#rahasiacantiksehat

1522 posts

TOP POSTS

Kata Babeh Petrus selaku DirUt PT.DEP sukses itu hak semua orang. Untuk meraih sukses tidak harus 24 jam bekerja.
Tapi...
8 Jam waktu Istirahat.
8 Jam Waktu keluarga.
8 Jam Waktu bekerja.

Alhamdulillah...ya...
Kalau kita benar jalani bisnisnya, pasti waktu keluarga dan istirahat tidak berkurang hanya untuk bekerja. Betul?
Ngapain cari yg ribet dan susah, kalau ada yg mudah dan gampang ๐Ÿ˜‰

Bisa promosi sambil tiduran.
Action tapi santai hanya di Amoorea ๐Ÿ˜Š
Sesekali menyapa member memberi binaan ๐Ÿ’ช
Kalian yakin gak mau?
.
Follow ๐Ÿ’• @teramoorea
Follow ๐Ÿ’• @teramoorea
Follow ๐Ÿ’• @teramoorea
.
Ayo tag sahabatmu ๐Ÿ’Œ๐Ÿ’Œ๐Ÿ’Œ
#sabunamooreaungu #sabunlumpur #sabunwajah #sabunkecantikan #nuamoorea #nuamooreaindonesia #nuamooreabeautybar #nuamooreabeautyplusbar #nuamooreastemcell #nuamooreaseries #wajahglowing #teramoorea #teramooreatesti #likeforlike #like4like #lfl #l4l #solusijerawat #obatjerawat #rahasiacantik #rahasiacantikindonesia #rahasiacantikalami #rahasiacantiksehat #solusicantikalami #solusicantiksehat #solarguard #activemoist #ptdep

Always stay on Lipstick pinkberry JAFRA punya๐Ÿ˜„ bikin ngiler sama wangi dan warnanyaaa. Beeeeeeuh๐Ÿ˜๐Ÿ˜› you must have !!! -INFO PRODUK/ PEMESANAN / KONSULTASI KULIT / JOIN JAFRA- CONTACT ME NOW!๐Ÿ‘‡๐Ÿ˜„
PIN BBM : D0C444F1 (angka nol)
WA : 089652528111

#jualjaframurah #jualjafra #iklqnjafra #konsultasikulit #konsultanjafra #joinjafra #jadimemberjafra #jafradiskon #mudmask #mudmaskjafra #bestsellerjafra #royaljelly #royaljellyjafra #jafra #jafraindonesia #pojafra #rahasiacantiksehat #bisnismahasiswa #bisbisiburumahtangga #bisnisbanyakuntung #scrub #kosmetiksehat #kosmetikherbal #kosmetikaman #jaframan #orderjafra #jafraterbaik #likeforlike #follow #followaku

Kulit wajah berminyak dan berjerawat yang menimbulkan muka keliatan kusam dan tidak bercahaya sehingga mengganggu semua aktivitas dan kegiatan ? Jangan ragu kami punya solusinya, produk untuk kulit wajah yang berminyak dan berjerawat kami solusinya โค

Mattifyng advance dynamic set: Mengurangi minyak berlebih, menyamarkan jerawat, menyegarkan kulit berminyak dan membantu mencerahkan warna kulit.

Mud Mask: Membersihkan pori2 yang tersumbat, mengangkat kotoran dan minyak berlebih dan sel kulit mati. Ekstrak Mud dan tanaman ayuverdic yang dapat melembabkan dan mencerahkan kulit sehingga tampak halus bercahaya. Vitamin E untuk mengembalikan kekenyalan kulit.

Clear Blemish Treatment: Mengandung Salicylic acid untuk menyamarkan noda. Menngandung anti bakteri. Mengempeskan jerawat tanpa menjadikan kulit kering.

