#raffinagita1717

MOST RECENT

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . .
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. 🙇🙇🙇
Konsultasi gratiss,,, Watsap: 082233744441

Assalamu'alaikum. 😊😊😊 Sangat rekomended buat temen semua nih. .... Pengen punya usaha tapi bingung gimana caranya?
Yuk gabung di @barokahbuissnisecentre disini kamu bakal diajarkan oleh Trainer utk membuka OLSHOP dan DIJAMIN SUKSES 👌
.

REAL YA!
Msih ga percaya?
Mau sampe kpan suudzonnya? .
MODAL 500.000
Disini Km jga di ajarkan:
✔Teknik marketing .
✔Facebook ads
✔Instagram ads
✔️Jago jualan online Omset jutaan tiap harinya
✔️Membentuk karakter leadership
✔️Membuat anda menjadi salah satu Pembisnis Muda berpenghasilan jutaan perharinya
✔Bantu anda menjadi Owner dr bisnis km sndri😘
✔Panel All Sosmed
.
🚫 NO MLM/ DATABASE .
SIAP SUKSES

Langsung aja kepoin di @barokahbuissnisecentre

Follow @barokahbusinesscentre
Follow @barokahbusinesscentre
Follow @barokahbusinesscentre
.
#nusamediacreative #nmcbusiness #jualkuotamurah #bisnisanakmuda #oriflameindonesia #bisnishalal #bisnis2018 #muajogja #bisnisjogja #oriflamejogja #selebgram #bisnisdatabase #suppliermurah #raffinagita1717 #paytren #suppliermakeup #lowker2018

Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . .
Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi
.
.
Yuk follow untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga). Layanan Konsultasi kami,

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🔛pelayanan informasi kesehatan
📋 👌Solusi kehamilan
📣infertilitas
➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap
️ contact person :
✔ ️wa : 0823-4142-1414
Follow dan like
@Tips.hamil.pasutri.id
@Promil.indo.id
@pregnantzone.indonesia01
@pregnantzone.indonesia02
@pregnantzone.indonesia04 🔐 PRIVASI TERJAGA

#raffinagita1717#ayutingting92#ichasoebandono#irwansyah#shireensungkar#zaskiasungkar#hijaberscommunity#hijabers#hijabindo#hijabersindo#hijabindonesia#bayiindonesi#bayiku#bayisehat#bayicantik#bayiasi#indo#jambi#pemalang#indonesia#keseniantradisional#ngakakkocak#dagelan#balikpapan #pontianak#riau#medan #perlengkapanbayi

Kelainan sperma ada 4 macam::
1. Azzospermia yaitu kondisi dimana tidak ada nya sel benih sperma. Dlm cairan sperma
2. Asthenospermia yaitu kondisi pergerakan sperma kurang lincah..
3. Oligosperma yaitu kondisi dimana volume sperma kurang dari normal
4. 'Terthospermia yaitu kondisi dimana anatomi sperma banyak yang abnormal.

Sepertiga kasus ketidaksuburan berasal dari pihak wanita, misalnya disebabkan tidak teraturnya siklus haid atau dikarenakan penyumbatan pada saluran ovarium menuju rahim.
.
Sepertiga kasus berasal dari pihak pria, sebagai contoh disebabkan kualitas sperma yang tidak baik dalam bentuk dan kelincahan pergerakan, sedikitnya jumlah atau tidak ada sama sekali sperma, dan disfungsi ereksi.
.
Sepertiga kasus disebabkan oleh kombinasi antara yang dialami oleh pria dan wanita 10diklasifikasikan sebagai unexplain infertility / yang tidak dapat di jelaskan lebih lanjut. - -
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan
Contact person :
🔎 WA : 0895631791179 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Pastikan ikuti kami @tips.cepat.hamil.id untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Pembesar Payudara TERBAIK di INDONESIA mendapatkan sertifikat ISO 9001

Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA:
- Membesarkan & Mengencangkan Payudara secara Alami & Cepat
- Tidak Ketergantungan
- Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab
- Dapat mengecilkan paha, perut, lengan dll
- Membesarkan bokong
- Menghilangkan stretcmark di perut/ betis
- Menghilangkan migrain / pusing
- Merapatkan Vagina • Limited Stock
• Menerima pengiriman dalam & luar negeri
• TERJAMIN😊
• TERMURAH & TERJAMIN

