[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#r20motovlog

56 posts

TOP POSTS

On process to upload
Pantengin channel r20motovlog gue bakalan ngasih tau sedikit tips tentang something

#r20motovlog #xabre #motovlogger #id_motovlogger #kaskus_motovlogger

Photo from @ravenzka_20
its doesnt matter what you ride. so long as you ride .
.
.
.
.
.
.
.
.
πŸ“·: andalanku @reinhartlauri .
πŸ’»: Adobe Photoshop Lightroom.
πŸπŸš΄β€: Yamaha Xabre.

#cscmotospeed #bikeindonesia #sportbike #tukangtikung #sunmori #gallery #bikelife #instabike #bikinbersihindonesia #gerakanbikersresikan #XOB #yamaha #Xabre #r20motovlog #XOI #KYT #kythelmet #sportbike150cc #indo150up #motretbikers #gallerybikers #satuaspal

@Regrann from @ravenzka_20 - Thanks bre udah nemenin selama 1 tahun... Dari mulai ga berani bawa lebih dari 5000 rpm sampe mentok kena limiter udah di laluin bersama ...... Makasih juga udah mau di bawa trackday di bawa santai dibawa touring ke tempat yang susah buat dilaluin happy anniversary bre..... Nice shot
@reinhartlauri x @ilyasa3

#xabre #trackday #xabreownersbandung #kyt #r20motovlog #youtube #motovlogger_indonesia #kaskusmotovlogger #mvbdg #mvbandung #rusuhelegant #dailymotovlogger #indo_cornering #r10 #gerymang #GMS #throwback #anniversary #sportbike150cc #indo150up #gallerybikers #teammbaharogan #gallerymbaharogan - #regrann

#Repost @ravenzka_20
・・・
Yeaaaayyy vlog baru udah di up yaaaa check dichannel gua ya link on my bio
Another crash ?
.
Jangan lupa ya guys
Follow ig @daily_motovlogger dan jangan lupa like postingan nya. Bagi yang ingin di repost oleh kami silahkan gunakan #daily_motovlogger atau tag kami
.
#id_motovlogger #r20motovlog #xabre #sunmori #sunmorilembang #bpro #kaskusmotovlogger #dailymotovlogger #ink #clmax #brica #subang @daily_motovlogger @kaskus_motovlogger @id_motovlogger

Sedikit rekaman yang sempet ke rekam saat crash sunmori 12 - 3 - 2017 di lembang
Semoga ridernya ga apa apa πŸ™πŸ™πŸ™ keep safety riding guys

#gsxr #gsxr150 #gsxr150id #suzuki #touring #crash #suzukiindonesia
#sunmori #r20motovlog #cikole #suzukiindo #gsxs150 cc @anindyakputri

Thanks for @ade_yuliet for giving me this sketch ... This is so awesome ..😊😊😊 #xabre #r20motovlog #sketch #motovloggers #id_motovlog #ink #clmax #bpro5ae

Ada yang mau nebak ini helm apaa ??? Tunggu vidio unboxing dan reviewnya yaa
Thx to : @karyahelm
#r20motovlog #kyt #kythelmet #helmetlovers #motovlogger #unboxing #review #helmet

MOST RECENT

Photo from @ravenzka_20
its doesnt matter what you ride. so long as you ride .
.
.
.
.
.
.
.
.
πŸ“·: andalanku @reinhartlauri .
πŸ’»: Adobe Photoshop Lightroom.
πŸπŸš΄β€: Yamaha Xabre.

#cscmotospeed #bikeindonesia #sportbike #tukangtikung #sunmori #gallery #bikelife #instabike #bikinbersihindonesia #gerakanbikersresikan #XOB #yamaha #Xabre #r20motovlog #XOI #KYT #kythelmet #sportbike150cc #indo150up #motretbikers #gallerybikers #satuaspal

its doesnt matter what you ride. so long as you ride .
.
.
.
.
.
.
.
.
πŸ“·: andalanku @reinhartlauri .
πŸ’»: Adobe Photoshop Lightroom.
πŸπŸš΄β€: Yamaha Xabre.

