#radiomalang

MOST RECENT

Ayah bunda pengen gak buka puasa bareng keluarga di luar? Apalagi gratis nih, yuk ikut untuk dapetin voucher dari Labore? Caranya gampang banget, dengan menjawab pertanyaan "sebutkan menu buka puasa, yang identik di bulan Ramadhan!" jawab sebanyak mungkin dan sertakan alasannya, jangan lupa mention ke 3 teman kamu ajak ikutan lombaa🤗
Jawabnya di kolom komentar di bawah ya ayah bunda 😘
#inforadio
#eventradio
#radiomalang
#radiomasfm
#masafmmalang
#eventmalang
#eventmalangraya
#kuisramadhanmasfm
#kuismalang

Masih hangat dibicarakan pernikahan Pangeran Harry dan Meghan Markle, mulai dari dandanan Megan markle yang simpel, kontroversi kehidupan masa lalunya, dll. Tetapi pujian Pangeran Harry di depan altar kepada Meghan Markle membuat banyak perempuan di dunia ikut bergetar hatinya.
Bagaimana dengan Anda, Para Kosmonita?

Selamat untuk pernikahan Pangeran Harry dan Meghan Markle! (📸: thebridestory)
.
.
.
.
#royalwedding #meghanmarkle #princeharry #wedding #royalfamily #royalwedding2018 #harryandmeghan #princess #prince #duchess #theroyalwedding #love #london #kosmonita #kosmonitafm #radiokosmonitamalang #radiomalang #ayodengarradio

-WESTERN OF THE WEEK-
And here are the Top Five of WOW, May 20th, 2018 Edition:
.
.

5. @zayn - LET ME

4. @iamhalsey FT. @bigsean & @stefflondon - ALONE

3. @sabrinacarpenter & @jonasblue - ALIEN

2. @calvinharris & @dualipa - ONE KISS

And CONGRATS for @lildickygram ft. @chrisbrownofficial being on the top position of WOW (Western Of the Week) international chart Elfara FM with their hits single FREAKY FRIDAY.

Hear this show every Sunday from 12 till 3 PM
Check all the result on www.radioelfara.com
.
This program is fully supported by @creativedisc (www.creativedisc.com)
.
#ELFARAFM #ELFARA #RADIO #RADIOMALANG #MALANG #MALANGEVENT #EVENT #OPEN #EVENTMALANG #986 #ACARA #ACARAMALANG

HOT INDO TWENTY FIVE-
Elfriend, ini nih The Top Five for HIT edisi 20 Mei 2018:

5. @virzhaofficial - TENTANG RINDU (@alfa_records)

4. @abiramamusic - TERSENYUM LAGI (@labelprom)

3. @adriankhalif - FLAWLESS / MERONA (@emotionent)

2. @afgansyah.reza - LOVE AGAIN (@trinityoptima)

And congrats for @diphabarus FT. @_monicakarina with their single "MONEY HONEY (COUNT ME IN)" (@juni_records) is successfully being the top position of Elfara FM 's HIT (Hot Indo Twenty-five) chart!
.
Cari tahu siapa aja 25 lagu terbaik di chart-nya Elfara FM dg nyimak HIT tiap hari Minggu jam 10.00-12.00
Also check all the result on www.radioelfara.com

Thanks all the labels for the entirely support!
.
#ELFARAFM #ELFARA #RADIO #RADIOMALANG #MALANG #MALANGEVENT #EVENT #OPEN #EVENTMALANG #986 #ACARA #ACARAMALANG

Ingin menghadirkan menu-menu khas hotel untuk sahur maupun berbuka? Yuk merapat di Program Menu Ramadan, tiap hari selama Ramadan jam 12 siang (kecuali Jumat, jam 10 pagi)
Nggak cuma itu aja, anda jadi tahu juga promo apa aja selama Ramadan.

Menu Ramadan, supported by:
@the1o1malangoj
@harrismalang
@ibisstylesmalang
@theshalimarhotel.id
@ayamgorengtenes
@ayamgeprekmasfa
@getshotelmalang
.
.
.
.
#menuramadan #menuberbuka #bukapuasa #menusahur #makananrumahan #iftar #makananenak #menuberbukapuasa #bukber #healthyfood #kosmonita #kosmonitafm #radiokosmonitamalang #radiomalang #ayodengarradio

Selamat memperingati Hari Kebangkitan Nasional, para Kosmonita!