Alasan memilih produk kita:
✅ Depkes RI
✅ ISO 9001
✅ FDA
✅ Top 500 Asiabrand
✅ 100AMAN tanpa efek samping ke payudara
Order / konsultasi gratis ? Chat langsung ya 📲 WA. : +6283112625834
Buruan mumpung masih PROMO, harganya jauh lebih murah ;) #gosip #ayutingting #ollaramlan #raffinagita1717 #aliando #syahrini #dangduthot #dangdutkoplo #pembesarpayudara #mhca #toket #modelindonesia #model #areadewasa #areawanita #raisa #hitskekinian #hijabindonesia #spg #bikinimurah #bikini #bali #ivangunawan #parfum #tasbranded #brondong #cantik #tiktokindonesia #minyakbulus #laudyacynthiabella

Menghadirkan sebuah Alat ( MHCA ) dengan Teknologi Modern dan menggunakan sistem Terapi Meridian untuk seluruh tubuh TERUTAMA memperBESAR dan Mengencangkan PAYUDARA dengan cepat dan alami.

Selain Membesarkan Payudara, Fungsi Alat MHCA nya : - Merapatkan Miss V
- Mengecilkan Lengan, Paha, Betis dan Perut
- Mengencangkan Lengan, Paha
- Memperbesar Bokong
- Meniruskan Wajah dan Mengecilakn Pori-Pori wajah.
- Kerontokan Rambut dan solusi Kebotakan.

Mau tau lebih lanjut?? Konsultasi sekarang juga!! 📲 WA. : +6283112625834
#gosip #ayutingting #ollaramlan #raffinagita1717 #aliando #syahrini #dangduthot #dangdutkoplo #pembesarpayudara #mhca #toket #modelindonesia #model #areadewasa #areawanita #raisa #hitskekinian #hijabindonesia #spg #bikinimurah #bikini #bali #ivangunawan #parfum #tasbranded #brondong #cantik #tiktokindonesia #minyakbulus #laudyacynthiabella

Memperbesar Payudara dengan Gratis ? . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Banyak yg Bertanya kepada saya "Kak ada ga cara Memperbesar Payudara tanpa Obat-obatan , Alat , atau apapun ?" Jawaban saya "Kalau Ada . Semua org uda Besar kan ? 😊" Ya Kebanyakan dari kita mengharapkan Perawatan Gratis dengan Hasil Fantastis

Tapi Pernahkah Anda membayangkan Alat ini sebagai sebuah Investasi untuk Kecantikan dan Penampilan Anda ?
Selain untuk Payudara . Anda bisa gunakan untuk Badan , Kepala maupun Daerah Kewanitaan Anda (MULTIFUNGSI)
Tentu Investasi yg sangat menguntungkan ya ?

Mau ? Chat sekarang ya 😊 📲 WA. : +6283112625834
#gosip #ayutingting #ollaramlan #raffinagita1717 #aliando #syahrini #dangduthot #dangdutkoplo #pembesarpayudara #mhca #toket #modelindonesia #model #areadewasa #areawanita #raisa #hitskekinian #hijabindonesia #spg #bikinimurah #bikini #bali #ivangunawan #parfum #tasbranded #brondong #cantik #tiktokindonesia #minyakbulus #laudyacynthiabella

Pria Menyukai Wanita Berpayudara Besar. Mitos atau Fakta ?

Banyak Wanita beranggapan Pria yg Serius adalah Pria yg tidak Memperhatikan Fisik mereka, melainkan Hati

Tetapi mereka LUPA .. Mereka Lupa bahwa Wanita dengan Pria memiliki Karakter yg Sangat Berbeda

Wanita mencintai dengan Hati dan Perasaan .. Pria mencintai Wanita karna Fisik (80

Jika Pria tidak menyukai Payudara Besar, maka akan Terlihat Aneh saat Berhubungan Intim jika Ukuran Payudara mereka Berdua sama kan? Hehehe 😆

Bukan hanya itu . Payudara Besar menyebabkan Para Pria Mencari Wanita Idamannya dan Mau Serius demi Mendapatkan Wanita dengan Penampilan yg Sempurna

Maukah Anda menjadi Wanita Tersebut ? Wanita Idaman para Pria ataupun Pasangan Terbaik Anda?

Jika Jawabannya MAU..
Chat sekarang ya! 😊 📲 WA. : +6283112625834
#gosip #ayutingting #ollaramlan #raffinagita1717 #aliando #syahrini #dangduthot #dangdutkoplo #pembesarpayudara #mhca #toket #modelindonesia #model #areadewasa #areawanita #raisa #hitskekinian #hijabindonesia #spg #bikinimurah #bikini #bali #ivangunawan #parfum #tasbranded #brondong #cantik #tiktokindonesia #minyakbulus #laudyacynthiabella

Assalamu'alaikum. 😊😊😊 Sangat rekomended buat temen semua nih. .... Pengen punya usaha tapi bingung gimana caranya?
Yuk gabung di @barokahbuissnisecentre disini kamu bakal diajarkan oleh Trainer utk membuka OLSHOP dan DIJAMIN SUKSES 👌
.

