[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#raintart

1562 posts

TOP POSTS

Raintart caramel
Cake artis zaman nowπŸ‘
Caramelnya bikin lumer dmulut n manis nya ga kalah sm sy..eaaaπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ @uploadkompakan
#uploadkompakan
#ukzamannow_smr
#bogorraincake
#raintart

Kiriman raintart PO kemarin.
Alhamdulillah kami kena musibah πŸ˜… kuenya hancur lebur sampai sby, kena badai kalau istilahnya temen2 jastip yg lain.
Padahal packing sudah berusaha maksimal, kotaknya juga masih utuh bgt.
Kemungkinan besar peletakan barangnya miring pas perjalanan dr bogor-sby. Selain itu karena jenisnya pie jd kulit pastrinya rapuh, bentuk kue yg gak fit sm kotak juga meningkatkan resiko.

Karena kondisinya parah bgt dan gak layak jual, jadi kami tawarkan ke yg pesan, mau lanjut kirim atau cancel. Yg cancel kami refund uangnya. Yg mau lanjut alhamdulillah kami bersyukur bgt.

Jadi gak perlu khawatir bakal kena zonk buat yg titip di kami yaa. Ada garansi kok. Hehehe
*S&K berlaku tapi ya*

#armenisacake #jastiptrusted #jastipsurabaya #bogorraintart #raintart

Ini kue.. Ini bogor.. Dan ada @raincakebogor Asliiii ini kue enaaakkk bangeett.. Bentuknya ky kue pie tp gede.. Luarnya garing, dlmnya lumer.. Juaraaa dehh rasanyaa.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #raincake #bogor #raintart #caramel

New variant dari @raincakebogor #raintart 😍 Plus nya setiap apapun yang berhubungan dengan @shireensungkar itu menjadi jembatan untuk kita #shilovers selalu bersilaturahmi.. Alhamdulillah β€πŸ‘‘ #shireensungkar #shilovers

Produk terbaru dari bogor raincake ....☺☺😊😊
Raintrat...🍰🍰🍰🍰
Rasanya enak bngt
Mantap bikin nagih pokoknya TOP☺☺☺😊😊😊😊
#raincakebogor #raintart #bogorkekinian #kulinerkekinian
@raincakebogor @shireensungkar

Cake ala ali Bogor.. Yang belom sempet main ke Bogor yukk beli di riskashop aja.. Pengiriman khusus jakarta /depok via gojek /cod
Tidak menerima kiriman via jne takut cake hancur nanti customer gaa puas... #cakealaali #cakealaalibogor #cakekekinian #princesscakesyahrini #bandungkunafe #makutabandung #raincake #raintart #bogor #bandung #jakarta #depok #jastip #jastipcake #cakejamannow #cakeartis #kuehits #kuejamannow #nyemil #ngemil #ngemol #jastipkueartis #jastipcakeartis

Oleh2 The Gercep's Bogor traveling, Extra Chesse Rain Tart dari @raincakebogor 😍
.
#raincake #raincakebogor #raintart #raintartbogor

Barang BARU MENDARAT FRESH BELANJA SIANG TADI, abaikannn kameraaa karyawan yg blurr blurr cantikkk wkwkwkkw... #cakekinian
#princesscake
#raincake
#raintart
#gigieat

MOST RECENT

Happy birthday 🎁 jadi anak soleh dunia akhirat dan bermasa depan cerah amin ya Allah. Dan makasih juga buat @raincakebogor @shireensungkar @teukuwisnu enak banget double cheese raintart nya ❀
#raincake #raintart #doublecheese #happybirthday #amazing #happyfamily #family #twins #brother #photography #foodphotography #foodporn #cake #cheesecake #yummy #delicious #instagram #like4like

Open jastip kue kekinian ala Shireen Sungkar "Rain Cake Bogor"
Jastip 15k/box

Raintart Varian Rasa: βœ”Caramel
βœ”Mango
βœ”Extra Cheese

Order
BBM: NURMCI
WA 081286244500

#jastip #jastipmurah #jastipjkt #raincake #raintart #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #bandung #bandungfood #cikarang #karawang #cirebon #lampung #palembang #surabaya #solo #kudus #serang #makkasar #caramel #mango #extracheese
#kelanacirebon #makutabandung #gotixcake #kuenyaayu #

November rain di temenin raintart rasa mango sensasinya dingin-dingin asem merinding πŸ˜‹πŸ˜‹ .
.
.
#raintart #raincake #raintartbogor #oleholehbogor #mantap #oleholehkekinian #kueartis #shireensungkar #shireennsungkarcake #oleholeh #mango #raintartmango

Ini kue.. Ini bogor.. Dan ada @raincakebogor Asliiii ini kue enaaakkk bangeett.. Bentuknya ky kue pie tp gede.. Luarnya garing, dlmnya lumer.. Juaraaa dehh rasanyaa.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #raincake #bogor #raintart #caramel

Packaging kue kekinian,,,yang mau cobain kue nya bisa langsung ke outlet nya dan yang mau pesen packaging untuk kue nya biar keren kaya punya nya artis2 bisa langsung pesen di Dimoprint,,untuk info detail cek bio πŸ˜„πŸ˜„
#dimoprint #packaging #kuekekinian #bogorraincake #bogor #raintart #wingkorollssemarang #semarangquishi #semarang #cireboncinnamon #cirebon #premium #goodquality

Dpt oleh2 @raincakebogor dr bude eriπŸ˜„πŸ˜„mksh budeπŸ™πŸ™πŸ™#raincake bogor#oleh2kekiniandrbogor#raintart#raincake bogor

Barang BARU MENDARAT FRESH BELANJA SIANG TADI, abaikannn kameraaa karyawan yg blurr blurr cantikkk wkwkwkkw... #cakekinian
#princesscake
#raincake
#raintart
#gigieat

Most Popular Instagram Hashtags