#raffimerah

487 posts

TOP POSTS

Jangan sampai ngak nton episode terakhir BMBP di TransTV
#BMBPEPS44 #RumahKuTransTv #RaffiMerah #RezaPutih
#30-04-2017
@prillylatuconsina96 @bouttier_maxime @kennyauztin @bebytsabina @transtv_corp @bmbp_transtt pasti kita akan kangen sama kalian!!!!!!!

Kompak banget semalam? Duo cogan mlm mnggu bareng klau duo Cantik lagi dikamarnya masing2πŸ˜› #maximeprilly #kennybeby #putihreza #raffimerah

Sedih banget #BMBP sudah tamat 😭😭😭 tapi episode terakhirnya dibikin baper,ketawa sendiri,,semoga kalian seproject lagi #bawangmerahbawangputih #putihreza #raffimerah #mdentertaiment @kennyauztin @prillylatuconsina96 @bouttier_maxime @bebytsabina

tatapan merah n kak raffi bikin baper yg liat

#bmbp
#raffimerah

Malam ini siap" baper .
Bmbp 19.30 wib
#raffimerah 😘

Tatapannya oppa aduhhh bikin meleleh,awas lho merah entar baper πŸ˜€βœŒ #bawangmerahbawangputih #raffimerah @kennyauztin @bebytsabina

MOST RECENT

So Happy...she is not only pretty but also kind... peran yg sllu dia mainkn berbnding terblik dg beby yg humble sm siapapun... tpi dia sukses berperan antagonis (good actress) bkin aku mkin syng &trus tmbh syng sm km @bebytsabina πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’•πŸ’—
Jngn lupa trus tonton BFF di trans tv setiap hari ya, jam 18.00 wib
#support #kennyaustin #kennyauztin #cutbebytsabina #bebytsabina #kenny #beby #babyboy #babygirl #babyface #cuteboy #cutegirl #handsome #beauty #kennybeby #keby #kebylovers #kebyvers #24042017 #princessmerah #princess #merah #raffimerah #rame #30042017 #bmbp #sinetrans #bff #transtv #mdentertainment

72 tahun HuT RI
Merdeka
Throwback, Merah putih bajunya Kebyβ™₯
[Btw, lgi tidur aja ganteng banget si Oppaa & yg baju merah Cute banget sih β™₯... maxime jahil sm opaa, lucu suka & Kangen kebersamaan kalian]
#support #kennyaustin #kennyauztin #cutbebytsabina #bebytsabina #kenny #beby #babyboy #babygirl #babyface #cuteboy #cutegirl #handsome #beauty #kennybeby #keby #kebylovers #kebyvers #24042017 #princessmerah #princess #merah #raffimerah #rame #30042017 #bmbp #sinetrans #transtv #mdentertainment

Jangan lupa sebentar lagi nonton ftv si ganteng kenny "cinta ditolak disko bertindak" jam 13.30 di transtv... jangan sampai kelewatan ya kebyvers
#support #kennyaustin #kennyauztin #cutbebytsabina #bebytsabina #kenny #beby #babyboy #babygirl #babyface #super #cute #cuteboy #cutegirl #handsome #beauty #kennybeby #keby #kebylovers #kebyvers #24042017 #raffimerah #rame #30042017
#ftv #cintaditolakdiskobertindak #transtv

Cie... pda mau kemana nih sma2 bawa tas trus sm2 jaket nya trus ftonya sm2 di depan pintu rumah.. ehem... kebetulan oh kebetulan β™₯β™₯β™₯
#support #kennyaustin #kennyauztin #cutbebytsabina #bebytsabina #kenny #beby #babyboy #babygirl #babyface #super #cute #cuteboy #cutegirl #handsome #beauty #kennybeby #keby #kebylovers #kebyvers #24042017 #raffimerah #rame #30042017

Cie sekarang tanggal 30 masih edisi lebaran tapi ada lagi yg bikin happy. Happy anniversary #raffimerah woah 2 month btw gimana kabarnya? Semoga baik-baik aja, kami raffimerah lovers sangat merindu. Doanya semoga langgeng #longlast #2month #raffimerah #30june
#savekeby #kebyonlyone
#bmbp #kennyauztin #bebytsabina #keby #kenny #beby #raffimerah #teamraffimerah #rm24 #mdentertainment #rumahkutranstv #transtv #24april2017 #30april2017

Wah sama nih mimin jga liburannya ke pantai kemarin... hihi β™₯ have fun ya beb, cantik dan manis banget sih kmu β™₯
#support #kennyaustin #kennyauztin #cutbebytsabina #happy #holiday #bebytsabina #and #family #kenny #beby #babygirl #babyface #super #cute #cutegirl #beautiful #girl #kennybeby #keby #kebylovers #kebyvers #24042017 #raffimerah #rame #30042017

Happy Ied Mubarak 1438 H
Mohon maaf lahir batin semua...
[Cantik banget kalian ber2 β™₯β™₯
Suka bnget sma foto ini β™₯ kya kembar gtu, tante kaya kaka beby... pantesan beby cantik banget mama nya aja cantik abis kaya gni β™₯β™₯]
#support #kennyaustin #kennyauztin #cutbebytsabina #bebytsabina #kenny #beby #kennybeby #keby #kebylovers #kebyvers #24042017 #raffimerah #rame #30042017 #wefie #mother and #daugther #beautiful #babyface #happy #iedmubarak #1438H

Hri ini tanggal 24, dmana d tgl 24 episode raffi merah mulai bkin baper....
Happy two month anniversry for keby and kebyvers.... keep support keby ya
Malam ini juga, malam hari raya idul fitri, malam takbiran...
Mohon maaf lahir dan batin semuanya... #support #kennyaustin #kennyauztin #cutbebytsabina #bebytsabina #kenny #beby #kebylovers #kebyvers #raffimerah #bmbp #happy #two #month #anniversary

Good morning kebyvers...
Engga kerasa sebentar lagi lebaran ya...
Mimin mau tanya nih kira2 meme apa ya yg cocok buat foto ini soalnya mimin mau kasi meme buat foto ini tpi bingung apa.. ada saran.. he
#support #kennyaustin #kennyauztin #cutbebytsabina #bebytsabina #kenny #beby #kennybeby #keby #kebylovers #kebyvers #throwback #raffimerah #maximebouttier #maxime #BMBP #transtv #mdentertainment

Most Popular Instagram Hashtags