[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#quots

24182 posts

TOP POSTS

Jika tolak ukur kita adalah penilaian manusia, maka tiada cukupnya, tiada benarnya.
.
.Perbaikilah hubungan dengan Allah, Allah akan perbaiki hubungan kita dengan manusia.
.
.Penilaian Allah itu yang utama, penilaian manusia bonus saja..
.
.
.Jangan lupa follow @hijrah.berjamaah @hijrah.berjamaah
.
.
.
.
#hijrah #hijrahku #hijrahmu #hijrahkita #gerakanhijrahberjamaah #beraniberhijrah #akhwat #ikhwan #dakwah #kata #katabijak #imamsyafii #kataislami #islam #quots #quotsoftheday

Fungsi handscoon atau disposable glove adalah menjaga tangan kita (Penolong) dari bakteri, darah, ataupun keringat korban. Bakteri bisa masuk ke tubuh kita melewati selah-selah jari. Lindungi diri Anda terlebih dahulu sebelum menolong korban. Jangan sampai kita menjadi penolong yang ditolong.
#mtdo #miketango #quots #safety

Jangan berusaha jadi orang lain. Kamu terlahir karena sebuah alasan. Maksimalkan diri tuk capai kebahagiaanmu sendiri.❤❤❤❤
.
.
.
#quots #pinkelicious#hijab#whiteandpink#senyummanjah#dirisendiri#kebahagiaan

Hanya pura pura ingin terbang. Tidak ingin terbang melayang karena takut jika nanti terbang, lupa dengan angan,menjadi sombong, menjadi angkuh,menjadi tidak tau diri.
Tetaplah menjadia apa adanya, tetap bersahaja. Selalu menjaga hatinya
Karena ketika kita terbang terbawa angan melayang membuat kenang, kita pasti akan lupa dengan bayang yg menyokong kita, lalu kita jatuh jika kita bisa berdiri,jika tidak Kita bisa apa.?? Hanya menyesal
Seperti itulah penyesalan selalu datang terlambat, selalu datang di akhir,, jadilah pribadi yg selalu mensyukuri, jadi lah pribadi yang mencintai diri dan jangan lupakan orang di sekitar diri... #pernahganteng
#Guekeren
#quots
#biasa
#tenang

Ketika langkahmu tak mampu menginjak semua permukaan, jangan pernah menyerah !! tetap lakukan apa yg kamu percayai untuk menentukan jalan hidupmu kedapannya. Jangan takut untuk memulai hal baru, karena keraguan akan berubah menjadi tidak akan pernah terjadi.
#instagram
#instapict
#quots
#monsters
#trust

Geser geser, cekrek 😅😅 dah gitu aja udah bikin aku bahagia kok... 🤗🤗

Lebih happy lagi karena habis dapet kiriman cover galon cute dari @naomishoesid 😍😍😍ternyata ruang makan nuansa coklat di kasih sentuhan kuning oke jugaa *menurut aku ya 🙈🙈bener gak...?? 😂😂

Yuks di follow ig nya @naomishoesid banyak banget pilihan quotes & warnanya lhoo... Oke punya dehh... 😍😍







#endorse #endorsement #covergalon #sarunggalon #sarunggalonlucu #sarunggalonshabby #quots #shabby #shabbychic #shabbydecor #shabbyhome #homedecor #inspirasidekor #inspirasirumah #inspirasiruangan #ruangmakan #diningroom #kitchenset #dapurbersih #galon #dekorasirumah #homeinspiration #homesweethome #baitijannati #kitchen #desainruangmakan

MOST RECENT

True friends don't leave their friends for other friends.💛
Hallöchen 🙋naa wg?💓
Soll ich mehr Sprüche auf Deutsch oder auf Englisch posten?😜
Schreibt in die Kommies 👇❤
#sprücheundzitate#sprüche#sprüchepage#page#quots#truequots#liebe#love#freundschaft#friendship#friends#truefriendship#friendshipgoals #kaputtefreundschaft#leben#lieben#lachen #lifestyle#life#live#dailypost#germany#english#deutsch#wahrezitate24.7