Yuk ikut komunitas positive Jafra & pakai produk sehat untuk kulit serta bisa dapatkan penghasilan yang menjadi utama,
(KONSULTASI KULIT/ JOIN NEW MEMBER/ ORDER) hubungi:
Wa 081912924184
Bbm D982ABEF

#jualjaframurah #jualjafra #iklanjafra #konsultanjafra #joinjafra #jadimemberjafra #jafradiskon #mudmask #mudmaskjafra #bestsellerjafra #royaljelly #royaljellyjafra #jafra #jafraindonesia #jafrataiwan #rahasiacantiksehat #bisnismahasiswa #readyjafra #scrub #kosmetiksehat #royaljellymilkbalm #tft #fff #triskeni_jafra #jafraterbaik #likeforlike #skincare #bodycare #lipstick #jafraindramayu

Yang pasti beda.. Yang sekarang jadi lebih baik lagi ๐Ÿ˜,,Alhamdulillah sudah berhijab ๐Ÿ˜‡,, sudah punya 2 anak cuma yg gak beda jauh wajahnya tetep ๐Ÿ˜œ gak makin tua dan body gak makin gemuk ๐Ÿ˜€,, Pengen tau rahasianya?? Chat lgsg ke 083848436188

#nanospray
#glucolagel
#magicstickmci
#glucolagold
#soshin
#tetaplangsing
#tetapawetmuda
#foreveryoung
#34yearsold
#berbagirahasia
#rahasiacantiksehat

suka curiga ga sih skincare yg kamu pake itu bikin ketergantungan ?? ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ
pasca lepas skincare itu malah bruntusan , keluar jerawat , segala macem deh . duhhhh buruan deh pindah ke yg pasti pasti aja . pasti BPOM nya , pasti KOMPOSISInya , pasti EXP DATE nya , teruji klinis terhadap iritasi dan alergi
.
More Info
Bbm : DA831620
Wa/Sms/Line : 082285630470
#jaframalang #jualjaframurah #jualjafra #iklanjafra #konsultasikulit #konsultanjafra #joinjafra #jadimemberjafra #jafradiskon #mudmask #mudmaskjafra #bestsellerjafra #royaljelly #royaljellyjafra #jafra #jafraindonesia #rahasiacantiksehat #bisnismahasiswa #bisbisiburumahtangga #bisnisbanyakuntung #scrub #kosmetiksehat #jaframan #jafraduri #jafradumai #jafrapekanbaru #konsultanjafra

JAFRA mahal?
.
Kalo ad yg bilang JAFRA MAHAL pasti gara2 dia:
1. Salah Perbandingan
2. Belum pernah nyoba+ ngerasain hasilnya+belum tau kalo Jafra ngga habis2 Aweetttttt dipakenya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Sebetulnya bukan mahal, tapi lebih hemat tepatnya... Karena kemasanya besar-besar, bisa 3-4 bulan pemakaian...terkesan mahal karena di sekaligusin, coba diurai jadi perbulannya berapa, akan jauh lebih murah kalo kita menggunakan perawatan yang sebulan habis.
.
Kalo kita mau bandingkan apel harus dengan apel lagi yaa... Jafra ini kan levelnya perawatan dokter karena yang buatnya pun dokter spesialis kulit, jadi tidak sebanding kalau dibandingkan dengan kosmetik yang ada di pasaran. Justru kalau Jafra lebih ekonomis.
.
Lalu apa tidak ada ukuran kecil? Jafra kan terbuat dari bahan alami ya, jadi perubahannya tidak instant, butuh proses dan cara kerja Jafra mengikuti normalitas kulit. Jadi mengapa kemasannya besar-besar, karena ternyata menurut fisiologis kulit atau normalitas kulit, akan terlihat perubahan pada kulit jika treatment/perawatan dilakukan minimal 3 bulan.
.
Dengan kualitas produk yang sudah teruji di 5 lab dunia, hasil riset para ahli di bidangnya dari tahun 1956, dan memberikan hasil kesehatan untuk investasi jangka panjang, sepertinya tidak bisa dibilang kalau Jafra mahal deh
.
Masih nggak percaya kalau habisnya bisa 3-4 bulan bahkan lebih? Coba order yuk.. Dan buktikan sendiri Kosmetik alami, no mercury, no hidroquinon, aman bumil busui, terdaftar resmi d BPOM, tidak menyebabkan ketergantungan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Km pasti bakal sukaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuk ikut komunitas positive Jafra & pakai produk sehat untuk kulit serta bisa dapatkan penghasilan yang menjadi utama,
(KONSULTASI KULIT/ JOIN NEW MEMBER/ ORDER) hubungi:
Wa 081912924184
Bbm D982ABEF

#jualjaframurah #jualjafra #iklanjafra #konsultasikulit #konsultanjafra #joinjafra #jadimemberjafra #jafradiskon #mudmask #mudmaskjafra #bestsellerjafra #royaljelly #royaljellyjafra #jafra #jafraindonesia #jafrataiwan #rahasiacantiksehat #bisnismahasiswa #readyjafra #scrub #kosmetiksehat #royaljellymilkbalm #triskeni_jafra #jafraterbaik #likeforlike #skincare #bodycare #lipstick #jafraindramayu

Yaps recommended bgt nih lipstick apalagi buat para perempuan yang selalu harus on. Lipstick ini juga ga bikin kulit kering tp bikin lembab dengan warna yg mewah.

