#quotesfilmdearnathan

34 posts

TOP POSTS

Gak nyesel nunggu lama buat nonton film dear nathan ceritanya bikin baper dan keren banget Sumpah... "Cinta itu nggak butuh alasan Sal. Cinta itu reaksi alamiah yangmuncul tanpa disengaja," Nathan

#filmdearnathan
#dearnathan
#nathansalma
#quotesfilmdearnathan

jangan pernah ngerubah diri lo cuma untuk memenangkan hati seseorang. Tetep jadi diri lo, dengan cara itu lo bakal nemuin orang yang bener-bener cinta sama lo. Dengan kepribadian lo." #quotesfilmdearnathan

Buat yang punya akun twitter ini silahkan hubungi admin @bukubookonline (DM) kamu berhak mendapatkan bingkisan menarik dari @bukubookonline
..
#trailerfilmdearnathan
..
Berhubung hanya 1 yang ngetwit meme/quotes dengan rules yang benar jadi pemenangnya cuma 1 yah...
..
..
Congratulations!!!
.
.
.
.
#twitter #trailerfilmdearnathan #memefilmdearnathan #quotesfilmdearnathan

Haiiii DNL
Hari ini Akan di upload trailer film Dear Nathan di youtube channel rapi film
.
Nanti kalau sudah nonton trailernya kita tweet meme atau quotes yang berhubungan dengan trailer film dear nathan yuk!!!
.
Bisa dalam bentuk gambar atau hanya tweet saja
.
Yang pasti harus pake hastag #trailerfilmdearnathan
.
Tujuannya biar jadi tredding topik today
.
3 Tweet meme atau quotes yang paling menarik akan mendapatkan bingkisan menarik dari @bukubookonline
.
Sekali lagi jangan lupa pake hastag #trailerfilmdearnathan
.
Selamat berkreasi!!
.
.
.
#filmdearnathan #dearnathan #memefilmdearnathan #quotesfilmdearnathan #giveaway

MOST RECENT

Kalo aku berubah, jangan tanya kenpa aku berubah. Tanya pada dirisendiri kenpa kamu merubah ku.
#quotesfilmdearnathan

jangan pernah ngerubah diri lo cuma untuk memenangkan hati seseorang. Tetep jadi diri lo, dengan cara itu lo bakal nemuin orang yang bener-bener cinta sama lo. Dengan kepribadian lo." #quotesfilmdearnathan

Saya nggak mau kamu jadi bayangan saya sal yang cuman ada di depan atau di belakang. Saya mau kamu jadi objek nyata yang bisa saya genggam. -Nathan-
β€’ β€’ β€’
πŸ‘§: kak mandaa nengok kesini dong
πŸ‘±: (doi nengok ke arah kamera hp gua)
πŸ‘§: kak manda malem ini cantik bgt
πŸ‘±: iya makasih *sambil senyum yg kaya di gambar*
πŸ‘§: kak manda boleh minta ttd nya gak?? *nyodorin novel dear nathan*
πŸ‘±: iya boleh kok *doi ngambil pulpen gua terus di ttd deh novelnya*
πŸ‘§: makasih kak manda
πŸ‘±: iya sama-sama
-doi lgsg masuk ke ruangan backstage artis-
P.s: emg ya kalo mau main lucky2an cuman pas gala premier dear nathan doang para pemainnya mau ngeladenin permintaan DNL
P.s.s: jujur aja ya itu gua minta ttd pas lagi rusuh2nya loh mungkin manda udh kasian kali ya ngeliat komok gua yg udh kecapean makanya terjadilah percakapan yg diatas dan yg tau cuman "DNL team" doangπŸ˜πŸ˜‚πŸ˜…
P.s.s.s: semangat terus buat promosi film dear nathan nya ya @amandarawles & @jefrinichol πŸ˜ŠπŸ˜™πŸ˜ŽπŸ’œπŸ’‹
β€’ β€’ β€’
"Jangan lupa untuk saksikan film Dear Nathan karna filmnya sudah tayang di bioskop kesayangan anda semua"
β€’ β€’ β€’
@amandarawles @jefrinichol @bebytsabina @diandraagatha @denirawiraguna @kevinardillova @raynwijaya26 @chiccokurniawan @eriscafebriani
@rapifilm @dearnathanfc @indrakobut @suryasaputra507 @sunilgsamtani @junitalandrat
#dearnathan #dearnathanmovie #filmdearnathan #amandarawles #jefrinichol #nathan #salma #filmnasional #lfl #lff #fff #trailerfilmdearnathan #film_dearnathan #jefrinichol #amandarawles #raynwijaya #denirawiraguna #babystabina #ciccokurniawan #kevinardillova #suryasaputra #ayudiahpasha #karinasuwandi #diandraagatha #quotesfilmdearnathan #taptap #filmindonesia #galapremierfilmdearnathan

