[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pwfi

72 投稿

人気投稿

SEGARKAN!! eh SEBARKAN!!
Ayo sanak WWE Universe BANJARMASIN seberataan kita beramian nonbar WWE EXTREME RULES

Tanggal: Selasa, 06 Juni 2017
Waktu: 21:00 WITA
Tempat: Kedai Net (Jalan Banua Anyar Seberang Istana Motor)
HTM: Jajan Sekenyangnya

Untuk informasi lebih lanjut bisa hubungi CP:
FB:
Muhammad Habibie Yusuf
Hanify Elsumogordo
Line:
habibie25348 (Habibie Adizero)
elsumogordo (Hanify Elsumogordo)

#pwfi #wweindo #wwe

Yo don't ask me 'what's your favourite childhood television show?' #WWE #wwegeek #PWFI

Dalam acara launching album perdana kami: 'Foto Dalam Timeline Mu'
#anugrahpewartafotoindonesia #pwfi #hoaxdalameradigital

We are not universe. We Are Pro Wrestling Fans Indonesia..
#pwfi #wwe

Commuter Line atau biasa disebut KRL (Kereta Rel Listrik) menjadi salah satu moda Transportasi Umum favorit bagi Warga Jakarta dan Sekitarnya khususnya dan Jabodetabek umumnya. Pelayanan dan kenyamanan yang semakin hari semakin baik dari Management P.T KAI menambah kepercayaan masyarakat terhadap Moda Transportasi Umum ini.
#pewartafotoindonesia #photojournalism #pwfi

Haii para pecinta WWE (smackdown kalau di indonesia),ayo ikut nobar WWE WRESTLEMANIA,khusus untuk yang dibandung kita bakalan ngadain nobarnya besok,untuk wilayah tangerang,banjarmasin,sama jakarta selatan kita juga ngadain nobar kok,untuk waktu dan tempat silahkan liat foto foto di atas ya,thank's,di tunggu kedatangan nya guys
#WWE #wrestlemania33 #PWFI

Apa daya gue hanya sebagai Kambing conge aja deh
#NobarER #PWFI#uuuuuuaaaaaaa

最新

Hi WWE Universe! Yuk ikut foto kontes instagram Nobar Survivor Series 2017!

Syarat dan ketentuan:
1. Sudah follow akun @chopswoo @wrestlingfig_id dan @bukalapak

2. Jangan lupa mention @chopswoo dan hashtag #kontesfotonobarss

3. Pastikan profil Anda public (bukan private)

4. Kriteria penilaian:
- Kalau ngecosplay jadi WWE Superstar otomatis lgs dpt nilai bonus dan dijadikan prioritas calon pemenang
- Kreatifitas (gaya/taunt WWE Superstar)
- Lebih rame dalam 1 foto lebih tinggi poin nya. Pastikan ajak temen kamu juga foto sama2.
- Foto harus ada relasi dengan Survivor Series 2017.

5. Foto harus diambil di dalam Hall Bukalapak dan dipost paling telat 25 November 2017 jam 12 malam.

Penguman Pemenang 27 November 2017! Bakalan cuma ada 1 pemenang saja!

Hadiah menarik menunggu Anda:
KAOS WWE, 1 ITEM WWESHOP DAN VOUCHER BELANJA DI BUKALAPAK.COM/CHOPSWOO SENILAI 500RB.

Ayo ramaikan nobarnya dan ikuti kontes fotonya!

#wrestlingfiguresindonesia #wfi #wwe #wweindonesia #pwfi #survivorseries

Rumah kontrakan & sewaan hasil kumpul kumpul dari keuntungan MWM. Awalnya cuma iseng padahal 😂😂😂
.
.
#sunday #kosan #kontrakan #bandungtimur #bandung #jawabarat #indonesia #toosweet #syukuran #pwfi #keluarga #monday #family #liburan #father #minggu #rumah

Pro Wrestling Fans Indonesia (PWFI) Regional Tangerang Proudly Presents : “NONTON BARENG PPV RAW BRAND NO MERCY”
Bosen nonton PPV cuma streaming atau download ? Bosen nonton PPV sendirian di kamar, di sekolah, di tempat kuliah atau di tempat kerja ?
Pengen ngerasain gimana rasanya nonton PPV bareng temen-temen Pro Wrestling Fans dari yang masih sekolah baik sd, smp sampe sma (serius anak sd juga ada) sampe yang udah kerja juga ada ?

Bahkan ikut ngerasain ngechant saat nobar kayak nonton langsung di venue
HOLYSHIT ! HOLYSHIT ! HOLYSHIT !

THIS IS AWESOME...clap...clap..clap..THIS IS AWESOME

JOHN CENA SUCKSSS….JOHN CENA SUCKSSS... Oke langsung cekidot aja hari, tanggal daj tempat nya bro kalo perlu ditandain di kalender hp lu

Hari dan Tanggal : SENIN, 25 September 2017
Jam : 18.00 WIB
Tempat : Warunk Uncle Pens (Jl. Empu Gandring No.10, Cibodas Baru, Cibodas, Kota Tangerang, Banten 15138) @uncle_pens

HTM : GRATISSS BOS!!! (Bonus File PPV No Mercy and More File WWE PPV)

Kalau ada pertanyaan bisa ditanyakan langsung ke cp : "0895334359390 (Whatsapp)" Follow us at
Instagram : @pwfitangraya

Twittr : @pwfitangraya

#wwe #pwfi #tangerangkota #nomercy #johncena #romanreigns #themiz #miztourage #jasonjordan #ambrollins #thebar #theclub #alexabliss #sashabanks #niajax #emma #finnbalor #braywyatt #brocklesnar #paulheyman #braunstrowman

PWFI tangerang

Yuk yang suka sama WWE atau yang biasa disebut Smekdon dll bisa gabung

Bisa sharing2 ko masalah gulat, nobar

Dan jangan lupa polbek akun ig kita ya @pwfitangraya #wwe #pwfi

Pro Wrestling Fans Indonesia region Tangerang #PWFITangRaya #PWFI #WWEUniverse #ProWrestling #WWE #NJPW #ROH #Tangerang

Akhirnya dapet barang yang sulit banget dicari di toko online. Toko offline lebih ga mungkin krn official merchandise @wwe ga masuk ke indo. Cari di wweshop juga ga ada gantungan kunci model begini.
.
.
.
.
#wwe #wweaccessories #wweuniverse #wweindo #wweindonesia #wrestling #wcw #ecw #wwf #wwetoy #wrestlingtoys #wwefigure #pwfi

Yuuk warga tangerang yang suka sama WWE, ikut nobar sama kita,sekalian kita sharing2 tentang wwe bareng @pwfitangraya ehehhee

#wwe #pwfi

Result WWE Raw tadi pagi udah mimin post ya,

Sebelum mimin Boker ( Bobo Keren) sama yayang Alexa, mimin mau infoin nih jadwal nobar WWE Battleground,

Hari sabtu tanggal 29 Juli 2017

Tempatnya di Warunk Uncle's Pen

Dari jam 3 sore

Htmnya 25k

Ayo semuanya, ga sabarkan buat nonton bareng kita,

Ditunggu ya

#wwe #nobar #pwfi #tangerang

人気ハッシュタグ