#qrpaytren

MOST RECENT

Menjadi pengguna PAYTREN atau pebisnis PAYTREN itu pilihan.

Tidak masuk komunitas paytren jg bukan persoalan. Masing2 punya jalan hidup dan rizki, yg penting junjung tinggi rasa saling menghargai.

Yang pasti kita semua masih butuh bayar listrik, beli pulsa, bayar pdam, iuran bpjs, tv kabel, leasing, beli tiket kereta dan pesawat, dll.. Salah satu tempat untuk memudahkan bayar2 yg ada komunitasnya, nilai sedekahnya, #cashbacknya, komisi mingguannya, rewardnya, dll ya hanya di PayTren.

DAFTAR 1 kali Rp 350rb (berlaku seumur hidup) dapatkan bonus dan #cashback selamanya.

Hidup itu menyimpan banyak Kesempatan dan Rezeki, yang bertebaran disekitar Anda.. Bismillah, Langsung melangkah ajja, banyak sedekah, rezeki melimpah In Sya Allah berkah.

Info pendaftaran PayTren
wa 087738033169

Bisnis Berkah Berjamaah

#payTren #paytrenustyusufmansur #PaytrenAcademy #qrpaytren #digitalpayment #sedekahpaytren #bisnishalal #bisnisberkah #paytrenin #paytreninaja #paytrensleman #paytrenjogjakarta #paytrenmagelang #paytrensemarang #paytrenjateng #paytrenjatim #paytrensurabaya #paytrenmalang #paytrenbandung #paytrenindonesia

#Beliulangindonesia
Bisnis ini tidak kenal dgn yg namanya
» Target Jualan
» Stok2 Barang
» Kirim2 barang via jne/pos » Tidak usah belanja2 produk
» Tidak Usah bawa2 produk kemana-mana sehingga menjadikan tas anda penuh dan berat. .
.
info selengkapnya, hub
wa : 0857-5417-1371

Link : http://bit.ly/PaytrenTN1016258

Follow : @lienapaytren
Follow : @lienapaytren
.
#beliulangindonesia #paytrenemoney #paytrenbeta #qrpaytren

.
Mudahnya bayar-bayar pakai Pay-By-QR. Paytren memudahkan kita dalam segala urusan. Dengan cara ini, kita tak harus bawa uang. Hanya modal handphone, tinggal klik pembayaran beres deh. "Kenapa harus PayTren, karena
PAYTREN menjadikan setiap
transaksi anda bernilai SEDEKAH." (Ustad Yusuf Mansur)

Manfaat Aplikasi ini adalah untuk bertransaksi seperti
‌➡ Pulsa
‌➡ Token
‌➡ PLN pasca bayar
‌➡ Angsuran Motor
‌➡ Bayar BPJS
‌➡ PDAM
‌➡ Voucher game
‌➡ Tiket pesawat & kereta dll

‌Semua bisa didapat kan dalam 1 Aplikasi yaitu PAYTREN
‌Keuntungan memakai Paytren
‌➡ Setiap melakukan transaksi seperti Pulsa, Token dll, akan mendapat cashback yang akan dibayarkan tgl 15 setiap bulan nya
‌➡ Perbandingan harga lebih murah dibanding counter, minimarket, m-banking, ATM
‌➡ Setiap transaksi bernilai Sedekah, karna setiap kita melakukan transaksi 2,88% akan disedekahkan untuk Pesantren & rumah tahfiz dibawah bimbingan PPPA Darul Qur'an.
‌➡Bila dijalan kan bisnis nya, akan menambah income anda, yg akan dibayarkan setiap hari Jum'at
‌➡Ada banyak hal positif jika bergabung di Paytren, bisa masuk komunitas Positif, chat masengger antar mitra, dan tausiyah dr Ustadz Yusuf Mansur. Mulailah perubahan dari hal kecil untuk Dunia & Akhirat.

#paytren #paketbasic #paketbasicpaytren #joinpaytren #daftarpaytren #lisensipaytren #kodepaytren #serialpaytren #memberpaytren #umrahpaytren #pakettitanium #peluangusaha #yusufmansur #paytrenUYM #paytrenustyusufmansur #paybyqr #qrpaytren #videopaytren #paytrenbandung #paytrenjawatengah

Info & Bimbingan Paytren :
👦 NIKKE NURIATY
Whatsapp #081270974338🌟 .
#janganlupadownloadpaytren

