[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#quranletteringchallenge

3058 posts

TOP POSTS

So don't weaken and don't grieve...
.
.
Janganlah kamu (merasa) lemah, dan jangan bersedih hati, .
.
Q.S. Al Imron 139
.
#quranlettering #quranletteringchallenge #quranquotes

[Day 10/30]
Alkisah, seorang pembuat jam tangan berkata kepada jam yang sedang dibuatnya. "Hai jam, apakah kamu sanggup untuk berdetak paling tidak 31.104.000 kali selama setahun?" "
Hah? 31 juta seratus empat ribu kali aku harus berdetak? " kata jam terperanjat, "Mana mungkin saya sanggup! Saya ga akan mungkin bisa untuk melakukan itu.
.
" Ya sudah, kalau begitu bagaimana kalau 86.400 kali saja dalam sehari?"
.
"Delapan puluh ribu empat ratus kali? Dengan jarum yang ramping-ramping seperti ini?Ga , ga, aku ga sanggup ah." jawab jam penuh keraguan.
.
"Ok kalau gitu, Bagaimana kalau 3.600 kali dalam satu jam?"
"Dalam satu jam harus berdetak 3.600 kali? Masih terlalu banyak, saya tidak mungkin mampu berdetak 3.600 kali.. “ tetap saja jam ragu-ragu dengan kemampuan dirinya.
.
Dengan penuh kesabaran tukang jam itu kemudian bicara kepada si jam, "Baiklah, kalau begitu, sanggupkah kamu berdetak satu kali setiap detik?"
.
"Nah, kalau begitu, aku sanggup!Aku pasti bisa untuk berdetak satu kali setiap detik “ kata jam dengan penuh antusias. Maka, setelah selesai dibuat, jam itu berdetak satu kali setiap detik.
.
Tanpa teras detik demi detik terus berlalu dan jam itu sungguh luar biasa karena ternyata selama satu tahun penuh dia telah berdetak tanpa henti.
.
Dan itu berarti, ia telah berdetak sebanyak 31.104.000 kali dalam setahun. Yang juga berarti dia berdetak sebanyak 86.400 kali dalam setahun sama juga dengan 3.600 kali dalam satu jam. .
Kisah itu mengajarkan kepada kita, bahwa Pencipta kita tak akan pernah membebani melebihi kapasitas yang kita miliki. Hanya saja, kita seringkali mengeluh dan ragu-ragu. Padahal kita sebenarnya mampu.
Semangat pagi..
.
Ps: Finally, bisa collab dengan sang penulis hebat @brown.ukht , Sahabat itu memang bukan tentang kesamaan hobi, tapi justru seperti gula dan kopi, berbeda namun saling melengkapi. Aku dengan @quranlettering ku, kamu dengan @30haribercerita mu.
*akhirnyoadofotobecaption😂
#quranletteringchallenge #quranlettering #quranletteringchallenge_30 #letteringchallenge #typography

#quranletteringchallenge #quranlettering
.
.
.
Sekalinya bikin gabisa berhenti , sekalinya males berminggu minggu gak bikin 😂

susah bgt sih ngontrol kuas😭 lettering lagi karena ngantuk (with brightness+++)
#quranletteringchallenge #quranletteringchallenge_32

Salam everyone!

Our apologies for not having been able to post since our last challenge. Thank you for your support so far and we are loving your dedication to our challenges 😊
.
We will be accepting entries the whole of this week for the previously posted challenge and we will post the new challenge this Friday, April the 7th inshaaAllah.

