#quotesfilmdearnathan

19 posts

TOP POSTS

Gak nyesel nunggu lama buat nonton film dear nathan ceritanya bikin baper dan keren banget Sumpah... "Cinta itu nggak butuh alasan Sal. Cinta itu reaksi alamiah yangmuncul tanpa disengaja," Nathan

#filmdearnathan
#dearnathan
#nathansalma
#quotesfilmdearnathan

Buat yang punya akun twitter ini silahkan hubungi admin @bukubookonline (DM) kamu berhak mendapatkan bingkisan menarik dari @bukubookonline
..
#trailerfilmdearnathan
..
Berhubung hanya 1 yang ngetwit meme/quotes dengan rules yang benar jadi pemenangnya cuma 1 yah...
..
..
Congratulations!!!
.
.
.
.
#twitter #trailerfilmdearnathan #memefilmdearnathan #quotesfilmdearnathan

MOST RECENT

Gak nyesel nunggu lama buat nonton film dear nathan ceritanya bikin baper dan keren banget Sumpah... "Cinta itu nggak butuh alasan Sal. Cinta itu reaksi alamiah yangmuncul tanpa disengaja," Nathan

#filmdearnathan
#dearnathan
#nathansalma
#quotesfilmdearnathan

"Tunjukin perasaan lo suka ke seseorang itu nggak salah, tapi jangan pernah berharap orang itu bakalan suka balik ke sama lo. Karena kalau seseorang itu ternyata juga suka sama lo, berarti itu keberuntungan." Nathan
• • •
"Jangan lupa untuk saksikan film Dear Nathan karna mulai besok filmnya sudah tayang di bioskop kesayangan anda semua"
• • •
@amandarawles @jefrinichol @bebytsabina @diandraagatha @denirawiraguna @kevinardillova @raynwijaya26 @chiccokurniawan @eriscafebriani
@rapifilm @dearnathanfc @indrakobut @suryasaputra507 @sunilgsamtani @junitalandrat
#dearnathan #dearnathanmovie #filmdearnathan #amandarawles #jefrinichol #nathan #salma #filmnasional #lfl #lff #fff #trailerfilmdearnathan #film_dearnathan #jefrinichol #amandarawles #raynwijaya #denirawiraguna #babystabina #ciccokurniawan #kevinardillova #suryasaputra #ayudiahpasha #karinasuwandi #diandraagatha #quotesfilmdearnathan #taptap #filmindonesia

Untuk ngedapettin tanda tangan ini aja banyak banget perjuangannya dateng ke gala premier sendirian, naik grabike, segala nyasar, pas udah di xxi epicentrum kgk punya kawan udh berasa kaya jomblo sendirian untung aja pas nyamperin kerumunan ternyata ketemu anak grup "DNL SQUAD" ( @ghinaaslbl @panggil.aja.lala ) lagi ngeliatin rayn wijaya&audi marissa lagi di wawancara sama acara intens😁 after film dear nathan selesai dgn seenaknya gua malah nawarin "mau nungguin pemainnya dulu atau lgsg pulang nih?" nah pas udh keluar dari studio 1 mulai deh aksi paparazi dari team dnl squad beraksi cari2 pintu backstage artisnya dan berkat om2 dari team dear nathan jalan lewattin pintu studio 1 karna gua orgnya kepoan alhasil gua malah ngikutin pelan2 dan taraa karna kepo gua udh akut bgt ternyata ga sia2 ketemu juga pintu backstagenya dan pas pulang dari premier malah jadi sakit begini😢😭😃😅😎
• • •
P.s: thank you so much for kak @eriscafebriani @amandarawles @denirawiraguna @diandraagatha @kevinardillova dan mamanya nathan tante @ayu.dyah.pasha udah mau tanda tanganin novel dear nathan punya ku😶😍😘❤
P.s.s: sayang banget tanda tangan nya masih kurang😟😢
@jefrinichol @chiccokurniawan @raynwijaya26
@bebytsabina
@indrakobut
P.s.s.s: nonton sekali belom cukup kalo belom foto sama nathan&salmanya😅😝 pokoknya see you on 23rd in pejaten village guys😉😆😚💞
#dearnathan #dearnathanmovie #filmdearnathan #amandarawles #jefrinichol #nathan #salma #filmnasional #lfl #lff #fff #trailerfilmdearnathan #film_dearnathan #jefrinichol #amandarawles #raynwijaya #denirawiraguna #babystabina #ciccokurniawan #kevinardillova #suryasaputra #ayudiahpasha #karinasuwandi #diandraagatha #quotesfilmdearnathan #galapremierfilmdearnathan #filmindonesia

