#qravedjkt

MOST RECENT

varian rice bowl apa favoritmu?
nasi ayam teriyaki
nasi ayam telur asin
nasi rendang ayam ๐ŸŒถ
nasi ayam sambal ijo ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ
nasi ayam bumbu xo ๐ŸŒถ
__________________

we cater any events! feel free to contact us:
email: donworijkt(at)gmail.com
wa: 087809626104 / 081906452968
gofood: donwori
available at:
wickedcold citra 6
gofest madison park apt. podomoro city
.
.
#donworijkt #jktfoodhunting #jktfoodbang #jktfooddestination #eatandtreats #jktculinary #jktfoodies #qravedjkt #eventplanner #kulinerjkt #anakjajan #ricebowl #cateringjkt #gofood #gofoodfestival #cateringkantor #makanapa #jkteatery #foodirectory #eeeeeats #explorejakarta #wtfoodies #eatfolks #pergikuliner #chickenrice #cateringsehat #jktgo #uploadkompakan #whatsnewjakarta #gofoodinaja

Salmon pรขtรฉ nya @corknscrew enak bgttt! Jd kayak salmon encroute tapi instead of whole salmon, dia kayak mashed salmon gitu. Yang enak si saosnya creamy2 kayak benedict sauce gitu and rocket saladnya really balance the dish ๐Ÿ‘๐Ÿผ the only down side was you can still smell a little bit of fishy-ness from the salmon ๐ŸŸ

happiness is homemade ๐Ÿ˜†
__________________

we cater any events! feel free to contact us:
email: donworijkt(at)gmail.com
wa: 087809626104 / 081906452968
gofood: donwori
available at:
wickedcold citra 6
gofest madison park apt. podomoro city
.
.
#donworijkt #jktfoodhunting #jktfoodbang #jktfooddestination #eatandtreats #jktculinary #jktfoodies #qravedjkt #eventplanner #kulinerjkt #anakjajan #ricebowl #cateringjkt #gofood #gofoodfestival #cateringkantor #makanapa #jkteatery #foodirectory #eeeeeats #explorejakarta #wtfoodies #eatfolks #pergikuliner #chickenrice #cateringsehat #jktgo #uploadkompakan #whatsnewjakarta #gofoodinaja

Today !
@joglo_beer - Setelah Kalimantan dan manado, tur satelite festival #rockincelebes2018 akan bergeser ke Jakarta! Iya, @moonermooner bergabung bersama @theoryofdiscoustic dan lokal unggulan @peraukertas dan @surkensonic Selasa, 13 November di joglo beer ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
.

Ahayyy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Joglo beer
Jl.Madrasah No.14
Jakarta Selatan
#waroengsolo #jogloatkemang
#joglokemang #joglogroup
#jktgo #jktfoodbang #jktfoodies #jktfood#eeeeats #foodgasm #jktfooddestination#zomatoid #foodyid #qravedjkt #qreved#like4like #likeforlike #goodfood#instafood #instafoodie #likeforfollow#jakartafood #eventjakarta
#rockincelebes #siasatpartikelir #makealegacy -

Setelah Kalimantan dan manado, tur satelite festival #rockincelebes2018 akan bergeser ke Jakarta! Iya, @moonermooner bergabung bersama @theoryofdiscoustic dan lokal unggulan @peraukertas dan @surkensonic Selasa, 13 November di joglo beer ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
.

