[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#raisangopi

33 posts

TOP POSTS

Proses yg melelahkan~
.
.
.
#RaisaNgopi #futsal #juara1

Alhamdulillah buat hari ini rezekinya 1st #thanksAllah #tektok #raisangopi

Alhamdulillah rezeki mau puasa🙏🏆
#futsalbadutliar#raisangopi
#latepost

Selalu bersyukur apapun hasilnya.
Terimakasih yang sudah berjuang,semangat dan kerja keras kalian terbayar sudah.
Semoga menjadi yang lebih baik lagi:) @futsalraisa_
#Santuy
#Raisangopi

Bangga bisa berjuang bersama mereka semuaa
#paketancape
#raisangopi

Lelah yg terbayar😊
Usaha,doa dan kerja keras tidak akan mengkhianati hasil😀

@futsalraisa_ #3rd #ligakabupatenbekasi #raisangopi #ngopiyuk #ojokendor

Happy sunday, alhamdulillah 3 point💪
.
.
.
#raisangopifutsal#raisangopi#ojokendor#lemesinaja#10

MOST RECENT

Jika sebuah pena mampu memberi warna, maka kehadiranmulah yang mampu memberi banyak makna. #shiningbright

Alhamdulillah rezeki mau puasa🙏🏆
#futsalbadutliar#raisangopi
#latepost

Alhamdulillah buat hari ini rezekinya 1st #thanksAllah #tektok #raisangopi

Lelah yg terbayar😊
Usaha,doa dan kerja keras tidak akan mengkhianati hasil😀

@futsalraisa_ #3rd #ligakabupatenbekasi #raisangopi #ngopiyuk #ojokendor

Selalu bersyukur apapun hasilnya.
Terimakasih yang sudah berjuang,semangat dan kerja keras kalian terbayar sudah.
Semoga menjadi yang lebih baik lagi:) @futsalraisa_
#Santuy
#Raisangopi

Didalam pertandingan hanya ada tiga hasil. Menang,draw dan kalah.
•Dan setiap pemenang hanya ada satu.
•Yg kalah juga tidak salah.
•Yg salah adalah ketika kita berhenti berusaha, berhenti untuk mencoba, dan disaat itu juga kita keluar sebagai pecundang!! #RaisaNgopi#ligakabupaten#U20#futsalraisa#futsalbekasi#futsalindonesia#3rd#kencengintrus#ojokendor#rezeki#berlatihtrus

Semangat boy, jangan puas hanya masuk final four,buktikan kalo kalian juga berhak mendapat predikat juara,""!!!! #raisangopi
#futsal
#futsalraisaday
#futsalkabupatenbekasi
#ligakabupatenbekasi
#jepretanbrandal

Jadwal Pertandingan Final Four Liga Kabupaten Bekasi U20 Di Gor GrandWisata🙌

Dateng Dan Saksikan Yaa Pasti Tidak akan Mengecewakan Kalian semua,Kira kira Siapakah Yang Akan Lolos Kebabak Final?🙌😹 #Afkab#ligakabbekasi#FBL#Amdestafc#Sarjanamuda#Raisangopi#Kabupatenbekasijuara

Mahasiswa Studi Destinasi Pariwisata mempersembahkan:

Tourism Destination Seminar
"LOCAL COFFEE FOR GASTRONOMIC TOURISM IN INDONESIA"

9 Mei 2017 / 09.00 - selesai
Gd. Mandalawangi Lt.2 STP NHI Bandung

Indonesia diberkati dengan beragam kopi dengan citarasa yang unik dan budaya meminum kopi.
Kekayaan tersebut merupakan potensi pariwisata yang dapat dikembangkan menjadi wisata gastonimi unggulan di Indonesia.

Seminar ini bakal ngejawab pertanyaan
-Apa itu gastronomic tourism dan gimana cara pengembangannya? -Apa aja kekayaan kopi di Indonesia? Emang bener ya kopi Indonesia itu enak?
-Kalau buka toko kopi gimana sih caranya dan apa aja yang harus disiapin?

Pertanyaan diatas akan dijawab oleh pembicara kita:
- Adi Taroepratjeka (owner 5758 CoffeeLab, coffee expert)
- Dio Prima (enterpreneur, co-founder dreezle coffee)
-Tourism Destination Expert dari STP NHI Bandung
-Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kota Bandung

HTM: Rp 35.000

Dan yang bakal kamu dapet dari seminar ini adalah:
-sertifikat
-seminar kit
-totebag
-snack box
-special souvenir
-tester kopi Indonesia
-ilmu
-dan epic coffee experience!

Informasi lebih lanjut bisa di follow instagram @TDS_2017

Add line: @alw1319q

Atau kontak whatsapp/text
082113987364 (Rinda)

#ngopiyuk #raisangopi #mimiperi #indonesiancoffee

#Repost @robbisujatmiko with @repostapp
・・・
#raisangopi v #fbl , sepakbola gajah, eh futsal gajah wkwk #afkabbekasi

#raisangopi v #fbl , sepakbola gajah, eh futsal gajah wkwk #afkabbekasi

Terkadang kita terlalu berlebihan untuk bahagia karena tuk menutupi kesedihan😇😊💪🙏 #Thanks3point #Kurangpiknik #TurnamenTerus #DAI12 #RaisaNgopi #PenariLapangan

Happy sunday, alhamdulillah 3 point💪
.
.
.
#raisangopifutsal#raisangopi#ojokendor#lemesinaja#10

Saya sadar bahwa permainan saya masih kurang dan disitu lah saya latihan trus untuk mencapai cita2 saya
#raisangopi

Most Popular Instagram Hashtags