#rabu

114270 posts

TOP POSTS

#Repost @wizhlist (@get_repost)
・・・
Terjebak kemacetan ketika pulang kerja? Ingin ngopi tapi bosan dengan suasana coffee shop yang itu-itu saja? Coba, keseruan menjadi barista dan menikmati kopi ala coffee shop di pinggir jalan! Penasaran?
Buka wizhlist.com dan cari aktivitas yang belum pernah kamu lakukan!
#kopi #coffeeshop #coffee #coffeeshopbandung #coffeeshopjakarta #ngopi #keliling #wisata #libur #liburan #rabu #work #happy #weekend #holiday #unique #fun #saturday #sunday #activity #activityoftheday #jakarta #bandung #indonesia #experience #traveling #travel #mywizhlist #byebengong

Buat kamu yang suka bikin bingung ojek online kalo pesen makan...
.
.
Kalau kata orang sih, sini gue bisikin dulu deh loe biar kaga kena azab bikin orang susah...
Follow @guyonan.tv dan tag temen temen kamu yang suka pesan sembarangan sama ojek online!
.
.
.
.
@indovidgram #indovidgram #ivgcomedy #vidgram
-----------------------------
#guyonantv #dagelan #pesanmakan #Makanan #Kuliner #ojol #ojekonline #gojek #grab #uber #rabu #food #videolucu #bikinngakak #bikinrame #guyonan #Ngakakkocak @dagelan @Ngakakkocak #ketawa #Lucu #kocak #Ngakak #comedy #Parodi #etaterangkanlah
------------------------

🎀8🎀

See u soon @zahira.radzi !
Live from #mysuarafm
This Wednesday
#rabu #23 Ogos 2017

#Repost from @arent.354 with @regram.app ... .
Setiap orang harus berjuang
Dan aku pun melakukan
Bukan hanya untuk menang
Ini tentang ketenangan
.
Aku berjuang untuk hal yang membuatku merasa tenang
.
:
Follow @Muslihah30
#poems
#poetry
#puisiku
#puisihati
#puisilover
#katapenuhmakna
#sederhananyaaku
#rasauntukmu
#rasajadikata
#menunggu
#yakin
#tenang
#rabu
#berjuang
#perasaan
#writer
#deepwords
#arent354

#PUASA_DIBULAN_DZULHIJJAH* 🍒 ﺍﻟﺴَّﻼَﻡُ ﻋَﻠَﻴْﻜُﻢْ ﻭَﺭَﺣْﻤَﺔُ ﺍﻟﻠﻪِ ﻭَﺑَﺮَﻛَﺎﺗُﻪ🍒 💛 بِسْــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْـــــم 💛
Tidak ada hari-hari yang dianggap lebih agung oleh Allah SWT dan lebih disukai untuk digunakan sebagai tempat beramal sebagaimana hari pertama hingga kesepuluh Dzulhijjah ini. Karenanya, perbanyaklah pada hari-hari itu bacaan tahlil, takbir, dan tahmid.
(HR. Ahmad). Tidak ada hari-hari yang lebih disukai Allah untuk digunakan beribadah sebagaimana halnya hari-hari sepuluh Dzulhijjah. Berpuasa pada siang harinya sama dengan berpuasa selama satu tahun dan shalat pada malam harinya sama nilainya dengan mengerjakan shalat pada malam lailatul qadar.
(HR. Tirmidzi, Ibnu Majah, dan Baihaqi).
________________________

#RABU ini tgl 23 Agustus 2017 masuk tgl 1 dzulhijjah 1438 H*

Amalan yang di anjurkan untuk di kerjakan adalah puasa sunnah mulai tgl 1 sampai tgl 9 dzulhijjah *(tgl 23 Agustus sampai tgl 31 Agustus 2017)* DAN yang sangat di anjurkan berpuasa adalah puasa sunnah tarwiyah dan arofah yaitu tgl 8 dan 9 dzulhijjah.

Bagi yang ingin mengerjakannya ini niat-niatnya: ✔ . Tgl 1 sampai tgl 7 disebut puasa dzulhijjah..
Niat Puasanya adalah:

NAWAITU SHAUMA SYAHRI DZILHIJJATI SUNNATAN LILLAAHI TA'AALA
Artinya :
*Saya niat puasa sunnah bulan Dzulhijjah karena Allah Ta'ala* ✔.Tgl 8 dzulhijjah disebut puasa TARWIYAH niat puasanya adalah:

NAWAITU SHAUMAT TARWIYATA SUNNATAN LILLAAHI TA'AALA
Artinya :
*Saya niat puasa sunnah tarwiyah karena Allah Ta'ala* ✔.Tgl 9 disebut puasa arafah,niat puasanya adalah:

NAWAITU SHAUMA 'AROFATA SUNNATAN LILLAAHI TA'AALA
Artinya :
*Saya niat puasa sunnah arafah karena Allah Ta'ala*

Tgl 10 dzulhijjahnya adalah hari iedul adha dilarang berpuasa sampai dengan hari *tasrik*