Gak nyesel nunggu lama buat nonton film dear nathan ceritanya bikin baper dan keren banget Sumpah... "Cinta itu nggak butuh alasan Sal. Cinta itu reaksi alamiah yangmuncul tanpa disengaja," Nathan

#filmdearnathan
#dearnathan
#nathansalma
#quotesfilmdearnathan

Walaupun untuk kesekian kalinya gua gabisa foto bareng sama nichol & amanda seengganya gua bisa ada di antara mereka2 semua, btw hari ini cukup cukup puas parah selesai uasbn langsung disuguhin sama kegantengan nichol malam ini ilang sudah rasa penat yg ada di kepala gueπŸ˜ƒ dan ntah kenapa gua suka banget ootd nichol hari ini make sepatu boots item, celana jeans item, jaket jeans, kaos item, rambut yg always di belah tengahπŸ˜ΆπŸ˜πŸ˜ŽπŸ˜™β€
β€’ β€’ β€’
P.s: thank you for tonight buat kalian semua yang nobar di penvil kalian semua emg the best dehπŸ‘πŸ‘
P.s.s: thank you so much buat amanda, nichol, denira, kevin udah mau sempettin waktu untuk mampir ke penvil xxi bayangin dari blok m lgsg ke penvil abis itu besoknya mereka ada nobar lagi pasti capek bgt tuh
P.s.s.s: oh iya utk bapak negara tolong dong gantengnya di kondisikan kasihan nih temen2 gue masih pada ngebayangin kegantengan lo tanggung jawab lu bor *gakdengcandaπŸ˜‹* @jefrinichol
P.s.s.s.s: btw makasih loh kak @diandraagatha masih inget aku coba aku gak nyebuttin "5 sekawan yg lagi itu foto bareng sama kaka di belakang gedung pfn" pasti dirimu gak inget kakπŸ˜…πŸ˜†
P.s.s.s.s.s: hayoo hayoo tebak di foto ini posisi gua ada dimanaπŸ˜πŸ˜…
#dearnathan #dearnathanmovie #filmdearnathan #amandarawles #jefrinichol #nathan #salma #filmnasional #lfl #lff #fff #trailerfilmdearnathan #film_dearnathan #jefrinichol #amandarawles #raynwijaya #denirawiraguna #babystabina #ciccokurniawan #kevinardillova #suryasaputra #ayudiahpasha #karinasuwandi #diandraagatha #quotesfilmdearnathan #taptap #filmindonesia

"Tunjukin perasaan lo suka ke seseorang itu nggak salah, tapi jangan pernah berharap orang itu bakalan suka balik ke sama lo. Karena kalau seseorang itu ternyata juga suka sama lo, berarti itu keberuntungan." Nathan
β€’ β€’ β€’
"Jangan lupa untuk saksikan film Dear Nathan karna mulai besok filmnya sudah tayang di bioskop kesayangan anda semua"
β€’ β€’ β€’
@amandarawles @jefrinichol @bebytsabina @diandraagatha @denirawiraguna @kevinardillova @raynwijaya26 @chiccokurniawan @eriscafebriani
@rapifilm @dearnathanfc @indrakobut @suryasaputra507 @sunilgsamtani @junitalandrat
#dearnathan #dearnathanmovie #filmdearnathan #amandarawles #jefrinichol #nathan #salma #filmnasional #lfl #lff #fff #trailerfilmdearnathan #film_dearnathan #jefrinichol #amandarawles #raynwijaya #denirawiraguna #babystabina #ciccokurniawan #kevinardillova #suryasaputra #ayudiahpasha #karinasuwandi #diandraagatha #quotesfilmdearnathan #taptap #filmindonesia