sumpah awalnya aku gak nyadar kalo itu kak beby abis semalem cantik banget sih😂😋 tapi pas kak beby mau ke restoran orange chicken gua baru nyadar kalo itu kak beby dan pas kak beby nya mau masuk ke dalem pintu restoran dengan sok sksdnya gua maen berhentiin aja maapkeun aku ya kak beby😅
👧: kak beby mau minta foto dong, boleh kan?
👱: oh iya boleh kok
-skip lagi foto-
👧: kak beby kenal aku gak?? aku meydithatiara98 loh yang sering nyepam kaka di dm ig.
👱: oh iya iya aku inget kok *sambil ngeluarin senyumnya*
-dan kita berdua lgsg berjabat tangan&pelukan-
👱: kamu hari ini jangan lupa nonton film dear nathan ya.
👧: siap kak siap tenang aja.
👱: yaudah aku masuk dulu ya.
-skip kak beby lgsg masuk ke dalem-
• • •
P.s: duh maafkan dita yang sok sksd ini ya kak. honestly sumpah aku masih gak nyangka bisa ketemu kak beby secara langsung di gala premier film dear nathan. ternyata kak beby orangnya asik banget, cantik, wangi banget lagi (wkwk), dan yg paling penting baik banget.
P.s.s: btw maafkan dita lagi ya kak selama di dalem studio 1 aku neriakkin nama kaka terus tanpa malu😸😹
P.s.s.s: btw aku pengen deh ngobrol secara langsung dan lama sama kaka😟😢
P.s.s.s.s: pokoknya sukses terus ya kak syuting sinetrans "BMBP-nya" dan jangan lupa jaga kesehatannya selalu ya kak😊😉❤
P.s.s.s.s.s: btw kalo kak beby tanggal 23 ikutan nobar di pejaten village kita ketemuan lagi ya kak😆 jgn lupakan dita ini ya kak😃😝😄
#dearnathan #dearnathanmovie #filmdearnathan #amandarawles #jefrinichol #nathan #salma #filmnasional #lfl #lff #fff #trailerfilmdearnathan #film_dearnathan #jefrinichol #amandarawles #raynwijaya #denirawiraguna #babystabina #ciccokurniawan #kevinardillova #suryasaputra #ayudiahpasha #karinasuwandi #diandraagatha #quotesfilmdearnathan #galapremierdearnathan #filmindonesia

"Gue percaya kalau cinta itu give and give. Cinta yang lo kasih ke seseorang bakalan sebanding dengan cinta yang nantinya lo dapet. Tapi belum tentu cinta yang lo dapet berasal dari orang yang lo cintai. Bisa jadi dari orang lain yang tak terduga." Nathan
• • •
P.s: Makasih untuk kak @denirawiraguna & kak @eriscafebriani udah mau nyempettin dateng ke "SMAN 72" tapi sayang bgt minus kak manda, kak nichol, kak beby, kak rayn tapi gapapa yg penting salah satu dari kalian udah bisa hadir di sekolahku😄 semoga filmnya nanti sukses terus dan bakalan booming di dunia perfilman ya😊👍 btw see you on 16th in Gala Premier yah😘😎❤
• • •
"Jangan lupa untuk saksikan film Dear Nathan tanggal 23 Maret 2017 di bioskop kesayangan anda"
• • •
@amandarawles @jefrinichol @bebytsabina @diandraagatha @denirawiraguna @kevinardillova @raynwijaya26 @chiccokurniawan @eriscafebriani
@rapifilm @dearnathanfc @indrakobut @suryasaputra507 @sunilgsamtani @junitalandrat
#dearnathan #dearnathanmovie #filmdearnathan #amandarawles #jefrinichol #nathan #salma #filmnasional #lfl #lff #fff #trailerfilmdearnathan #film_dearnathan #jefrinichol #amandarawles #raynwijaya #denirawiraguna #babystabina #ciccokurniawan #kevinardillova #suryasaputra #ayudiahpasha #karinasuwandi #diandraagatha #quotesfilmdearnathan #taptap #filmindonesia #dearnathangoestoschool

Buat yang punya akun twitter ini silahkan hubungi admin @bukubookonline (DM) kamu berhak mendapatkan bingkisan menarik dari @bukubookonline
..
#trailerfilmdearnathan
..
Berhubung hanya 1 yang ngetwit meme/quotes dengan rules yang benar jadi pemenangnya cuma 1 yah...
..
..
Congratulations!!!
.
.
.
.
#twitter #trailerfilmdearnathan #memefilmdearnathan #quotesfilmdearnathan