#Hari_tasyrik* ADALAH hari-hari yang juga di haramkan berpuasa yaitu tgl 11,12,13 dzul hijjah... *Jika terbiasa puasa sunnah misalnya puasa senin kamis maka haram berpuasa sunnah senin kamis atau puasa sunnah lainnya selama hari tasyrik tersebut*

Dianjurkan untuk memperbanyak dzikir tasbih,tahmid,tahlil dan takbir..
*(Subhanallahi walhamdulillahi wala ilaha illallahu wallahu akbar wala haula wala quwwata illa bil

T e r l e w a t k a n . "
.
( Anime : Absolute Duo )
*Follow juga partner kita 😳 :
-@pict2anime.id : untuk pict2 anime kualitas HD
-@info2anime.id : untuk info2 menarik seputar Anime
🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸
#Anime #otaku #manga #indonesia #animeindonesia #AnimeOtaku #Rabu #AbsoluteDuo #Baper #Bijak #Baper #Cinta #Katabijak #katamotivasi #katacinta #kata2animeid #katakataanime #kataanime #KataBijakAnime #kata2anime #kata2animeid #kataanime #animequotes #animelovers #animeinstagram #quotes #like4like #follow4follow

MOST RECENT

Ada yang udah coba permainan ini?🕹😅😁
Tag temen kalian....
.
Yukk Follow 👇👇
@kocak.petcah
@kocak.petcah
.
Bikin hari kamu lebih hepi,no
baper,no galau..😁😀😂
Cek @kocak.petcah ya gaes
.
Dibikin fun aja...
Pakai #kocakpetcah

Kebanyakan ngeluh, jadi kena kibul kan?
.
.
Tag temen kamu yang hobinya ngeluh soal kerjaan!
Buat yang punya request video kocak, garing, lucu, kriuk dan bikin kesel, bisa DM kita buat request, kalau dikerjain akan kita mention di video yang bersangkutan, dan jangan lupa FOLLOW@guyonan.tv dan @julianthos_2017 ya!
.
.
.
.
#guyonantv #dagelan #kenatipu #tipu #terungkap#nasikotak #nasibungkus #makanbang #rabu#sketsa #comedy #komedi #ngakak #lucu#videolucu #bikinketawa #guyonan @dagelan#cantik #boscantik #bos #kacung #karyawan

﷽☪
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#Minggu #Sunday /ˈsʌndeɪ/
#Senin #Monday /ˈmʌndeɪ/
#Selasa #Tuesday /ˈtjuːzdeɪ/
#Rabu #Wednesday /ˈwɛnzdeɪ/
#Kamis #Thursday /ˈθəːzdeɪ/
#Jumat #Friday /ˈfrʌɪdeɪ/
#Sabtu #Saturday /ˈsatədeɪ/

﷽☪
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#Minggu #Sunday /ˈsʌndeɪ/
#Senin #Monday /ˈmʌndeɪ/
#Selasa #Tuesday /ˈtjuːzdeɪ/
#Rabu #Wednesday /ˈwɛnzdeɪ/
#Kamis #Thursday /ˈθəːzdeɪ/
#Jumat #Friday /ˈfrʌɪdeɪ/
#Sabtu #Saturday /ˈsatədeɪ/

﷽☪
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#Minggu #Sunday /ˈsʌndeɪ/
#Senin #Monday /ˈmʌndeɪ/
#Selasa #Tuesday /ˈtjuːzdeɪ/
#Rabu #Wednesday /ˈwɛnzdeɪ/
#Kamis #Thursday /ˈθəːzdeɪ/
#Jumat #Friday /ˈfrʌɪdeɪ/
#Sabtu #Saturday /ˈsatədeɪ/

﷽☪
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#Minggu #Sunday /ˈsʌndeɪ/
#Senin #Monday /ˈmʌndeɪ/
#Selasa #Tuesday /ˈtjuːzdeɪ/
#Rabu #Wednesday /ˈwɛnzdeɪ/
#Kamis #Thursday /ˈθəːzdeɪ/
#Jumat #Friday /ˈfrʌɪdeɪ/
#Sabtu #Saturday /ˈsatədeɪ/

Sungguh beruntung jika kamu memiliki seseorang yang Bisa membuatmu tersenyum .
.
.
#syukuri#jalani#nikmati#ltps#rabu#wkwkwk

My birthday ♡16.8.2005♡
X pe lh wish birthday kat diri sendiri
#cukupumur12tahun
#makinlama,makintua
#rabu
#1♡6♡08♡2005♡
#ceriaselalu
#insyaallah6Aupsr

#Repost from @arent.354 with @regram.app ... .
Setiap orang harus berjuang
Dan aku pun melakukan
Bukan hanya untuk menang
Ini tentang ketenangan
.
Aku berjuang untuk hal yang membuatku merasa tenang
.
:
Follow @Muslihah30
#poems
#poetry
#puisiku
#puisihati
#puisilover
#katapenuhmakna
#sederhananyaaku
#rasauntukmu
#rasajadikata
#menunggu
#yakin
#tenang
#rabu
#berjuang
#perasaan
#writer
#deepwords
#arent354

Most Popular Instagram Hashtags