Peringatan Hari Kebangkitan Nasional ke 110 ini bertema "Pembangunan Sumber Daya Manusia Memperkuat Pondasi Kebangkitan Nasional Indonesia di Era Digital". Tujuannya adalah untuk terus memelihara, menumbuhkan dan menguatkan jiwa nasionalisme kebangsaan kita sebagai landasan dasar dalam melaksanakan pembangunan, menegakkan nilai-nilai demokrasi berlandaskan moral dan etika berbangsa dan bernegara, mempererat persaudaraan untuk mempercepat terwujudnya visi dan misi bangsa kita ke depan dalam bingkai Kesatuan Negara Republik Indonesia
.
.
.
.
.
#harkitnas #harikebangkitannasional #harkitnas2018 #indonesia #nkri #bangkitindonesia #110tahunkebangkitannasional #kosmonita #kosmonitafm #radiokosmonitamalang #radiomalang #ayodengarradio

#SundayMorningAction
Selamat pagi sobat puspita.. Bagaimana puasa hari ke-4? Semoga masih kuat dan diberi kelancaran ya.. 😁
Jangan lupa, kalau hari minggu waktunya istirahat atau jalan2! 😍
Ada rencana tidak sobat liburan hari ini? Kalau seumpama binggung mau kemana, bisa staytune di 103.7 fm. Bersama Ayu @rr_ratuayu dan Danu @sam_ancha.
Sms : 081319191037
Twitter : puspitafm

#radio #malang #radiomalang #puspitamalang #puspitafm #radiopuspita #like4like #likeforlike #listener #liburan #holiday

Talkshow #KosmoAndFriends bersama @vaizz @bahrulannafi @peyekkeyep dari Komunitas Ogeskatok

Ogeskatok (@ogeskatok) adalah komunitas bagi2 nasi ke jalan yg bertujuan membantu mereka yg membutuhkan. Yuk gabung bersama mereka dan dapatkan info terbaru seputar kegiatan mereka di @ogeskatok .
.
.
.
.
#ogeskatok #mahasiswamalang #malangkuliner #malangkipa #malang #acaramahasiswa #malanghits #nasikotakmalang #malangfoodies #exploremalang #berbagi #kosmonita #kosmonitafm #radiokosmonitamalang #radiomalang #ayodengarradio

Ayah bunda jangan lewatkan Kurma Online ke 3 ini karena hadiahnya besar lohh🤗 dengan cara : 1. foto step by step saat bunda membuat takjil 2. Follow Ig @masfmmalang
3.Upload di instagram masing2 dan di tag ke ig @masfmmalang
4. Mention 3 teman kamu untuk juga ikutan kuis 5. Pengumuman pemenang akan kami umumkan besok lewat on air ataupun instagram, jadi terus pantengin instagram kami ya untuk info lebih lanjutnya🙏😊
#inforadio
#eventradio
#radiomalang
#radiomasfm
#masafmmalang
#eventmalang
#eventmalangraya
#infomalang
#infomalangsekitar
#ramadhan2018
#marhabanyaramadhan
#kuisramadhan
#kuisramadhanmasfm

Ayah bunda pernah gak bertanya tanya dalam benak, boleh gak sih puasa pake lipstik? Boleh apa aja sih yang sebenarnya dilarang saat puasa? Mulai sekarang jangan bingung deh😊 ayah bunda bisa tanyakan kebingungan ayah dan bunda dengan tanya Ustad dan Ustadzah di program Food and Mood "Ngabuburit" setiap senin - jum'at, jam 16.30-17.00 hanya di 104,5 MASFM Radio keluarga anda 🤗😘 #inforadio
#eventradio
#radiomalang
#radiomasfm
#masafmmalang
#eventmalang
#eventmalangraya
#infomalang
#infomalangsekitar
#ramadhan2018
#marhabanyaramadhan

#Repost @kosmonitamalang
• • •
Punya pertanyaan seputar Ramadan? Yuk ikuti tausiyah bersama ustadz-ustadz dari @ydsf_malang (Yayasan Dana Sosial al_Falah) setiap hari, jam 4 sampai 5 sore selama Ramadan. Gabung aja di Telepon (0341) 558040, SMS/WA 081555678954 atau di BBM 5B70CFA0
.
.
.
.
#tipspuasa #puasa #ramadan #tipspuasalancar #tipspuasaramadhan #tipsramadhan #tipspuasabugar #tipssehat #kosmonita #kosmonitafm #radiokosmonitamalang #radiomalang #ayodengarradio