.
Mudahnya bayar-bayar pakai Pay-By-QR. Paytren memudahkan kita dalam segala urusan. Dengan cara ini, kita tak harus bawa uang. Hanya modal handphone, tinggal klik pembayaran beres deh. "Kenapa harus PayTren, karena
PAYTREN menjadikan setiap
transaksi anda bernilai SEDEKAH." (Ustad Yusuf Mansur)

Manfaat Aplikasi ini adalah untuk bertransaksi seperti
‌➡ Pulsa
‌➡ Token
‌➡ PLN pasca bayar
‌➡ Angsuran Motor
‌➡ Bayar BPJS
‌➡ PDAM
‌➡ Voucher game
‌➡ Tiket pesawat & kereta dll

‌Semua bisa didapat kan dalam 1 Aplikasi yaitu PAYTREN
‌Keuntungan memakai Paytren
‌➡ Setiap melakukan transaksi seperti Pulsa, Token dll, akan mendapat cashback yang akan dibayarkan tgl 15 setiap bulan nya
‌➡ Perbandingan harga lebih murah dibanding counter, minimarket, m-banking, ATM
‌➡ Setiap transaksi bernilai Sedekah, karna setiap kita melakukan transaksi 2,88% akan disedekahkan untuk Pesantren & rumah tahfiz dibawah bimbingan PPPA Darul Qur'an.
‌➡Bila dijalan kan bisnis nya, akan menambah income anda, yg akan dibayarkan setiap hari Jum'at
‌➡Ada banyak hal positif jika bergabung di Paytren, bisa masuk komunitas Positif, chat masengger antar mitra, dan tausiyah dr Ustadz Yusuf Mansur. Mulailah perubahan dari hal kecil untuk Dunia & Akhirat.

#paytren #paketbasic #paketbasicpaytren #joinpaytren #daftarpaytren #lisensipaytren #kodepaytren #serialpaytren #memberpaytren #umrahpaytren #pakettitanium #peluangusaha #yusufmansur #paytrenUYM #paytrenustyusufmansur #paybyqr #qrpaytren #videopaytren #paytrenbandung #paytrenjawatengah

Info & Bimbingan Paytren :
👦 NIKKE NURIATY
Whatsapp #081270974338🌟 .
#janganlupadownloadpaytren

#Beliulangindonesia
Bisnis ini tidak kenal dgn yg namanya
» Target Jualan
» Stok2 Barang
» Kirim2 barang via jne/pos » Tidak usah belanja2 produk
» Tidak Usah bawa2 produk kemana-mana sehingga menjadikan tas anda penuh dan berat. .
.
info selengkapnya, hub
wa : 0815-4620-6502
.
#beliulangindonesia #paytrenemoney #paytrenbeta #qrpaytren

Alhamdulillah paytren makin canggih aja,
Untuk yg belum pakai aplikasinya paytren yu segera pakai biar segala sesuatu mudah tentunya makin kekinian.

Manfaatkan gadget mu biar jadi gadget yg pintar dan menghasilkan uang. .
Info pendaftaran atau bimbingan
📲WA: +62540216578+966540216578

#paytrenindonesia #fintech
#connectingyourlife
#karyaanakbangsa
#ustyusufmansur
#banggajadipenggunapaytren
#qrpaytren #paybyqrpaytren

PAYTREN MEMANG LUAR BIASA DEH!!! sekarang jamannya mau bayar-bayar tinggal klik.. Klik.. Klik... Gak pake lama
Gak pake ribet
Lebih aman deh! 😉👍 BISSMILLAHIRRAHMAANIRRAHIIM •
PayTren. •

Riska Dwi Permata
TN1058170

Info,bimbingan dan pendaftaran 📲wa: 082161543717

#daftarpaytren
#paytren
#paytreninaja
#paytrenaceh
#paytrenacehsingkil
#paytrensumut
#paytrenirianjaya
#paytrensumbar
#paytrenjawa
#paytrensolo
#paytrensurabaya
#paytrenjakarta
#paytrener
#happypaytren
#money
#acehhits
#acehpaytrenpaytren
#acehpaytren
#daftarpaytren
#paytrenacehsingkil
#paytrenemoney
#paytrenmoney
#emoneypaytren
#emoney
#qrpaytren
#nontunai

Bergo Syar'i
Nafeeza

Bahan: High Quality Jersey😍
Tekstur bahan lebih lembut dan tidak menerawang.
Dengan layer, ped anti tembem dan dihiasi mutiara indah

Hadir dengan 10 warna favorit Dark Grey Pink Kunyit Violet Coksu Milo Red Black Dongker Tosca

Teduhkan hati bersama Bergo Syar'i Nafeeza😍😍 Rp 135.000
Diskon 10% (Member Only)

Barakallah🤩

#bergo
#bergosyari
#bergoantem
#muslimahmillionaire
#KurfaHijab
#hijabsyari
#hijabinstan
#qrpaytren
#PayTren
#muslimahdepok
#bogorpisan
#syantik

Saatnya menikmati kemudahan bayar2 menggunakan QR Code.

