#qitarabugroup

MOST RECENT

#Repost @the.filosobis_official (@get_repost)
・・・
Ketika seorang diri, seseorang akan menemukan substansi hari-harinya. Seharusnya seperti itu
.
BHALADIKA "Lokananta"
A. K. A. King Arthur
Jakarta-Solo via Cipali
Zeppelin Gyga G2 HDD by Gunungmas Karoseri
.
HINO RK8JSKA-NHJ/RK8 R260
J08E-UF 4-stroke diesel engine, commonrail,
Turbocharger-Intercooler 6 cyl. Inline, 7684 cc
Max power 260ps/2500rpm
Max torque 750nm/1500rpm
Euro II
MF06S 5-speed transmission,
270lt fuel tank capacity
Semi elliptic leafspring suspension
.
Lok. Term. Tingkir Sala3 (12062018)
.
#bhaladikafans #bhaladika #bhaladikabus #qitarabugroup #gunungmas #zeppelingyga2 #hino #hinobus #hinobusid #filosobis #filosofidaribis

Jangan paksa untuk bertemu, biarkan dia sendiri menemukan rasa rindunya yang membuat dia ingin bertemu dirimu. 😄
.
.
📷Po. Zaffina "Raihanarsy"
🚌Jetbus 2 HDD+ by Adiputro
🔧Mercedes-Benz OH 1526
.
.
Lok : Sukapura, Jawa Timur
#sukafotobis
#eatsleepbusindo #zaffinatrans #raihanarsy #qitarabugroup #indonesiabuslovers #bismaniacommunity #fansbusindo #galerybisindonesia #mybusmyadventure #mybusmytraveling #otobusid #wonderfulindonesia #bisserindonesia

Ketika seorang diri, seseorang akan menemukan substansi hari-harinya. Seharusnya seperti itu
.
BHALADIKA "Lokananta"
A. K. A. King Arthur
Jakarta-Solo via Cipali
Zeppelin Gyga G2 HDD by Gunungmas Karoseri
.
HINO RK8JSKA-NHJ/RK8 R260
J08E-UF 4-stroke diesel engine, commonrail,
Turbocharger-Intercooler 6 cyl. Inline, 7684 cc
Max power 260ps/2500rpm
Max torque 750nm/1500rpm
Euro II
MF06S 5-speed transmission,
270lt fuel tank capacity
Semi elliptic leafspring suspension
.
Lok. Term. Tingkir Sala3 (12062018)
.
#bhaladikafans #bhaladika #bhaladikabus #qitarabugroup #gunungmas #zeppelingyga2 #hino #hinobus #hinobusid #filosobis #filosofidaribis

Hanya sebagian 🙏😇 Gak secantik bus dari penampilan tapi lebih semok dari penghasilan 🙏🏻 memfokuskan diri untuk usaha ini, biar besok lusa bisa beli bus yang ban belakang nya belok langsung deh 😝 #harapan . Mau orang bilang A or Z , kita mah anggap doa aja hehehehe .
.
.
.
Untuk diri lebih baik, untuk Qitarabu Lebih baik ...
#qitarabugroup #qitarabujayautama #qitarabuexpress #qitarabu

.
¥
Hidup itu harus dibuat enjoy dan dilakukan dengan benar, seperti bus yang harus dikendarai dengan fokus tp enjoy dan benar serta mengikuti aturan yang berlaku
- Mundhy Anugrah Pramanda -
¥
Edit by Multimedia ZaFFina
Software Adobe Premiere CS6
ZaFFina Group Crew .
¥
PT. SURGA TAMASYA WISATA
- ZaFFina Group -
Jl. Raya Kertonegoro, Karangploso, Girimoyo, Karangploso, Malang, Jawa Timur 65152, Malang, 65215

#ZaffinaTrans
#BusPunyaNunna
#BusPunyaRattu
#Qitarabugroup
@zaffina_tic

Babby Yenneke hari ini keluar nih siap kan wisata dan ikut peresmiannya di Pool Karangploso Malang
#ZaffinaTrans
#BusPunyaNunna
#BusPunyaRattu
#Qitarabugroup

Mau berenang, carilah kolam
Membawa galah, mencari ikan
Buat yang Tersayank, selamat malam
Semoga mimpi indah aku doakan

Bhaladika
Romantic Class
Zeppelin G3 by @karoserigunungmas

#bhaladika
#pobhaladika
#bhaladikabus
#bhaladikatransport
#qitarabutrans
#qitarabugroup
#sukafotobis
#eatsleepbus
#eatsleepbusindo
#zeppeling3
#gunungmaskaroseri
#squadwarungemak

Merah Merah Menggoda😋

If:Qitarabu Aka Gibraltar
Loc:RM Saung Galendo Ciamis Km.3

#qitarabu
#qitarabutrans
#qitarabugroup
#qitarabuzaffinatranslovers

Armada barunya AZKA yang kali ini berwarna ping berplat nomor dari pulau sebrang nan jauh disana (BG)
#azkatrans
#azkatransgroup
#qitarabugroup
#busbandung
#epicbus
#busjabar
#socialmediabusindonesia
#squadsundaareaofficial
#squadgzarea
#pasundanbuslovers

ALBIRRU tapi gak BIRU

Albirru
2:152
Pariwisata
Lokasi Sunan Giri Gresik

#albirrubus
#albirru
#pariwisatabandung
#pariwisata
#qitarabugroup
#pandaijopicture

Team pasar Andir 💕 kalo ketemu mereka , dan mereka bandel bandel lapor aku yaaa 🤣😜 #qitarabuexpress #qitarabugroup #qitarabubandung #expedisibandung #expedisi #cargobandung #onedayservice

Alhamdulilah Alhamdulillah Alhamdulillah ... Qitarabu sedang Off di dunia Wisata, kita Sedang Fokus untuk Cargo ... Mohon doa restu, mohon Dukungan nya 🙏😇 Semoga yang mendoakan dapat pula kebaikan dari Allah , amin 😊😊
Bismillah buka cabang di kota kota selanjutnya ...
#qitarabucargo #qitarabuexpress #qitarabugroup #qitarabubangkit #qitarabujayautama #winaqitarabu

Most Popular Instagram Hashtags