#cscmotospeed #bikeindonesia #sportbike #tukangtikung #sunmori #gallery #bikelife #instabike #bikinbersihindonesia #gerakanbikersresikan #XOB #yamaha #Xabre #r20motovlog #XOI #KYT #kythelmet #sportbike150cc #indo150up #motretbikers #gallerybikers #satuaspal

@Regrann from @ravenzka_20 - Thanks bre udah nemenin selama 1 tahun... Dari mulai ga berani bawa lebih dari 5000 rpm sampe mentok kena limiter udah di laluin bersama ...... Makasih juga udah mau di bawa trackday di bawa santai dibawa touring ke tempat yang susah buat dilaluin happy anniversary bre..... Nice shot
@reinhartlauri x @ilyasa3

#xabre #trackday #xabreownersbandung #kyt #r20motovlog #youtube #motovlogger_indonesia #kaskusmotovlogger #mvbdg #mvbandung #rusuhelegant #dailymotovlogger #indo_cornering #r10 #gerymang #GMS #throwback #anniversary #sportbike150cc #indo150up #gallerybikers #teammbaharogan #gallerymbaharogan

#Repost @ravenzka_20 ・・・
Thanks bre udah nemenin selama 1 tahun... Dari mulai ga berani bawa lebih dari 5000 rpm sampe mentok kena limiter udah di laluin bersama ...... Makasih juga udah mau di bawa trackday di bawa santai dibawa touring ke tempat yang susah buat dilaluin happy anniversary bre..... Nice shot
@reinhartlauri x @ilyasa3
.
Jangan lupa ya guys
Follow ig @daily_motovlogger dan jangan lupa like postingan nya. Bagi yang ingin di repost oleh kami silahkan gunakan #daily_motovlogger atau tag kami
.
#xabre #trackday #xabreownersbandung #kyt #r20motovlog #youtube #motovlogger_indonesia #kaskusmotovlogger #mvbdg #mvbandung #rusuhelegant #dailymotovlogger #indo_cornering #r10 #gerymang #GMS #throwback #anniversary #sportbike150cc #indo150up #gallerybikers #teammbaharogan #gallerymbaharogan

Regram : @ravenzka_20 - Thanks bre udah nemenin selama 1 tahun... Dari mulai ga berani bawa lebih dari 5000 rpm sampe mentok kena limiter udah di laluin bersama ...... Makasih juga udah mau di bawa trackday di bawa santai dibawa touring ke tempat yang susah buat dilaluin happy anniversary bre..... Nice shot
@reinhartlauri x @ilyasa3

#xabre #trackday #xabreownersbandung #kyt #r20motovlog #youtube #motovlogger_indonesia #kaskusmotovlogger #mvbdg #mvbandung #rusuhelegant #dailymotovlogger #indo_cornering #r10 #gerymang #GMS #throwback #anniversary #sportbike150cc #indo150up #gallerybikers #teammbaharogan #gallerymbaharogan

Siapa bilang minggu pagi ga boleh sunmorace ????? Sebenernya boleh ko 😁😁😁
.
.
.
.
.
.
.
Btw ini di sirkuit yaa bukan di jalan umum
.
.
.
.
.
.
.
Thanks buat kang udah ngajarin racing line yang bener @ilyasa3 .
.
.
.
.
. πŸ“·: @inikumis
#r20motovlog #duniacornering #corner #cornering #sportbike #trackday #gerymang #xabreownerbandung #xabre #kyt #kytr10 #yxgmiring #speeding #racing #sunmorace #nakedbike #sportbike150 #sportbike250cc #gallerymbaharogan #teammbaharogan #a21gallery #gallerybikers #motovlogger_indonesia #motopostid #dunia_cornering

@Regrann from @ravenzka_20 - Safety gear adalah sebuah perlengakapan yang digunakan untuk mengurangi cedera yang diterima saat terjadi crash / kecelakaan
Safety ride adalah cara berkendara seseorang yang aman dan tidak membahayakan orang lain
Contoh safety gear :

1. Helm berfungsi untuk menjaga agar muka tetap bersih dan mengurangi cedera fatal pada saat terjatuh di bagian kepala dan terutama muka....... 2.glove berfungsi untuk menjaga tangan agar tidak slip saat menarik tuas gas #gaspoll brader dan menjaga agar tangan tidak kasar saat berpegangan tangan dengan si dia πŸ˜€πŸ˜€ 3. Jaket berfungsi untuk menahan angin agar saat pulang riding tidak selalu minta di kerok karena masuk angin
4. Sepatu dan celana panjang
Celana panjang berfungsi untuk menjaga suhu kaki tetap hangat dan mengurangi luka saat terjatuh .. Sepatu hanya pemanis penampilan saja πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Jadi intinya kalian harus menjunjung tinggi tingkat safety gear dan safety ride kalian agar kalian aman dan orang lain pun aman ..... Terutama aman dari bayang bayang mantan....... Maaf yang terakhir aga ga nyambung ya hehehe πŸ“·: @banueko20

