[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#radityadika

44069 posts

TOP POSTS

Youtuber Kepo publish video baru membahas sepuluh channel Youtube Indonesia dengan peningkatan subscriber tercepat. Apakah Youtuber favorit kalian masuk list ini? Tonton videonya sampai habis. Chek link video di bio @youtuber_kepo #youtuberkepo #riaricis1795 #riaricis #attahalilintar #ateam #hanindhiya #radityadika #calonsarjana #saiihhalilintar

Terima Kasih ya w / @raditya_dika #RadityaDika πŸ™πŸ˜ƒ movie premiere #PengabdiSetan ga sabar tayang 28 September 2017 In Cinemas " Pengabdi Setan " Jangan lupa menonton drama Horror @pengabdisetanofficial πŸŽ¬πŸ“ΊπŸ‘»
@oppoindonesia #OppoIndonesia #OppoA39 -20september2017-

Coffee painting
Portrait of: Raditya Dika @raditya_dika
Sedikit cerita dibalik lukisan ini,
Jadi, niat ngelukis bang radit itu bermula setelah saya nonton "draw my life" nya bang radit di youtube.
Asli, itu video draw my life terkeren yang pernah saya tonton. Mungkin bisa kalian tonton sendiri deh videonya gmna πŸ˜‚
Gambar bang radit ngingetin saya dengan perkataan mas @suhenx_nandang_wuyung
Tentang sebuah lukisan. "Lukisan kui, nek soyo urek2an gak jelas ngebentuk opo, tapi wong sing ndelok iso ngerti arti lukisane, kui soyo keren."
Intinya sih, ngelukis itu kan menuangkan imajinasi kita dalam bentuk sebuah lukisan. Nah, kalo hasil ngelukisnya itu berupa sesuatu yg pernah dilihat, yaa B aja, org juga kan mudah mengerti, oh itu lukisan pitik. Tapi, kalo kamu mengimajinasikan pitik, terus kamu gambar urek2 gak karuan dengan maksud gambar pitik, dan hasilnya gak menyerupai pitik dengan sempurna, tapi org lain yg ngeliat itu tau kalo itu gambar pitik, itu baru keren.
Jadi, intinya, saya adalah salah satu org yang ngefans sama gambarnya bang radit, itu aja, makanya ane lukis bang radit. πŸ˜‚βœŒ
#coffee #coffeepainting #radityadika

"Untuk kawan kawan saya, mohon untuk tertawa" hha

Selamat sukses, sampai nanti bergemuruh lagi di waktu yg akan datang @himalogbis @mahasiswa_poltekpos @poltekpos.ac.id @poltekpos_update @badmintonpolpos16 @sundapolpos_
#radityadika
#kemalfahlevi
#wildannugraha

Cinta mungkin buta, tapi kadang, untuk bisa melihatnya dengan lebih jelas, kita hanya butuh kacamata yang pas :v😎
.
.
.
#radityadika
#marmutmerahjambu
#beach#pandan#hollywood

Senyum melatih otot wajah menjadi lebih rilexs dan tidak mudah cepat tua .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.#insaico #lampunggham #vinogbastian #radityadika #bodoamatskatefamilia

Ni Para Pemburu Anna harus belajar ke ahlinya πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ bang Dika, si abang adalah salah satu komika dan juga vlogger yang pasti bikin para penontonnya baper πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ #annazivana #radityadika #annalways #janganlupabahagia

MOST RECENT

para pria yang menginginkan penampilan yang rapi dan maskulin, wajah Anda adalah salah satu yang menjadi perhatian utama. Untuk Anda yang membutuhkan pencukur yang mampu memberikan hasil cukur yang terbaik, Kemei 890 Electric Shaver akan menjadi teman setia Anda. Gunakan Kemei 890 untuk mendapatkan hasil cukur yang sehalus mungkin. Dapatkan kepercayaan diri Anda setiap hari dan percayakan penampilan terbaik Anda pada Kemei 890 Electric Shaver.

