[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#qudwahnday

247 posts

TOP POSTS

habis jumpa fans 😎 ehehe gadeh bohong aku yg ngefans ka @qudwahnday πŸ’•
terimakasih ya ka ngopi2 barengnya β˜• next time boleh mampir lagi ngopi bareng lagi hehe 😊

#bervespabersaudara #satuvespasejutasaudara #ngopibareng #qudwahnday

I'm not like most guysπŸ™…
#VespaSuper #VespaIndonesia #scooter #dominique #qudwahnday
.
.
πŸ“· : @aep_komo πŸ’Ÿ

Alhamdulillah sudah sampai rumah di Cakung Jakarta Timur dengan selamat. 😘
Kenapa pulang buru-buru? Karena kebetulan nanti siang ada acara keluarga dirumah, makanya harus pulang. Sebetulnya sih pengen masuk Jogja Rolling Scoot. Hanya saja secintanya kamu dengan Hobi yang paling utama adalah Tuhan dan Keluarga. Hobi bisa dilain kesempatan.
Sebelumnya, terimakasih buat Hotel Dermaga Keluarga Yogjakarta yang sudah menampung saya 3 hari 2 malam. Kenyamanan sangat haqiqi dan staff hotelnya ramah.
Terimakasih juga buat Mas Tulus yang sudah mau meminjamkan Vespa Vbb ini ke saya untuk join event Asia Vespa Day. πŸ’œ
Terimakasih banyak semua 🍻
#asiavespadays #AVD2017 #Eventvespa #vespa #scooter #memevespa #naikskuter #dominique #prambanan #candiprambanan #jogjakarta #indonesia #wonderfulindonesia #qudwahnday #love #touringvespa #ladyscoot #like #endorse #live

All these places have their moments
With lovers and friends I still can recall
Some are dead and some are living
In my life I've loved them all. - The Beatles.
#inmylive #beatles #thebeatles #music #asiavespadays #AVD2017 #Eventvespa #vespa #scooter #memevespa #naikskuter #dominique #prambanan #candiprambanan #jogjakarta #indonesia #wonderfulindonesia #qudwahnday #love #touringvespa #ladyscoot #like #endorse #live

Asia Vespa Days 2017 tidak seperti yang saya bayangkan. Ekspetasi saya adalah "Wih acara se-Asia nih pasti banyak scooterist dari negara tetangga (Ternyata gak ada sama sekali)" atau "Keren nih bisa foto sama Vespa dengan background candi Prambanan (ternyata Vespanya diparkir jauh terpisah)"
Berikut kritik yang saya rasakan selama disana :
1. Kurangnya sosialisasi, jadi banyak scooterist yang datang sedikit bingung. Pengisian formulir untuk registrasi bikin rempong.
2. Pemisahan parkir kelas VVIP, VIP dan yang tidak beruntung akan di parkir di lapangan jauh dari acara. Yap! Kita harus jalan kaki.
Kemarin pas di acara saya pinjem VBB punya temenku, karena khawatir ilang berhubung si Vespa ini ga ada kunci stang. Maka dari itu berpikir keras agar bisa masuk kedalam acara. Yuhu!! Saya pinjem banner Malves dan akhirnya bisa berkeluyuran di acara. Hihi (saya curang)
3. Karena jumlah scooterist di luar lapangan jauh lebih ramai daripada yang di dalem event. Saya sangat menyayangkan "kok bisa sih, mereka (panitia) bisa happy disini padahal di luar banyak yang menunggu untuk masuk dan mendadak nongkrong disekitar lapangan?"
4. Tiket cukup mahal, tapi panitia gak ada yang keliatan. Mungkin sibuk ngitung uang hahaha.
5. Banyak scooterist yang rela susah izin dari kerjaan, kampus, sekolah bahkan keluarga untuk datang kesini. Pasti yang merasa acara kurang asik bukan saya aja. Mereka juga.
6. Perform musik yang kurang bisa di nikmati semua kalangan scooterist. Andai kata di lapangan parkir luar dikasih panggung musik koplo&reggae. Pasti tamu yang didalam akan memilih keluar.
7. Kurangnya tempat sampah, kasian candi Prambanan sang cagar budaya jadi berceceran sampah.
8. Alhamdulillah, walaupun tujuan saya ke Jogja untuk Asia Vespa Days dan gak asik. Untungnya saya masih bisa ketemu temen temen yang luar biasa asik. Terimakasih oleh-oleh stiker dan patch nya. Semoga jumpa di lain kesempatan.
9. Untungnya lagi, diadakannya Jogja Rolling Scoots untuk mengobati sakit hati para tamu scooterist. Semoga event Vespa berikutnya jauh lebih bersolidaritas, ramai, asik dan tidak mengkotak-kotakkan.
10. Salam mesin kanan!!
Mohon maaf kpd panitia @asiavespadays2017 jika ada salah kata.