REAL YA!
Msih ga percaya?
Mau sampe kpan suudzonnya? .
MODAL 500.000
Disini Km jga di ajarkan:
✔Teknik marketing .
✔Facebook ads
✔Instagram ads
✔️Jago jualan online Omset jutaan tiap harinya
✔️Membentuk karakter leadership
✔️Membuat anda menjadi salah satu Pembisnis Muda berpenghasilan jutaan perharinya
✔Bantu anda menjadi Owner dr bisnis km sndri😘
✔Panel All Sosmed
.
🚫 NO MLM/ DATABASE .
SIAP SUKSES

Langsung aja kepoin di @barokahbuissnisecentre

Follow @barokahbusinesscentre
Follow @barokahbusinesscentre
Follow @barokahbusinesscentre
.
#nusamediacreative #nmcbusiness #jualkuotamurah #bisnisanakmuda #oriflameindonesia #bisnishalal #bisnis2018 #muajogja #bisnisjogja #oriflamejogja #selebgram #bisnisdatabase #suppliermurah #raffinagita1717 #paytren #suppliermakeup #lowker2018

PUMA SUEDE uk 39 - 43 idr 150.000

FIX ORDER
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Order : (bisa di screenshootkan pesanan)

Based at Surabaya
MAAF..!
Tidak menjawab pertanyaan coment & dm yahh, serius order bs kirim format order via link di atas yahh..
KEEP = TRANSFER
shipping everyday

#sepatufutsal#sepatutermurah#kado#kekasih#camping#basecamp#ayutingting#raffinagita1717#olshoptegal#olshopbrebes#olshoptarakan#olshopsurakarta#olshopsemarang#olshopsalatiga#olshoppekalongan#adidasnmd#adidas#adidasmurah#adidasgradeori#adidassamba#adidasrunning#pumasuede

Hai teman-teman dan para customer, akun @dr.plumexpert merupakan akun resmi dan merupakan distributor resmi dari perusahaan BWL ?
.
Hati-hati dengan penjual yg tidak terdaftar resmi dan menjual harga dibawah minimum pemasaran, apalagi yg jauh dibawah harga modal ?
.
Untuk plum dari @dr.plumexpert kami menjamin KUALITAS PLUM sama seperti KUALITAS PLUM dari pabrik karena penyimpanan dan take care of product sesuai instruksi dari pabrik ??
.
Sayangi tubuh Anda dengan hanya mengkonsumsi produk yg terjamin KUALITAS dan KEASLIANNYA ??????
.
Mending buruan order malalui line@ atau WA kita ya!
.
Line@: @wuf4639b
WA: 085959056494
.
.
.
#optrimax #optrimaxplum #optrimaxjelly #optrimaxjellydelite #optrimaxplumindo #optrimaxplumdelite #optrimaxmurah #buahplum #buahpelangsing #buahplumdiet #buahplumlangsing #kuruscepat #kurusbadan #kuruscantik #kurusdalam2minggu #obatkurus #kurusdengancepat #plumdiet #plumpelangsing #plumdelitemurah #plumlangsing #plumdelite #plummurah #raffinagita1717 #raffiahmad #lucintaluna #jakartafoodbang #dietmulaibesok

Jgn di liat kalo ngga kuatt.!! 😂😂😂
.
.
.
.
.
.
.
.
#food #foods #inmyfeelingschallenge #tiktok #ngakak #instagram #makanenak #mooisecret #yummy #dagelan #diet #streetfood #viavallen #prillylatuconsina #instafoodie #indovidgram #raffinagita1717 #foodgasm #foodpics #wisatakuliner #nomnom#funnyvideos
#lambeturah #babies #funny #ayutingting #kikichallenge
.
Cr : @marefood amazing video 😍😍
. 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 .
.
. 📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s)

Masih edisi Rafathar birthday ❤😅😘
Follow @ransfams for more!

@raffinagita1717 @nissyaa

Banyak Cara untuk Memperbesar Payudara!

Mereka berpikir dengan Operasi / Implan dengan biaya ratusan juta dapat memperbesar Payudara mereka.

