[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#quakeroat

2036 posts

TOP POSTS

Resep asli overnight oat dari chef @yudabustara
Chia seed atau yogurt nya boleh di skip atau ga pake jg gapapa.
Toping buah nya bisa mangga, pisang, apel, buah naga, atau kurma..
Pake nya gelas kaca dan harus di tutup yaa..
Bikin nya malem buat sarapan besok pagi, dan wajib masuk kulkas.
Ini variasi sarapan sehat kalo lagi bosen sm buah potong.
Selamat mencoba....
.
..
...
Note : oat nya ga dimasak yaa, tinggal cemplung2 aja maka nya pake varian yg merah.
...
..
.
@quakerindonesia #sarapan #enak #manis #dingin #nitajunita #sarapansehat #breakfast #healthybreakfast #quakeroat #overnightoat #oatmeal #resep #resepmasakan #dietalaeike

Breakfast🌾🌽🍌
#quakeroat #oatmeal #sarapansehat

Quaker Oat
Minuman sereal 3 in 1
Isi 12 sachet
Gratis 1 mug keramik cantik
ada rasa vanila & cokelat
🍴Quaker Oat sereal (coklat dan Original)
💰 20ribu
📲 085701112555

Dapatkan harga khusus 12set + 1 mung kramik cantik hanya 20ribu
#quakeroat #makanansehat #makananbergizi #hidupsehat
exp: Januari 2018

Oat Choco Banana Smoothies #smoothies #chocobanana #quakeroat

Makanan yg sgt berkhasiat utk kesihatan

Lagi yg ada penyakit mcm kencing manis,darah tggi, kalestrol tinggi,jantung
Sesuai amalkan ni

In shaa Allah
Amik setiap pagi oat dan susu
Dan malam sebelum tido

Quaker Oat
Susu Ensure

Kalau sape nak dptkan free shaker susu ensure tu, blh dptkan skrang..ad promotion

Ni review x berbayar
Cuma nk sebarkan makanan yg khasiat utk kesihatan

Kesihatan yang baik akan mempengaruhi ibadat kite seharian
Selagi Allah beri kesihatan yang baik, amalkan pemakanan yg sihat dan jaga kesihatan ❤👍
.
.

#quakeroat
#susuensure
#makanansihat
#oat

분명히.. 분명히
저용량 2개를 주문했는데
대용량 4개가 오다니ㅠㅠ
한동안 오트밀만 먹어야 하나...
#quakeroat #오트밀

Menudiet today#quakeroat+casawi,yummy😳

Galing pa tong school. 😂
#quakeroat

MOST RECENT

@Regrann from @qky.apt - ---Susu Oat Jahe (12m+)---
..
Nah ini ada lagi satu resep minuman hangat buat terapi yg lagi batuk, setidaknya bisa meringankan batuk 😇 ini resep aslinya dr @nourish_indonesia dgn byk modifikasi sesuai bahan di dapur 👌 yukk dicobaa 😉
..
🌸ingredients :
🔼4 sdm oat (quaker biru ) + air 220 ml
🔼2 cm jahe
🔼2 sdm madu
🔼3 butir kurma
🔼500 ml air matang
..
🌸 Let's Cook :
🔼rebus kurma 5 menit, kupas kulit buang bijinya
🔼masak oat seperti biasa,masukkan dlm blender, tambahkan ukurma + madu + air matang + air jahe
🔼blender sampai benar2 halus, saring sampai 3 kali
🔼didihkan sebentar di atas api kecil
🔼siap dinikmati selagi hangat 👌
..
📖 under 1y skip madu aja ya
📖 ini hasilnya agak kental, klo mau agak encer air matang bs ditambahkn lagi
📖 sy lg batuk, dan minum ini bikin lega tenggorokan, zhafran pun minum
📖 sangat recommended u/ yg anaknya alergi susu & turunanya 👌
..
#mpasizhafranAR#mpasizhafranAR12bulan#mpasiperdana#mpasi12bulan#selinganmpasi#cemilanmpasi#mpasiwho#hhbf#homemadehealthybabyfood##selinganmpasi#kreasioat#quakeroat#olahanoat#terapibatuk#susuoatjahempasi_homemade - #regrann

---Susu Oat Jahe (12m+)---
..
Nah ini ada lagi satu resep minuman hangat buat terapi yg lagi batuk, setidaknya bisa meringankan batuk 😇 ini resep aslinya dr @nourish_indonesia dgn byk modifikasi sesuai bahan di dapur 👌 yukk dicobaa 😉
..
🌸ingredients :
🔼4 sdm oat (quaker biru ) + air 220 ml
🔼2 cm jahe
🔼2 sdm madu
🔼3 butir kurma
🔼500 ml air matang
..
🌸 Let's Cook :
🔼rebus kurma 5 menit, kupas kulit buang bijinya
🔼masak oat seperti biasa,masukkan dlm blender, tambahkan ukurma + madu + air matang + air jahe
🔼blender sampai benar2 halus, saring sampai 3 kali
🔼didihkan sebentar di atas api kecil
🔼siap dinikmati selagi hangat 👌
..
📖 under 1y skip madu aja ya
📖 ini hasilnya agak kental, klo mau agak encer air matang bs ditambahkn lagi
📖 sy lg batuk, dan minum ini bikin lega tenggorokan, zhafran pun minum
📖 sangat recommended u/ yg anaknya alergi susu & turunanya 👌
..
#mpasizhafranAR#mpasizhafranAR12bulan#mpasiperdana#mpasi12bulan#selinganmpasi#cemilanmpasi#mpasiwho#hhbf#homemadehealthybabyfood##selinganmpasi#kreasioat#quakeroat#olahanoat#terapibatuk#susuoatjahe