Untuk ngedapettin tanda tangan ini aja banyak banget perjuangannya dateng ke gala premier sendirian, naik grabike, segala nyasar, pas udah di xxi epicentrum kgk punya kawan udh berasa kaya jomblo sendirian untung aja pas nyamperin kerumunan ternyata ketemu anak grup "DNL SQUAD" ( @ghinaaslbl @panggil.aja.lala ) lagi ngeliatin rayn wijaya&audi marissa lagi di wawancara sama acara intens😁 after film dear nathan selesai dgn seenaknya gua malah nawarin "mau nungguin pemainnya dulu atau lgsg pulang nih?" nah pas udh keluar dari studio 1 mulai deh aksi paparazi dari team dnl squad beraksi cari2 pintu backstage artisnya dan berkat om2 dari team dear nathan jalan lewattin pintu studio 1 karna gua orgnya kepoan alhasil gua malah ngikutin pelan2 dan taraa karna kepo gua udh akut bgt ternyata ga sia2 ketemu juga pintu backstagenya dan pas pulang dari premier malah jadi sakit beginiπŸ˜’πŸ˜­πŸ˜ƒπŸ˜…πŸ˜Ž
β€’ β€’ β€’
P.s: thank you so much for kak @eriscafebriani @amandarawles @denirawiraguna @diandraagatha @kevinardillova dan mamanya nathan tante @ayu.dyah.pasha udah mau tanda tanganin novel dear nathan punya ku😢😍😘❀
P.s.s: sayang banget tanda tangan nya masih kurang😟😒
@jefrinichol @chiccokurniawan @raynwijaya26
@bebytsabina
@indrakobut
P.s.s.s: nonton sekali belom cukup kalo belom foto sama nathan&salmanyaπŸ˜…πŸ˜ pokoknya see you on 23rd in pejaten village guysπŸ˜‰πŸ˜†πŸ˜šπŸ’ž
#dearnathan #dearnathanmovie #filmdearnathan #amandarawles #jefrinichol #nathan #salma #filmnasional #lfl #lff #fff #trailerfilmdearnathan #film_dearnathan #jefrinichol #amandarawles #raynwijaya #denirawiraguna #babystabina #ciccokurniawan #kevinardillova #suryasaputra #ayudiahpasha #karinasuwandi #diandraagatha #quotesfilmdearnathan #galapremierfilmdearnathan #filmindonesia

