#radhikamadan

46219 posts

TOP POSTS

๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Poor you @nehaasaxena ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
#NehaaSaxena #ShaktiArora #RadhikaMadan #MeriAashiquitumsehi #RanveerIshaniIndosiar

When she smiles, her eyes smile too.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
@radhikamadan #beautifulsmile #beautifulsoul #radhikamadan

My princess nongol nya di FB trss nihh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
@radhikamadan
#radhikamadan #radhikans

Neng knp cuma nongol di fb siihhhh... Di IG jg dong... Kita2 udh pd nunggu postingan terbru dri kmu .... Tpi apapun itu terserh kmu deehhh.. Yg penting kmu bhgia.... Love u princess...... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜โค
#radhikamadan #love #myprincess #missyouradhu #realdiamond๐Ÿ’Ž

Omg,Omg๐Ÿ˜ฎMy beautiful girls๐Ÿ’ž
@kapoortisha @radhikamadan
#tishakapoor ๐Ÿ’•#radhikamadan ๐Ÿ’•

Yg lagi menikmati makan d balkon duuh neng mana wajah cantikmu sabar para bebb baru pemandangan sama makanan...tar wajah cantiknya nampak huaaaa miss you @radhikamadan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #story #radhikamadan

MOST RECENT

Waktu sudah menunjukkan pukul 6.30,matahari juga sudah mulai terbenam. Begitupula dengan orang2 yg ada ditaman semakin sedikit. "Oke sekarang kita pulang,udah sore" shakti dan shadhika kembali pulang menuju apartemen dengan berjalan kaki. "Kalian dari mana?" Tanya ny madan kepada shakti yg baru saja tiba. "Eh mama,ini ma abis ngajak shadhika jalan2 ke taman." "Berdua aja?" "Iya ma" "Radhika kemana emang?" "Lg dikamar ma dengerin lagu korea" "Tumben2an,ada apa? Ngidam dia?" "Shakti juga gatau ma,kyknya si begitu. Soalnya td shakti larang dianya ga mau" "Semoga cucu mama mirip korea gitu ya,jd ga sabar adiknya shadhika lahir,semoga laki2.. jd lengkap keluarga kecil kalian" "Iya ma Aamiin. Mama mau kemana? Rapih banget" "Mama sama papa mau pergi keluar sebentar,papa diundang acara makan malem sama temennya" "Sama temennya atau memang mama sama papa butuh waktu berdua mau nostalgia?" Goda shakti. Ny madan menepuk lengan shakti "Ada2 aja kamu,malu ah kalo pacaran lagi,udh punya cucu" ucap ny madan. "Papa belom selesai2 juga dandannya?" "Udah dr td,papa udh dibasement nunggu mama" "Mama si kelamaan dandannya,mau diapain juga tetep cantik ma" goda shakti lagi "Udah ah kamu ini dr td ngegodain mama terus" "Ma makasih ya" ucap shakti tiba2 ketika ny madan akan membuka pintu. "Makasih untuk apa sayang?" Tanya ny madan heran. "Makasih karena udah ngelahirin wanita yg luar biasa dr rahim seorang wanita yg luar biasa" ucap shakti. "Sama2 sayang... terima kasih juga kamu udh jd suami dan ayah yg baik untuk putri dan cucu mama" ucap ny madan lalu tersenyum "sama2 ma" shakti membalas senyuman ny madan. "Mama pergi ya,bye sayang" ucap ny madan kepada shakti lalu melambaikan tangannya kepada shadhika. "Bye oma.. hati2 ya" balas shakti sambil melambai2kan tangan shadhika.@radhikamadan @shaktiarora #radhikamadan #shaktiarora ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

"Makanannya enak" ucap radhika setelah selesai makan. "Yaiyalah enak,orang tinggal makan doang,makanannya diabisin pula" gerutu shakti yg sedang menyuapi shadhika makan. "Abphuu" shadhika menghembuskan buburnya sehingga mengenai wajah shakti "Astaga sayang buburnya jangan dimainin" oceh shakti. "Liat nih anak kamu,makanannya dimaini" lanjut shakti lagi. "Sayang gaboleh begitu" ucap radhika pada shadhika. "Daddy" ucap shadhika sambil menunjuk shakti yg sedang mengelap wajahnya dengan tissue. "Sini biar aku lapin" radhika mengambil tissu yg ada ditangan shakti lalu membantu shakti membersihkan wajahnya. "Mau makan lagi atau daddy makan buburnya?" Tanya shakti kepada shadhika "Gi mam" jawab shadhika sambil mengangguk2an kepalanya. "Aaak" ucap shakti sambil menyuapkan sesendok bubur ke mulut shadhika,shakti tampak telaten sekalil dalam mengurus shadhika layaknya seorang ibu2. "Nah sekarang kita mandi" ucap shakti setelah shadhika selesai makan. "Mandi sama daddy atau mommy?" Tanya shakti pada shadhika. "Mim mi" "Oh mau mandi sama mommy aja? Oke,sini daddy buka dulu baju sama pempesnya ya" Shakti mendirikan shadhika lalu melepas satu persatu pakaian shadhika dan pempesnya. "Waaah perutnya gede banget si,udah kenyang ya?" Goda shakti sambil mengelitiki perut shadhika dengan wajahnya. Shadhika yg sedang berdiri pun menjambak2 rambut shakti karena kegelian. "Nah.. nih mommy shadhika mau mandi sama mommy katanya" ucap shakti lalu memberikan shadhika pada radhika. "Ayo sini sayang" ucap radhika lalu berjalan masuk kekamar mandi. Ketika radhika memandikan shadhika,shakti membantu mengambilkan pakaian,minyak telon,pempes dan bedak untuk shadhika. "Eh anak daddy udah selesai ya mandinya,coba cium dulu sini,wangi ga ya?" Ucap shakti sambil berjalan menghampiri radhika yg sedang menggendong shadhika yg dibalut dengan handuk putih. "Masih bau" ucap shakti kepada shadhika. "Na" balas shadhika menggeleng2kan kepalanya. "Apa katanya?" Tanya shakti kepada radhika "Katanya engga,dia ngga bau" "Oh" jawab shakti lalu mengambil shadhika dr gendongan radhika dan membawanya ke tempat tidur.@radhikamadan @shaktiarora #radhikamadan #shaktiarora ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

