#radhikaholic

911 posts

TOP POSTS

Denger-denger ada kabar katanya neng @radhikamadan mau come back lgi ya ke indonesia bulan desember?..katanya datang lgi bukan krna diundang pihak tv tpi krna fans?? Bner gak ?? Ehh tapi kalau bner alhamdulilah ya akhirnya neng bisa ktemu sma fans di indo yg rindu dia berbulan-bulan ๐Ÿ˜Š ya meskipun saya gk bisa bertemu dan harapan saya buat ketemu si cantik ini udah pupus ๐Ÿ˜Štpi saya ttep bahgia kok akhirnya idola india saya yg cantik ini mau kembali lgi kesini ๐Ÿ˜Š ya meskipun nnti saya gk akan bisa terus update kegiatan kamu selama di indo nnti. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Tpi saya akan ttep selalu mengidolakan kamu neng๐Ÿ˜š demi cita-cita yg ingin saya raih gpp ya neng saya merelakan kamu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Ttep love youuu kamu didi @radhikamadan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜—
.
.
#Curhatdikit #radhikamadan #Radhikaholic #Radhikafans

My Focus only @radhikamadan ๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Žโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโค
#radhikamadan #radhikans #radhikalovers #radhikamadanlovers #radhikaholic #radhika #wewantMATSH2

๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž
.
.
.
Biar kan orng mau berkata apaa krna jln menju ke suksesan g slmaa nya muluss dan smkin kamu sukses mkaa smkin bnyk jga yg sirik dan iri trhdp ke berhasilan yg kamu dapat kan โ€ข
โ€ข
โ€ข
always suport you princess n much love for you @radhikamadan #radhikamadan #radhikaholic #radhikaholics ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Happy one happy everything๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜†
๐ŸŽ‚๐ŸŽ๐Ÿ’ @radhikamadan
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. ๐Ÿ“ธ๐Ÿ“ท@raniianggrainii
#latepost #birthdayradhikamadan #1mei #radhu #radz #radhikaholic #3mei #radhikamadanindonesiareal
@celebrity_manager_vikas @celebritymanager_kriti

HATERS akan selalu mencari-cari kesempatan untuk menjatuhkan Anda. Tidak ada hal yang lebih menyenangkan selain melihat kegagalan Anda. Untuk itu usahakan untuk terus fokus menjadi yang terbaik yang Anda bisa. Ingat bahwa kesuksesan adalah pembalasan terbesar yang bisa Anda lakukan. Dengan begituhatersย hanya akan semakin tenggelam dalam kebenciannya, sementara Anda terus meraih kesuksesan yang akan menjadikan banyak orang menghargai Anda.WE LOVE YOU AND WE ALWAYS SUPPORT YOU RADHU โคโคโค
SUCCESS FOR YOU @radhikamadan #radhikamadan #radhikaholic #radhikamadanisback #radhikaisback

@radhikamadan ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š I do not know why I really like you and I really admire you, why I really admire, because you know the meaning of the fans for the artist is what, and you really appreciate your fans that make me really admire you. I as fans will remain a fan You always support you.
Love you soo much๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
#radhikamadan #radhikamadanindonesia #radhika #radhikaholic โคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโค

Huuh akhirnya yang ditunggu tunggu nongol juga my princess @radhikamadan
Makin cantik banget sih radhu.makin love love deh sama kamu @radhikamadan
Success for new project you radhu. We are #radhikaholic always support you
@radhikamadan
#radhu#radhikaholics
#followforlikes

MOST RECENT

Happy one happy everything๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜†
๐ŸŽ‚๐ŸŽ๐Ÿ’ @radhikamadan
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. ๐Ÿ“ธ๐Ÿ“ท@raniianggrainii
#latepost #birthdayradhikamadan #1mei #radhu #radz #radhikaholic #3mei #radhikamadanindonesiareal
@celebrity_manager_vikas @celebritymanager_kriti

My Focus only @radhikamadan ๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Žโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโค
#radhikamadan #radhikans #radhikalovers #radhikamadanlovers #radhikaholic #radhika #wewantMATSH2