#quranletteringchallenge #quranletteringmessage

1/7 #quranletteringchallenge from @anisahrisma بِسْمِ اللّٰهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ

Allah SWT berfirman:

اِذْ اَوَى الْفِتْيَةُ اِلَى الْـكَهْفِ فَقَالُوْا رَبَّنَاۤ اٰتِنَا مِنْ لَّدُنْكَ رَحْمَةً وَّهَيِّئْ لَـنَا مِنْ اَمْرِنَا رَشَدًا
"(Ingatlah) ketika pemuda-pemuda itu berlindung ke dalam gua lalu mereka berdoa, Ya Tuhan Kami, berikanlah rahmat kepada kami dari sisi-Mu dan sempurnakanlah petunjuk yang lurus bagi kami dalam urusan kami."
(QS. Al-Kahf 18: Ayat 10)

Apabila mendapatkan kesusahan dalam suatu urusan, maka berdoalah kepada Allah SWT. Niscaya bagi yg bersungguh-sungguh dan berusaha akan dimudahkan dan diluruskan segala urusannya. Sesungguhnya Allah selalu mendengarkan doa-doa para hambanya...
Amin... 😊

#quranletteringchallenge #2017 #al-quran #quranoftheday #alkahfi
@fewi06 @ratuzan @ratuzamrudah ayo tebarkan 1 ayat suci al-quran setiap hari, selama seminggu dan tag temenmu yg berbeda untuk menebarkan kebaikan. 😊

Surah ghafir 40:28 #Quranletteringchallenge

MOST RECENT

FREE ONGKIR PULAU JAWA DAN SUBSIDI ONGKIR 25.000 LUAR PULAU JAWA .
.
MINAT???????
HUB: 0812 1166 7398 .
.
. .
*Type speaker yg kami sediakan ada 5* 🌱 Type 1: 280.000
🌱 Type 2: 310.000
🌱 Type 3: 260.000
🌱 Type 4: 265.000
🌱 Type 5: 295.000

Keterangan: ☝🏻Untuk memilih qori':
🔸Type 1: pakai remot sj
(Batrei tanam+ ada tempat batrei eksternal)
🔸Type 2: pakai remot + tombol manual di speaker
(Batrei tanam+ ada tempat batrei eksternal)
🔸Type 3: pakai tombol manual sj
(Batrei tanam saja)
🔸Type 4: pakai tombol manual sj
(Batrei tanam saja)
🔸Type 5: pakai remot + tombol manual
(Batrei eksternal saja)

#speakerquran #speakerquranmurah #speaker #speakerquran30juz #islam #quran #quranquotes #quranletteringchallenge #qori #qiroah #bacaquran #murottal #murotal #murottalquran #iqro #hafalanquran #audioquran

FREE ONGKIR PULAU JAWA DAN SUBSIDI ONGKIR 25.000 LUAR PULAU JAWA .
.
MINAT???????
HUB: 0812 1166 7398 .
.
. .
*Type speaker yg kami sediakan ada 5* 🌱 Type 1: 280.000
🌱 Type 2: 310.000
🌱 Type 3: 260.000
🌱 Type 4: 265.000
🌱 Type 5: 295.000

Keterangan: ☝🏻Untuk memilih qori':
🔸Type 1: pakai remot sj
(Batrei tanam+ ada tempat batrei eksternal)
🔸Type 2: pakai remot + tombol manual di speaker
(Batrei tanam+ ada tempat batrei eksternal)
🔸Type 3: pakai tombol manual sj
(Batrei tanam saja)
🔸Type 4: pakai tombol manual sj
(Batrei tanam saja)
🔸Type 5: pakai remot + tombol manual
(Batrei eksternal saja)

#speakerquran #speakerquranmurah #speaker #speakerquran30juz #islam #quran #quranquotes #quranletteringchallenge #qori #qiroah #bacaquran #murottal #murotal #murottalquran #iqro #hafalanquran #audioquran

FREE ONGKIR PULAU JAWA DAN SUBSIDI ONGKIR 25.000 LUAR PULAU JAWA .
.
MINAT???????
HUB: 0812 1166 7398 .
.
. .
*Type speaker yg kami sediakan ada 5* 🌱 Type 1: 280.000
🌱 Type 2: 310.000
🌱 Type 3: 260.000
🌱 Type 4: 265.000
🌱 Type 5: 295.000

