#qravedid

MOST RECENT

from @eatwithdev - peneman makan siang paling pas jus segar 😱😱
β€’
tempat yang sudah melegenda dari dulu dan harus dikunjungin kalau kalian ke Tangerang Kota yaitu Es Kode ❀❀❀
β€’
disini kalian bisa mendapatkan jus segar dengan rasa buah yang " benar benar asli " ( kental-bukan karena banyak gula/banyak susu/banyak es )
dengan porsi besar - harga yang cukup murah - dan rasa jus yang mantabb, menjadikan Es Kode sebagai salah satu icon yang WAJIB didatangi !
β€’
in frame : Jus Alpukat dan Kelapa Jeruk
πŸ’Έ : Rp 13.000
πŸ“ : Es Kode
Jln. Kh Soleh Ali no. 103, Tangerang
β€’
#eatwithdev #travelwithdev
β€’
#food #foodie #foodstagram #kulinerjakarta #kulinertangerang #dinner #foodgasm #foodstyling #foodgram #placetogojkt #jktfoodies #jktgo #foodyid #pergikuliner #zomatoid #qravedid #infokuliner #gwstarving #dessertporn #foodnetwork #foodblogger #eskode

peneman makan siang paling pas jus segar 😱😱
β€’
tempat yang sudah melegenda dari dulu dan harus dikunjungin kalau kalian ke Tangerang Kota yaitu Es Kode ❀❀❀
β€’
disini kalian bisa mendapatkan jus segar dengan rasa buah yang " benar benar asli " ( kental-bukan karena banyak gula/banyak susu/banyak es )
dengan porsi besar - harga yang cukup murah - dan rasa jus yang mantabb, menjadikan Es Kode sebagai salah satu icon yang WAJIB didatangi !
β€’
in frame : Jus Alpukat dan Kelapa Jeruk
πŸ’Έ : Rp 13.000
πŸ“ : Es Kode
Jln. Kh Soleh Ali no. 103, Tangerang
β€’
#eatwithdev #travelwithdev
β€’
#food #foodie #foodstagram #kulinerjakarta #kulinertangerang #dinner #foodgasm #foodstyling #foodgram #placetogojkt #jktfoodies #jktgo #foodyid #pergikuliner #zomatoid #qravedid #infokuliner #gwstarving #dessertporn #foodnetwork #foodblogger #eskode

selamat pagi.. piesusu whole dengan full toping hazelnut siap di kirim ke kantor Gen FM rasuna said πŸ›«πŸ›«πŸ›« thank you for order : @thomrad
have nice creamy day with piesusumoon ❀❀ #kuelontar #pielontar #piesusubali #piesusumini #piesusumoon #jktfoodhunting #jktfoodhunter #jktfoodgasm #anakkuliner #anakjajan #hobibaking #hobimakan #hobijajan #kuepie #kuekering #kuebasah #kuenatal #kuelebaran #kuekekinian #zomatoid #qravedid #kokokuliner #cicikuliner #pergimakan #kulinerpik #kulinernusantara #kulinersenopati #kulinergadingserpong

a slice of happiness ❀❀
ada kelezatan di setiap gigitan piesusu moon.. soft dan renyah menjadi satu dengan toping yang creamyy 😊😊 what are you waiting for? lets order and taste it πŸ‘πŸ‘ #kuelontar #piesusubali #piesusuenak #piesusumini #pielontar #piesusu #pie #wowkuliner #jktfoodhunting #jktfoodgasm #jktfoodhunter #jktfoodlovers #kulinerpik #kulinergading #anakkuliner #anakjajan #doyanbaking #doyanmakan #enak #zomatoid #qravedid #makanterus #makanlagi #pergikuliner #pergimakan #eatandtreat #sarapan #sweettooth #kuenatal #kuelebaranenak

good morning 🌏🌏🌏🌏
piesusu toping cream cheese β€’ oreo dan chocomaltine siap di kirim ke kalibata city πŸ›«πŸ›«πŸ›« happy sweetday good people ❀❀ #kuelontar #pielontar #lontarcake #piesusubali #piesusuenak #wowkuliner #jktfoodhunting #jktfoodhunter #doyanbaking #doyanmakan #doyanjajan #hobibaking #hobijajan #makansamakoko #kokokuliner #zomatoid #kuekering #kuebasah #kuelebaran #kuenatal #makanenak #makanlagi #kuemodern #qravedid

