#raffigigi1717

MOST RECENT

Mau curhat sedikit dong..
Gue tuhh suka banget sma best couple ini. Cinta banget dah gue gatau kenapa haha
Gue tuhh seneng ngeliat kak gigi..malahan gue pengen kayak dia
Yg kayak dia tu...dia wanita yg sabar sabar banget malahan:( lembut penyayang cantik baik lagi yaaa walaupun gue tuh blom pernah ketemu ama kak gigi haha๐Ÿ˜‚ gue tuhh belajar banget dari kepribadiannya kak gigi.dulu yg sifat gue egois ga mau ngalah yg selalu mau diperhatiin,dikasi kabar,pengertian,sayang,tpi guenya ga pernah ngasi dia sebaliknya. Tpi semenjak gue tau ni kak gigi,gue jadi sadarrrr,ternyata masi ada perempuan selain ibuku yg hatinya lembut banget yaallah๐Ÿ’› terharu gue... Dan pastinya kalian tuh pasti kenal dan tau lh ya nagita slavina. Dia tu emg wanita yg sempurna menurut gue๐Ÿ’›๐Ÿ’›
Gue belajar sabar,lembut,pengertian semuanya dari diaa... @raffinagita1717
@raffinagita1717
@raffinagita1717 (Maf gue jdi selebay dan sealay ini haha) ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #raffiahmad #raffinagita1717 #raffinagita #raffigigi1717 #gigiraffi #nagitaslavina #nagitaslavinafashion #nagita #raffinagita1717 #nagitaahmad #nagitaslavinaโค #videoraffiahbdg #lambeturah #lambenyinyir #lambehturah #lambe #ngakak #ngakakkocakvideo #raffigigi #raffiayutingting

Aduh ganteng bener ini si Aa pakai baju ini
Tentara cilik ๐Ÿ˜˜

#rafathar
#rafathargemesin

#Repost @shela_lala96

Hormat gerak...๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
#NagitaSlavina #JanjiSuciTTV #RaffiAhmad #NagitaSlavina #RafatharMalikAhmad #raffigigi1717 #rafinagita1717 #ransfamily #Ransfatharfamily #therealransfamily #familyraffiah17 @raffinagita1717 ๐Ÿ“น YT link >> https://youtu.be/BXH4v8HdSUc @raffinagita1717

#bosque.๐Ÿ˜๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

Suasana baru rumah andara nih guys

Gimana bagus gak hasil karya mama Gigi??? Papah raffi bilang bagussss loh..mamah Gigi hebat pintar sekali ๐Ÿ˜š๐Ÿ‘Œ Jadi makin rapih dan lega yah....
______________________________________________
FULL: https://youtu.be/HBV29G9TcBY
#videoladygigi
#nagitaSlavina
#ransvlog๐Ÿ˜€
#RaffiNagita
#kissGigi
#kissNagita
#videoladyGigi
#NagitaSlavina #RaffiAhmad #NagitaSlavina #RafatharMalikAhmad #raffigigi1717 #rafinagita1717 #ransfamily #Ransfatharfamily #therealransfamily #familyraffiah17 @raffinagita1717 ๐Ÿ“น YT link >> https://youtu.be/BXH4v8HdSUc @raffinagita1717

Duuhhhh belum bawa pedang power rangers
Buat potong gajah
Nanti dipotong potong Allahuakbar
Di kira idul adha kali yaak potong sapi๐Ÿ˜…
.
Di gantiin baju gak mau
"Gak No No No No....malu dong malu"
Malu dia di liatin

Lucu banget Aa Rafathar๐Ÿ˜†

#videoladyGigi
#NagitaSlavina
#Ransfathar
#JanjiSuci
#partserujanjisuci๐Ÿ˜…#videoladyGigi
#NagitaSlavina #JanjiSuciTTV #RaffiAhmad #NagitaSlavina #RafatharMalikAhmad #raffigigi1717 #rafinagita1717 #ransfamily #Ransfatharfamily #therealransfamily #familyraffiah17 @raffinagita1717 ๐Ÿ“น YT link >> https://youtu.be/BXH4v8HdSUc @raffinagita1717

Moment RANS๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค๏ธโค๏ธ
Slide 1 ๐Ÿ‘‰ Prewedding RANS
Slide 2 ๐Ÿ‘‰ Lamaran RANS
Slide 3 & 4 ๐Ÿ‘‰ Siraman RANS
Slide 5 ๐Ÿ‘‰ Midodareni RANS Di Tebet
Slide 7 ๐Ÿ‘‰ Akad Nikah RANS
Slide 8 ๐Ÿ‘‰ Resepsi RANS Di Jakarta
Slide 9 ๐Ÿ‘‰ Resepsi RANS Di Bali
Slide 10 ๐Ÿ‘‰ Ngunduh Mantu Di Bandung #raffinagita1717 #RaffiAhmad #nagitaslavina #raffigigi1717 #H-27AnniversaryRANS ๐ŸŒน๐ŸŒน @raffinagita1717

ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู… raffi farid ahmad Dan nagita slavina mariana tengker ุงู„ู„ู‡ ูŠุฌุนู„ ูƒู„ ุฃุนู…ุงุฑูƒู… ุณุนุงุฏุฉ ๐Ÿ™ ๐Ÿ™ ๐Ÿ™ ya Allah ya karim aamiin yarobalalamin
#videoladyGigi
#NagitaSlavina #JanjiSuciTTV #RaffiAhmad #NagitaSlavina #RafatharMalikAhmad #raffigigi1717 #rafinagita1717 #ransfamily #Ransfatharfamily #therealransfamily #familyraffiah17 @raffinagita1717 ๐Ÿ“น YT link >> https://youtu.be/BXH4v8HdSUc @raffinagita1717

Waktu mama Gigi BT papah raffi sibuk
Papah langsung minta maaf ke mama Gigi
Uuwhh sweet gak sihh๐Ÿ˜š

#videoladyGigi
#NagitaSlavina #JanjiSuciTTV #RaffiAhmad #NagitaSlavina #RafatharMalikAhmad #raffigigi1717 #rafinagita1717 #ransfamily #Ransfatharfamily #therealransfamily #familyraffiah17 @raffinagita1717 ๐Ÿ“น YT link >> https://youtu.be/BXH4v8HdSUc @raffinagita1717

Sedih kalau liat A Raffi nangis , ini pas rafathar masih 1 tahun . A Raffi itu orangnya gak gampang nangis . Tahun ke 2 pernikahan mereka yang waktu itu di terpa gosip2 besar.
Langgeng terus Couple kesayangan aku , gak usah peduliin ya bullyan haters buat kalian. Karena mereka cuma liat kalian ber2 khususnya A Raffi di depan layar doang ,tanpa tau sifat asli kalian seperti apa.

Masih ada Kita fans yang setia ngedoain yang baik2 buat kalian berdua. I love you ๐Ÿ’‹๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค๏ธโค๏ธ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ’‹
#RumahMamaAmyMnctv #RaffiAhmad #NagitaSlavina #RafatharMalikAhmad #raffigigi1717 #rafinagita1717 #ransfamily #Ransfatharfamily #therealransfamily #familyraffiah17 @raffinagita1717 ๐Ÿ“น @rans_fam17

When emak bapak nya lagi debat .. Goyangin ajaa shayyy ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #JanjiSuciTTV #RaffiAhmad #NagitaSlavina #RafatharMalikAhmad #raffigigi1717 #rafinagita1717 #ransfamily #Ransfatharfamily #therealransfamily #familyraffiah17 @raffinagita1717 ๐Ÿ“น YT link >> https://youtu.be/BXH4v8HdSUc @raffinagita1717

HANYA DI BISNIS INI YG INCOMENYA BISA RATUSAN-JUTAAN. โค๐Ÿ‘† ๐Ÿ’กLuaskan otak
Be smart person
Ini udh zaman modern dimana smartphone bisa jd alat utk menghasilkan pundi2 rupiah ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ Anda main sosmed?
Saya jg main sosmed
TP BEDANYA ANDA BUANG KUOTA, KALAU SAYA MENGHASILKAN UANG ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ˜™ APA MASIH MAU JD PENONTON?ย 
Jadilah pelaku seperti para partner kami & rasakan sensasi ditabok uang
JOIN ๐Ÿ‘‰TRANSFER MODAL๐Ÿ‘‰REGISTRASI ๐Ÿ‘‰MASUK GRUP BIMBINGAN๐Ÿ‘‰ACTION

Fix join? Chat ๐Ÿ˜‰
WA 087772361225

#inspirasikebayakondanganย #inspirasibajukantorย #bankindonesia#bankmegaย #bankrakyatindonesia#nagitaslavinamarianatengker#raffinagita1717actorย #raffiahmadlagi#pembantuperubatanย #rafatharthemovieย #ransel#gemesh#rickyharunfcย #anakkesayanganmama#ivangunawanforzoyaย #fisdaย #raffigigi1717#niaramadhanibakrieย #ruben#pelakorย #princesssyahriniย #prillylatuconsinara#raffinagitarafatharย #gempitanoramartenย #a6#ananghermansyahย #ashantyย #arsy#rubenonsu#designersarees

Most Popular Instagram Hashtags