PayTren kembali menggoreskan tinta emas bersama komitmennya memberikan layanan serta memenuhi kebutuhan mitra bisnisnya dengan meluncurkan fitur baru pembayaran berbasis cashless melalui fitur QR Code (Quick Response) yaitu dengan tekhnologi PayByQR yang bekerjasama dengan PT DIMO Pay Indonesia (DIMO) selaku mitra terpercaya untuk mengembangkan teknologi QR tanah air.
.
"Alhamdulillaah, PayTren telah menyematkan fitur ini dalam aplikasinya berkat doa dan harapan tiada henti dari seluruh pihak terkait, khususnya lebih dari 1 juta pengguna aplikasi PayTren saat ini. "Sekarang PayTren sudah bisa bayar pakai QR, tinggal scan saja!, Simple kan?” .
#bayar2pakeQR
#qrpaytren
#paytrenbig
#PokokNyaPAYTRENinAja

Alhamdulillah paytren makin canggih aja,
Untuk yg belum pakai aplikasinya paytren yu segera pakai biar segala sesuatu mudah tentunya makin kekinian.

Manfaatkan gadget mu biar jadi gadget yg pintar dan menghasilkan uang. .
Info pendaftaran atau bimbingan
📲WA: 0853 4859 5155

#paytrenindonesia #fintech
#connectingyourlife
#karyaanakbangsa
#ustyusufmansur
#banggajadipenggunapaytren
#qrpaytren #paybyqrpaytren

Alhamdulillah paytren makin canggih aja,
Untuk yg belum pakai aplikasinya paytren yu segera pakai biar segala sesuatu mudah tentunya makin kekinian.

Manfaatkan gadget mu biar jadi gadget yg pintar dan menghasilkan uang.
@iipalzuhrie
.
Info pendaftaran atau bimbingan
📲WA: 081524320983

#paytrenindonesia #fintech
#connectingyourlife
#karyaanakbangsa
#ustyusufmansur
#banggajadipenggunapaytren
#qrpaytren #paybyqrpaytren

Assalamualaikum kakak

Karna antusiasme kakak semua dengan bergo panjang yang aman dan Nyaman

Insya Allah kami akan segera Launching Usagi Reborn dengan beberapa size yang bisa disesuaikan dengan ukuran badan dan kebutuhan kakak

Ini detaL untuk ukuran yang paling banyak ditanyakan yah kak L dan XL 🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Bergo Usagi L

Panjang depan (dari dagu): +/- 51 cm
Panjang belakang: +/-94 cm

Bergo Usagi XL

Panjang depan (dari dagu): +/-55 cm
Panjang belakang: +/-105 cm

Bahan:
Jersey Premium HQ
(lebih lembut dari pada jersey premium basic)

Untuk informasi pemesanan
Silahkan klik Link Whatsap yang ada di Bio kami kak

Dengan nomor 0895341943034

Barokallah 😇

#UsagiReborn
#Bergosyari
#bergomurah
#bergocantik
#syari
#muslimahmillionaire
#KurfaHijab
#bergopet
#PayTren
#QrPayTren

Assalamualaikum kakak

Karna antusiasme kakak semua dengan bergo panjang yang aman dan Nyaman

Insya Allah kami akan segera Launching Usagi Reborn dengan beberapa size yang bisa disesuaikan dengan ukuran badan dan kebutuhan kakak

Ini detaL untuk ukuran yang paling banyak ditanyakan yah kak L dan XL 🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Bergo Usagi L

Panjang depan (dari dagu): +/- 51 cm
Panjang belakang: +/-94 cm

Bergo Usagi XL

Panjang depan (dari dagu): +/-55 cm
Panjang belakang: +/-105 cm

Bahan:
Jersey Premium HQ
(lebih lembut dari pada jersey premium basic)

Untuk informasi pemesanan
Silahkan klik Link Whatsap yang ada di Bio kami kak

Dengan nomor 0895341943034

Barokallah 😇

#UsagiReborn
#Bergosyari
#bergomurah
#bergocantik
#syari
#muslimahmillionaire
#KurfaHijab
#bergopet
#PayTren
#QrPayTren

#Repost @wartaekonomi (@get_repost)



