#quakeroat

1840 posts

TOP POSTS

Mbadog
(Mbadog adalah kata kasar yg di gunakan di daerah pemalangan yang artinya Makan :-) )
Jangan di tiru yaaaa
#justforyourinformation
#food #QuakerOat #happymeal

Menudiet today#quakeroat+casawi,yummy😳

Happy breakfasting

Alhamdulillah.... #quakeroat
#almond
#chiaseed
#banana
#cocoapowder

Mensyukuri dengan apa yang saya pilih , menjadi lebih baik . Pro dan kontra pasti ada , suka gak suka juga pasti ada . Tapi saya adalah diri saya sendiri . #hidupsehat #quakeroat #wanitaindonesia πŸ˜πŸ’“πŸ‘

Masker oat #quakeroat

Quaker Kurma Honey & Soy 🌴#quakeroat #QuakerIndonesia #highfiber

walahhh...Quaker ala "Bubur Manado" for breakfast today... harusnya pake bayam kangkung jagung tp bosen dr kmrn makan bayem kangkung trz dan di pasar lg ga ada jagung🌽🌽🌽 😁✌ so diganti wortel brokoli dan ttp the guest star nya "labu kuning"🍠🍠🍠... dan nanti makannya pake orak-arik peda dr @pawonmama hmm nom nomm... do you fell it.. πŸ˜πŸ˜‰
.
.
#quakeroat #seminggumakanbubut #bukandiet

MOST RECENT

When you want to try all the #flavors
All must go before #ramadan
#oatmeal #quakeroat #breakfast #foodporn #food

A bowl of fruit and smoothies makes cheerful day. #smoothies #tropical #fruits #strawberry #orange #quakeroat

ngga pernah suka #oat ... mau diapain aja ngga suka.... tapi katanya kalau mau sehat oat ini bagus banget dijadiin menu breakfast....
jadi hari ini coba #quakeroat plus susu #bearbrand, chill for 30mins.... sebelum makan tambah irisan #navelorange plus #pomegranate.... and cekreeekk.... biar semua bisa ngerasain enak dan sehatnya.... #breakfast at #home
#mommyElskitchen
#healthybreakfast

BREAKFAST : fiber bread avocado πŸ₯‘ Scrabble eggs 🍳 chia seed blueberries
#healthy #healthy food #healthylife #instafood #biotechusa #nhco #quakeroat #bjorg #myfitnesspal #fitlife #fitfamily #lille #crossfitaddict

Assalamualaikum dan selamat lagi.
Vitamin yang kak umie makan setiap hari untuk kekal bertenaga walaupun berpuasa.
Time Ramadhan vitamin kak umie akan tambahkan ESP dan juga Performance Drink.
#sahur #sayamakan #quakeroat #oatmeal #oat #ramadhan #vitaminCshaklee #vitacshaklee #garlicshaklee #garlic #vitalea #multivitamin

Assalamualaikum and morning peeps.. Hari ni puasa lagi dan menu sahur kak umie setiap hari adalah quaker oat jer.
Kalau time bulan ramadhan memang oat jer la.
Korang kalau sahur makan apa?
#sahur #sayamakan #quakeroat #oatmeal #oat #ramadhan #vitaminCshaklee #vitacshaklee #garlicshaklee #garlic #vitalea #multivitamin

Have a "Happiness" nice breakfast Instagram !!!
Oatmeal, Yoghurt, Berries, Cocoa Nibs & Chia Seed πŸŒžπŸŒΎπŸ‡πŸ“πŸ«β˜•... Are u wake up ? πŸ˜„
*
*
Onbijt voor vaandag met Muesli, Yoghurt, Aardbeien, Bosbessen, Frambozen, Kakao Nibs en Chia zaad
*
*
Good Morning & Happy Wednesday 😘
Have a nice work...
Goedemorgen en Fijne Woensdag 😘
Werkze..
----------------------------------------------------------------------
#Breakfast#Breakfastoftheday#Berries#Beautifulfood#Instabreakfast#Breakfaststagram#Breakfastgram#Breakfastpic#Instaoatmeal#Breakfasttime#Foodoftheday#Instagrambreakfast#Onbijtje#Sarapanpagi#Granenonbijt#Healthybreakfast#Healthyfood#f52grams#feedfeed#vscobreakfast#Breakfastlover#Healthyfood#Foodstagram#Instafood#Instafruit#Instayoghurt#Cocoanib#Breakfaststyle#Foodphoto#Quakeroat#Bustfeedfood#

Mitbringsel aus dem Urlaub für mich 😍😍😍😍 #oatmeal #oats #breakfast #quakeroat #besterbruder #cinnamonswirl #quaker #instantoatmeal #usaholiday

Sebelum di seduh di photo duluw yaaaak πŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚ Quaker Oat with sweetened condensed milk 🍼🍽😁
.
.
.
Ceritanya diet... Dan pastinya bukan aq yg makan hahaha... Because i don't like Quaker oat apa lagi susu 😷😨😰 #quakeroat #breakfast #sarapan #makansehat #diet #oat #susukentalmanis #instafood #foodgram #healtyfood

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags