[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#raisaxisyana

8878 posts

TOP POSTS

Pada mudik kemana nih ?
Btw, selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 Hijriah.. Mohon maaf lahir batin ya 😊
#isyana #isyanasarasvati #raisaxisyana

Now rerun Music Everywhere #RaisaxIsyana on NET.!!

Agustusagustusagustus. Simpan uangmu untuk beli ticket salah satu pertunjukan besar di indonesia. Prambanan jazz akan menampilkan sederet penyanyi luar negeri dan tak kalah lupa barisan penyanyi nasionalpun akan menghiasi panggung megah prambanan jazz. Save your money and your date , ayo yourraisa dan isyanation we sing together. For more information ,please cek ig @prambananjazz Dan buat kalian yourraisa dan isyanation bisa dm kita kalo pgn nyanyi bareng kita. Cant wait 😍😍😍😍
See yaaa !!! #raisaxisyana #prambananjazz #yourraisa #yourraisa_jogja #isyanation #isyanation_jog #concert #indonesiassinger #prambanan #jazz #yourraisanation #yourraisanationjogja

ThrowπŸ”™
β€’β€’β€’
"Berjalan dengan seorang sahabat dikegelapan, lebih berarti daripada berjalan sendirian ditempat yg terang banyak cahaya" - Anon
@isyanasarasvati @raisa6690
==
#isyanasarasvati #raisaandriana #isyana #raisa #isyan #yaya #raisa6690 #isyanation #yourraisa #srsvtstage #yourraisyanation #yourraisyanationn #raisaxisyana #angankuanganmu #raisyana #collabgoals #bestfriend #collaboration #girls #indonesiasinger

Ktika isyan punya bhs sndriπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#raisaxisyana
Vid by @yourraisyanationn

RAISA & ISYANA
The Best of Both Worlds
Photographed by @Agussantosoyang @npmphoto
Makeup by Ferry Fahrizal & Bubah Alfian
Hair by Linda Kusumadewi & Jeffry Welly
Styled by Riesty Ichsana ,Nandya Gita & Anneke Hanggarwati
Dress by All The Horses by Barli Asmara & Uniqlo
Accessory by Ansy Savitri
Retoucher by @takajo.retoucher
Asst photo by Candra
#raisa #isyana #instagram #instalike #instadaily #agussantosoyang #npmphoto #fashion #cloe #cover #editorial#beauty #beautyretouch #beautyretoucher #fashionretoucher #fashionphotography #wacom #photoshop #retouch #retouching #retoucher #fashionphotography #editorialretouch #editorial #editorialmakeup #skinretouch #eyemakeup #digitalbeauty #fashionspread #fashionmagazine #raisa6690 #raisaxisyana

Orang-orang yang menyedihkan adalah mereka yang sengaja mencari masalah. Lalu merasa dizalami saat masalah itu mulai membebani mereka.
#raisaxisyana

MOST RECENT

Agustusagustusagustus. Simpan uangmu untuk beli ticket salah satu pertunjukan besar di indonesia. Prambanan jazz akan menampilkan sederet penyanyi luar negeri dan tak kalah lupa barisan penyanyi nasionalpun akan menghiasi panggung megah prambanan jazz. Save your money and your date , ayo yourraisa dan isyanation we sing together. For more information ,please cek ig @prambananjazz Dan buat kalian yourraisa dan isyanation bisa dm kita kalo pgn nyanyi bareng kita. Cant wait 😍😍😍😍
See yaaa !!! #raisaxisyana #prambananjazz #yourraisa #yourraisa_jogja #isyanation #isyanation_jog #concert #indonesiassinger #prambanan #jazz #yourraisanation #yourraisanationjogja

Jangan pernah takut untuk melangkah sendirian, tak usah ikuti
mereka yg melangkah ke salah arah. Tetaplah pada pendirianmu.. karna masa depan bukan di tangan mereka tetapi ditanganmu sendiri. #dafbama2017_raisa
.
.
.
#yourRaisyaNation #raisaxisyana
#yourraisa #isyanation #raisaandriana #angankuanganmu #indonesianproud #yourrnation
#like4like #followforfollow #100MostBeautifulFaces2017 #IndependentCriticslist #Tccandler
#dafbama2017

Kata mereka ini adalah tanjakan cinta.
"Jangan menoleh ke belakang agar hubungan percintaan akan abadi"
Kira-kira seperti inilah bunyi mitos yang sudah lama menghiasi setiap pendaki tanjakan cinta.

Namun apalah daya saat menyebut namamu dalam setiap langkahku menapakkan kaki dan menaruh harapan penuh padamu agar cinta ini dapat abadi. Takkan berguna lagi aku menyebut namamu dalam hatiku saat melewati tanjakan cinta ini untuk kesekian kalinya. Takkan ada lagi kata "Raisa Raisa Raisa" dalam setiap langkahku kelak.

Harapan dalam hati ini sudah sirna. Hanya Isyana yang mampu membuatku bangkit dan semangat kembali menjalani hari-hari tanpa harap padamu
"Aku tak bisa terus begini, aku tak bisa mengatakan yang sesungguhnya, tak bisa menunggu lagi"

#ranukumbolo
#ranukujomblo
#raisaxisyana

🎀Semua punya ruang, lukis yg kau mau~
🎼 Anganku Anganmu - Raisa x Isyana
#coversong #indomusikgram #infiacoversong #vokalplus #raisaxisyana #angankuanganmu @indomusikgram @infia_showbiz @vokalplus

Tuh gaes dengerin kata isyan yah jgn download lagu sembarangan, beli yg asli hargai para musisi2 di indonesia😁😁 *part 3
.
.
.
.
.
#isyanasarasvati #isyana #isyanation #videoisyana #fotoisyana #raisaadriana #raisa6690 #raisaxisyana #sekalilagi #mimpi #tetapdalamjiwa #srsvt #srsvtstage

Most Popular Instagram Hashtags