"Bicara dengan semesta, dikecup matahari senja" - Sfr. #bali #magribwoy #traveling #qudwahnday

Kegiatan rutin di Jumat malam, yap! Joged πŸ˜€
Suka banget sama lagu ini, "My bonie". 😍
3 fun facts about my Beatles night.
1. Aku pernah joged pakai swallow doang
2. Pas lagi asik joged si tali bra lepas. Ah bodo deh (Untung tepos) tapi tetep aja jadi gondal-gandul ora karuan. Hahaha. (Jangan ditiru lho)
3. Pernah ngeliat cowok, keren banget. Gondrong. Cool. Lalu berlalu begitu saja (dalam hati bilang "ah nyesel gak kenalan"). Eh dunia sempit. Beberapa hari setelah itu, kita bertemu lagi di satu ruangan konser "Resital 106 UNJ" (Dalam hati, "anjrit ternyata dia anak UNJ juga) πŸ˜‚
Tapi tetap saja aku gak berani menyapa. Hihi.
Bytheway aku yg pake jilbab merah yg lagi asik joged πŸ˜… video ini diambil kemarin, jogednya di temenin keluarga hihihi.
#beatlesnight #SMB #Summarecon #bekasi #thebeatles #beatlesmania #qudwahnday #qualitytime #love #family

MOST RECENT

Wake Up BroSis! Indonesia is GreatπŸ€—
Bytheway aku pakai kaos Jhon Lennon & Yoko Ono(sang istri) dari @blckbrd_idn lho, masih banyak T-shirt band lagendaris yang di jual di @blckbrd_idn . Langsung aja di kepoin πŸ˜€
My fav photografer : @handokodwipras
#vespa #scooter #ladyscoot #endorse #love #photograph #nature #indonesia #jakarta #qudwahnday #like #smile

makasih loh @qudwahnday kaos nya udah sampe, suka banget πŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘Œ .
.
#vespa #kaos #qudwahnday #dominique #sujuha #72 #dimasta

Mohon maaf terakhir pre-order nanti malam ya ! Besok langsung di produksi. Yang sudah transfer mohon bersabar 😘
Dominique part #2. Limited edition!
IDR 100K (exclude ongkir) Ready size S, M, L, & XL (XXL + 5000). Siap COD & kirim-kirim.
Bahan New States Apparel Softstyle dengan sablon Poliflex print and cut.
Bisa langsung Direct massage, atau WhatsApp 081806283384 atau Id Line : Qudwahnday.
Thank you πŸ’œ Grab it fast ! πŸ’¨πŸ’¨
#vespa #scooter #naikvespayuk #memevespa #naikskuter #kaosvespa #dominique #qudwahnday #tshirtvespa #jakarta #photograph #jualkaos #classic #ladyscoot

#Repost @qudwahnday
・・・
PreOrder T-shirt Dominique part #2. Limited edition!
IDR 100K (exclude ongkir) Ready size S, M, L, & XL (XXL + 5000). Siap COD & kirim-kirim.
Bahan New States Apparel Softstyle dengan sablon Poliflex print and cut.
Pemesanan bisa mulai hari ini sampai 7 Oktober 2017.
Bisa langsung Direct massage, atau WhatsApp 081806283384 atau Id Line : Qudwahnday.
Thank you πŸ’œ Grab it fast ! πŸ’¨πŸ’¨
#vespa #scooter #naikvespayuk #memevespa #naikskuter #kaosvespa #dominique #qudwahnday #tshirtvespa #jakarta #photograph #jualkaos #classic #ladyscoot

jum'at berkah, semangat akhir bulan turunkan DPK & NPL 😁

and thank's ya @qudwahnday sepatuh kodachi nya udah sampe, enak banget dipakai nya 😊

#bank #bri #brioftheday #bankbri #jejakabri #wajahbankers #budayakerjabri #brihitsid #ootd #today #style #qudwahnday #kodachi #dimasta

PreOrder T-shirt Dominique part #2. Limited edition!
IDR 100K (exclude ongkir) Ready size S, M, L, & XL (XXL + 5000). Siap COD & kirim-kirim.
Bahan New States Apparel Softstyle dengan sablon Poliflex print and cut.
Pemesanan bisa mulai hari ini sampai 7 Oktober 2017.
Bisa langsung Direct massage, atau WhatsApp 081806283384 atau Id Line : Qudwahnday.
Thank you πŸ’œ Grab it fast ! πŸ’¨πŸ’¨
#vespa #scooter #naikvespayuk #memevespa #naikskuter #kaosvespa #dominique #qudwahnday #tshirtvespa #jakarta #photograph #jualkaos #classic #ladyscoot