sumpah awalnya aku gak nyadar kalo itu kak beby abis semalem cantik banget sihπŸ˜‚πŸ˜‹ tapi pas kak beby mau ke restoran orange chicken gua baru nyadar kalo itu kak beby dan pas kak beby nya mau masuk ke dalem pintu restoran dengan sok sksdnya gua maen berhentiin aja maapkeun aku ya kak bebyπŸ˜…
πŸ‘§: kak beby mau minta foto dong, boleh kan?
πŸ‘±: oh iya boleh kok
-skip lagi foto-
πŸ‘§: kak beby kenal aku gak?? aku meydithatiara98 loh yang sering nyepam kaka di dm ig.
πŸ‘±: oh iya iya aku inget kok *sambil ngeluarin senyumnya*
-dan kita berdua lgsg berjabat tangan&pelukan-
πŸ‘±: kamu hari ini jangan lupa nonton film dear nathan ya.
πŸ‘§: siap kak siap tenang aja.
πŸ‘±: yaudah aku masuk dulu ya.
-skip kak beby lgsg masuk ke dalem-
β€’ β€’ β€’
P.s: duh maafkan dita yang sok sksd ini ya kak. honestly sumpah aku masih gak nyangka bisa ketemu kak beby secara langsung di gala premier film dear nathan. ternyata kak beby orangnya asik banget, cantik, wangi banget lagi (wkwk), dan yg paling penting baik banget.
P.s.s: btw maafkan dita lagi ya kak selama di dalem studio 1 aku neriakkin nama kaka terus tanpa malu😸😹
P.s.s.s: btw aku pengen deh ngobrol secara langsung dan lama sama kaka😟😒
P.s.s.s.s: pokoknya sukses terus ya kak syuting sinetrans "BMBP-nya" dan jangan lupa jaga kesehatannya selalu ya kakπŸ˜ŠπŸ˜‰β€
P.s.s.s.s.s: btw kalo kak beby tanggal 23 ikutan nobar di pejaten village kita ketemuan lagi ya kakπŸ˜† jgn lupakan dita ini ya kakπŸ˜ƒπŸ˜πŸ˜„
#dearnathan #dearnathanmovie #filmdearnathan #amandarawles #jefrinichol #nathan #salma #filmnasional #lfl #lff #fff #trailerfilmdearnathan #film_dearnathan #jefrinichol #amandarawles #raynwijaya #denirawiraguna #babystabina #ciccokurniawan #kevinardillova #suryasaputra #ayudiahpasha #karinasuwandi #diandraagatha #quotesfilmdearnathan #galapremierdearnathan #filmindonesia

"Saya ngga mau kamu jadi bayangan saya,sal. Yang cuma ada didepan atau dibelakang.Saya mau kamu jadi objek nyata,yang bisa saya genggam,begini"-Nathan
β€’ β€’ β€’
sedikit mau curcol this is my 1st favorite novel, awalnya gua gatau tuh dunia orange atau wattpad, cerita dear nathan itu apaan awalnya gua ngira ini novel cerita ya palingan standard aja ngeliat tebel novelnya aja udh males buat di baca but after my sister recommend in dear nathan alhasil saking gua keponya gua download tuh aplikasi wattpad terus abis itu gua cari deh cerita dear nathan, terus gua baca deh dan alhasil gua malah jadi jatuh cinta sama sosok Nathan yang berandalan,jail banget,tukang berantem,yaa pokoknya kayak badboy gitu lah. Tapi dibalik itu semua dia itu sosok yang rapuh dan juga penyayang.Dia bener-bener cuma setia dan mengejar satu cewek yaitu Salma. Dia yang sadar pesona dan sikap to the point-nya selalu bikin melted. Suka tiap kali Nathan mengucapkan kata "saya-kamu" ke Salma,berasa special banget.
Salma dalam novel ini digambarkan sebagai cewek yang polos,kelewat cuek,dan gengsian. Karena katanya ia baru pertama kali pacaran dan masih beradaptasi,jadi masih gengsi.Gengsi buat bilang cinta. saking pas tau dear nathan mau di filmin gua gencar bgt tuh cari fanbasenya sana sini, masuk ke grup DNL sampai akhirnya skrg kita berkeluarga deh. nah pas tau dear nathan udh mulai kode2an syutingnya gua makin gencar siapa yg jdi nathan dan salma. pas tau yg jadi nathan nya itu si @jefrinichol dan salmanya @amandarawles i'm so very excited. saking excitednya gua ampe ngikutin ke lokasi2 syutingnya, foto bareng pemainnya, ngelobby kru2 pas di gramed matraman, jadi anak malem di gedung pfn dan akhirnya kita bisa kenalan deh sama kak ve, dan i still can't believe bisa ngedatengin tim dear nathan lgsg ke sekolah setelah perjuangannya banyak bgt. pokoknya "DEAR NATHAN story" gak bakalan pernah di lupain deh. thank u so much buat " #dearnathanlovers " skrg sampai selamanya kita jadi keluarga yaπŸ˜‰πŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜ΆπŸ˜πŸ˜˜πŸ˜™β€πŸ’ž
#dearnathan #dearnathanmovie #filmdearnathan #amandarawles #jefrinichol #nathan #salma #filmnasional #lfl #lff #fff #film_dearnathan #dearnathangoestoschool #quotesfilmdearnathan

