#quinzio

165 posts

TOP POSTS

Rungokno ae lagune sing cuocok tenan karo ati. . . .ojok gagal fokus karo gambare 😍😍😍 #anaklaki #quinzio #arka #anakndongek #keluargakecil

Mumpung lagi akur, manis, dan lagi doyan selfie. . . .

#anaklaki #quinzio #arka #anakndongek #keluargabahagia

I love you much much much more 😘😘 πŸ’–loveπŸ’–loveπŸ’–

#anaklaki #anakbapak #quinzio #arka #anakndongek

Maafkan kami yah ayah, piknik duluan diatas lembur2 e ayah kerja 😎😎 Lain kali kita piknik bareng yah ayah.!!!! 😘😘 #anaklaki #quinzio #arka #anakndongek

Sing kudung ireng kui asline bulekku, ,sing otomatis dadi mbah e zio. Tapi gak gelem diceluk mbah njauk e tante ae. . .nandiiii aeeee leeekkk, , adohhh keles πŸ˜‘πŸ˜‘ Selamat berjuang skripsinya mbah,,, ilingi samean iku wis dadi embah2 jelase wis tuwirr. . . . Okeeee 😘😘😘 Tag ae arek e cek sekalian emosi 😝😝 #anaklaki #quinzio #arka #mbahfisa #ziograndson

"Maa, aku kalau naik motor ini kayak siapa?, rossi atau marques?" "Ayah, kalau aku wis gede belikan motor gini yahh....!!!!!!!!!!!" 😝😝😝😝 #anaklaki #quinzio #arka #anakndongek

Detik-detik drama Zio saat mau difoto πŸ˜‹πŸ˜‹ Akhirnya pas momen e buagus, , fotonya ngeblurrr πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Sungguh kerja keras motoin baby ini 😝😝 #anaklaki #quinzio #arka #anakndongek

Sayang, kamu itu ngapain nakkk.????? Berasa viknik di pantai yahh 😎😎😎 #anaklaki #quinzio #arka #anakndongek

Sayang, , kok mama gak bisa henti uploadin foto kamu yahh. Habis kamu unyu banget sihhh.!!!!!! 😘😘😘
Kayaknya habis ini ayahnya zio iri deh, gara2 mama gak pernah upload foto ayah lagi πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ "Hahain aja maa ayah", jawab zio 😝😝 #anaklaki #quinzio #arka #anakndongek

MOST RECENT

Emang situ oke, ,goda2in sayaaaa πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #anaklaki #quinzio #arka #anakndongek

Kapan ayah bisa foto bareng sama kita.??? 😎😎 #anaklaki #quinzio #arka #anakndongek

Hahay, , zio lagi piknik tipis2 nih, trus ngoba in naik hammock gitu deh biar nge-hits gituu 😘😘 #anaklaki #quinzio #arka #anakndongek

Mingkem sewu lee.!!!! #anaklaki #quinzio #arka #anakndongek

Haoooo. . aku lagi foto sama boneka kesayangan lohhh, aku suka banget gemes2in itu si monkey. Nama monkey-nya Billy 😁😁
Hai billy, kamu eksis juga loh sekarang kayak aku 😍😍 tapi tetep yah yg ganteng masih aku 😎😎 #anaklaki #quinzio #arka #anakndongek

Ayooo sayanggg kamu pasti bisaaaa 😍😍 #anaklaki #quinzio #arka #anakndongek

Segala ekspresi Zio saat2 perjalanan mudik naik kereta. Dari Bojonegoro - Surabaya. Lanjut Surabaya - Malang. Alhamdulillah sehat walafiat. Setrong yah sayangg.!!!! 😘😘 #anaklaki #quinzio #arka #anakndongek

Jare Zio : mbok uwis maa, ojok ajak i foto ae. Ndang maem ngunu loh, ,iku pentol dan jus alpukate wis menggoda iman hareeee 😍😍 #anaklaki #quinzio #arka #anakndongek

Bello biondo!❀ #Quinzio

Jangan digeser πŸ˜€πŸ˜€
Quality time
Ngajak maen kiddos

#quinzio#happyfamily

Oaaalaahh lee lee. . .!!!!!! #anaklaki #quinzio #arka #anakndongek

Keseruan sore ini 😘😘😘😘seger2 pake Baju jeruk tetep ganteng ya dek,jgn jadi pinky boy

#quinzio #brotherandsister #rumahkuistanaku #mainbareng#happyfamily

Entah kenapa sweneng ae lihat ini foto. Modele yakpoo ngunu lohhhh
Taken by: mbah ayah sol

#anaklaki #quinzio #arka #anakndongek

Anak anakku jika terputus amalku kalian lah harapanku πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜˜πŸ˜˜ #quinzio #brothersister

Arek iki lohh jan kudu tak weess ae rasane 😘😘 #anaklaki #quinzio #arka #anakndongek

Zio naik lambhorghini πŸ˜›πŸ˜› "Bahagia itu sederhana yahh sayang"

#anaklaki #quinzio #arka #anakndongek

Most Popular Instagram Hashtags