Jika tolak ukur kita adalah penilaian manusia, maka tiada cukupnya, tiada benarnya.
.
.Perbaikilah hubungan dengan Allah, Allah akan perbaiki hubungan kita dengan manusia.
.
.Penilaian Allah itu yang utama, penilaian manusia bonus saja..
.
.
.Jangan lupa follow @hijrah.berjamaah @hijrah.berjamaah
.
.
.
.
#hijrah #hijrahku #hijrahmu #hijrahkita #gerakanhijrahberjamaah #beraniberhijrah #akhwat #ikhwan #dakwah #kata #katabijak #imamsyafii #kataislami #islam #quots #quotsoftheday

Creer lo es todo,
La fe lo salva todo... Hace que pueda volar y
Conseguir lo que está fuera de mi alcance ... I believe I can fly!
Inktober día 16: morados !!! 🙈🙈 es difícil estar al día 😭
#instamoment #instaphoto #photography #inktober #colourful #picoftheday #welovephotos #beautiful #instaphoto #insta #pic #picture #photos #quots #moments #october #quotes #beauty #photo #picoftheday #tattoo #bodyart #welovetattoo #inktoberday #inktober2017 #inkdrawing #inkpen #markerdrawing #airplane #fly

'Es sind die kleinen Dinge, die uns immer mehr zerstören.'

#q hört ihr viel Musik?🎶
[Me: jaa]

#sprueche #sprüche #newdesing #warheit #love #brokenheart #Everything #herztutweh #sayings #quots #sprüche #gedanken #love #selfmade

Jangan berusaha jadi orang lain. Kamu terlahir karena sebuah alasan. Maksimalkan diri tuk capai kebahagiaanmu sendiri.❤❤❤❤
.
.
.
#quots #pinkelicious#hijab#whiteandpink#senyummanjah#dirisendiri#kebahagiaan

Lügt ihr oft?
------------------------------#depressive#quots#depression

Érico é o protagonista de "Dias que eu não vi". Vem ver que eu te conto um pouco mais. 😍😍😍
DIAS QUE EU NÃO VI tá chegando!

#texto #poesia #cronica #literatura #vida #portugues #amor #sentimento #relacionamento #card #cardoftheday #cute #lovely #frasedodia #mensagemdodia #pensamentododia #dia #noite #goodvibes #bomdia #boatarde #boanoite #writer #textgram #legenda #quots

Semua itu sudah diatur jadi tinggal ikuti saja aturannya 😇😇😇😇
#dailyquotes #daily #belajardaripengalaman #quots #like4like #likeforlike #enemy #job #quotestoliveby

Texto da semana no @jornalismodeboteco: SOBRE AS COISAS QUE VOCÊ ACHA QUE EU NÃO SABIA .
.
LINK NA BIO
.
.
Comentem! :)

Bleib einfach wie du bist!
Die Richtigen werden bleiben.💙
Naaa😜
Ich wollte mal was dazu sagen🙋
Also verstellt euch bloß nicht für eine Person, denn wenn sie dich nicht so mag wie du bist, hat sie dich nicht verdient!❤
Denn denk dran: Jeder Mensch ist einzigartig!🌸
#sprücheundzitate#sprüche#sprüchepage#page#quots#truequots#liebe#love#freundschaft#friendship#friends#truefriendship#friendshipgoals #kaputtefreundschaft#leben#lieben#lachen #lifestyle#life#live#dailypost#wahrezitate24.7

Word to live by. Got bored and ended up writing these quots #quots

Don't cry! Say fuck you and smile! 😊
Hellooo, na alles klar?🙋
Was soll ich als nächstes posten?🌸 kommentiert: ❤ = Spruch über die Liebe
👭 = Spruch über Freundschaft
💔 = Spruch über kaputte Freundschaft
Oder wenn ihr noch andere Wünsche habt schreibt in die Kommentare!😜
#sprücheundzitate#sprüche#sprüchepage#page#quots#truequots#liebe#love#freundschaft#friendship#friends#truefriendship#friendshipgoals #kaputtefreundschaft#leben#lieben#lachen #lifestyle#life#live#dailypost#wahrezitate24.7

Most Popular Instagram Hashtags