#raikhanistik

211 posts

TOP POSTS

Asli editannn...😂😂😂 Pengen ketemu ka@raihankhan26

#raikhanistik

Makasih waktu siangnyaa💖💞💘 bakal kangenn huhu:"😭 GWSpak{}
#dps #raikhanistik

Tatapannya itu loh😄💕 Selamat malam semua😬jangan lupa sebelum tidur baca doa&semoga mimpi ditembak bang khan *eh 🙊😛 #raikhanistik

senyumnya manis banget 😍😊@raihankhan26 .
.
.
#raihankhan26 #raikhanistik #raihankhan #arkey26

Geser teros smpe mentok wkwk.

15th RaihanKhan & 2th aniv Rk's
#raihankhan15thbirthday #raihan #rks #raikhanistik #raihankhan

Terima Kasih kemarin atas teh manis nya yang manis😂dan gua kasih saran sama lu han:v kalo bercanda jangan garing2 amat apa han😄. see you again💕btw gua jaga jarak sama lu ah:v kan belom muhrim😆.
Ps: kok guanya item ya:v

#RaihanKhan #Raikhanistik #rks

NyokGeserAmpeMentok!!
Ehan💕
Senyum&AlisNyaItu!!YgBikinKitaTertarikDnganLu😘
@raikhanistikofc
@raihankhan26
#123
#raikhanistik

Editan lagiii...😉😍😂😝 Cuma bisa edit, ngga bisa ketemu langsung dan foto bareng..😢😭 Moga ajah bisa ketemu ka@raihankhan26
#raikhanistik

MOST RECENT

Makasih waktu siangnyaa💖💞💘 bakal kangenn huhu:"😭 GWSpak{}
#dps #raikhanistik

Akusih lebih milih waitingin orang ini nongol ditv, drpd waitingin dia😌
#raikhanistik

Ya terus,terus,.ya op,op #raikhanistik

Tatapannya itu loh😄💕 Selamat malam semua😬jangan lupa sebelum tidur baca doa&semoga mimpi ditembak bang khan *eh 🙊😛 #raikhanistik

Happy birthday to youu,happy birthday to you,happy birthday happy birthday,happy birthday to you🎉 selamat ulang tahun temen sejalan💜💛💚❤💙💞💞cecan quh,jenong quh quh,ara quh,manis quh,lope quh semua quh lahh😂💖💞😘🔥💘❤💚💓💫✨👌👅 panjang umur,sehat selalu,jadi kebanggaan orangtua selalu,banggain orng tua, makin disayang sama ortu+guru+sahabat+cowonye:v (kyk punya cowo ajaa:v)😍betah teruss di pesantrennyaa😇😇 tambah pinter agama nyaa mauu jadii usdtadzah nii yee 😁semoga menjadi anak yg berbakti bagi nusa&bangsaaa ({}) jelek sekali kali jan cakep mulu,tambah imut,tambah cantik😘😘 😙😚😻❤💓jangan lupa sm gua ra,- inget terus kennagan kita raa imisss youuuuuu😭😭😭😭😭😭intinyaa WISH YOU ALL THE BEST DEH🎉✨ ALLAH BLESS YOUU ARAA😍😘😚❤💙💚💛💜💓💕💖💗💘💝💞💟👌💫✨👅🙏ILY DONT FORGET TO ME 💗 DOAIN YAH RA SUPAYA HIJRAH KE JALAN YG BENER GUA LANCAR,UKK LANCAR, NILAINYA BAGUS, NAEK KELAS *AMIN🔥 gua tauu luu dipesantren tpi gua ttp ngucapiinn kooo wkk INTINYA GUA KANGEN BGT SAMA ANAK INI😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
(hppy fcking day temen nakal breng:v❤)
(terniat)
#raikhanistik

"Om Aceng & Edward"
duo mancung😂
-
-
-
-(acc langganan edward:v dilike edward😍)
#upgan #raikhanistik

Happy 111k followers mancung🎉🎉 .
Tetep baik ya,jangan pernah sombong
#raihankhan #raikhanistik #raikhanistikbanten #rakhan26 #aRKey26

Congratulation 🎬📹📺🎉🎋🎊 Dunia Terbalik untuk 200 efisodenya„ semoga selalu menjadi sinetron nomer 1 di Indonesia, semoga selalu menjadi sinetron kesukaan masyarakat Indonesia dan semoga sinetron Dunia Terbalik bisa mencapai 1000 efisode "Aamiin" …
.
Semangat ya shootingnya buat @raihankhan26„ pantang menyerah Edwart kami selaku Raikhanistik akan selaku support kamu. Semoga makin sukses, semoga sehat selalu di saat shooting, selalu jadi @raihankhan26 yang kami kenal ya Han… Love You Raihan Khan 😘💞💕❤ #raikhanistik #raihankhan #raihankhan26 #rk #bnw #blackandwhite #arkey26

Guys? You are my family💞
Pasti bakalan kangen bgt sama 7F,keberisikan 7F saat gaada guru,kangen poto poto aib 7F,kegabutan 7F,bangornya 7F,kasus bareng 7F y pada intinyaa si bakal kangenn banget. Mkshh yaa buat 1tahunnyaa💖💞 jangan lupa kenangan dikelas inii,jangan lupa semuanya,pisah kelas?gjdi mslah buat kita tegor tegoran+makan bareng+ngumpul bareng+GU breng+saling tolong menolong kan?❤👌✨💫 bljar yg bener yaa UKK kitaa pas puasa gabisaa nyontek gaes:v tar dosaa😁 7F pasti naek bareng barengg🙏🙏✨*amiinnn (gausa di tag lahh nyadar aja yg kelasnya 7F👌)
(Buat dia dia orng mah gapeduli mau pisah apa kaga:v)
(cowo pd susah diajak poto) (gaada foto campuran😭:v)
#7fantastic❤ #missdldl(: #raikhanistik

senyumnya manis banget 😍😊@raihankhan26 .
.
.
#raihankhan26 #raikhanistik #raihankhan #arkey26

Selamat malam😊
Nonton dunia terbalik makin seru nihh..udh mulai..
#duniaterbalik #raikhanistikbanten #raikhanistik #rakhan26 #raihankhan

NyokGeserAmpeMentok!!
Ehan💕
Senyum&AlisNyaItu!!YgBikinKitaTertarikDnganLu😘
@raikhanistikofc
@raihankhan26
#123
#raikhanistik

Jerawat siapa nih?
@raihankhan26
Eh,kok senyumnya makin manis ya?😂
#raikhanistikbanten #raikhanistik #raihankhan #rakhan26

Most Popular Instagram Hashtags