#raffimerah

MOST RECENT

Dulu, Beby pernah buat snapgram "Kangen Raffi Merah" pas di scene ini sama scene yg sebelumnya βœ”β€. Kalo Mimin kangen Kenny Beby nihπŸ˜‰ .

@kennyauztin @bebytsabina @md_entertainment #κ·€μ—½λ‹€ #kennybeby #kennyaustin #bebytsabina #raffimerah #oppadongsaengcouple #oppadongsaengcoupleindonesia #mdentertainment #bmbptranstv

Ekhemmm.. Mimin numpang batukk yakkkk.... Btw tatapannyaa yammpunn bikinn meleleh dehhh.... πŸ˜πŸ’•βœ¨
#throwback#bmbp#missbmbp#raffimerah#rezaputih

Happppp lalu ditangkap😍😍 Berasa nonton DraKor ga sih πŸ˜πŸ˜‰πŸ˜Š _

Beginilah akibat tangan mimin lagi gatel pengen ngepost tengah malemπŸ˜… hayooo ada yg tau lagu ini #soundtrack DraKor apaan?πŸ€” manatau ada yg sama selera kayak mimin. Maklumlah ini mimin kan eonnie2 yg suka baper nonton DraKor, pelampiasannya lagunya dipake d kilas balik adegan #RaffiMerah deh yg berhasil bikin baper jgπŸ˜‰

_ cr. Edited by me(lupa ngasih #watermark)

_

@kennyauztin @bebytsabina @md_entertainment #κ·€μ—½λ‹€ #kennybeby #kennyaustin #bebytsabina #oppadongsaengcouple #mdentertainment #hydejekyllme

Oppanya Cool & Penyayang 😍❀❀❀❀❀ Yg blm paham, lihat postingan mimin yg sebelumnyaπŸ˜‰

#kennyauztin #kennyaustin #bebytsabina #kennybeby #kebylovers #raffimerah #oppadongsaengcouple

Kemarin Dongsaeng emeshnya yg prg berenang. Nah hari ini giliran Oppa coolnya yg prg berenang sama temennya (kalo ga salah). Akibat πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ kali ya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… mumpung masih ho ho ho ho holidayyyyy*SNSD kali ah πŸ˜„πŸ˜„ Btw Beby ngelike lagi yuhuuu πŸ’™πŸ’Ÿ #kennyaustin #kennyauztin #bebytsabina #kennybeby #raffimerah #oppadongsaengcouple #cutecouple

Annyeooong πŸ€—
Hayoo yg baru liat scene ini selamat baperπŸ˜‰ bagi yg udah nonton BMBP jg selamat baperan lagi yaaaaaπŸ˜‰πŸ˜Šβ˜ΊπŸ˜πŸ˜ Btw jgn pada salfok sama kekernya lengan Ken Oppa ya πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ˜‚
#kennyaustin #kennyauztin #bebytsabina #bmbp #bmbptranstv #kennybeby #raffimerah ##mdentertainment @md_entertainment @kennyauztin @bebytsabina

-IgS @bebytsabina 2 hari yg lalu-
Asiiik @kennyauztin oppa nyanyi πŸ˜‰
Tapi pas teriak 'Oppaaaa' nya bikin ngakak πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚ #kennyaustin #kennyauztin #bebytsabina #kebylovers #kennybeby #raffimerah #afukmandy #reuniz

- IgS @putriy94 ,kemarin-
Aduh. Caption mimin sesuai sama kayak captionnya ka Putri d IgS nya aja yaa, udah mewakili tuh πŸ˜…πŸ˜…
Cuma nambahin dikit, asik banget yg lagi ngegame berdua di sela2 break shooting ecieee πŸ˜‰ ( Shipper mah bebasss)

Btw sorry mimin baru update πŸ˜₯πŸ˜” @bebytsabina @kennyauztin #kennyaustin #kennyauztin #bebytsabina
#kebylovers #kennybeby #raffimerah #afukmandy #ReuniZ

Nih malam minggu mereka tengah malem masih d loksyut. Itu Beby lagi senderan kah k Ken Oppa?πŸ€”
Duh, Ken Oppa lagi senyum malah d zoom pula sama Beby(eh senyum ga sih?). Kan jd tambah meleleh liatnya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… @kennyauztin @bebytsabina #kennyauztin #kennyaustin #bebytsabina #kebylovers #raffimerah

Hi keby lovers.... kangen banget nih sm mereka ber2 udh satu bulan lebih engga buka ig krna kesibukan mimin... pas buka liat foto ini, seneng bangeeettt aku liatnya... ngobatin kangen banget... dan lebih seneng lgi ternyata mereka ada project bareng nanti, I can't wait for that β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯
#kennyaustin #kennyauztin #cutbebytsabina #bebytsabina #kenny #beby #babyboy #babygirl #babyface #super #cute #cuteboy #cutegirl #handsome #beauty #kennybeby #keby #kebylovers #kebyvers #24042017 #raffimerah #rame #30042017

Ter-gemashhhhh 😍😍
Duduknya sampinganπŸ‘Œ
@kennyauztin @bebytsabina #kennyaustin #kennyauztin #bebytsabina #kebylovers #raffimerah#kennybeby

-Moment mereka akhir bulan Agustus lalu-Rasa2nya kayak couple 'ABG' gitu yaa. Demi apa iniii oppa Ken @kennyauztin umurnya kyk masih 17 thn gituπŸ˜„πŸ˜„ keliatan beda setahun atau 2 tahunan doang sama @bebytsabinaπŸ˜„

#cutecouple πŸ’•πŸ’•
#kennyaustin #kennyauztin #bebytsabina #keby #kebylovers #raffimerah #bmbptranstv

Gemess bangett sm beby, orang nya udh ngegemisin, cantik pula dan ketawa kmu aku jga suka bangeettt beb manis kaya org nya... β™₯β™₯β™₯ Beby lgi iseng manggil "ka kenny..." yg lgi fokus (suara kmu lembut banget beb manggil oppa nya)
#kennyauztin #cutbebytsabina #bebytsabina #kenny #beby #babyboy #babygirl #babyface #super #cute #cuteboy #cutegirl #handsome #beauty #kennybeby #keby #kebylovers #kebyvers #24042017 #raffimerah #rame #30042017

-Vlog Beby-
Fokus ke dagunya Oppa Ken❀❀❀
Oppa Ken: "Apaan nih, sampe 3 kali lho! 3kali coretan"πŸ‘€ trus oppa sambil praktekin tangannya gambar love ❀ gitu. Oppa sebenarnya udah tau Beby nyoret ❀ tp malah sok2an nanyain lagiπŸ˜‚πŸ˜Š hayoooo knp @bebytsabina nyoret love ❀ d dagunya oppa @kennyauztin? Kalo nyoret muka Max mah malah asal2an hmmmmm πŸ™„πŸ€”πŸ˜Š beda ya beb?πŸ˜€β€ cieeeeeee
#kennyaustin #kennyauztin #bebytsabina #keby #kebylovers #raffimerah #cutecouple #vlog #trynottolaughchallenge

your papa is now my papa (bikin mimin baper nih komen, kpn ya keby satu project lgi ?? Kangen sm akting kalian ber2)
#latepost
#kennyaustin #kennyauztin #cutbebytsabina #bebytsabina #kenny #beby #babyboy #babygirl #babyface #super #cute #cuteboy #cutegirl #handsome #beauty #kennybeby #keby #kebylovers #kebyvers #24042017 #raffimerah #rame #30042017

Most Popular Instagram Hashtags