#qravedjkt

sekarang kamu bisa pesen Donwori diiiii....
- gofood fest. apartemen madison park podomoro city
- wicked cold citra 6
- gofood & grabfood
__________________

we cater any events! feel free to contact us:
email: donworijkt(at)gmail.com
wa: 087809626104 / 081906452968
gofood: donwori
available at:
wickedcold citra 6
gofest madison park apt. podomoro city
.
.
#donworijkt #jktfoodhunting #jktfoodbang #jktfooddestination #eatandtreats #jktculinary #jktfoodies #qravedjkt #eventplanner #kulinerjkt #anakjajan #ricebowl #cateringjkt #gofood #gojekinaja #cateringkantor #makanapa #jkteatery #foodirectory #eeeeeats #explorejakarta #wtfoodies #eatfolks #pergikuliner #chickenrice #cateringsehat #jktgo #uploadkompakan #whatsnewjakarta #gofoodinaja

- Nasi Ayam Sambal Ijo -

ayam tumis dengam sambal ijo yang pedeess tapi gak kapok-kapoknya tetep aja dihabisin.
karena nikmatnya dan pedesnya poooool!
dimakan dengan nasi hangat dan telur sayur, gak rela bagi-bagi 🤣
__________________

we cater any events! feel free to contact us:
email: donworijkt(at)gmail.com
wa: 087809626104 / 081906452968
gofood: donwori
available at:
wickedcold citra 6
gofest madison park apt. podomoro city
.
.
#donworijkt #jktfoodhunting #jktfoodbang #jktfooddestination #eatandtreats #jktculinary #jktfoodies #qravedjkt #eventplanner #kulinerjkt #anakjajan #ricebowl #cateringjkt #gofood #gojekinaja #cateringkantor #makanapa #jkteatery #foodirectory #eeeeeats #explorejakarta #wtfoodies #eatfolks #pergikuliner #chickenrice #cateringsehat #jktgo #uploadkompakan #whatsnewjakarta #gofoodinaja

Brunch essential 🥑

- Salted Egg Chicken Rice -

tumis ayam khas Donwori yang dicampur dengan saus telur asin creamy gurih dan dilengkapi telur orak-arik dan sayuran.
dimakan dengan nasi hangat, rasanya mantap!
__________________

we cater any events! feel free to contact us:
email: donworijkt(at)gmail.com
wa: 087809626104 / 081906452968
gofood: donwori
available at @thewickedcold
.
.
#donworijkt #jktfoodhunting #jktfoodbang #jktfooddestination #eatandtreats #jktculinary #jktfoodies #qravedjkt #eventplanner #kulinerjkt #anakjajan #ricebowl #cateringjkt #gofood #gojekinaja #cateringkantor #makanapa #jkteatery #foodirectory #eeeeeats #explorejakarta #wtfoodies #eatfolks #pergikuliner #chickenrice #cateringsehat #jktgo #uploadkompakan #whatsnewjakarta #gofoodinaja

Wanted to try this cafe for the longest time, simply because i’m one of those Potter-head nerds ⚡️
Long story short, akhirnya kesini juga.
.
Dr depan n lantai 1nya si dapet feel HarPotnya (kecuali kolam ikannya yg akhirnya jd bkin becek) dan lg tema halloween. Disitu ada props platform 9 3/4nya yg jd spot foto ter-hits. Pas ke lt.2, masih ok si.. cm agak gelap (which i don’t really mind).
.
Nah yg mnurut aku agak “off” konsep itu musiknya yg agak loud dan ga sesuai tema dan menunya. Kirain menunya tuh kayak pie, soup, baguette, high tea yg ke-british2an. Ternyata ini menunya lebih kyak camilan ropang yaitu mie instan, sate taichan, martabak 🤔
.
Yg cukup menarik dr menunya itu drinksnya. Unik2 ada Madeye elixir, butter beer dll. Trus aku cobain butter beernya. Not bad tapi not good juga hehehe.. kayak rootbeer (with weaker soda) n atasnya kyak cream gitu.
.
Kalo cuma buat foto2 doang si mnurutku yaaa boleh lah.. tp kl buat makanan enak kyaknya masih kurang cucok meonggg 😺

(Apa Kabar?)
.
Dari sisa ampas kopi,
Untuk tumpukan notifikasi.
Dari sisa tenaga yang ada,
Sapaan ku berujung tanya.
Apa kabar isi kepalamu hari ini?
.
Credit: @chenkasp
#romansajkt #perihalrasa #perihalrindu #kotajakarta #temanngopi #heritagestyle #kekinianbanget #teaddict #zomatojakarta #qravedjkt #tripadvisorindonesia #kulinerjakartapusat #kulinersabang #kopisabang

Eaaaa panas lg yak hari ini! Padahal 2 hari kemaren enak bgt ujan deresss adem2 gitu 😁 Anyway, hari ini aku cobain ice honey latte di @theupside.jkt super enak bgtt si! Seger, manisnya pas dan kayaknya ditambahin thick cream deh soalnya agak kentel n gurih gt 🤯 mantep! Recommended! ☕️👌🏼

Most Popular Instagram Hashtags