#pwfi

最新

WWE Backlash 2018 tayang hari ini 7 Mei 2018, yang mau copy Video nya bisa ke toko kami

Arsyifa Photo Copy
Jl. Tentara Pelajar 95 Purworejo
#purworejo #purworejonet #purworejokeren #purworejohitz #purworejonan #wwe #dvdwwe #pwfi

WWE universe indonesia.
#nobar #wwe #PWFI #WFI

Another great WrestleMania events. Thankyou for y'all support.
And also we make a video to celebrate @bryanldanielson 's return.
#WWE #Indonesia #PWFI #WFI #chopswoo

H-1 NOBAR! Berikut info NOBAR Event terbesar WWE: Wrestlemania 34 di empat kota (Bandung, Jakarta, Banjarmasin & Tangerang) berdasarkan tanggal. > Bandung: SENIN, 9 April 2018
(Live DoSD) - SG7 Corner Cafe > Banjarmasin: SENIN, 9 April 2018
(Live DoSD) - Fastcool 22 Cafe > Tangerang: MINGGU, 15 April 2018
(Delay H+6) - Warung Uncle Pens > Jakarta: MINGGU, 15 April 2018
(Delay H+6) - Hall Bukalapak

SILAHKAN CEK GAMBAR UNTUK DETAIL LEBIH LENGKAPNYA

#MWMinfo#infonobarwwe#PWFI#Infonobarwrestlemania34

10,9,8,7,6,5,4,3,2,1,0..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Nobar Royal Rumble 2018 @chopswoo @wrestlingfig_id & pwfi

#wwe #wweindonesia #wrestlingfig_id #pwfi #chopsnwoo

Keseruan nobar Survivor Series 2017 hari ini!
Terima kasih bnyk yg udah dtg 🙏

#WrestlingFiguresIndonesia #WFI #PWFI #WWE #SurvivorSeries #WWEIndonesia

Rumah kontrakan & sewaan hasil kumpul kumpul dari keuntungan MWM. Awalnya cuma iseng padahal 😂😂😂
.
.
#sunday #kosan #kontrakan #bandungtimur #bandung #jawabarat #indonesia #toosweet #syukuran #pwfi #keluarga #monday #family #liburan #father #minggu #rumah

Pro Wrestling Fans Indonesia (PWFI) Regional Tangerang Proudly Presents : “NONTON BARENG PPV RAW BRAND NO MERCY”
Bosen nonton PPV cuma streaming atau download ? Bosen nonton PPV sendirian di kamar, di sekolah, di tempat kuliah atau di tempat kerja ?
Pengen ngerasain gimana rasanya nonton PPV bareng temen-temen Pro Wrestling Fans dari yang masih sekolah baik sd, smp sampe sma (serius anak sd juga ada) sampe yang udah kerja juga ada ?

Bahkan ikut ngerasain ngechant saat nobar kayak nonton langsung di venue
HOLYSHIT ! HOLYSHIT ! HOLYSHIT !

THIS IS AWESOME...clap...clap..clap..THIS IS AWESOME

JOHN CENA SUCKSSS….JOHN CENA SUCKSSS... Oke langsung cekidot aja hari, tanggal daj tempat nya bro kalo perlu ditandain di kalender hp lu

Hari dan Tanggal : SENIN, 25 September 2017
Jam : 18.00 WIB
Tempat : Warunk Uncle Pens (Jl. Empu Gandring No.10, Cibodas Baru, Cibodas, Kota Tangerang, Banten 15138) @uncle_pens

HTM : GRATISSS BOS!!! (Bonus File PPV No Mercy and More File WWE PPV)

Kalau ada pertanyaan bisa ditanyakan langsung ke cp : "0895334359390 (Whatsapp)" Follow us at
Instagram : @pwfitangraya

Twittr : @pwfitangraya

#wwe #pwfi #tangerangkota #nomercy #johncena #romanreigns #themiz #miztourage #jasonjordan #ambrollins #thebar #theclub #alexabliss #sashabanks #niajax #emma #finnbalor #braywyatt #brocklesnar #paulheyman #braunstrowman

PWFI tangerang

Yuk yang suka sama WWE atau yang biasa disebut Smekdon dll bisa gabung

Bisa sharing2 ko masalah gulat, nobar

Dan jangan lupa polbek akun ig kita ya @pwfitangraya #wwe #pwfi

Pro Wrestling Fans Indonesia region Tangerang #PWFITangRaya #PWFI #WWEUniverse #ProWrestling #WWE #NJPW #ROH #Tangerang

Akhirnya dapet barang yang sulit banget dicari di toko online. Toko offline lebih ga mungkin krn official merchandise @wwe ga masuk ke indo. Cari di wweshop juga ga ada gantungan kunci model begini.
.
.
.
.
#wwe #wweaccessories #wweuniverse #wweindo #wweindonesia #wrestling #wcw #ecw #wwf #wwetoy #wrestlingtoys #wwefigure #pwfi

人気ハッシュタグ