Keterangan: ☝🏻Untuk memilih qori':
🔸Type 1: pakai remot sj
(Batrei tanam+ ada tempat batrei eksternal)
🔸Type 2: pakai remot + tombol manual di speaker
(Batrei tanam+ ada tempat batrei eksternal)
🔸Type 3: pakai tombol manual sj
(Batrei tanam saja)
🔸Type 4: pakai tombol manual sj
(Batrei tanam saja)
🔸Type 5: pakai remot + tombol manual
(Batrei eksternal saja)

#speakerquran #speakerquranmurah #speaker #speakerquran30juz #islam #quran #quranquotes #quranletteringchallenge #qori #qiroah #bacaquran #murottal #murotal #murottalquran #iqro #hafalanquran #audioquran

FREE ONGKIR PULAU JAWA DAN SUBSIDI ONGKIR 25.000 LUAR PULAU JAWA .
.
MINAT???????
HUB: 0812 1166 7398 .
.
. .
*Type speaker yg kami sediakan ada 5* 🌱 Type 1: 280.000
🌱 Type 2: 310.000
🌱 Type 3: 260.000
🌱 Type 4: 265.000
🌱 Type 5: 295.000

Keterangan: ☝🏻Untuk memilih qori':
🔸Type 1: pakai remot sj
(Batrei tanam+ ada tempat batrei eksternal)
🔸Type 2: pakai remot + tombol manual di speaker
(Batrei tanam+ ada tempat batrei eksternal)
🔸Type 3: pakai tombol manual sj
(Batrei tanam saja)
🔸Type 4: pakai tombol manual sj
(Batrei tanam saja)
🔸Type 5: pakai remot + tombol manual
(Batrei eksternal saja)

#speakerquran #speakerquranmurah #speaker #speakerquran30juz #islam #quran #quranquotes #quranletteringchallenge #qori #qiroah #bacaquran #murottal #murotal #murottalquran #iqro #hafalanquran #audioquran

FREE ONGKIR PULAU JAWA DAN SUBSIDI ONGKIR 25.000 LUAR PULAU JAWA .
.
MINAT???????
HUB: 0812 1166 7398 .
.
. .
*Type speaker yg kami sediakan ada 5* 🌱 Type 1: 280.000
🌱 Type 2: 310.000
🌱 Type 3: 260.000
🌱 Type 4: 265.000
🌱 Type 5: 295.000

Keterangan: ☝🏻Untuk memilih qori':
🔸Type 1: pakai remot sj
(Batrei tanam+ ada tempat batrei eksternal)
🔸Type 2: pakai remot + tombol manual di speaker
(Batrei tanam+ ada tempat batrei eksternal)
🔸Type 3: pakai tombol manual sj
(Batrei tanam saja)
🔸Type 4: pakai tombol manual sj
(Batrei tanam saja)
🔸Type 5: pakai remot + tombol manual
(Batrei eksternal saja)

#speakerquran #speakerquranmurah #speaker #speakerquran30juz #islam #quran #quranquotes #quranletteringchallenge #qori #qiroah #bacaquran #murottal #murotal #murottalquran #iqro #hafalanquran #audioquran

FREE ONGKIR PULAU JAWA DAN SUBSIDI ONGKIR 25.000 LUAR PULAU JAWA .
.
MINAT???????
HUB: 0812 1166 7398 .
.
. .
*Type speaker yg kami sediakan ada 5* 🌱 Type 1: 280.000
🌱 Type 2: 310.000
🌱 Type 3: 260.000
🌱 Type 4: 265.000
🌱 Type 5: 295.000

Keterangan: ☝🏻Untuk memilih qori':
🔸Type 1: pakai remot sj
(Batrei tanam+ ada tempat batrei eksternal)
🔸Type 2: pakai remot + tombol manual di speaker
(Batrei tanam+ ada tempat batrei eksternal)
🔸Type 3: pakai tombol manual sj
(Batrei tanam saja)
🔸Type 4: pakai tombol manual sj
(Batrei tanam saja)
🔸Type 5: pakai remot + tombol manual
(Batrei eksternal saja)