JAFRA Royal Jelly Luxury Lipstick merupakan koleksi lipstik dengan pilihan warna mewah yang memadukan manfaat Royal Jelly serta vitamin E.
Kandungan mewah Royal Jelly serta multivitamin dalam produk ini menjadikan bibir terasa lebih sehat, lebih lembut, terhidrasi, dan tampak lebih muda.

Yuk ikut komunitas positive Jafra & pakai produk sehat untuk kulit serta bisa dapatkan penghasilan yang menjadi utama,
(KONSULTASI KULIT/ JOIN NEW MEMBER/ ORDER) hubungi:
Wa 081912924184
Bbm D982ABEF

#jualjaframurah #jualjafra #iklanjafra #konsultasikulit #konsultanjafra #joinjafra #jadimemberjafra #jafradiskon #mudmask #mudmaskjafra #bestsellerjafra #royaljelly #royaljellyjafra #jafra #jafraindonesia #jafrataiwan #rahasiacantiksehat #bisnismahasiswa #readyjafra #scrub #kosmetiksehat #royaljellymilkbalm #triskeni_jafra #jafraterbaik #likeforlike #skincare #bodycare #lipstick #jafraindramayu

Manusia boleh merentangkan harapan sebesar-besarnya
Untuk mencapai kehidupan yang lebih baik

Aku harus mengatakan bahwa
Tiada sukses yang tidak diwarnai kegagalan

Kita memiliki kekuatan tersembunyi yang bersemayam di dalam diri
Dan menanti kita bangunkan

Tidak ada yang mengatakan
Bahwa kita tidak boleh memiliki mimpi besar

Tidak ada yang mustahil dari perjuangan

Tuhan begitu indah menciptakan mukjizat pada waktu-Nya. Begitu indah

Hidup itu mudah
Asal kita mengerti caranya bersyukur

Sekali kita mencoba sesuatu dan bergerak
Kesempatan-kesempatan akan bergerak mengiringi gerak kitaโค๐Ÿ™ Yuk ikut komunitas positive Jafra & pakai produk sehat untuk kulit serta bisa dapatkan penghasilan yang menjadi utama,
(KONSULTASI KULIT/ JOIN NEW MEMBER/ ORDER) hubungi:
Wa 087828700061

#jualjaframurah #jualjafra #NCT #newconsultantraining #jafracirebon #konsultanjafra #joinjafra #jadimemberjafra #jafradiskon #mudmask #mudmaskjafra #bestsellerjafra #royaljelly #royaljellyjafra #jafra #jafraindonesia #jafrataiwan #rahasiacantiksehat #bisnismahasiswa #readyjafra #scrub #royaljellymilkbalm #orderjafra #jafraterbaik #likeforlike #skincare #bodycare #lipstick #jafraindramayu

MOST RECENT

Kata Babeh Petrus selaku DirUt PT.DEP sukses itu hak semua orang. Untuk meraih sukses tidak harus 24 jam bekerja.
Tapi...
8 Jam waktu Istirahat.
8 Jam Waktu keluarga.
8 Jam Waktu bekerja.

Alhamdulillah...ya...
Kalau kita benar jalani bisnisnya, pasti waktu keluarga dan istirahat tidak berkurang hanya untuk bekerja. Betul?
Ngapain cari yg ribet dan susah, kalau ada yg mudah dan gampang ๐Ÿ˜‰

Bisa promosi sambil tiduran.
Action tapi santai hanya di Amoorea ๐Ÿ˜Š
Sesekali menyapa member memberi binaan ๐Ÿ’ช
Kalian yakin gak mau?
.
Follow ๐Ÿ’• @teramoorea
Follow ๐Ÿ’• @teramoorea
Follow ๐Ÿ’• @teramoorea
.
Ayo tag sahabatmu ๐Ÿ’Œ๐Ÿ’Œ๐Ÿ’Œ
#sabunamooreaungu #sabunlumpur #sabunwajah #sabunkecantikan #nuamoorea #nuamooreaindonesia #nuamooreabeautybar #nuamooreabeautyplusbar #nuamooreastemcell #nuamooreaseries #wajahglowing #teramoorea #teramooreatesti #likeforlike #like4like #lfl #l4l #solusijerawat #obatjerawat #rahasiacantik #rahasiacantikindonesia #rahasiacantikalami #rahasiacantiksehat #solusicantikalami #solusicantiksehat #solarguard #activemoist #ptdep