Ahayyy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Joglo beer
Jl.Madrasah No.14
Jakarta Selatan
#waroengsolo #jogloatkemang
#joglokemang #joglogroup
#jktgo #jktfoodbang #jktfoodies #jktfood#eeeeats #foodgasm #jktfooddestination#zomatoid #foodyid #qravedjkt #qreved#like4like #likeforlike #goodfood#instafood #instafoodie #likeforfollow#jakartafood #eventjakarta
#rockincelebes #siasatpartikelir #makealegacy

Have u tried one? Akhirnya nyoba pesen krn penasaran hehe.. a bit pricey yes tapi kyaknya ini bs dminum 5-7 kali sih.. taste-wise suka sama minumannya, itโ€™s cocoa infused red milk tea. You drink it with lots and lots of ice because itโ€™s concentrated (besides, the colder the better) trus cemplungin puddingnya deh.. puddingnya soft bgt si (a bit too soft for me) tapi enak dan dapet 2 jar dong puddingnya hehe.. so u can put lots per serve ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿฅฐ

Dari Tampilan nya aja kita sdh tahu, kalau Martabak Pandan David Bangka ini Enak Rasanya.. Cobain yuukk..!! Dpt diorder melalui GOFOOD & Grabfood.. #martabaklovers #martabakpandan #martabakmanis #martabakbangka #martabakmini #martabakgulung #qravedjkt #jktfoodbang #jktfoodhunter #jktfoodie #jktfoodies #dietmulaibesok #gagaldiet #perutkarets #kokogembul

the most favorite salted egg chicken is back! this guys run out so fast so better you hurry ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
__________________

we cater any events! feel free to contact us:
email: donworijkt(at)gmail.com
wa: 087809626104 / 081906452968
gofood: donwori
available at:
wickedcold citra 6
gofest madison park apt. podomoro city
.
.
#donworijkt #jktfoodhunting #jktfoodbang #jktfooddestination #eatandtreats #jktculinary #jktfoodies #qravedjkt #eventplanner #kulinerjkt #anakjajan #ricebowl #cateringjkt #gofood #gofoodfestival #cateringkantor #makanapa #jkteatery #foodirectory #eeeeeats #explorejakarta #wtfoodies #eatfolks #pergikuliner #chickenrice #cateringsehat #jktgo #uploadkompakan #whatsnewjakarta #gofoodinaja

Ini kenapa enak amat yak? Camembert ice cream trus dilumurin cheetos ๐Ÿฅฐ @ezocheesecakes

- Nasi Ayam bumbu XO -

bumbu XO yang asin gurih enak banget buat dicampurin ke masakan apa saja ya. dari tumis sayuran sampai daging2.
apa sih yang bikin nagih? bumbu XO ini dibuat dari dari campuran ebi dan teri, dimasak dengan bawang putih, bawang merah, dan minyak wijen. hhmmm pantesan wangi dan enak banget ya!
cobain nasi ayam xo donwori dan dijamin kamu bakal ketagihan!
__________________

we cater any events! feel free to contact us:
email: donworijkt(at)gmail.com
wa: 087809626104 / 081906452968
gofood: donwori
available at:
wickedcold citra 6
gofest madison park apt. podomoro city
.
.
#donworijkt #jktfoodhunting #jktfoodbang #jktfooddestination #eatandtreats #jktculinary #jktfoodies #qravedjkt #eventplanner #kulinerjkt #anakjajan #ricebowl #cateringjkt #gofood #gojekinaja #cateringkantor #makanapa #jkteatery #foodirectory #eeeeeats #explorejakarta #wtfoodies #eatfolks #pergikuliner #chickenrice #cateringsehat #jktgo #uploadkompakan #whatsnewjakarta #gofoodinaja

MUST HAVE!! BEST SELLER TRAVEL PACK! โœจโœจโœจ
LAUK NUSANTARA DALAM KEMASAN SACHET ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Siap dilahap kapan saja dan dibawa ke mana-mana! Jadiin @kayarempahindonesia ini oleh-oleh kebanggaan Indonesia juga yuk๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป ______________________________________________

#foodtraveller #travelblogger #tourandtravel #backpackkid #jktfoodbang #kadounik #jalanjalanmen #travelgram #oleholehjakarta #umroh2018 #souvenirjakarta #goodiebag #oleholehjakarta #oleholehbandung #semaranghits #surabayafood #balihits #baligo #qravedjkt #zomatoid #oleholehjogja #oleholehbali #oleholehsurabaya #eatfamous #weddingjakarta #weddingsouvenir #thebridestory #sambalsiapsaji #eatandtreats #travelgram #travelpack