Padahal banyak yg meninggal akibat Implan Payudara

Mereka Berpikir bisa Membesarkan Payudara dengan Cream dan Minyak

Nyatanya Cream dan Minyak tidak dapat Memperbesar Payudara

Mereka Berpikir Payudara dapat Besar sendiri setelah punya Anak Nyatanya Payudara malah Kendor akibat Melahirkan dan Menyusui 😊

Apakah itu Anda ? Jika YA Anda sama dengan Customer2 saya yg lainnya yg dulu berpikir seperti itu

Dan mereka memutuskan menggunakan Alat Pembesar Payudara Terbaik kami dan memperoleh Hasil yg Memuaskan

Kapan Anda mengambilnya?

Chat sekarang! 😊 📲 WA. : +6283112625834
#gosip #ayutingting #ollaramlan #raffinagita1717 #aliando #syahrini #dangduthot #dangdutkoplo #pembesarpayudara #mhca #toket #modelindonesia #model #areadewasa #areawanita #raisa #hitskekinian #hijabindonesia #spg #bikinimurah #bikini #bali #ivangunawan #parfum #tasbranded #brondong #cantik #tiktokindonesia #minyakbulus #laudyacynthiabella

Sipilis adalah penyakit kelamin menular yang disebabkan oleh infeksi bakteri Treponema pallidum. Sama seperti penyakit kelamin menular lainnya, sipilis dapat menyebar melalui berbagai jenis kontak seksual, seperti saat berciuman.

Sipilis, dikenal juga sebagai penyakit raja singa, juga dapat menyebar dari ibu yang terinfeksi kepada janin dalam kandungannya atau pada bayi pada saat lahir. Sipilis bawaan dari ibu ke anak dapat meningkatkan risiko keguguran, bayi lahir mati, atau kematian bayi dalam beberapa hari setelah kelahiran.

Sipilis dapat dengan mudah diobati, terutama jika terdeteksi di tahap awal. Oleh karena itu, sangat penting untuk dapat menyadari gejala sipilis pada wanita sejak dini agar Anda bisa mendapatkan pertolongan medis secepat mungkin. Setelah sembuh, sipilis tidak bisa terulang dengan sendirinya. Tapi, Anda bisa terinfeksi kembali jika Anda memiliki kontak seksual dengan seseorang yang memiliki sipilis.

Sipilis berkembang secara bertahap, dan gejalanya bervariasi di setiap tahapan. Gejala antar tahapan juga mungkin timbul tumpang tindih satu sama lainnya, dan gejala tidak selalu terjadi dalam urutan yang sama. Anda mungkin saja terinfeksi dengan raja singat dan tidak menyadari gejala apapun selama bertahun-tahun.

Follow:
@terapi.ibu.hamil
@terapi.ibu.hamil
@terapi.ibu.hamil
@terapi.ibu.hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person :
Whaatsap: 082337493085

Pasangan sudah Bosan!

Pasangan sudah Bosan dengan Payudara Anda ?

Mereka menginginkan Perubahan dari Anda tapi Anda bingung mencari Solusi ?

Mungkin Anda sama seperti Konsumen saya dulu.. Setelah Pasangan Mengeluh . Mereka mencoba mencari segala macam cara untuk membesarkan ukuran Payudara mereka

Tujuannya hanya untuk menyenangkan Pasangan nya

Tapi sudah banyak cara ditempuh dan Gagal Mereka banyak Menggunakan Cream , Minyak Bulus , Vakum bahkan sampai Bra Pembesar Payudara

Dan mereka tidak tahu Pasti Tidak ada Hasil dan akhirnya mereka Kecewa
Akhirnya mereka mendapatkan Solusi setelah Menggunakan Alat Pembesar Payudara Terbaik kami

Senang nya dapat membantu lebih dari 10 ribu followers instagram saya mendapatkan Payudara yg Ideal 😊

Apakah Anda sudah mencoba?

Jika belum chat sekarang yuk :) 📲 WA. : +6283112625834
#gosip #ayutingting #ollaramlan #raffinagita1717 #aliando #syahrini #dangduthot #dangdutkoplo #pembesarpayudara #mhca #toket #modelindonesia #model #areadewasa #areawanita #raisa #hitskekinian #hijabindonesia #spg #bikinimurah #bikini #bali #ivangunawan #parfum #tasbranded #brondong #cantik #tiktokindonesia #minyakbulus #laudyacynthiabella

Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati.
Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri.
Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati..
Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya.

Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat.
SEGERA hubungi kami ya Bunda Follow:
@my.program.baby1
@my.program.baby1
@info.kehamilan01
@info.kehamilan01 {Konsultasi gratis} 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083833963873

Rafathar birthday ❤😘
Follow @ransfams for more!

@raffinagita1717 @syahnazs

Most Popular Instagram Hashtags