[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ragenah

2041 posts

TOP POSTS

Ketok sangar Durung msti bocah e nakal πŸ™πŸƒβ˜€πŸ€πŸŒΏ
.
.
.
.
.
#kalemmawon#ragenah#lflπŸ’›

No caption πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #kenjeranlama #pantaikenjeran #pentingbahagia #ragenah

Sempurna~ Andra and the Backbone
#ragenah :v πŸ™ˆ
Tak kon nyanyi adekku ae aku raiso nyanyi πŸ˜‚ @rsyhh_15
#akustik #gitarakustik #opponeo9

Terlihat garang😈
Jangan menilai orang dari covernya,karena biskuit kaleng belum tentu isinya biskuitπŸ˜‚πŸ˜‚
Abaikan orang dibelakang
.
.
.
.
Tulisan ra genah
#h- #kemah #pelajar #karanganyar #ragenah

Anggap aja masha and the bear ya lg cover lagunya bruno mars :) jadi ceritanya aku jd bruno mars dia jadi monyetnya... hahahahhhaha :D @putuarie_ #ragenah

Yang terpenting bukan seberapa besar kesalahanmu,tapi seberapa besar nyalimu untuk mengakuinya πŸ˜‰
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#purworejozone
#konyol
#ragenah
#pentinghappy
#iyopora

NocaptionπŸ˜‚
.
.
.
.
#tft #isengΒ² #ragenah #alayπŸ˜‚

MOST RECENT

Jadilah bunga mawar dalam jurang
#nengomah #uduknengmalang #gaje #ragenah

09.12.2017

Berlalu hampir tiga per empat waktu sore tadi. Langit hampir bersahabat di waktu itu. Tak menahu sebab foto ini menggambarkan semua cerita di hari kemarin. Mungkin itu sebuah penanda akan hal sesudahnya. Berjalan tepat berbaris jejak sepatu, menelusuri jalanan kota di kala malam menanti. Selalu dan sangat bersyukur untuk hari ini, semua cerita itu tersalurkan melalui lirik serta melodi. Tak perlu ungkap isi 'cerita' dahulu, bukan untuk diingat, namun untuk menjadi lebih baik. Insan bertemu mungkin sejak lama tak berjua, sikap dan raut pun berbeda itu terjadi di hari ini. Pesan untuk selalu berjaga dan tetap semangat. Suatu waktu akan ada jawaban. Semua sifat benar bukan untuk sebuah kasat pertama, namun untuk selanjutnya. Tidak sama namun satu pihak. Hai dunia, disini semua menanti hari esokmu, akan lebih berkesan kembali! Tak lekas menanti diva untuk kembali dan lebih dekat.

Salam rindu dari cerita malam ini pada r.ec-b1 (kata sandi none petunjuk) - not sure about everything, but we need to sure.

#ceritamalam #saturday #sunday #morning #latenight #friends #concert #surakarta #sunsets #town #time #free #photo #line #refresh #story #ragenah #harapmaklum #semangat

kapan ya bapaknya biskuit khonguan ketemu?? #ragenah
#omongopo

ngilang embohkpie iki..
#ragenah

Roda berputar, layaknya ban

Tb:Marvin
#ragenah #ngantuk #bs16 #emboh #ikipiye #rajelas

Tempat favorit 😁😁... Dapat ga dapat yang penting hitam.
.
.
.
.
.
#blakraan
#mancing
#ragenah

Tiap hari kok bahas nya Cinta.pasangan memang perlu, tapi jangan bnyak2 micinTai nya. Nnti jadi goblok!pikirkan, di sekitar kalian masih bnyak hal penting selain Cinta.pekerjaaan, pendidikan, dsb jga penting! Cinta gk harus dari pasangan, Cinta juga dari Allah, keluarga, orang tua,& sahabat. Maka Cintai lah mereka agar mereka juga mencintaimu.

#cinta #tai #wtfmoment #love #coffeetime #ragenah #jmbt #hmm #explorejogja

Sing ngati-ati yen awakmu wis ono ning ndhuwur, mergo sekali salah langkahmu, bakal sia-sia kabeh perjuanganmu 😊😁
.
#dolan #mbuh #ragenah #kurangpiknik #manjat #gunungcupu #plered #purwakarta

Hanya sekedar tugas iklan part 2.
.
.
#boardcast #ilkomunissula #marcom #ragenah

Sinar lentera menerangi malam yang gelap Banyak orang mencari ketenangan untuk mencari sesuatu yang sunyi
Dan tidak akan ada orang yang mencarimu untuk sesuatu yang penting walaupun itu orang yang kamu sayangi
.
.
.
.
.
#gae_dewe
#ngomongopo
#ragenah

Udah gak tau mau ngomong apa
Mau jelasin gimana lagi
Pokoknya jadi wanita mandiri itu capekπŸ˜‘
Tapi mau gimana lagi ini hidup
Mau tidak mau ya harus dijalanin
Ikhlas tidak ikhlas ya harus ikhlas
Pengennya sih gak pernah ngeluh tapi kalau gak dikeluhin disimpen di hati malah jadi penyakit.