Siapa disini yg suka nasi uduk??
Nah kali ini kita mau posting nasi box sekat ala manja,
.
Isi: nasi uduk, ayam goreng, kering tempe, sambel kacang, bakwan jagung, kentang balado, mie goreng dan cakalang suwir..
.
๐Ÿ“ฑ 08128080839
Sms/wa only
.
#nasikotakenak #nasiboxmurah #nasiboksjakarta #nasiboks #nasiboxenak #qraved#qravedjkt #besekan #tumpeng #nasiboks #yummy #yum #makanbareng #jktfood #gofood#grabfood #makanapa #nasiuduk #nasiudukmanja #eeeeeeats #makanterusss #makansiang #enakbanget #nasiboxjakarta

Wow Uncle terkejut, ternyata pada suka sambal matah ya. Uncle sendiri paling suka kalau makan itu pakai salted egg ditambah matah, jadi pedesnya ada asinnya ada lengkap pokoke!
Buat temen temen semua bisa nih datang ke Kantin UBM terus pesen deh dorynya atau pakai Gofood juga bisa. Oh ia! kalau pakai gopay bayarnya (khusus dine in) bisa dapat cashback 20% loh!!! mayan kan, makan enak gak perlu mahal! Uncle tunggu ya!

Dingin dingin gini enaknya cari yang hangat..YUK GUYSS! Merapat ke MADISON PARK APARTMENT, PODOMORO CITY ๐Ÿ˜Ž
.
.
COME N VISIT @donworijkt .
Cashback 50% menanti teman-teman
.
we cater any events! feel free to contact us:
email: donworijkt(at)gmail.com
wa: 087809626104 / 081906452968
gofood: donwori
available at @thewickedcold
.
.
#donworijkt #jktfoodhunting #jktfoodbang #jktfooddestination #eatandtreats #jktculinary #jktfoodies #qravedjkt #eventplanner #kulinerjkt #anakjajan #ricebowl #cateringjkt #gofood #gofoodfestival #cateringkantor #makanapa #jkteatery #foodirectory #eeeeeats #explorejakarta #wtfoodies #eatfolks #pergikuliner #chickenrice #cateringsehat #jktgo #uploadkompakan #whatsnewjakarta #gofoodinaja

[ Sensasi makan di Krusty Krab ala @krusty_seafood โš“ ]
Semalem cuuuung yang mantau storien mimin & minceu semalem ๐Ÿ™‹
Udah taukan ini menu-menu dari resto mana... Yeaaaap bener banget menu-menu endulita dari
@krusty_seafood @krusty_seafood @krusty_seafood
Selain makanannya yang bertemakan bawah laut, tapi menambahkan unsur Indonesia banget nih sampe ada menu nasi uduknya loh ๐Ÿ˜
_____
๐Ÿ“ @krusty_seafood
๐Ÿ“Œ Ruko Ruby Summarecon Bekasi (Belakang Total Buah)
๐Ÿด Chilli cheese dog with Seaweed fries, Pasta Ham Carbonara, Nasi Uduk Flaming Prawns
๐ŸŽจ Halal
_____
#prawns #seafood #krabbypatty #spongebobsquarepants #bikinibottom #bekasi #summareconbekasi #cafebekasi #restobekasi #viral #jktfoodbang #jktfooddestination #qraved #qravedjkt #lfl #likeforlikes #likeforlike #l4l #hotdog #carbonara #flamingprawns #food #foodie #foodyid #zomato #foodporn #foodiegram #foodgraph
#kulinerbekasiid
.
Repost from : @kulinerasik.bekasi

Most Popular Instagram Hashtags