Kata Babeh Petrus selaku DirUt PT.DEP sukses itu hak semua orang. Untuk meraih sukses tidak harus 24 jam bekerja.
Tapi...
8 Jam waktu Istirahat.
8 Jam Waktu keluarga.
8 Jam Waktu bekerja.

Alhamdulillah...ya...
Kalau kita benar jalani bisnisnya, pasti waktu keluarga dan istirahat tidak berkurang hanya untuk bekerja. Betul?
Ngapain cari yg ribet dan susah, kalau ada yg mudah dan gampang ๐Ÿ˜‰

Bisa promosi sambil tiduran.
Action tapi santai hanya di Amoorea ๐Ÿ˜Š
Sesekali menyapa member memberi binaan ๐Ÿ’ช
Kalian yakin gak mau?
.
Follow ๐Ÿ’• @teramoorea
Follow ๐Ÿ’• @teramoorea
Follow ๐Ÿ’• @teramoorea
.
Ayo tag sahabatmu ๐Ÿ’Œ๐Ÿ’Œ๐Ÿ’Œ
#sabunamooreaungu #sabunlumpur #sabunwajah #sabunkecantikan #nuamoorea #nuamooreaindonesia #nuamooreabeautybar #nuamooreabeautyplusbar #nuamooreastemcell #nuamooreaseries #wajahglowing #teramoorea #teramooreatesti #likeforlike #like4like #lfl #l4l #solusijerawat #obatjerawat #rahasiacantik #rahasiacantikindonesia #rahasiacantikalami #rahasiacantiksehat #solusicantikalami #solusicantiksehat #solarguard #activemoist #ptdep

Sudah pake Jafra 1 set tapi kenapa belum ada hasilnya.?? Apa ga cocok sama jafra.? TIDAK

Mari kita kupas jawabannya, 1 set lengkap Skin care Jafra Advanced dynamics habis dipakai dalam 4-5 bulan saja, Itu artinya customer baru menggunakan Jafra kurang lebih 4-5 bulanan.

Sementara riwayat customer, pernah menggunakan cream pemutih 5 tahun lamanya ๐Ÿ˜œ
Menurut dokter kecantikan kulit, setiap 28 hari kulit manusia beregenerasi atau kemampuan kulit memperbaiki diri dengan melepas sel-sel kulit mati setiap harinya.

Dan butuh waktu sekurang-kurangnya 2 tahun, untuk kulit rusak kembali sehat.

Nah, kesimpulannya, Jika customer kita baru menggunakan Skin care Jafra selama kurang lebih 5 bulanan, sedangkan memiliki riwayat menggunakan cream pemutih selama 5 tahun, wajar jika rata-rata mengeluh belum mendapatkan hasil yang diharapkan ๐Ÿ˜‰ .

Ingat yaa !! Tiap org itu berbeda2 prosesnya tergantung riwayat pemakaian sebelumnya.

Wajib Konsultasi dulu sebelum membeli yaa ๐Ÿ˜Š pastikan konsultasi/order pada konsultan JAFRA . Kepoin yuk guys
Free konsultasi, chat me and grab it now dear ๐Ÿ’ŒWA: 08191-47378335 .
.

#jafracirebon
#nelly_jafra
#jualjaframurah #jualjafra #iklanjafra #konsultanjafra #joinjafra #jadimemberjafra #jafradiskon #mudmask #mudmaskjafra #bestsellerjafra #royaljelly #royaljellyjafra #jafra #jafraindonesia #jafrataiwan #rahasiacantiksehat #bisnismahasiswa #readyjafra #scrub #kosmetiksehat #royaljellymilkbalm #jafraterbaik #likeforlike #skincare #bodycare #lipstick #jafraindramayu

