#rainbowchiffoncake

345 posts

TOP POSTS

Cemilan sore buat anak2 plg sekolah. Rainbow rasa bubble gum...manis, wangi, enaak. Sekali makan lgsg abis 3 slice πŸ˜…πŸ˜… .
.
.

Rainbow chiffon cake
Bahan:
5 kuning telurΒ 
terigu 150grΒ 
75 ml minyak makanΒ 
75 ml susu cairΒ 
1 sdt perasa bubble gum (aku pake toffieco)
Bahan B
5 Putih telur
gula pasir 150gr
1Sdm air perasan lemon . - -
-
-
- Pewarna pink, biru, hijau, ungu, oren, kuning
Cara:Β 
campur bahan A jadi 1, aduk rata, sisihkanΒ 
kocok putih telur dan air lemon sampai berbusa, masukkan gula sedikit2 (dlm 3 tahap) kocok terus sampai stiff peak (jika diangkat adonan membentuk puncak kaku.Β 
campurkan bahan A dan BΒ 
bagi 6 bagian sesuai pewarna
tuang ke loyang chiffon 20cm secara bergantian , panggang pada suhu 175dc (tergantung oven masing2)
Balik loyang, tunggu sampai dingin. Keluarkan dr loyang.

#doyanbaking
#db_chiffon
#rainbowchiffoncake
#berbagiresep #iburumahtangga

Cloudy with a chance of rainbow ☁🌈
#rainbowchiffoncake #rainbow #chiffoncake

Rainbow Chiffon Cake
inspired by @susanne_ng
#chiffoncakes#rainbow#rainbowchiffoncake

Early Father's day present #gudetama #rainbowchiffoncake before travelling!! πŸ’–πŸŒˆπŸ°
Hope you like this sweet creation too!

Enjoy every moment of life! In love with my new watch from @Danielwellington! They have father’s day campaign now till 18thΒ , enjoy a complimentary strap when purchasing a leather strap watch for dad onwww.danielwellington.com. What’s more, use my codeΒ <Β susanneΒ >Β can have a 15% off. #DanielwellingtonΒ #dwdiscountcode
#lovingcreations4u #creativechiffon #chiffoncake #sgbakes #bakersofsgp #sgcakes #whati8today #charaben #cute #cakeporn #fathersdaycake

Weekendsss got even better with the rainbow 🌈 chiffon cake! .
.
.
#rainbowchiffoncake #polarpuffsandcakes #weekendvibes #ilovemornings #foodie

Dari aku yang rasa sabarnya dikitttt bangettt πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kue masih panas da dipotong. Chiffon suka suka aku 😁😁😁 #chiffoncake #rainbowchiffoncake #nomnom #yummy

Chiffon Cake...
.
.
By: @momma_affa
Recipe: tintinrayner
Wkwkwkwwk.. pertama kali bikin dulu sukses banget, sukses collapse nya πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚ karena ga tau trik bikin chiffon.
Belajar lagi, usaha lagi. Kali ini salah ukuran loyang, jadi nya ga tinggiii 😭😭 & masih belom bisa ngeluarin cake dari loyangnya πŸ˜‚πŸ˜‚
Tapi lumayanlah, rasanya enak, tekstur nya kempus & ringan. Kata Lila @navisha1359 "Uni.. kok kayak busa kasur?" πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
#chiffoncake#rainbowchiffoncake

Hope our weekend full of colourful 🌈 rainbows.
#rainbowcake #rainbowchiffoncake #polarpuffsandcakes #polarcakes

😍😍😍🌈
#nofilter #homebaked #rainbowcake
#rainbowchiffoncake

MOST RECENT

#Repost @delinarosa (@get_repost)
・・・
ini orderan customer minta dibuatin chiffon cake tapi dibikin rainbow buat isian snack box biar yg ngliat hatinya jadi berwarna warni ( edisi lebay ) πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ yg berminat pesen ato nanya" pricelist di ☏ wa/sms 085725973278 ato πŸ“±pin bb 5f38bf32. utk order h-1. alamat 🏑 di jln pemuda selatan ( depan kantor pemda klaten ) #rainbowchiffoncake #homemade #kulinerklaten #tanpabahanpengawet #snackbox #pecintakulinerklaten #klatentaste #nomnomklaten #klateneaters #klatenhitz #jajanklaten #trimapesenankue #jualankueonline

jadi deh buat isian snack box pagi ini.. trimakasi buat orderannya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #trimapesenankue #snackbox #risolayam #rainbowchiffoncake #pastel #jualankueonline #murahmeriah #kulinerklaten #jajananklaten

setelah kluar dr loyang perpaduan warnanya lom kliatan tapi setelah dipotong 😲😲😲chantiq sekali apalagi tekstur kuenya empuk bgt... saya suka..saya suka..saya suka 😍😍😍 trimakasi buat @tintinrayner atas resepnya maaf ini ta modif sedikit πŸ˜‹πŸ˜‹#rainbowchiffoncake #homemade #tanpabahanpengawet #bikinhatiberbunga2 #lupakandietsejenak

ini orderan customer minta dibuatin chiffon cake tapi dibikin rainbow buat isian snack box biar yg ngliat hatinya jadi berwarna warni ( edisi lebay ) πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ yg berminat pesen ato nanya" pricelist di ☏ wa/sms 085725973278 ato πŸ“±pin bb 5f38bf32. utk order h-1. alamat 🏑 di jln pemuda selatan ( depan kantor pemda klaten ) #rainbowchiffoncake #homemade #kulinerklaten #tanpabahanpengawet #snackbox #pecintakulinerklaten #klatentaste #nomnomklaten #klateneaters #klatenhitz #jajanklaten #trimapesenankue #jualankueonline

Chiffon Cake...
.
.
By: @momma_affa
Recipe: tintinrayner
Wkwkwkwwk.. pertama kali bikin dulu sukses banget, sukses collapse nya πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚ karena ga tau trik bikin chiffon.
Belajar lagi, usaha lagi. Kali ini salah ukuran loyang, jadi nya ga tinggiii 😭😭 & masih belom bisa ngeluarin cake dari loyangnya πŸ˜‚πŸ˜‚
Tapi lumayanlah, rasanya enak, tekstur nya kempus & ringan. Kata Lila @navisha1359 "Uni.. kok kayak busa kasur?" πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
#chiffoncake#rainbowchiffoncake

A wonderful dinner with primary/secondary school friends + new additions. We don't see each other often but it's like the conversations never ended. #scgsforever #rainbowchiffoncake #penangbuffet

Polar Rainbow Chiffon Cake by Ana 😘#rainbowchiffoncake #polar #breakfast #🌈 #yummy

i hate being in a rush/ not wanting to ruin the moment (by doing my usual of taking 50 shots from all diff angles), so i didn't get to take a very pretty photo, but here's the #birthdaycake i made for mum's 60th πŸ˜‹ #chinesebakerycake #rainbowchiffoncake #strawberries #peaches #pineapples #kiwi #blueberries #whippedcream #toastedalmonds #layeredcake #fruitcake #freshfruit

A little bit of rainbow cheer on a late Friday afternoon at work. #🌈 #🍰 #rainbowchiffoncake

Pandan flavoured rainbow chiffon cake. #polarcake #tanjongpagar #rainbowchiffoncake

#rainbowchiffoncake
My parents bought for me
#lastpieceofrainbow

Most Popular Instagram Hashtags