Punya pertanyaan seputar Ramadan? Yuk ikuti tausiyah bersama ustadz-ustadz dari @ydsf_malang (Yayasan Dana Sosial al_Falah) setiap hari, jam 4 sampai 5 sore selama Ramadan. Gabung aja di Telepon (0341) 558040, SMS/WA 081555678954 atau di BBM 5B70CFA0
.
.
.
.
#tipspuasa #puasa #ramadan #tipspuasalancar #tipspuasaramadhan #tipsramadhan #tipspuasabugar #tipssehat #kosmonita #kosmonitafm #radiokosmonitamalang #radiomalang #ayodengarradio

#Ramadhan @masfmmalang - Ayah bunda, berbagi bisa dalam bentuk apapun, salah satunya berbagi Ilmu melalui buku yang tidak ayah bunda pakai😊 tanggal 24 Mei 2018 nanti, Radio MASFM akan menggelar "1001 Buku untuk Mereka" di Panti Asuhan Alhayatul Islamiyah.
Yuk donasikan buku ayah bunda, untuk mereka yang membutuhkan dengan mengumpulkan buku yang sudah tidak di pakai ke Kantor Radio MAS FM di Jl. Dr Cipto No. 16 Malang, kami tunggu sampai jam 4 sore di tanggal 22 Mei 2018 🤗

#inforadio
#eventradio
#radiomalang
#radiomasfm
#masfmmalang
#eventmalang
#eventmalangraya
#infomalang
#infomalangsekitar
#1001bukuuntukmereka
#halomalang
#halomalangcom

Bulan Ramadhan kurang pas nih ayah bunda kalau tidak ada Kue saat berbuka puasa, karena kue sudah menjadi ciri khas atau yang wajib ada saat buka puasa, jika bunda ingin menghidangkan kue dengan praktis dan sesuai dengan keinginan keluarga, yuk pesen langsung aja di "Toko Kue Sara" karena disini menyediakan bermacam-macam kue, mulai dari keu basah, kering, pastry, puding, salad buah dan pasta. Kebayang enanya kan, yukk pesen sekarang juga atau bisa cek dulu display kuenya di instagram @tokokuesara atau langsung datang ke Jl. Dr. Cipto No 12 Malang 🤗😊 #FOODANDMOOD
#masfmfoodandmooddiaryfood #masfmfoodandmooddiarycafe
#masfmfoodandmood
#tokokuesara
#ayammalang
#kulinermalang
#malangkuliner
#malangfoodies
#radiomalang
#radiomasfm
#masfmmalang
#FOODANDMOOD

Ayah bunda, yuk ikutan "Kurma Online" (Kuis Ramadhan Online) Radio MASFM dengan cara :
1. Foto menu sahur anda
2. Upload foto lewat instagram masing2, tandai ke instagram @masfmmalang
3. Mention ke 3 orang teman serta ajak untuk ikutan kuis Kurma Online
4. Beri Hastag #kurmaonlineMASFM
5. 1 orang yang beruntung akan mendapatkan Free 2 Voucher makan 🤗 Pengumuman pemenang akan kami umumkan besok lewat on air ataupun instagram, jadi terus pantengin instagram kami ya untuk info lebih lanjutnya🙏😊
#inforadio
#eventradio
#radiomalang
#radiomasfm
#masafmmalang
#eventmalang
#eventmalangraya
#infomalang
#infomalangsekitar
#ramadhan2018
#marhabanyaramadhan
#kuisramadhan
#kuisramadhanmasfm

Be awesome with Radio MAS 104,5 FM 📻

Buat anda yang memiliki passion di bidang kepenyiaran, atau pengen jadi penyiar tapi bingung gimana caranya? Yuk langsung kirim CV dan surat lamaran melalui email ke masfm1045@gmail.com atau langsung datang ke kantor Radio MAS 104,5 FM di Jl. Dr. Cipto No. 16 Malang.
Untuk info lebih lanjut anda bisa menghubungi 0341-359359..
Kami tunggu ya lamarannya sampai tanggal 31 Mei 2018😊