Selamat siang sobat mami semuanya 🤗 Selamat hari Rabu ya 😊 Mami balik lagi nih dengan informasi yang menarik buat kalian 😉 Kali ini, mami mau bahas mengenai tren sistem pembayaran non tunai di Indonesia. Seperti yang kita ketahui bersama bahwa tren pembayaran non tunai kini mewabah di Indonesia dan juga banyak sekali jenisnya. Ada yang masih berbentuk fisik namun ada juga yang sudah menggunakan teknologi (digital). Mau tau apa tren dari jenis pembayaran non tunai yang banyak digunakan oleh orang-orang di Indonesia? Berikut ini penjelasannya 👍 Bersumber dari @wartaekonomi, ada beberapa pembayaran dengan menggunakan sistem non tunai yang berada di Indonesia. Antara lain yaitu kartu debit & kredit, mesin ATM, mesin EDC, internet banking, mobile banking, e-Money dam QR Pay. Namun, tren saat ini ada yang mengalami penurunan dan juga ada yang mengalami peningkatan. Yang mengalami penurunan adalah mesin ATM, hal ini disebabkan karena transaksi lewat ATM dinilai sudah kuno dan sudah mulai tergantikan dengan internet atau mobile banking yang dinilai lebih mudah dan lebih efisien karena hanya menggunakan gadget yang digunakan untuk melakukan transaksi. Sementara, kartu debit & kredit mengalami perlambatan jumlah transaksi walaupun peningkatannya positif, dan mesin EDC cenderung stagnan. Adapun e-Money yang mengalami peningkatan seiring dengan digunakannya e-Toll di beberapa ruas tol Indonesia. Sedangkan, QR Pay juga mengalami peningkatan karena dianggap lebih praktis dan efisien. Nah itu dia tren pembayaran non tunai di Indonesia, apakah diantara kalian ada yang sering memakai sistem pembayaran non tunai tersebut? Berikan komentarmu ya 😉

Mau tau informasi lowongan kerja terbaru? Kunjungi http://bit.ly/lokermamikos ya 😉

#mamikos #loker #lowongankerja #lowker #lokerjakarta #lokerbandung #lokerjogja #lokersurabaya #pns #bumn #freelance #parttime #fulltime #money #transaction #edc #debit #creditcard #qrpaytren #gadget #mobile #internet #banking

Mitra PayTren dimanapun Anda berada, PayTren kembali melakukan inovasi bisnis berbasis finansial teknologi terbarunya yakni Fitur Layanan Pembayaran dengan QR Code (Pay By QR).
.
Hari ini 5 April 2017 pukul 14.00 WIB di Gramedia Matraman Jakarta Pusat, PayTren kembali menggoreskan tinta emas bersama komitmennya memberikan layanan serta memenuhi kebutuhan mitra bisnisnya dengan meluncurkan fitur baru pembayaran berbasis cashless melalui fitur QR Code (Quick Response), yaitu dengan tekhnologi PayByQR yang bekerjasama dengan PT. DIMO PAY INDONESIA (DIMO) selaku mitra terpercaya untuk mengembangkan teknologi QR tanah air.
.
.
"Alhamdulillaah, PayTren telah menyematkan fitur ini dalam aplikasinya berkat doa dan harapan tiada henti dari seluruh pihak terkait, khususnya lebih dari 1 juta pengguna aplikasi PayTren saat ini. Nantikan kelahirannya kurang lebih 24jam dari sekarang dan saksikan peluncurannya di Jakarta oleh Ustadz Yusuf Mansur dan Management pada tanggal 5 April 2017, pantengin nanti jam 14.00 ya, live di FB dan PayTren TV"....tutur Managing Director Treni, Hari Prabowo SE.
. "Sekarang PayTren sudah bisa bayar pakai QR, tinggal scan saja!, Simple kan?”
.
Saatnya menikmati kemudahan bayar2 menggunakan QR Code 😃
http://bit.ly/VideoPayTrenQR
.
.
Salam hormat dari Saya utk semua mitra pengguna & pebisnis PayTren, serta seluruh calon mitra dimanapun Anda berada 🙏😊
.

