[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#quinzio

194 posts

TOP POSTS

Rungokno ae lagune sing cuocok tenan karo ati. . . .ojok gagal fokus karo gambare 😍😍😍 #anaklaki #quinzio #arka #anakndongek #keluargakecil

Haoooo. . aku lagi foto sama boneka kesayangan lohhh, aku suka banget gemes2in itu si monkey. Nama monkey-nya Billy 😁😁
Hai billy, kamu eksis juga loh sekarang kayak aku 😍😍 tapi tetep yah yg ganteng masih aku 😎😎 #anaklaki #quinzio #arka #anakndongek

Kenampakan setelah BB turun 12kg dan masih harus turunin minim 11kg lagi 😌😌
Pertanyaane : mbuh iso opo orah mudun maneh sampek semunu?? πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œ #anaklaki #quinzio #arka #anakndongek

Good morning gundul, tambah pinter, dan always sehat yaa nak 😍
Ohhh yaa, pesene ayah lekas bisa jalan ya nak, nanti kalau kamu sudah bisa jalan katanya mau diajak halan2 ke pantai sama tempat hits lainnyaπŸ˜†πŸ˜† #anaklaki #quinzio #arka #anakndongek

Ayooo joged gaaysss ben uripe gak goyaangggg 😎😎😎 #anaklaki #quinzio #arka #quinzio

Aku yang menikmati hidup, Ayah yang lembur-lembur kerjanya 😁

Semangat yahh ayah @ndongek_rebel 😌😘 #anaklaki #quinzio #arka #anakndongek

Ayooo sayanggg kamu pasti bisaaaa 😍😍 #anaklaki #quinzio #arka #anakndongek

Ini bocah. .yang selalu heboh kalau mbah kung e sudah bawa mobil. Yang Selalu ngamuk kalau sudah sampai ditempat tujuan. Padahal yaahhh, , itu mobilnya si mbah kung gak bagus2 amat kayak punya orang2 jaman sekarang πŸ˜…πŸ˜… Ada kejadian lucu juga pas ada orang beli nasgor sebelah rumah, persis kayak punya mbah kung. Eee, ,zio ne heboh bin rempong ngajak masuk ke mobil itu. Kann gokil tuh bayik πŸ˜‚πŸ˜‚ Dan lucunya kalau ada mobil yg bagus2 semacam xenia, avanza, cr-v, pajero, alphard, dan teman2nya zio ne not responding.
Benar2 nihhh anak low profile banget hidupe nurun mama e lek kyok ngunu πŸ˜‡πŸ˜‡ #anaklaki #quinzio #arka #anakndongek

MOST RECENT

Aku yang menikmati hidup, Ayah yang lembur-lembur kerjanya 😁

Semangat yahh ayah @ndongek_rebel 😌😘 #anaklaki #quinzio #arka #anakndongek

Ayooo joged gaaysss ben uripe gak goyaangggg 😎😎😎 #anaklaki #quinzio #arka #quinzio

Semua pada nyanyi malah dia rempong sok2an kasih tau fotonya zio yang imut dan cute. Disuruh tiup lilin juga malah mangap πŸ˜… Duhh kah anak ini bikin gemes ae 😘

#latepost #birthdayzio #2nov #anaklaki #quinzio #arka #anakndongek

"Bukan generasi micin"
cuma anaknya ajaaahh yang over nge-hits nya 😎😘 #anaklaki #quinzio #arka #anakndongek

Kenampakan tiap hari jam 3 pagi, muesti begini.. .jane bocah iki lapo yo ngajak tangi jam semene?πŸ˜€πŸ˜‡ #anaklaki #quinzio #arka #anakndongek

Kate goyaaangg. . . .eee, , lakok lagu e kurang mbois 😁😁 #anaklaki #quinzio #arka #anakndongek

Tiap ditanya mama e zio atau ayah e zio mana? Mesti nunjuk foto e mama atau ayahe πŸ˜…
Wah ini bocah gokil. Dikira dia diciptakan dan dikeluarkan dari foto apa.?????
Terus belajar yoo zioku sayang. . .tambah pinter diumurmu yg sudah 1 tahun ini 😘😘 #anaklaki #quinzio #arka #anakndongek

Hidupku sempurna adanya dirimu, anakku lelaki kecilku 😘😘 #anaklaki #quinzio #arka #anakndongek