Siapa tahu andalah yang kami butuhkan😘
#loker
#lowongankerjamalang
#lowkermalang
#radiomalang
#desainergrafis
#crewmasfm
#masfmmalang
#lokermalang
#lokermalangraya
#lowonganpekerjaanmalang

Selamat hari BUKU NASIONAL!
taukah kamu? Bahwa minat baca orang Indonesia nomer ke 60 dari 61 Negara lain :"
.
Yuk tingkatkan membaca buku, supaya menjadi warga Indonesia yang pintar ❤ .
.
#ELFARAFM #ELFARA #RADIO #RADIOMALANG #MALANG #MALANGEVENT #EVENT #OPEN #EVENTMALANG #986 #ACARA #ACARAMALANG #FEBRUARI #FEBRUARY #NEWYEAR #MALANG #HITZTERIA #WAKEMEUP #DAYLIGHT #TGIW #BLITZ #RNS #OHW #SCHOOLOSOPHY #JALANJALAN

elfriend inilah pemenang mingguan dari MIZONE yang mendapatkan voucher belanja sebesar 200.000,-.
Yuk kumpulkan 6 label baru MIZONE huruf apa saja , satukan dalam amplop lalu kirim ke drop box di Radio Elfara FM. promo ini berlangsung dari tanggal 15 Maret sampai dengan 15 Juni 2018. Info lebih lengkap cek website nya di mizone.co.id
.
.
#ELFARAFM #ELFARA #RADIO #RADIOMALANG #MALANG #MALANGEVENT #EVENT #OPEN #EVENTMALANG #986 #ACARA #ACARAMALANG #FEBRUARI #FEBRUARY #NEWYEAR #MALANG #HITZTERIA #WAKEMEUP #DAYLIGHT #TGIW #BLITZ #RNS #OHW #SCHOOLOSOPHY #JALANJALAN

Lagu ‘Tak Sejalan’ bercerita tentang keinginan seseorang untuk bersama. Namun kenyataanya tidak
semua keinginan sejalan dengan realita yang terjadi. Lagu ini diproduseri oleh Lale, Ilman, dan Nino dan diprediksi bakal jadi pembuka untuk album Vidi Aldiano selanjutnya
.
Cek selengkapñya di www.radioelfara.com
#HITZTERIA #ELFARAFM #VidiAldiano #TakSejalan
.
#ELFARAFM #ELFARA #RADIO #RADIOMALANG #MALANG #MALANGEVENT #EVENT #OPEN #EVENTMALANG #986 #ACARA #ACARAMALANG #FEBRUARI #FEBRUARY #NEWYEAR #MALANG #HITZTERIA #WAKEMEUP #DAYLIGHT #TGIW #BLITZ #RNS #OHW #SCHOOLOSOPHY #JALANJALAN

Hari Jumat tentunya ada RELA! RESEP ELFARA
Kali ini di bulan suci RAMADHAN kita bagi resep makanan seger buat nemenin takjil kamu. Dan si @alviafatnania
Bakal bahasin takjil enak buat nanti berbuka loh, cuma di DAYLIGHT HOURS jam 10-1 siang
Ini dia resep eEs Serut Leci ! ----- Bahan:
1 bungkus minuman leci
1 buah kiwi iris
5 buah strawberry iris
Leci kaleng secukupnya
Roti potong secukupnya
Mutiara Jelly secukupnya
Sirup mangga
Susu kental manis secukupnya
Es serut secukupnya ---- Cara membuat :
1. Siapkan mangkok kaca, tambahkan es serut kedalamnya.
2. Tambahkan roti potong, kiwi, leci, strawberry dan mutiara jelly.
3. Tuangkan minuman leci kedalamnya.
4. Tambahkan sirup mangga keatas es serut.
5. Tuangkan susu kental manis sebelum disajikan
.
#elfaramadhan
#ELFARAFM #ELFARA #RADIO #RADIOMALANG #MALANG #MALANGEVENT #EVENT #OPEN #EVENTMALANG #986 #ACARA #ACARAMALANG #FEBRUARI #FEBRUARY #NEWYEAR #MALANG #HITZTERIA #WAKEMEUP #DAYLIGHT #TGIW #BLITZ #RNS #OHW #SCHOOLOSOPHY #JALANJALAN

Most Popular Instagram Hashtags