PreOrder T-shirt Dominique part #2. Limited edition!
IDR 100K. Ready size S, M, L, & XL.
Bahan New States Apparel Softstyle dengan sablon Poliflex print and cut.
Pemesanan bisa mulai hari ini sampai 7 Oktober 2017.
Bisa langsung DM ke
@qudwahnday
@qudwahnday
@qudwahnday
.
atau Wasap 081806283384 atau Id Line : Qudwahnday. Thank you πŸ’œ
Grab itu fast ! πŸ’¨πŸ’¨
.
#vespa #scooter #naikvespayuk #memevespa #naikskuter #kaosvespa #dominique #qudwahnday #tshirtvespa #jakarta

PreOrder T-shirt Dominique part #2. Limited edition!
IDR 100K (exclude ongkir) Ready size S, M, L, & XL (XXL + 5000). Siap COD & kirim-kirim.
Bahan New States Apparel Softstyle dengan sablon Poliflex print and cut.
Pemesanan bisa mulai hari ini sampai 7 Oktober 2017.
Bisa langsung Direct massage, atau Wasap 081806283384 atau Id Line : Qudwahnday.
Thank you πŸ’œ Grab it fast ! πŸ’¨πŸ’¨
#vespa #scooter #naikvespayuk #memevespa #naikskuter #kaosvespa #dominique #qudwahnday #tshirtvespa #jakarta #photograph #jualkaos #classic #ladyscoot

#Repost @qudwahnday (@get_repost)
・・・
Asia Vespa Day 2017 - Prambanan Temple, Yogyakarta.
Singkat cerita, sebelumnya saya hanya pernah touring jarak dekat. Contohnya dari Jakarta-Jawabarat, Jakarta-Lampung, Surabaya-Malang, Bali-Lombok.
Nah untuk event Asia Vespa Day saya touring dari Jakarta-Jogjakarta. Alhamdulillah Puji Tuhan, selama di perjalanan diberi kelancaran, kami sehat, Vespa aman. Inilah berkat doa restu ibu.
Hai scoots ! Yuk mari kita jumpa, 😘
#asiavespadays #AVD2017 #Eventvespa #vespa #scooter #memevespa #naikskuter #dominique #prambanan #candiprambanan #jogjakarta #indonesia #wonderfulindonesia #qudwahnday #love #touringvespa #ladyscoot #like #endorse #live

Yuk mariiii !!! Jam costum bebas design ❣️
Bisa pakai nama, angka atau photo kalian. Cocok buat kado pacar atau kompakan bareng sobat!
Cuma di @mairossajamcostum Ya ordernya ❀️ Reseller welcome harga bikin kaget πŸ˜‹πŸ˜Ž
#jam #custom #endorse #endorsement #qudwahnday #vespa #scooterist #ladyscoot #jakarta #dominique #danzel #love #smile

Ranu Kumbolo itu tempat paling romantis yang pernah saya datangi.
Matahari terbit diantara bukit, danau yang tenang, Savana luas serta langit bertabur bintang. Ditambah perjalanan yang begitu menyenangkan bersama teman-teman Move On trip.
Trip yang digagas oleh mas @andriwilaga ini konon bisa membuat penderita patah hati lekas move on setelah ikut trip ini. Hihihi
Kemarin saya ke Ranu Kumbolo bersama 11 orang, yang sebagian belum saya mengenal. Tapi kami saling menyemangati untuk mendaki sekitar 2400Mdpl ketinggiannya.
Mas @andriwilaga ini selain menjadi guide, dia juga menjadi chef dengan makanan yg dijamin enak selama kami di sana, selain itu dia menjadi photografer dengan sejuta kenarsisan kami. Perjalanan yang sangat menyenangkan 😍
Di bulan depan dia akan membuka trip lagi nih. Yuk ikutan !!!
* TRIP DIENG 1-3 Sept
Rp 590rb/org (sisa 7 seat)
* LEMBU MOVE CAMP 9-10 Sept
Rp 230rb (sisa 2 seat)
* TRIP BANDUNG 16 Sept
Rp 385rb (15 seat)
* TRIP LEUWILIANG 16 Sept
Rp 270rb/org (sisa 10 seat)
* PRAU MOVE CAMP 29 Sept-1 Okt
Rp 460rb/org (12 seat)
Untuk info lebih detail bisa langsung chat @andriwilaga atau bisa via WhatsApp 081294457750.
Kalian juga bisa privat trip lho !! πŸ˜‰
#nature #ranukumbolo #semeru #mahameru #malang #exploreindonesia #indonesia #wisata #rekreasi #trip #traveling #qudwahnday #hiking #anakgunung #pecanduketinggian #wonderfulindonesia #smile #love #sunrise #life #home

Most Popular Instagram Hashtags