#Repost @eatingoutjo (@get_repost)
・・・
Warnain weekend kalian dengan nyobain yang aatu ini β€œBanana Nugget Narsis” manisnya pas, harganya murah dan porsinya juga cukup untuk share bareng temen kamu πŸ˜‹πŸ˜‹
.
πŸ“ @pastakangen.espana (Jl Kalimantan,Lippo Karawaci Utara)
πŸ’² IDR 14K
.
.
#eatingoutjo
#food #foodie #foodstagram #kulinerjakarta #kulinertangerang #dinner #foodgasm #foodstyling #foodgram #placetogojkt #jktfoodies #jktgo #foodyid #pergikuliner #zomatoid #qravedid #infokuliner #gwstarving #dessertporn #foodnetwork #foodblogger#makananindonesia#indonesianfood#kulinerindonesia#makanantangerang#lippokarawaci#pastakangen#banananugget

we will alway makes you happy...
si mungil piesusu mini menjadi snack yang pas buat snack di kantor..πŸ₯§πŸ₯§
praktis tinggal hap hap 😁😁😁 for more info whatsapp 081993.812025 πŸ“²πŸ“² #kuelontar #pielontar #piesusubali #lontarcake #piesusu #jktfoodhunting #piesusumini #piesusubali #jktfoodhunter #jktfoodgasm #anakkuliner #anakkuliner #anakjajan #kulinerindonesia #kulinergading #kulinerjkt #zomatoid #qravedid #doyanbaking #doyanmakan #doyanjajan #kokokuliner #kuenatal #kuelebaran #kuekering

Warnain weekend kalian dengan nyobain yang aatu ini β€œBanana Nugget Narsis” manisnya pas, harganya murah dan porsinya juga cukup untuk share bareng temen kamu πŸ˜‹πŸ˜‹
.
πŸ“ @pastakangen.espana (Jl Kalimantan,Lippo Karawaci Utara)
πŸ’² IDR 14K
.
.
#eatingoutjo
#food #foodie #foodstagram #kulinerjakarta #kulinertangerang #dinner #foodgasm #foodstyling #foodgram #placetogojkt #jktfoodies #jktgo #foodyid #pergikuliner #zomatoid #qravedid #infokuliner #gwstarving #dessertporn #foodnetwork #foodblogger#makananindonesia#indonesianfood#kulinerindonesia#makanantangerang#lippokarawaci#pastakangen#banananugget

Terimakasih ka sudah mampir ke booth Ayam Jerit πŸ˜ŠπŸ™
.
#Repost @eatingoutjo
β€’ β€’ β€’
Akhirnya nyobain juga makanan satu ini, rasa bumbunya pas,ayamnya empuk dan porsinya pas πŸ˜‹πŸ˜‹
.
πŸ“ @ayamjerit πŸ’² IDR 35K (Nasi Ayam Jerit Ori)
.
.
#eatingoutjo
#food #foodie #foodstagram #kulinerjakarta #kulinertangerang #dinner #foodgasm #foodstyling #foodgram #placetogojkt #jktfoodies #jktgo #foodyid #pergikuliner #zomatoid #qravedid #infokuliner #gwstarving #dessertporn #foodnetwork #foodblogger#makananindonesia#indonesianfood#kulinerindonesia#makanantangerang#makanangadingserpong#indonesianfood#ayamjerit

Berhari hari pengen banget makan mie atau ramen yang mienya kecil2 sejenis mie hongkong gitu kalau bisa .
.
.
Walau seharusnya menghindari makan mie karena suka musuhan sama lambung , tapi karena kepengennya da banget akhirnya beli juga walau bagi 2 sama ipar πŸ˜…
.
.
.
Mie ini rasanya gurih manis sedikit pedas asam (sedikit pake banget karena udah order minta di kurangin). Enak !
Sayangnya mienya nempel2 banget dan pelayanannya agak lama tapi tetap salah tempat yang aku suka makanannya
.
.
.
Mie ala sze chuan ayam
33k ++
Koffe house
Bsd golden boulevard .
.
.
#eat #yummy #bakmi #mie #szechuan #koffehouse #kulinerbsd #asia #asian #asianfood #chinesefood #TGIFoodLovers #TGIFoodloversSerpong #food #foodgram #foodgasm

Ini nih makanan yang harus di coba kalau kalian ke Malaysia tepatnya ke Johor, makanan chinese melayu dengan rasa yang super dan harga terjangkau πŸ˜‹πŸ˜‹
.
πŸ“ @Prawn Mee Uncle Loh ( 19c Jalan Nenas,81200, Tampoi, Johor, Malaysia)
πŸ’² IDR 11K(3Rm)-55K (15Rm)
.
.
#eatingoutjo
#food #foodie #foodstagram #kulinerjakarta #kulinertangerang #dinner #foodgasm #foodstyling #foodgram #placetogojkt #jktfoodies #jktgo #foodyid #pergikuliner #zomatoid #qravedid #infokuliner #gwstarving #dessertporn #foodnetwork #foodblogger#makananindonesia#indonesianfood#kulinerindonesia#makanantangerang#makananmalaysia#makananmelayu#prawnmeeuncleloh

Most Popular Instagram Hashtags