#mongopoh#ragenah

Karena temen yang baik itu nyenengin, bukannya nyusahin, πŸ˜πŸ™ŠπŸ™Š
.
Maafkanlah aku yg masih banyak kekurangan, πŸ˜ŠπŸ˜†πŸ™πŸ™
.
#dolan #kurangpiknik #mbuhlah #ragenah #stonegarden #padalarang #bandung #jawabarat

Entuk entukane neng sekolah mbien!! #ratoto #ragenah

Lihat dulu seperti apa dirimu. Sebelum menilai oranglain. Karena sebusuk-busuknya hatimu pasti akan terlihat juga .πŸ˜‚πŸ˜‚
#ragenah #caption #ngawur
#lfl #fff

Di luar nyengir didalem meringis manusia jenis kek gitu patut dikasih penghargaan piala adipura :V #captionsemprul #ragenah #kagajelas #biarin aja

Aq percy yen ono sak jeneng seng mbok simpen no jero ati, disimpen, didopeni apik2 ,..tapi mboh sopo πŸ˜‚
#ragenah

Sering ikrar tapi hobinya ingkar-_-
#porah#ragenah#raurusan

Kumpul bareng one khosh.. @tbsgallery
#onekhosh #tbs #kids #jaman #now #ragenah

Sepertinya aku terlalu mencintai kegilaan ini, karena kegilaan ini yang membuatku lupa Rasanya kehilangan
#porah#pasrah#yoweslah#ragenah#stm#masa_smk

Edisi sok imuttπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#koplak #dagelan #ragenah #mamang

Edisi koplak
#lucu #ragenah #Kidnow

KU TULISKAN KENANGAN TENTANG CARAKU MENEMUKAN DIRIMU πŸ˜‚

#Fals :v #ragenah #kawussingngrungokna πŸ˜…

Jangan kau sia-siakan hidupmu tanpa menyadari indahnya tetesan air jatuh dari langit,bermain dengan hujan pun bukan berarti seperti anak kecil,tetap mensyukuri apa yang diberikan sang Kuasa,karena semua orang tidak tau jika aku pipis dicelana
#hujanberkah #tetapsemangat #ridhoilahi #pitpitanpenak #gaco #ragenah #pekok #murahmeriah

Ambilah kesempatan untuk tertawa,
Tp jgn sampe ketahuan oleh orang yg kmu tertawakan,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
.
#mbulet
#ragenah

snengane garai baper πŸ‘Š

#Ragenah
#semlumut
#sakkarepmu

Nek ditakoni tonggo pacarmu jenenge sopo ? Tak jawab ae RANGGA tapi nek batin RANGGADAH πŸ˜‚πŸ˜₯πŸ˜ͺ
#copas #dagelan #ragenah #gaje

Satu kata buat orang iniπŸ˜¬πŸ˜…
#ajarmotor
#jalan2mas
#nyarieskrim
#kalibeluk
#ragenah

Penuh warna
Warna penuh
#warnanepenuh
#ragenah
#rajelas

Nikmati masa hidupmu sebelum hilang nyawamuπŸ‘»πŸ‘»
.
.
#lfl #ayodolan #mbolang #fff #timyasin #teamflsbck #ragenah

Tampang kecewa ra sido phoo ya ngeneki😩😩😩
#ragenah
#

Bahagiaku sederhana kok..
Cukup bisa ketawa dengan kalian aku udah bahagia... Apalagi ngelenong sama kalian buat yang lain ketawa itu lebih bahagia lagi... Bagaikan hidup tanpa beban, padahal tugas numpukπŸ˜‚πŸ˜‚
oh ya makasih gaes.. gue bahagia banget and i'm very terkejut but my face very datar and olaolo😁😁 #18thn #3nov17 #sapakstore #mulihskolah #ragenah #kejutanultah #antimainstream #gorenganlovers #skate

Most Popular Instagram Hashtags