Hari ini ada jadwal beraktivitas di bawah sinar matahari? Jangan lupa untuk menggunakan JAFRA CC Crรจme Complexion Corrector SPF 15. Selain bisa melindungi wajah dengan kandungan SPF 15-nya, JAFRA CC Crรจme Complexion Corrector SPF 15 ini tahan lama dan tentu saja bebas minyak, JAFRA Lovers.
Yuk ikut komunitas positive Jafra & pakai produk sehat untuk kulit serta bisa dapatkan penghasilan yang menjadi utama,
(KONSULTASI KULIT/ JOIN NEW MEMBER/ ORDER) hubungi:
Wa 0819-47378335

#jualjaframurah #jualjafra #iklanjafra #konsultasikulit #konsultanjafra #joinjafra #jadimemberjafra #jafradiskon #mudmask #mudmaskjafra #bestsellerjafra #royaljelly #royaljellyjafra #jafra #jafraindonesia
#nelly_jafra #rahasiacantiksehat #bisnismahasiswa

Manusia boleh merentangkan harapan sebesar-besarnya
Untuk mencapai kehidupan yang lebih baik

Aku harus mengatakan bahwa
Tiada sukses yang tidak diwarnai kegagalan

Kita memiliki kekuatan tersembunyi yang bersemayam di dalam diri
Dan menanti kita bangunkan

Tidak ada yang mengatakan
Bahwa kita tidak boleh memiliki mimpi besar

Tidak ada yang mustahil dari perjuangan

Tuhan begitu indah menciptakan mukjizat pada waktu-Nya. Begitu indah

Hidup itu mudah
Asal kita mengerti caranya bersyukur

Sekali kita mencoba sesuatu dan bergerak
Kesempatan-kesempatan akan bergerak mengiringi gerak kitaโค๐Ÿ™ Yuk ikut komunitas positive Jafra & pakai produk sehat untuk kulit serta bisa dapatkan penghasilan yang menjadi utama,
(KONSULTASI KULIT/ JOIN NEW MEMBER/ ORDER) hubungi:
Wa 087828700061

#jualjaframurah #jualjafra #NCT #newconsultantraining #jafracirebon #konsultanjafra #joinjafra #jadimemberjafra #jafradiskon #mudmask #mudmaskjafra #bestsellerjafra #royaljelly #royaljellyjafra #jafra #jafraindonesia #jafrataiwan #rahasiacantiksehat #bisnismahasiswa #readyjafra #scrub #royaljellymilkbalm #orderjafra #jafraterbaik #likeforlike #skincare #bodycare #lipstick #jafraindramayu

Manusia boleh merentangkan harapan sebesar-besarnya
Untuk mencapai kehidupan yang lebih baik

Aku harus mengatakan bahwa
Tiada sukses yang tidak diwarnai kegagalan

Kita memiliki kekuatan tersembunyi yang bersemayam di dalam diri
Dan menanti kita bangunkan

Tidak ada yang mengatakan
Bahwa kita tidak boleh memiliki mimpi besar

Tidak ada yang mustahil dari perjuangan

Tuhan begitu indah menciptakan mukjizat pada waktu-Nya. Begitu indah

Hidup itu mudah
Asal kita mengerti caranya bersyukur

Sekali kita mencoba sesuatu dan bergerak
Kesempatan-kesempatan akan bergerak mengiringi gerak kitaโค๐Ÿ™ Yuk ikut komunitas positive Jafra & pakai produk sehat untuk kulit serta bisa dapatkan penghasilan yang menjadi utama,
(KONSULTASI KULIT/ JOIN NEW MEMBER/ ORDER) hubungi:
Wa 087828700061
Bbm D45980EE

#jualjaframurah #jualjafra #NCT #newconsultantraining #jafracirebon #konsultanjafra #joinjafra #jadimemberjafra #jafradiskon #mudmask #mudmaskjafra #bestsellerjafra #royaljelly #royaljellyjafra #jafra #jafraindonesia #jafrataiwan #rahasiacantiksehat #bisnismahasiswa #readyjafra #scrub #royaljellymilkbalm #orderjafra #jafraterbaik #likeforlike #skincare #bodycare #lipstick #jafraindramayu

Jerawat & bekas jerawat memudar kulit wajah bersih dengan facial cleanser herbal NASA
MANFAAT COLLASKIN FACIAL CLEANSER : ๐ŸŒธMembersihkan kulit wajah
๐ŸŒธMengangkat sel kulit mati
๐ŸŒธMencerahkan dan memutihkan kulit wajah
๐ŸŒธMeratakan warna kulit wajah
๐ŸŒธMeremajakan/ meregenerasi sel kulit wajah sehingga tampak awet muda
๐ŸŒธMencegah dan menyembuhkan jerawat
๐ŸŒธMenghilangkan flek hitam dan bekas jerawat
๐ŸŒธMengecilkan pori-pori
๐ŸŒธMenjaga kelembaban wajah
๐ŸŒธMengontrol minyak berlebih.
___________