#gm2safetygiveaway #gm2vlog
#r20motovlog #xabreownerbandung #xabre #wondefullindonesia #gerakanbikersresikan #teammbaharogan #gallerymbaharogan #kytr10 #kyt - #regrann

#Repost @ravenzka_20
・・・
Yeaaaayyy vlog baru udah di up yaaaa check dichannel gua ya link on my bio
Another crash ?
.
Jangan lupa ya guys
Follow ig @daily_motovlogger dan jangan lupa like postingan nya. Bagi yang ingin di repost oleh kami silahkan gunakan #daily_motovlogger atau tag kami
.
#id_motovlogger #r20motovlog #xabre #sunmori #sunmorilembang #bpro #kaskusmotovlogger #dailymotovlogger #ink #clmax #brica #subang @daily_motovlogger @kaskus_motovlogger @id_motovlogger

Ada yang mau nebak ini helm apaa ??? Tunggu vidio unboxing dan reviewnya yaa
Thx to : @karyahelm
#r20motovlog #kyt #kythelmet #helmetlovers #motovlogger #unboxing #review #helmet

Be a motovlogger or be a cardist ?? What do you think guys ?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
I think both πŸ“·: bpro 5 ae

#bpro5ae #brica #bpro #bicycle #virtuosso #ss15 #ink #cardporn #cardist #motovlog #motovlogger #choice #clmax #card #cardistry #helmet #r20motovlog

Thanks for @ade_yuliet for giving me this sketch ... This is so awesome ..😊😊😊 #xabre #r20motovlog #sketch #motovloggers #id_motovlog #ink #clmax #bpro5ae

Vidio baru udah di up di youtube ya guys buruan check link di bio biar kalian ga kena tilang guys

#r20motovlog #xabre #id_motovlog #kaskus_motovlogger #rideordie #motovlog #motovloggers #ink #brica #bpro5ae #operasisimpatik #2017 #2k17 #polisi #TeamMbahArogan #rusuh #rusuhelegant

On process to upload
Pantengin channel r20motovlog gue bakalan ngasih tau sedikit tips tentang something

#r20motovlog #xabre #motovlogger #id_motovlogger #kaskus_motovlogger

Sedikit rekaman yang sempet ke rekam saat crash sunmori 12 - 3 - 2017 di lembang
Semoga ridernya ga apa apa πŸ™πŸ™πŸ™ keep safety riding guys

#gsxr #gsxr150 #gsxr150id #suzuki #touring #crash #suzukiindonesia
#sunmori #r20motovlog #cikole #suzukiindo #gsxs150 cc @anindyakputri

when you the only adventure bike,but all of your friend is cornering AF(especially axl)πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Thanks for @kakevlog for the footage,follow his instagram and subscribe his youtube channel πŸ˜‚
Inframe : @axlmotovlog_ (he's the touchdown man) @ravenzka_20(yamaha Xabre) @ketoprakracer(honda beat) @kakevlog(he's behind me) @hafidzhfz,@gm2vlogs,@_rahmadii (all of them are behind too)

P.s : if you want to corner,make sure all nearby you is safe,look around first,make sure its ok,then dont forget to know you limit :D
.
.
.
.
.
.
.
#givie20
#hazmotovlog
#kakevlog
#axlmotovlog
#r20motovlog
#motovlogger
#id_motovlogger
#cornering
#adventure
#sunmori
#kotabaruparahyangan
#yakaligakmiring

Hello guys my new video is just uploaded on youtube link on my bio
.
.
.
Gua mau ngomentarin kebiasaan pengguna jalan di kita kalo pas lagi lampu merah / stopan....
Menurut kalian kalo ada yang ngelakuin hal itu di sebelah kalian mau kalian apain ? Comment di youtube ya linknya di bio

Salam rusuh elegan

#xabre #id_motovlog #id_motovlogger #sportbike #trafficlight #bdg #bdgjuara #r20motovlog #motovloggerbandung #bandungmotovlogger #rusuhelegan #trafficjam #mslaz #yamahaxabre #yamahaindonesia #yamaha

Beach

Ps: di pause dulu edit vlognya lagi liburan dulu

#motovlog #ride #beach #parangtritis #bandungmotovlogger #r20motovlog
#xabre #mslaz

Most Popular Instagram Hashtags