#speakerquran #speakerquranmurah #speaker #speakerquran30juz #islam #quran #quranquotes #quranletteringchallenge #qori #qiroah #bacaquran #murottal #murotal #murottalquran #iqro #hafalanquran #audioquran #islamicquotes #islamic #hafidzquran #hafidz #hafidzquranindonesia

FREE ONGKIR PULAU JAWA DAN SUBSIDI ONGKIR 25.000 LUAR PULAU JAWA .
.
MINAT???????
HUB: 0812 1166 7398 .
.
. .
*Type speaker yg kami sediakan ada 5* 🌱 Type 1: 280.000
🌱 Type 2: 310.000
🌱 Type 3: 260.000
🌱 Type 4: 265.000
🌱 Type 5: 295.000

Keterangan: ☝🏻Untuk memilih qori':
🔸Type 1: pakai remot sj
(Batrei tanam+ ada tempat batrei eksternal)
🔸Type 2: pakai remot + tombol manual di speaker
(Batrei tanam+ ada tempat batrei eksternal)
🔸Type 3: pakai tombol manual sj
(Batrei tanam saja)
🔸Type 4: pakai tombol manual sj
(Batrei tanam saja)
🔸Type 5: pakai remot + tombol manual
(Batrei eksternal saja)

#speakerquran #speakerquranmurah #speaker #speakerquran30juz #islam #quran #quranquotes #quranletteringchallenge #qori #qiroah #bacaquran #murottal #murotal #murottalquran #iqro #hafalanquran #audioquran #islamicquotes #islamic #hafidzquran #hafidz #hafidzquranindonesia

Made this for someone important ! This is a verse from surah ar-Rahman, I'll letter it tomorrow on this quoted galaxy . 😁 I hardly lettered on this, plus using white watercolour on thick mixed colours background is a seriously annoying thing to do, because the background colour will just mix again with the white colour of the letter, fuhhhhh .
But finally it's done ! Worth my one hour, though there's wrong strokes everywhere, not centre and it looks too full on the frame . Fuhhhh but okay, I'm still learning for perfection !

#quranlettering #quranletteringchallenge_38 #quranletteringchallenge #quranlettering_shoutouts #quranicverses #quran #quranchallenge2017 #quranchallenge
#positivevibes #handarts #brushlettering #brushes #brushpen #brushpens #calligraphyvideo #calligrapher #calligraphyph #modernlettering #modernbrushcalligraphy #letteringart #watercolours #watercolourlettering #positivequotes #inspirationoftheday #motivationalquotes #motivations #augustvibes #positivevibes

Alhamdulillah, it's the weekend! let's enjoy and rest, with this beautiful reminder!
Credit to @quranlettering : Alhamdulillah, it's a new week and let's start this week's challenge with this awesome handlettered ayah.

Featured here is an artwork by @ryanmeart .

We thank him for this wonderful contribution for this week's #QuranLetteringChallenge !🌹🌹 Keep the entries coming!
We will feature selected posts daily on our feed. We can't wait to see more of your beautiful work!
.

FEATURED ARTIST 📷✨
@ryanmeart
#quranlettering_shoutouts
.

#islam #muslim #quran #islamiclettering #quranquotes #quranverses #verseoftheday #dailyquran #islamicquotes #islamicreminder #islamictypography
#islamiccalligraphy
#islamicart #handlettered #lettering #handlettering #brushlettering #calligraphy #moderncalligraphy #letteryourfaith #typography #handrawntype #handwritten
#handletteringchallenge
.

• whether you reveal a thing or conceal it, indeed Allah is ever, of all things, Knowing. Surah Al Ahzab 33:54 •

#quranletteringchallenge
@quranlettering

Most Popular Instagram Hashtags