INFO / ORDER / RESELLER
CHATT
wa:082 225 106 345
#wanitakarir #rahasiacantikalami #rahasiacantiksehat #rahasiagadislife #kulitwajah #kulitsehat #kulitwajahkencang #obatjerawat #obatjerawatampuh #cantik #cantikalami #cantik2 #cantiks #wajahberminyak #wajahcerah #gadishits #produkkecantikanoriginal #facialcleansernasa

Solusi kulit cling tanpa ribettttt gaesss ..ga perlu oles oles tiap mau bobo ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ cukup glek ajaaa GLUCELLA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜enakk segerrr lagiiii dg RASA APEL๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mau jugaaa ??? PROMO + FREE ONGKIRNYA MELALUI WA
Wa. 081584754071
.
.
.
.
#glucella #glucellahwi #glucellamurah #kulitputih #kulitsehat #kulitsehat #kulitkering #kulitkusam #kulitcantik #kulitcling #produkbeauty #produkberkualiti #produkbagus #produkkecantikan #produk #produksehat #rahasiacantik #rahasiacantiksehat #glucellapandeglang #kulitcantiksehat

Unyu yah pouch nya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yuhuuu cinti,yuk buruan di order Barbie magic whitening cream.
Biar wajah kamyu Kinclong Putih merona dan mempesona๐Ÿ˜Š
#rahasiacantik #rahasiacantikartis #rahasiacantikalami #rahasiacantiksehat #beauty #beautyful #beautysecret #wanita #wanitamuslimah #wanitaindonesia #pria #priatampan #priapunyaselera #cowokganteng #cowokkeren #boy #lfl #fff #glow #glowingskin #jogja #jakarta #bandung #pouch #pouchbag

Yang pasti beda.. Yang sekarang jadi lebih baik lagi ๐Ÿ˜,,Alhamdulillah sudah berhijab ๐Ÿ˜‡,, sudah punya 2 anak cuma yg gak beda jauh wajahnya tetep ๐Ÿ˜œ gak makin tua dan body gak makin gemuk ๐Ÿ˜€,, Pengen tau rahasianya?? Chat lgsg ke 083848436188

#nanospray
#glucolagel
#magicstickmci
#glucolagold
#soshin
#tetaplangsing
#tetapawetmuda
#foreveryoung
#34yearsold
#berbagirahasia
#rahasiacantiksehat

Ada yang suka tanya begini...๐ŸŒธ Saya udah rajin pakai pelembab wajah, apakah saya masih perlu pakai serum?

Gini ya say...
Serum itu BEDA dengan pelembab wajah, fungsinya berbeda dan bekerjanya juga di lapisan kulit yang berbeda.

Ini penjelasannya ya, silakan disimak.. Serum memiliki cara kerja yang berbeda dari jenis krim anti aging lainnya.
Setelah dioleskan pada kulit wajah, serum akan langsung menyerap ke bagian lapisan kulit terdalam karena kandungan molekulnya yang sangat kecil dan memiliki konsentrasi tinggi, yaitu 10 kali lipat dibandingkan krim wajah biasa.

Sedangkan pelembab hanya bekerja di lapisan epidermis kulit, tidak menjangkau sampai lapisan terdalam kulit. Padahal sebagian besar bakal Flek, Jerawat dan tanda penuaan lain berada di lapisan terdalam kulit yang akan muncul ke permukaan seiring dengan bertambahnya usia bila tidak segera diatasi dengan pemakaian serum wajah.

Serum Glucola kemasan baru isi 15ml dengan Apple Stem Cell dan tambahan kandungan Alga Merah yang ampuh untuk menunda tanda2 penuaan muncul di kulitmu (Anti Aging), siap melindungi kulitmu dari kerusakan akibat radikal bebas dan polusi yang mengancam di sekitarmu.

Order yuuuk.. 083848436188

#serumwajah
#stemcells
#antiaging
#applestemcells
#musttryit
#skincare
#rahasiacantiksehat
#wanitacantik

Most Popular Instagram Hashtags