Info Paytren Ustadz Yusuf Mansur :

Whatsapp:085331242027
http://bit.ly/KlikdisiniuntukmendaftarpayTrenkeren

Info lebih  jelas,kunjungi web di bawah ini 👇 !

http://www.onebillionpaytren.com/ID2027

Info Paytren Ustadz Yusuf Mansur :

Whatsapp:085331242027
http://bit.ly/KlikdisiniuntukmendaftarpayTrenkeren

Info lebih  jelas,kunjungi web di bawah ini 👇 !

http://www.onebillionpaytren.com/ID2027 .
.
#paytrensurabaya #paytrenjakarta #paytrenbandung #paytrenyogyakarta #paytrenbanjarmasin #paytrenbalikpapan #paytrensamarinda #paytrenmerauke #paytrenindonesia #paytrenhongkong #paytrentaiwan #paytrensingapura
.
.
#bayar2pakeQR
#qrpaytren
#paytrenbig
#PokokNyaPAYTRENinAja

Question:
"PayTren itu apa sih ?"
.
Answer:
PayTren adalah Aplikasi yang bisa di gunakan untuk melakukan pembayaran melalui smartphone yang berbasis Android dan IOS
.
PayTren di kembangkan oleh PT. Veritra Sentosa Internasional atau TRENI. Perusahaan ini didirikan Oleh Ust. Yusuf Mansur @yusufmansurnew
.
Aplikasi PayTren bisa di download secara gratis di PlayStore atau AppStore di smartphone anda.
.
Tetapi untuk bisa menggunakan aplikasi ini anda harus mempunyai no ID dan Password Kemitraan dari PayTren yang bisa anda peroleh dengan cara mendaftar melalu Mitra Resmi PayTren.
_ _ _
.
Question:
"Kenapa mendaftarnya harus melalui Mitra Resmi PayTren ?"
.
Answer:
Karena metode pemasaran Aplikasi PayTren ini adalah penjualan langsung atau Direct Selling yang di kembangkan melalui kerjasama kemitraan. Dan karena Aplikasi ini hanya berlaku dalam lingkungan komunitas tertutup yaitu komunitas PayTren, jadi yang bisa menggunakan aplikasi ini yaitu hanya yang sudah mendaftar sebagai Mitra PayTren.
Mendaftar sekali untuk seumur hidup dan dapat diwariskan.
_ _ _
Yuk pakai #PayTren sekarang. 😊
.
Info #PayTren dan #Bisnis PayTren .
Atau silahkan langsung menghubungi kontak dibawah ini 😊
👇👇👇
Mitra Resmi #PayTren
Wa : 0812-3374-2765 Atau klik link dibio
.
#Paytren #AplikasiPaytren #PaytrenOfficial #Infopaytren6124 #MitraPaytren #PebisnisPaytren #PenggunaPaytren #KomunitasPaytren #PaytrenUYM #PaytrenUstadzYusufMansur #UstadzYusufMansur #UYM #PeluangUsaha #PeluangBisnis #Loker #LowonganKerja #LowonganPekerjaan #Bisnis #BisnisOnline #BisnisOffline #BisnisBerkah #Usaha #MobilePayment
#SuksesBisnisnyaBerkahHidupnya
#PokoknyaPayTreninAja
#IngetBayarIngetPayTren
#Bayar2PakeQR
#QRPayTren .

Persiapan di Gramedia Matraman buat Launch QR Code App sudah final..
Here we goooo...
#qrpaytren
#paytren
#paytreninaja #InstaSaveApp
#STAR_LEADER_

Bandi Priayitno
085843212691

.
Usaha mana lagi yang modalnya lebih minim dari paytren?
.
💗Kerja santai
💗waktu fleksibel
💗Kapanpun
💗Dimanapun
💗Profesi apapun
💗Berapapun umur mu
.
Aman, terpecaya dan sudah diakui...
Yuk gabung! Kita sama-sama melangkah kejalan yang lebih baik 💗
.
⤵⤵⤵
Info Cara Pakai Aplikasi / Bisnis Paytren Ust. Yusuf Mansur, HUBUNGI📞⬇⬇:
______________________________________________
👤 M. Rafi'ie Al-Arif (admin)
📧muhammadrafiie1@gmail.com
📱WA/Telegram: 0852 5169 7779
📲BBM: D007B653
ATAU, KLIK WEBSITE SAYA:
http://www.paytrendahsyat.com/muhammadrafi
http://bit.ly/INFOBISNISPAYTREN
______________________________________________
Atau Klik langsung Link di Bio!☝☝
.
#PokokNyaPAYTRENinAJA
#paytrenustyusufmansur
#PaytrenUmrohMerdeka
#paytrenrevolutionteam
#pengusahamuslim
#brunaidarussalam
#banjarmasinBISA
#ustyusufmansur
#bisnisberkah
#banjarmasin
#paytreninaja
#bisnisonline
#saudiarabia
#balikpapan
#samarinda
#visitkalsel
#singapore
#hongkong
#qrpaytren
#malaysia
#sulawesi
#lampung
#bandung
#barokah
#paytren
#jakarta
#depok
#bogor
#bisnis
#aceh

Most Popular Instagram Hashtags