Special i sing a song to my lovely queen @radhikamadan
N my lovely king @arya.ishan๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜.. .
.

I dont know, they are dating or good friends, but I love them ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’— Lyric :
I wish I could ...
Play back
The time has been running
Tuk back together in you forever ...
Not that I'm bringing you
Signed in too far
Into the love story
That can not happen ..
And I have no heart
To hurt you
.
.
.
#radhikamadan
#radhika
#radhikansindonesia
#radhikanschallenge
#ishanarya
#loveradhika

Meri Aashiqui Tum Se Hi โค Memories โ˜บ
Best actors ๐Ÿ’— Beautiful people ๐Ÿ’— Best friends ๐Ÿ’—
Tisha, Radhu, Shakku, Smo, Akanksha, Mohit, Ravjeet! Love you so much guys โคโคโคโคโคโคโค @kapoortisha @radhikamadan @shaktiarora @smriti_khanna @akanksha3003 @mohitvijayabrol @ravjeetsingh7 #bestfriends #meriaashiquitumsehi #memories #tishakapoor #kapoortisha #radhikamadan #shaktiarora #smritikhanna #akanksha #mohitvijayabrol #ravjeetsingh

yeeeeeyy ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜
"launching baju + topi official radhikans indonesia".. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ gabung guys ke official kami , ngfans sama radhika ? suka sama radhika ? rindu radhika ? beli dah kaos + topi nya.. buktikan kalian benar2 RADHIKANS INDONESIA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.

yang minat bisa hubungi kontak di atas,
dan pastikan untuk pembayaran hanya di rekening yang tertera di atas.. ๐Ÿ˜‰ .
.
UNTUK PEMBELIAN BISA HUBUNGI KONTAK DI ATAS ATAU KLIK LINK DI BIO SAYA ๐Ÿ˜™
.
.
salam satu radhika ๐Ÿ˜
.
.
.
#radhikansindonesiatogether
#radhikanstogether
#radhikamadan
#radhika
#indonesia
#radhikansofficial

#Repost @shreya____sharma ๐Ÿ˜โค๏ธ๐Ÿ˜˜
#throwback to some cool offsceen pics... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Just for fun.. ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
.
.
#arjunbijlani #drashtidhami #mouniroy #radhikamadan #arni #arsti

When she smiles, her eyes smile too.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
@radhikamadan #beautifulsmile #beautifulsoul #radhikamadan

Love is a game that two can play and both win.
#cintadipangkuanhimalaya #shakti #sara #Shadhika #radhikamadan #shaktiarora

#throwback to some cool offscreen pics... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Just for fun.. ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
.
.
#arjunbijlani #drashtidhami #mouniroy #radhikamadan #arni #arsti

Tetap jatuh hati dengan kemistri yang mereka punya ๐Ÿ’ƒ๐Ÿšถ
This is only chemistry about ranveer and ishani not shakti and radhika (jadi ngga ush pake baper)
#ranveerishani #shaktisarah #radhikamadan #shaktiarora .
.

@radhikamadan
@shaktiarora

Really miss the figure of ranveer and ishani with scenes also scenes that make people difficult to forget about their romance, hoping it could all happen again but in fact it all would not be pissible,I really love you both @radhikamadan and also @shaktiarora ๐Ÿ˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ .
.
.
#throwback #wemissyou #momentromantic #ishveer #shadhika #meriaashiquitumsehi #ranveerdanishan #ranveerishaniindosiar #radhikamadan #shaktiarora #ishveermoments #shadhikalovers #ishveerians

๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Poor you @nehaasaxena ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
#NehaaSaxena #ShaktiArora #RadhikaMadan #MeriAashiquitumsehi #RanveerIshaniIndosiar

Really miss the figure of ranveer and ishani with scenes also scenes that make people difficult to forget about their ramance, hoping it could all happen again but in fact it all would not be possible,I really love you both @radhikamadan and alsi @shaktiarora ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ .
.
.
#throwback #wemissyou #momentromantic #ishveer #shadhika #ranveerdanishan #meriaashiquitumsehi #radhikamadan #shaktiarora #shadhikalovers #ishveermoments #ishveerians

The most beautiful couple in the universe #ishveer ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
@radhikamadan @shaktiarora #radhikamadan #shaktiarora #meriaashiquitumsehi

Thank you for watching from start to finish #thanks

Last Part
@shaktiarora @radhikamadan #shaktiarora #radhikamadan

jangan lupa bahagia guys ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜™๐Ÿ˜
.
.
.
hii my lovely queen @radhikamadan , have a nice day.. spirit .. n must go on ๐Ÿ˜โคโค
.
.
.
#quotesofradhika
#radhikamadan
#missradhika
#loveradhika
#meriaashiquitumsehi
#cintadipangkuan himalaya

Most Popular Instagram Hashtags