Teknologi ReflexAction System
Dengan teknologi eksklusif dari Alat Cukur Kumis dan Jenggot Kemei 890 Rechargeable Shaver, ReflexAction System akan mengikuti dan menyesuaikan dengan bentuk dan lekuk-lekuk wajah Anda. Setiap wajah memiliki kontur yang berbeda, dan kepala pencukur Kemei Electric ShaverΒ  telah dirancang dengan posisi dan sudut yang paling efisien dan memberikan hasil pencukuran maksimal dengan resiko yang minimal. Kepala pencukur akan secara otomatis menyesuaikan sudut dan pergerakan yang maksimal yang mengikuti setiap lekuk wajah dan leher Anda

Hasil Cukur Maksimal

3D electric shaver comfortably close

Isi kelengkapan Kemei 890 : -mesin cukur – 3 buah mata pisau cadangan
– kuas pembersih
– kabel charger – buku petunjuk

Fungsi dan kelebihan kemei 890 :

mencukur kumis dan jenggotmencukur bulu ketiak dan bulu kemaluanmemiliki 2 mata pisau sehingga mempermudah pemakianhasil cukur sangat rapi dan bersihsangat nyaman digunakan

____________________________
– Β Harga Ecer : Rp. 130.000- .
.
– Harga Grosir : Rp. 95.000- Minimal pengambilan 6 pcs
____________________________
_
_

Hubungi : Bp. Arif Kurniawan

call/ sms :
Hp. 081802729023 / 085228231774 / 082328201145 / 081392443804
Pin : D5E21BEF

Wa : 081 802 729 023

#cukurrambut #cukurrambutmurah #alatcukurrambut #cukurkumis #cukurjenggot #cukurjambul #cukurbayi #cukurbulu #cukurbulukemaluan #cukuranak #cukurelektrik #cukur #pangkas #pangkasrambut #shaver #barbershop #nova #happyking #alatcukurkumis #jinghao #wahl #potongrambut #pemotongrambut #guntingrambut #sisir #sonar #sonar2in1 #radityadika #aliando #jogja

Mesin cukur kumis elektrik kemei km-1720 adalah produk unggulan yang sudah terbukti handal untuk memotong rambut kumis dan jenggot. Desain ampilan yang mewah serta pas ditangan sehingga mempermudah untuk mencukur bulu. alat cukur tanpa kabel yang berdesain ringan, kompak dan mudah digunakan. Alat cukur ini menawarkan pengalaman cukur ultimate yang dapat mengikuti setiap lekuk leher dan wajah. Kombinasi dari teknologi revolusioner dan desain berkinerja tinggi akan memberikan akurasi dalam gaya. Alat cukur ini memberikan kombinasi unik yang dibuat untuk memangkas rambut pada setiap kontur dan memastikan Anda mendapatkan kesempurnaan bercukur, bahkan pada leher.

Alat mesin cukur kumis kemei km -1720 ini memiliki matapisau yang tajam, serta tenaga mesin yang sangat kuwat. Mata pisau cukur kemei km1720 menggunakan bahanΒ Stainless Steel. Tidak perlu diragukan lagi alat potong rambut terbaik merek kemei ini.

Isi paket kemei km-1720 : – Mesin cukur dengan 2 mata pisau – satu buah pisau cukur adangan – satu buah penutup / pengaman matapisau – kuas pembersih – kabel charger – buku panduan

Fungsi kegunaan kemei km-1720 :

_ mencukur kumis dan
_ jenggotmencukur jambangmencukur _ bulu ketiakmencukur bulu
_ kemaluanmencukur rambut menCukur rambut anak dan bayi

____________________________
– Β Harga Ecer : Rp. 155.000- .
.
– Harga Grosir : Rp. 120.000- Minimal pengambilan 6 pcs
____________________________
_
_

Hubungi : Bp. Arif Kurniawan

call/ sms :
Hp. 081802729023 / 085228231774 / 082328201145 / 081392443804
Pin : D5E21BEF

Wa : 081 802 729 023

#mesincukur #mesincukurkumis
#cukurrambut #alatcukurrambut #cukurkumis #cukurjenggot #cukurjambul #cukurbayi #cukurbulu #cukurbulukemaluan #cukuranak #cukurelektrik #cukur #pangkas #pangkasrambut #barbershop #alatcukurkumis #potongrambut #pemotongrambut #guntingrambut #radityadika #aliando #jogja

Gak peduli orang lain butuh kita atau gak, yang penting kita selalu ada untuk mereka 😊😊😊 #katakatabijak#radityadika 😊😊😊

.
.
Kode : Mic Fairy
Harga = 450.000

Alat Bantu Sex Toys Wanita
Atau tante tante girang yg penuh hasrat seks luar biasa bergairah nya - Bisa bikin wanita jadi merintih keenakan dibuatnya
Soalnya alat tersebut bisa bergetar menggelitik mis Vegi
Di jamin puas deh ( horny ) πŸ’šπŸ’›πŸ’–πŸ’•πŸ’žπŸ’ŸπŸ’”πŸ’πŸ’˜ .
.