"Gue percaya kalau cinta itu give and give. Cinta yang lo kasih ke seseorang bakalan sebanding dengan cinta yang nantinya lo dapet. Tapi belum tentu cinta yang lo dapet berasal dari orang yang lo cintai. Bisa jadi dari orang lain yang tak terduga." Nathan
β€’ β€’ β€’
P.s: Makasih untuk kak @denirawiraguna & kak @eriscafebriani udah mau nyempettin dateng ke "SMAN 72" tapi sayang bgt minus kak manda, kak nichol, kak beby, kak rayn tapi gapapa yg penting salah satu dari kalian udah bisa hadir di sekolahkuπŸ˜„ semoga filmnya nanti sukses terus dan bakalan booming di dunia perfilman yaπŸ˜ŠπŸ‘ btw see you on 16th in Gala Premier yah😘😎❀
β€’ β€’ β€’
"Jangan lupa untuk saksikan film Dear Nathan tanggal 23 Maret 2017 di bioskop kesayangan anda"
β€’ β€’ β€’
@amandarawles @jefrinichol @bebytsabina @diandraagatha @denirawiraguna @kevinardillova @raynwijaya26 @chiccokurniawan @eriscafebriani
@rapifilm @dearnathanfc @indrakobut @suryasaputra507 @sunilgsamtani @junitalandrat
#dearnathan #dearnathanmovie #filmdearnathan #amandarawles #jefrinichol #nathan #salma #filmnasional #lfl #lff #fff #trailerfilmdearnathan #film_dearnathan #jefrinichol #amandarawles #raynwijaya #denirawiraguna #babystabina #ciccokurniawan #kevinardillova #suryasaputra #ayudiahpasha #karinasuwandi #diandraagatha #quotesfilmdearnathan #taptap #filmindonesia #dearnathangoestoschool

Buat yang punya akun twitter ini silahkan hubungi admin @bukubookonline (DM) kamu berhak mendapatkan bingkisan menarik dari @bukubookonline
..
#trailerfilmdearnathan
..
Berhubung hanya 1 yang ngetwit meme/quotes dengan rules yang benar jadi pemenangnya cuma 1 yah...
..
..
Congratulations!!!
.
.
.
.
#twitter #trailerfilmdearnathan #memefilmdearnathan #quotesfilmdearnathan

finally "DEAR NATHAN official trailer" nembus 1 juta views dalam 1 minggu! CONGRATULATIONS πŸ˜„πŸ˜πŸŽ‰πŸ‘ cukup dengan 1M views kalian udah bisa ngebuktiin kalau @film_dearnathan emang film terbagus dan terkeren di 2k17πŸ˜† ini baru trailernya aja udh 1M gimana nanti kalo filmnya udah tayang di bioskopπŸ˜‹πŸ’ž
β€’ β€’ β€’
"Jangan lupa untuk saksikan film Dear Nathan tanggal 23 Maret 2017 di bioskop kesayangan anda"
β€’ β€’ β€’
@amandarawles @jefrinichol @bebytsabina @diandraagatha @denirawiraguna @kevinardillova @raynwijaya26 @chiccokurniawan @eriscafebriani
@rapifilm @dearnathanfc @indrakobut @suryasaputra507 @sunilgsamtani @junitalandrat
#dearnathan #dearnathanmovie #filmdearnathan #amandarawles #jefrinichol #nathan #salma #filmnasional #lfl #lff #fff #trailerfilmdearnathan #film_dearnathan #jefrinichol #amandarawles #raynwijaya #denirawiraguna #babystabina #ciccokurniawan #kevinardillova #suryasaputra #ayudiahpasha #karinasuwandi #diandraagatha #quotesfilmdearnathan #taptap #filmindonesia #PrankCallWithSalmaNathan

Most Popular Instagram Hashtags