Cereal Butter Prawn
(Resep dari cookpad by Mei Bazuki)

Rasanya 11-12 lahh sama resto-resto hihihi

Bahan :
300 gr udang kupas, sisain kulit
1 /2 sdt garam
1 sdm maizena
1 sdm terigu
1 butir putih telur

Bahan nestum:
1 cup atau 80 gr cereal (me - Quaker oatmeal)
1 sdm susu bubuk (me - Dancow)
1 sdm gula pasir
3/4 sdt garam
1/2 sdt kaldu bubuk (me -skip)

Bahan lain:
2 sdm butter
Secukupnya Cabe merah, potong miring
5 lembar daun jeruk (me - skip)

Cara memasak :
- Campur bahan udang, aduk rata.
- Goreng udang di minyak panas Sampai kuning keemasan, angkat, tiriskan, sisihkan.
- Campur jadi satu bahan nestum, aduk rata, sisihkan.
- Panaskan butter di wajan.
- Masukkan cabe dan daun jeruk, aduk dan masak sampai cabe mengering.
- Masukkan bahan nestum, aduk rata.
- Masukkan udang goreng, aduk cepat sampai rata, matikan api, angkat.
- Sajikan segera.

#butterprawn #cerealbutterprawn #wisjmanbutter #yummy #delicious #homecook #homecooking #dinnerforhusband #dinner #myfood #foodies #husbandandwife #chinesefood #homesweethome #foodstagram #instafood #prawn #quakeroat #foodoftheday #mykitchen #beingawife #cooking #ilovecooking #cookinglover

Quaker Oat
Minuman sereal 3 in 1
Isi 12 sachet
Gratis 1 mug keramik cantik
ada rasa vanila & cokelat
🍴Quaker Oat sereal (coklat dan Original)
💰 20ribu
📲 085701112555

Dapatkan harga khusus 12set + 1 mung kramik cantik hanya 20ribu
#quakeroat #makanansehat #makananbergizi #hidupsehat
exp: Januari 2018

Health is wealth.

Never let yourself start the day without having a breakfast because I care. Naaaaks 😂😂😂 #quakeroat

Terimakasii atas orderan kawan kawan sekalian 😀
Sehat sehat sehat ya semuaaa 😗
Yukkk di order lagi , masih promo
🍴Quaker Oat sereal (coklat dan Original)
💰 20ribu
📲 085701112555

Dapatkan harga khusus 12set + 1 mung kramik cantik hanya 20ribu
#quakeroat #makanansehat #makananbergizi #hidupsehat

Ada yg mau Quaker Oat isi 12 + Free Mug Cantik
Tersedia Rasa coklat dan original
Rp 27.000

order :
WA 087838612827
pin 7c1bda75

#jualoat #quekeroat #quakeroat #sarapansehat #quakermurah #promo #minumansehat

Taraaaaa......
Sarapan buat bsok pagi sudah siap 😍😍😍😋😋😋
.
Malam ini aku buat oatmealnya dgn campuran susu kacang kedelai+nata de koko+chiaseeds...
Perdana nyobain pakai susu kacang kedelai 😅😅😅
.
Kaya nya enak" aja tu..
Malam ini lg males motong buah jd ala kadarnya aja ya..
.
Good night everybody & nice dream 😇
.
#susukacangkedelai #chiaseeds #natadekoko #oatmeal #quakeroat #sarapansehat #sarapanmudah #sarapanpraktis

Apa cuman ane.? Yang sukaaa beli produk sehat plus ngasih bonus kece.. Ditambah harga Promo pulakkk..??
.
Sayangi jantung Qta dengan mengonsumsi Oat Meal...
Promo Special and Limited Edition yaa,,
Siapa cepat dia dapat..!!
.
1 box Quaker Oat (Rasa Coklat / Original) isi 12 pcs (@29gr)
Plus Mug Cantik
HANYA 20K 🎉🎉🎉 20K ONLY..!!
.
COD Jogjaaa yaaa...
Minat bisa DM langsung atau WA ke no. 083867807258
.
Selain untuk jantung, ada banyak lho manfaat dari mengkonsumsi quaker oat ini...
1. Menurunkan kolesterol
2. Mengandung antioksidan yang tinggi
3. Menurunkan risiko darah tinggi
4. Dapat mencegah pertumbuhan kanker payudara
5. Dapat mencegah diabetes yang berkembang
6. Sistem kekebalan tubuh jadi meningkat
7. Membersihkan usus besar
8. Bisa dimakan oleh penderita celiac
9. Menurunkan risiko asma
10. Mencegah obesitas (yang diet.. Yg diet.. 😎)
11. Bisa mencegah pengerasan arteri
12. Membuat rileks dan suasana hati jadi baik (karena kandungan B6) Eaaakk bisa bikin bahagiaa jugaaa lhoo., Dan masih banyak lagi...
.
Grab it Fast yaaa..
.
#oat #oatmeal #quakeroat #jantung #jantungsehat #minumansehat #minumansehatjogja #promooat #promoquakeroat #sarapansehat #sarapansehatjogja #sarapanjogja #menudiet #happyfood #happydrink #healthyfood #healthydrink #promooatmeal #diskon #mugcantik #jogja #yogyakarta #codjogja #codyogyakarta #oatcoklat #oatoriginal #oatlover #jajananjogja #kulinerjogja 😍😎😋😋😋

Most Popular Instagram Hashtags