#throwback #latepost
.
.
ntah knp dorongan darimana gua pgn ngepost ini mungkin kangen ngintilin mereka semua👇
@jefrinichol @amandarawles @diandraagatha @kevinardillova @chiccokurniawan @raynwijaya26
@bebytsabina @denirawiraguna @faizofficial7667
selama proses syuting film dear nathan, kangen ngumpul bareng "Dear Nathan Lovers", kangen di omel2in sama kru2 dear nathan, kangen di usir2in sama kru2nya, kangen kata2 "kalian semua bisa menghambat proses syuting tau gak" (ntah gua lupa itu siapa yg ngomong😅), kangen sama "DNL SQUAD" ( @aisyahxn @ghinaaslbl @panggil.aja.lala @virgyonethaa )😢 ini baru pertama kalinya loh gua seniat ini ngikutin proses syuting film rela hujan2an di gedung pfn,rela bolak-balik dari gramed-blkg gedung kpk-gramed-gedung pfn naik grabcar, rela ngerayu2 kak ve malem2 supaya di ijinin foto sama salah satu pemain dear nathan akhirnya di ijinin lewat pintu vip😂, rela ngabisin ongkos, rela nunggu berjam2 di gedung pfn, rela pulang jm set 12😁 demi nathan&salma apa sih yg gk gua lakuin😛 malem2 nge-gembel di mcd cuman beli minuman dong, kita ber-5 rela ampe blm makan😢, malem2 ngelakuin hal konyol sok sksd sama kak @revaldo.f.s.p minta ttd+foto mana segala pake di test dulu lagi haha😝 ahh pokoknya masih banyak lagi deh awesome memories about @dearnathan
#dearnathan #dearnathanmovie #filmdearnathan #amandarawles #jefrinichol #nathan #salma #filmnasional #filmindonesia #lfl #lff #fff #trailerfilmdearnathan #film_dearnathan #jefrinichol #amandarawles #raynwijaya #denirawiraguna #babystabina #ciccokurniawan #kevinardillova #suryasaputra #ayudiahpasha #karinasuwandi #diandraagatha #quotesfilmdearnathan #taptap #instapic #PrankCallWithSalmaNathan

finally "DEAR NATHAN official trailer" nembus 1 juta views dalam 1 minggu! CONGRATULATIONS 😄😍🎉👏 cukup dengan 1M views kalian udah bisa ngebuktiin kalau @film_dearnathan emang film terbagus dan terkeren di 2k17😆 ini baru trailernya aja udh 1M gimana nanti kalo filmnya udah tayang di bioskop😋💞
• • •
"Jangan lupa untuk saksikan film Dear Nathan tanggal 23 Maret 2017 di bioskop kesayangan anda"
• • •
@amandarawles @jefrinichol @bebytsabina @diandraagatha @denirawiraguna @kevinardillova @raynwijaya26 @chiccokurniawan @eriscafebriani
@rapifilm @dearnathanfc @indrakobut @suryasaputra507 @sunilgsamtani @junitalandrat
#dearnathan #dearnathanmovie #filmdearnathan #amandarawles #jefrinichol #nathan #salma #filmnasional #lfl #lff #fff #trailerfilmdearnathan #film_dearnathan #jefrinichol #amandarawles #raynwijaya #denirawiraguna #babystabina #ciccokurniawan #kevinardillova #suryasaputra #ayudiahpasha #karinasuwandi #diandraagatha #quotesfilmdearnathan #taptap #filmindonesia #PrankCallWithSalmaNathan

@Regrann from @bukubookonline - Haiiii DNL
Hari ini Akan di upload trailer film Dear Nathan di youtube channel rapi film
.
Nanti kalau sudah nonton trailernya kita tweet meme atau quotes yang berhubungan dengan trailer film dear nathan yuk!!!
.
Bisa dalam bentuk gambar atau hanya tweet saja
.
Yang pasti harus pake hastag #trailerfilmdearnathan
.
Tujuannya biar jadi tredding topik today
.
3 Tweet meme atau quotes yang paling menarik akan mendapatkan bingkisan menarik dari @bukubookonline
.
Sekali lagi jangan lupa pake hastag #trailerfilmdearnathan
.
Selamat berkreasi!!
.
.
.
#filmdearnathan #dearnathan #memefilmdearnathan #quotesfilmdearnathan #giveaway - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags