#qravedid

MOST RECENT

Hanetsuki Gyoza, yes ini gyoza yang biasa kita makan tapi berbeda sedikit tampilannya karena di sajikan dengan dilapisi sejenis crepes dibagian atas gyozanya dan harus kita potong baru bisa terlihat gyoza dibawahnya πŸ˜‹πŸ˜‹
.
πŸ“ @tabushiramen
πŸ’² IDR 58K
.
.
#eatingoutjo
#food #foodie #foodstagram #kulinerjakarta #kulinertangerang #dinner #foodgasm #foodstyling #foodgram #placetogojkt #jktfoodies #jktgo #foodyid #pergikuliner #zomatoid #qravedid #infokuliner #gwstarving #dessertporn #foodnetwork #foodblogger#makananindonesia#indonesianfood#kulinerindonesia#makanantangerang#makanangadingserpong#japanesefood#makananjepang

Memulai pagi dengan sesuatu yang segar dan sehat, jus buah Apple mix carrot yang jadi pilihan saya hari ini dan ini benar-benar hanya buah tanpa gula πŸ˜‹πŸ˜‹
.
πŸ“ @heyyjuice_bali (Jl Mertanadi No.40, Kerobokan Kelod, Kuta Utara)
πŸ’² IDR 30K .
.
#eatingoutjo
#food #foodie #foodstagram #kulinerjakarta #kulinertangerang #dinner #foodgasm #foodstyling #foodgram #placetogojkt #jktfoodies #jktgo #foodyid #pergikuliner #zomatoid #qravedid #infokuliner #gwstarving #dessertporn #foodnetwork #foodblogger#makananindonesia#indonesianfood#kulinerindonesia#makanantangerang#juicebali#minumanbali#bali#heyyjuicebali

Ini nih makanan yang terkenal dan baru saya rasain, bener-bener pedes tapi enak rasanya dan buat kalian yang penggemar pedas harus cobain nih πŸ˜‹πŸ˜‹
.
πŸ“ @ Nasi Pedas Bu Andika (Jl Patih Jelantik Ruko No.9,Legian)
πŸ’² IDR 38K(Seperti difoto yang saya makan)
.
.
#eatingoutjo
#food #foodie #foodstagram #kulinerjakarta #kulinertangerang #dinner #foodgasm #foodstyling #foodgram #placetogojkt #jktfoodies #jktgo #foodyid #pergikuliner #zomatoid #qravedid #infokuliner #gwstarving #dessertporn #foodnetwork #foodblogger#makananindonesia#indonesianfood#kulinerindonesia#makanantangerang#makananjakarta#nasipedasbuandika #makananbali

Ini nih buat kalian yang sering ke Bali wajib dateng ke tempat ini dengan bayar 115K(Nett) kalian biasa makan buffet yang bener-bener yummy dan tempatnya enak, bahkan minuman beer maupun softdrink bisa kalian nikmatin dari jam 5pm-9Pm di @skygardenbali πŸ˜‹πŸ˜‹
.
πŸ“ @skygardenbali
πŸ’² IDR 115Nett/Pax
.
.
#eatingoutjo
#food #foodie #foodstagram #kulinerjakarta #kulinertangerang #dinner #foodgasm #foodstyling #foodgram #placetogojkt #jktfoodies #jktgo #foodyid #pergikuliner #zomatoid #qravedid #infokuliner #gwstarving #dessertporn #foodnetwork #foodblogger#makananindonesia#indonesianfood#kulinerindonesia#makanantangerang#makananjakarta#skygarden#makananbali

Ini makang siang saya, Katsuokomi Tsukemen (Dry Ramen) tapi masih tetap ada kuah gurih terpisah disampingnya yang bisa kita tuang sendiri, rasanya bikin kita pingin nambah terus. Apa makan siangmu?? πŸ˜‹πŸ˜‹
.
πŸ“ @tabushiramen (AEON MALL BSD)
πŸ’² IDR 68K
.
.
#eatingoutjo
#food #foodie #foodstagram #kulinerjakarta #kulinertangerang #dinner #foodgasm #foodstyling #foodgram #placetogojkt #jktfoodies #jktgo #foodyid #pergikuliner #zomatoid #qravedid #infokuliner #gwstarving #dessertporn #foodnetwork #foodblogger#makananindonesia#indonesianfood#kulinerindonesia#makanantangerang#makanangadingserpong#japanesefood#makananjepang

selamat pagiii, Bakmi Bintang Gading duluuu di pagi hariii ❀ mienya berukuran besar dan memiliki tekstur kenyal !
ini Devi pesen porsi kecil, tapi toppingnya uda full mantabb πŸ‘πŸ‘
β€’
in frame : mie up + babi garing ( NON HALAL )
πŸ’Έ : Rp 42.000
πŸ“ : Bakmi Bintang Gading
β€’
#eatwithdev #travelwithdev
β€’
#food #foodie #foodstagram #kulinerjakarta #kulinertangerang #dinner #foodgasm #foodstyling #foodgram #placetogojkt #jktfoodies #jktgo #foodyid #pergikuliner #zomatoid #qravedid #infokuliner #gwstarving #dessertporn #foodnetwork #foodblogger #bakmi #bakmienak #bakmibintanggading

Ini makanan yang recommenden banget buat dicoba harganya pas rasanya enak dan isinya bener ga cuma banyak di kwetiaunya πŸ˜‹πŸ˜‹
.
πŸ“ @kwetiaupancoran (BSD-Tangerang)
πŸ’² IDR 28K (Bisa pilih Sapi,ayam, atau seafood dan sudah termasuk Es Teh)
.
.
#eatingoutjo
#food #foodie #foodstagram #kulinerjakarta #kulinertangerang #dinner #foodgasm #foodstyling #foodgram #placetogojkt #jktfoodies #jktgo #foodyid #pergikuliner #zomatoid #qravedid #infokuliner #gwstarving #dessertporn #foodnetwork #foodblogger#makananindonesia#indonesianfood#kulinerindonesia#makanantangerang#makanangadingserpong#japanesefood#makanankorea#kwetiaupancoran

selamat pagi yang cerah di hari senin good people ❀❀
piesusu pandan mix chocomaltine siap meluncur ke wisma 46 bni ( PT .NTT Data )

thank you for order : @byagraphy
have nice monday all 😊😊 #kuelontar #pielontar #piesusumoon #lontarcake #lontarpie #jktfoodhunting #piesusubali #jktfoodgasm #jktfoodie #enakbanget #wowkuliner #pergimakan #pergikuliner #zomatoid #qravedid #makanterus #makanlagi #makanenak #doyanbaking #doyanjajan #hobijajan #hobibaking #cemilanhalal #cemilanenak #teatime #kulinerindonesia #kulinernusantara #kuekering #kuelebaran

Nih makanan baru di kawasan Lippo Karawaci, makanan yang penampilannya menarik dan rasanya ga kalah menarik harganya juga terjangkau dan super ramee πŸ˜‹πŸ˜‹
.
πŸ“ @owmyplate (Jl. Permata Sari-Lippo Karawaci)
πŸ’² IDR 55K (Volcano Rice bisa share untuk 2 orang dengan level pedas)
.
.
#eatingoutjo
#food #foodie #foodstagram #kulinerjakarta #kulinertangerang #dinner #foodgasm #foodstyling #foodgram #placetogojkt #jktfoodies #jktgo #foodyid #pergikuliner #zomatoid #qravedid #infokuliner #gwstarving #dessertporn #foodnetwork#foodblogger#minumanjakarta#minumanindonesia#minumantangerang#lippokarawaci#owmyplate

for cheese lovers : APGUJEONG BINGSOO πŸ€—
β€’
cheese + cheese sauce + cheese cake + cheese wafer + vanilla ice cream
β€’
πŸ’Έ : Rp 48.000
πŸ“ : Patbingsoo
β€’
#eatwithdev #travelwithdev
β€’
#food #foodie #foodstagram #kulinerjakarta #kulinertangerang #dinner #foodgasm #foodstyling #foodgram #placetogojkt #jktfoodies #jktgo #foodyid #pergikuliner #zomatoid #qravedid #infokuliner #gwstarving #dessertporn #foodnetwork #foodblogger #koreanfood #patbingsoo

Ini nihh juara (non-halal) Roasted Pork yang atasnya renyah dan garing tapi bagian bawahnya empuk dan benar-benar enak rasanya, pas banget ditemenin Nasi putih dan es teh mani πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
πŸ“ @little.ubud (Pantai Indah Kapuk)
πŸ’² IDR 125K (L size)
.
.
#eatingoutjo
#food #foodie #foodstagram #kulinerjakarta #kulinertangerang #dinner #foodgasm #foodstyling #foodgram #placetogojkt #jktfoodies #jktgo #foodyid #pergikuliner #zomatoid #qravedid #infokuliner #gwstarving #dessertporn #foodnetwork #foodblogger#makananindonesia#indonesianfood#kulinerindonesia#makanantangerang#makananjakarta#littleubud#roastedpork

#Repost @eatwithdev (@get_repost)
・・・
makan siang hari ini, mampir ke @gultiksamasama aja πŸ€—πŸ€— walaupun penampilan sederhana tapi enakk !
rasa kuahhnya itu lhoooo gurih - sedap - bikin nagih !
dengan nasi putih, daging sapi, kecap manis, sambel, kerupuk, dan taburan bawang goreng, makan siang makin mantabbb 😍😍
.
πŸ’Έ : Rp 18.000
πŸ“ Tanjung Duren Raya No. 17B
β€’
#eatwithdev #travelwithdev
β€’
#food #foodie #foodstagram #kulinerjakarta #kulinertangerang #dinner #foodgasm #foodstyling #foodgram #placetogojkt #jktfoodies #jktgo #foodyid #pergikuliner #zomatoid #qravedid #infokuliner #gultik #gulaitikungan #dagingsapi #nasigulai #anakjajan #eatandtreats #sedap #gurih #gultiksamasama

Unik ya penyajian 🍣 satu ini dengan konsep tempat menarik dan interior yang Jepang banget cobain deh ke sini makanannya juga enak-enak seperti yang di foto namanya Hot Babe disajikan unik banget 🀀🀩
.
πŸ“ @kanpai_id (Pantai Indah Kapuk -Jakarta)
πŸ’² IDR 65K
.
.
#eatingoutjo
#food #foodie #foodstagram #kulinerjakarta #kulinertangerang #dinner #foodgasm #foodstyling #foodgram #placetogojkt #jktfoodies #jktgo #foodyid #pergikuliner #zomatoid #qravedid #infokuliner #gwstarving #dessertporn #foodnetwork #foodblogger#makananindonesia#indonesianfood#kulinerindonesia#makanantangerang#makanangadingserpong#makananbandung#kanpaiindonesia#sushi

Most Popular Instagram Hashtags