#bokep #wanitacantik #yummy #bikinilucu
#amazing #dennycagur #viagrausa100mg
#instagood #sweet #dinner
#fresh #obatpemutihwajah
#radityadika #sanurbeach #dewipersik #dudeherlino
#obatpelangsing #titidj #obatperangsang #bali
#burger #eating #foodpic #bobotoh #zaskiagotik
#pramugaricantik #vimaxoriginal #bikinimurah #persib

.
.
Kode : Mic Fairy
Harga = 450.000

Alat Bantu Sex Toys Wanita
Atau tante tante girang yg penuh hasrat seks luar biasa bergairah nya
Bisa bikin wanita jadi merintih keenakan dibuatnya
Soalnya alat tersebut bisa bergetar menggelitik mis Vegi
Di jamin puas deh / horny πŸ’šπŸ’›πŸ’–πŸ’•πŸ’žπŸ’ŸπŸ’”πŸ’πŸ’˜ .
.

#food #cantik #yum #bikini
#amazing #dennycagur #kuta
#instagood #sweet #dinner
#fresh #obatpemutihwajah
#radityadika #sanurbeach #ayudewi #syifahadju
#obatpelangsingbadan #hits #obatperangsang #bali
#burger #eating #foodpic #bobotoh #venamelinda
#pramugari #pizza #bikinimurah #persib

Kita harus dengerin semua bacotan nya dia πŸ˜‚ #radityadika

"Untuk kawan kawan saya, mohon untuk tertawa" hha

Selamat sukses, sampai nanti bergemuruh lagi di waktu yg akan datang @himalogbis @mahasiswa_poltekpos @poltekpos.ac.id @poltekpos_update @badmintonpolpos16 @sundapolpos_
#radityadika
#kemalfahlevi
#wildannugraha

Nge-fans sama Si Abang INI Dari zaman doski belom sepopuler skrg. Buku nya juga baru satu.. Dan kalo saya ngobrolin Raditya Dika, cuma beberapa aja yang notice siapa dia.
Sekarang mahh beuuhh..tiap malem muncul di TV Dan udah sering muncul di acara gossip.. Kesibukannya udah banyak, mungkin karena itu pula doski belom keluarin lagi buku baru.
Padahal saya kangen Bang, kangen pingin ketawa ngakak baca buku mu. Kapan donk Bang??! @raditya_dika
Pict cr: @raditya_dika

#radityadika

.
.
Kode : Mic Fairy
Harga = 450.000

Alat Bantu Sex Toys Wanita
Atau tante tante girang yg penuh hasrat seks luar biasa bergairah nya - Bisa bikin wanita jadi merintih keenakan dibuatnya
Soalnya alat tersebut bisa bergetar menggelitik mis Vegi
Di jamin puas deh ( horny ) πŸ’šπŸ’›πŸ’–πŸ’•πŸ’žπŸ’ŸπŸ’”πŸ’πŸ’˜ .
.

#food #cantik #titidj #irfanhakim
#amazing #gilangdirga #kutabeach
#instagood #sweet #dinner
#fresh #obatpelangsing
#radityadika #sanurbeach #dewisandra #syifahadju
#obatpembesarpenis #hits #obatperangsang #bali
#burger #eating #foodpic #bobotoh #verelbramasta
#pramugaricantik #pizza #bikinimurah #persib

.
.
Kode : Mic Fairy
Harga = 450.000

Alat Bantu Sex Toys Wanita
Atau tante tante girang yg penuh hasrat seks luar biasa bergairah nya - Bisa bikin wanita jadi merintih keenakan dibuatnya
Soalnya alat tersebut bisa bergetar menggelitik mis Vegi
Di jamin puas deh ( horny ) πŸ’š πŸ’› πŸ’– πŸ’• πŸ’ž πŸ’πŸ’˜ .
.

#food #cantik #yum #bikini
#amazing #dennycagur #kuta
#instagood #sweet #dinner
#fresh #obatpemutihwajah
#radityadika #sanurbeach #ayudewi #syifahadju
#obatpelangsingbadan #hits #obatperangsang #bali
#burger #eating #foodpic #bobotoh #venamelinda
#pramugari #pizza #bikinimurah #persib

Most Popular Instagram Hashtags