Seksi-nya aku keluar ketika aku bergaya mecucu-mecucu kayak gini 😊😊 #anaklaki #quinzio #arka #anakndongek

Judule zio lagi alay2nya dapat sepeda baru dan jeep baru πŸ˜‚πŸ˜‚ dan sebelum detik-detik zio jadi gundul 😘😘 #anaklaki #quinzio #arka #anakndongek

Si gundul beraksi mantau para pakdhe2 lagi isi ulang elpiji, dan dia sok jadi bos 😎😎 anak e sopooo nak.??? Kok kemliti ngunu πŸ˜†πŸ˜† #anaklaki #quinzio #arka #anakndongek

Good morning gundul, tambah pinter, dan always sehat yaa nak 😍
Ohhh yaa, pesene ayah lekas bisa jalan ya nak, nanti kalau kamu sudah bisa jalan katanya mau diajak halan2 ke pantai sama tempat hits lainnyaπŸ˜†πŸ˜† #anaklaki #quinzio #arka #anakndongek

Best moment bisa moto zio pas lagi cium mama tanpa blurr dan gerakan2 tak diinginkan.
Jangan sakit2 lagi yaa sayangkuu, tambah pinter, tambah ganteng, sehat terus pokoknya 😘😘 #anaklaki #quinzio #arka #anakndongek

Arek iki wis wani2 e lakok nggudo mbok e πŸ˜†πŸ˜† Mbok ojok sakit2 lee. Sehat trusss yooo nakkk 😒😒 #anaklaki #quinzio #arka #anakndongek

Ini bocah. .yang selalu heboh kalau mbah kung e sudah bawa mobil. Yang Selalu ngamuk kalau sudah sampai ditempat tujuan. Padahal yaahhh, , itu mobilnya si mbah kung gak bagus2 amat kayak punya orang2 jaman sekarang πŸ˜…πŸ˜… Ada kejadian lucu juga pas ada orang beli nasgor sebelah rumah, persis kayak punya mbah kung. Eee, ,zio ne heboh bin rempong ngajak masuk ke mobil itu. Kann gokil tuh bayik πŸ˜‚πŸ˜‚ Dan lucunya kalau ada mobil yg bagus2 semacam xenia, avanza, cr-v, pajero, alphard, dan teman2nya zio ne not responding.
Benar2 nihhh anak low profile banget hidupe nurun mama e lek kyok ngunu πŸ˜‡πŸ˜‡ #anaklaki #quinzio #arka #anakndongek

Mbok e wis mengeluarkan ekspresi sepenuh jiwa, zio ne malah pasang muka innocent πŸ˜ͺπŸ˜΅πŸ˜…πŸ˜‚ #anaklaki #quinzio #arka #anakndongek

Lagi seneng-senengnya seru2an sama Zio kayak gini. Lucuuu ajaaaa ekspresinya 😍😍 #anaklaki #quinzio #arka #anakndongek

Baby cute boy πŸ˜›πŸ˜Ž #anaklaki #quinzio #arka #anakndongek

Zio sok2 an antusias bingit pas mau ngopyok arisan. . akhireeeeeee zonk juga 😢😢giliran dia dipanggil malah ngonyeng2 gak jelas gak mau di pegang orang, mau-nya bobok ajahhh. . .😌😌 #anaklaki #quinzio #arka #anakndongek

Zio iki lapo yoh, , di kacamata-in malah mangap2 😁😁
Arek kok asi jaaannnn 😘😘 #anaklaki #quinzio #arka #anakndongek

Ngenalin zio naik kereta, helikopter, dan pesawat. Gak papa yah sayang meski dalam bentuk mainan yang manggut2 doang 😍😍 Dari mulai sok setir sendiri, tegang, udah mulai berdiri-berdiri, sampai enjoy sudah.
Tapi tetep yaahh. ekspresinya, ekspresi tertekan gara2 antusias emak bapaknya yang lagi pingin mainan bareng. Padahal itu sebetulnya waktunya zio bobok.
Sekarang boleh zio pasrah sama kemauane emak bapaknya, gede dikit zio yang gak mau pulang dari tempat mainan. . .hahahhaha
Siap2 aja kauuu wahai orangtua-nya zio 😎😎 #anaklaki #quinzio #arka #anakndongek