'Perfect' has seven letters...so does 'RADHIKA' ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
#BAE#BAEGOALS #mybaebestbae
#RadhikaKiDeewani
#Radhikafam
#RadhikaKiFanGirl
#RadhikaHolic
#ProudToBeRadhikan
#RadhikanForever
#RadhikanTillDeath
#Radhikakijabrifan
-Born To Be Radhikan @radhikamadan

padahal Incess cuma Lypsinc aja tapi pas banget ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ seakan2 dia yg nyanyi๐Ÿ˜‚
Cantik bangetsss sih MY REAL DIAMOND๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โคโคโค๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž
@radhikamadan
@celebritymanager_kriti
@celebrity_manager_vikas
Maha Ganpati
#ganpati #radhikamadan #radhikans #radhikaholic #radhikalovers #radhikamadanlovers #wewantMATSH2 #wewantMATSHseason2

@radhikamadan ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ lovely ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š #radhika #radhikamadan #radhikansindonesia #radhikaholic #real #realdiamound๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž โคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโค

Tum to dar-asal meethi si pyaas ho..๐Ÿ’œ
Lagta hai ye hamesha ke tum aas paas ho..๐ŸŒŸ
Thehra hai jo labon pe wo ehsaas ho..๐Ÿ’‹๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’•
#RadhikaKiDeewani
#RadhikaKiFanGirl
#RadhikaHolic
#MaryamLovesRadhika
#ProudToBeRadhikan
#RadhikanForever
#RadhikanTillDeath
#RadhikaKiJabraFan -Born To Be Radhikan @radhikamadan

Daaaaaannnnnnn ahirrrr nyaaa munccuullll jugaaaaaa the real diamond ๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Žโค๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#radhikamadan #radhikaholics #radhikaholic #realdiamond #real #diamond

MORE THAN Beautiful of Diamond, Gold, Pearl, Sylver, Gems, Crystal, Jewel ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜— @radhikamadan .
@celebrity_manager_vikas
@celebritymanager_kriti
#gold #therealdiamond #jewel #pearl #sylver #gemstones #pearl #crystal #diamond #radhikamadan #radhikans #radhikaholic #radhikamadanlovers #radhikalovers #wewantMATSH2 #wewantMATSHseason2

@radhikamadan ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโค #radhika #radhikamadan #radhikansindonesia #radhikaholic #real #realdiamound๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž โคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโค

Denger-denger ada kabar katanya neng @radhikamadan mau come back lgi ya ke indonesia bulan desember?..katanya datang lgi bukan krna diundang pihak tv tpi krna fans?? Bner gak ?? Ehh tapi kalau bner alhamdulilah ya akhirnya neng bisa ktemu sma fans di indo yg rindu dia berbulan-bulan ๐Ÿ˜Š ya meskipun saya gk bisa bertemu dan harapan saya buat ketemu si cantik ini udah pupus ๐Ÿ˜Štpi saya ttep bahgia kok akhirnya idola india saya yg cantik ini mau kembali lgi kesini ๐Ÿ˜Š ya meskipun nnti saya gk akan bisa terus update kegiatan kamu selama di indo nnti. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Tpi saya akan ttep selalu mengidolakan kamu neng๐Ÿ˜š demi cita-cita yg ingin saya raih gpp ya neng saya merelakan kamu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Ttep love youuu kamu didi @radhikamadan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜—
.
.
#Curhatdikit #radhikamadan #Radhikaholic #Radhikafans

Good night my life my diamond.. Miss you so much..๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜—โคโค @radhikamadan .
.
.
#meriaashiquitumsehi #radhikamadan #radhikans #radhikaholic #mylove #mydiamond

I am crushing on you So heavily..๐Ÿ”ฅ
I am thinking about you So continuously..โค
I am daydreaming about you So intensely๐Ÿ˜
I am fantasizing about you So Beautifully๐Ÿ’•
Pinch me before I lose it completely๐Ÿ’“
#RadhikaKiDeewani
#RadhikaKiFanGirl
#RadhikaHolic
#MaryamLovesRadhika
#ProudToBeRadhikan
#RadhikanForever
#RadhikanTillDeath
#RadhikaKiJabraFan -Born To Be Radhikan @radhikamadan

#Ishveer #indonesia #ranveerishanijkt #ranveerdanishani #Shadhika #ShaktiArora #radhikamadan #Ishani #ranveer #matsh #meriaashiquitumsehi

Guys I'm in love with this pic and her๐Ÿ’ƒ๐Ÿ˜ #radhikamadan #radhikaholics #radhikaholic #radhikalovers_rp #radhika

Most Popular Instagram Hashtags