#pwfi

最新

Ramekeun lurr...!
Regrann from @mwmstore_id - Buat yang di BANDUNG jangan lupa BESOK sore pada ikutan NOBAR WWE Summerslam 2018. Info selengkapnya bisa di cek di Gambar 👍

#kaos #bandung #bandungjuara #indonesia #nobar #persib #bandungtimur #celana #boxer #celanamma #celanamuaythai #celanaufc #topi #topiwwe #topinjpw #topiufc #slayer #slayerwwe #slayernjpw #jerseywwe #pwfi #sg7

Hi, wwe universe...
Minggu ini kita ada nobar #summerslam !
.
Dan lu wajib dateng, karna gak hanya #17agustusan yang banyak lomba, KITA JUGA ADAA :D
.
didukung oleh @bukalapak , @mwmstore_id ! #PWFI dan juga #wrestlingfiguresindonesia .
Cek detail acara di poster ya! See u there!!!!!
.
#wwe #nobar

WWE Backlash 2018 tayang hari ini 7 Mei 2018, yang mau copy Video nya bisa ke toko kami

Arsyifa Photo Copy
Jl. Tentara Pelajar 95 Purworejo
#purworejo #purworejonet #purworejokeren #purworejohitz #purworejonan #wwe #dvdwwe #pwfi

WWE universe indonesia.
#nobar #wwe #PWFI #WFI

Another great WrestleMania events. Thankyou for y'all support.
And also we make a video to celebrate @bryanldanielson 's return.
#WWE #Indonesia #PWFI #WFI #chopswoo

10,9,8,7,6,5,4,3,2,1,0..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Nobar Royal Rumble 2018 @chopswoo @wrestlingfig_id & pwfi

#wwe #wweindonesia #wrestlingfig_id #pwfi #chopsnwoo

Keseruan nobar Survivor Series 2017 hari ini!
Terima kasih bnyk yg udah dtg 🙏

#WrestlingFiguresIndonesia #WFI #PWFI #WWE #SurvivorSeries #WWEIndonesia

Rumah kontrakan & sewaan hasil kumpul kumpul dari keuntungan MWM. Awalnya cuma iseng padahal 😂😂😂
.
.
#sunday #kosan #kontrakan #bandungtimur #bandung #jawabarat #indonesia #toosweet #syukuran #pwfi #keluarga #monday #family #liburan #father #minggu #rumah

Pro Wrestling Fans Indonesia (PWFI) Regional Tangerang Proudly Presents : “NONTON BARENG PPV RAW BRAND NO MERCY”
Bosen nonton PPV cuma streaming atau download ? Bosen nonton PPV sendirian di kamar, di sekolah, di tempat kuliah atau di tempat kerja ?
Pengen ngerasain gimana rasanya nonton PPV bareng temen-temen Pro Wrestling Fans dari yang masih sekolah baik sd, smp sampe sma (serius anak sd juga ada) sampe yang udah kerja juga ada ?

Bahkan ikut ngerasain ngechant saat nobar kayak nonton langsung di venue
HOLYSHIT ! HOLYSHIT ! HOLYSHIT !

THIS IS AWESOME...clap...clap..clap..THIS IS AWESOME

JOHN CENA SUCKSSS….JOHN CENA SUCKSSS... Oke langsung cekidot aja hari, tanggal daj tempat nya bro kalo perlu ditandain di kalender hp lu

Hari dan Tanggal : SENIN, 25 September 2017
Jam : 18.00 WIB
Tempat : Warunk Uncle Pens (Jl. Empu Gandring No.10, Cibodas Baru, Cibodas, Kota Tangerang, Banten 15138) @uncle_pens

HTM : GRATISSS BOS!!! (Bonus File PPV No Mercy and More File WWE PPV)

Kalau ada pertanyaan bisa ditanyakan langsung ke cp : "0895334359390 (Whatsapp)" Follow us at
Instagram : @pwfitangraya

Twittr : @pwfitangraya

#wwe #pwfi #tangerangkota #nomercy #johncena #romanreigns #themiz #miztourage #jasonjordan #ambrollins #thebar #theclub #alexabliss #sashabanks #niajax #emma #finnbalor #braywyatt #brocklesnar #paulheyman #braunstrowman

人気ハッシュタグ