Akhirnya. . .jalan-jalan juga 😎😎 #anaklaki #quinzio #arka #anakndongek

MalaChianta in Festa con la mostra fotografica dell'Associazione QuinzioinLuce
#MalaChiantainfesta
#MalaChianta #foto #fotografia #mostra #ospite #ulivi #luce #Quinzio #immagini #passionefoto

Ini ceritanya pas habis salim2an kesana kemari pas lebaran. Niatnya mau tidur,, eee. . .malah nemu pemandangan beginian. Seneng banget lihatnya 😍😘 #anaklaki #quinzio #arka #anakndongek

Karena dia ngoceh2 ae, ben gak brisik kek i ae botol ben gak banter2 bengok e πŸ˜…πŸ˜… #anaklaki #quinzio #arka #anakndongek

Emang situ oke, ,goda2in sayaaaa πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #anaklaki #quinzio #arka #anakndongek

Kapan ayah bisa foto bareng sama kita.??? 😎😎 #anaklaki #quinzio #arka #anakndongek

Hahay, , zio lagi piknik tipis2 nih, trus ngoba in naik hammock gitu deh biar nge-hits gituu 😘😘 #anaklaki #quinzio #arka #anakndongek

Mingkem sewu lee.!!!! #anaklaki #quinzio #arka #anakndongek

Haoooo. . aku lagi foto sama boneka kesayangan lohhh, aku suka banget gemes2in itu si monkey. Nama monkey-nya Billy 😁😁
Hai billy, kamu eksis juga loh sekarang kayak aku 😍😍 tapi tetep yah yg ganteng masih aku 😎😎 #anaklaki #quinzio #arka #anakndongek

Ayooo sayanggg kamu pasti bisaaaa 😍😍 #anaklaki #quinzio #arka #anakndongek

Segala ekspresi Zio saat2 perjalanan mudik naik kereta. Dari Bojonegoro - Surabaya. Lanjut Surabaya - Malang. Alhamdulillah sehat walafiat. Setrong yah sayangg.!!!! 😘😘 #anaklaki #quinzio #arka #anakndongek

Jare Zio : mbok uwis maa, ojok ajak i foto ae. Ndang maem ngunu loh, ,iku pentol dan jus alpukate wis menggoda iman hareeee 😍😍 #anaklaki #quinzio #arka #anakndongek

Jangan digeser πŸ˜€πŸ˜€
Quality time
Ngajak maen kiddos

#quinzio#happyfamily

Oaaalaahh lee lee. . .!!!!!! #anaklaki #quinzio #arka #anakndongek

Keseruan sore ini 😘😘😘😘seger2 pake Baju jeruk tetep ganteng ya dek,jgn jadi pinky boy

#quinzio #brotherandsister #rumahkuistanaku #mainbareng#happyfamily

Entah kenapa sweneng ae lihat ini foto. Modele yakpoo ngunu lohhhh
Taken by: mbah ayah sol

#anaklaki #quinzio #arka #anakndongek

Anak anakku jika terputus amalku kalian lah harapanku πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜˜πŸ˜˜ #quinzio #brothersister

Arek iki lohh jan kudu tak weess ae rasane 😘😘 #anaklaki #quinzio #arka #anakndongek

Zio naik lambhorghini πŸ˜›πŸ˜› "Bahagia itu sederhana yahh sayang"

#anaklaki #quinzio #arka #anakndongek

Tetehnya dikerjain....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #quinzio#14monthsold #happyfamily

Detik-detik kami pertama mudik bareng si kecil naik kereta api gujes gujes 😊😊 Salam sayang dari kami keluarga kece 😎😎 #anaklaki #quinzio #arka #anakndongek

Huwwiikkk maa uaapiikk e talah tugu iku iso kelip kelip sampek nggarai pipiku rutuh kuabehh 😁😁😁 #anaklaki #quinzio #arka #anakndongek

Zio terbang jidor an sak joged e 😍😍 Nanti lek besar pinter kyok mas2 e yohh nak 😘😘 #anaklaki #quinzio #arka #anakndongek

Zio lagi asyik ngobrol yaahh sama mbah 😘😘 #anaklaki #quinzio #arka #anakndongek

Most Popular Instagram Hashtags