#pwfi

68 posts

TOP POSTS

Too sweet after Nobar #royalrumble with all brothers #PWFI #wwe

Yo don't ask me 'what's your favourite childhood television show?' #WWE #wwegeek #PWFI

Dalam acara launching album perdana kami: 'Foto Dalam Timeline Mu'
#anugrahpewartafotoindonesia #pwfi #hoaxdalameradigital

SEGARKAN!! eh SEBARKAN!!
Ayo sanak WWE Universe BANJARMASIN seberataan kita beramian nonbar WWE EXTREME RULES

Tanggal: Selasa, 06 Juni 2017
Waktu: 21:00 WITA
Tempat: Kedai Net (Jalan Banua Anyar Seberang Istana Motor)
HTM: Jajan Sekenyangnya

Untuk informasi lebih lanjut bisa hubungi CP:
FB:
Muhammad Habibie Yusuf
Hanify Elsumogordo
Line:
habibie25348 (Habibie Adizero)
elsumogordo (Hanify Elsumogordo)

#pwfi #wweindo #wwe

Terkadang banyak yang berkata buat apa jadi jurnalis, Gaji kecil, Kerja banyak. Buat apa kuliah mahal mahal kalo hanya jadi "kuli". Tapi bagi ku dan mereka, menjadi jurnalis bukan soal duit dan lain sebagainya, tapi soal passion, buat apa kita bekerja bila kita tidak menyukainya, Beribu jenis perkerjaan di Dunia ini tapi aku lebih memilih ini ,karena aku suka dunia ini, aku suka kekeluargaannya, aku suka akan dukanya, aku suka akan kegembiraannya. Dan yang paling kusuka dari semuanya adalah you will be the first to know about the news and tulisan/foto/video mu lah yang akan di lihat orang. 📷 : @aleeyramones
#Journalist #Wartawanindonesia #pewartafotoindonesia #pwfi #sportphotographer

We are not universe. We Are Pro Wrestling Fans Indonesia..
#pwfi #wwe

Commuter Line atau biasa disebut KRL (Kereta Rel Listrik) menjadi salah satu moda Transportasi Umum favorit bagi Warga Jakarta dan Sekitarnya khususnya dan Jabodetabek umumnya. Pelayanan dan kenyamanan yang semakin hari semakin baik dari Management P.T KAI menambah kepercayaan masyarakat terhadap Moda Transportasi Umum ini.
#pewartafotoindonesia #photojournalism #pwfi

Yuuk warga tangerang yang suka sama WWE, ikut nobar sama kita,sekalian kita sharing2 tentang wwe bareng @pwfitangraya ehehhee

#wwe #pwfi

MOST RECENT

PWFI tangerang

Yuk yang suka sama WWE atau yang biasa disebut Smekdon dll bisa gabung

Bisa sharing2 ko masalah gulat, nobar

Dan jangan lupa polbek akun ig kita ya @pwfitangraya #wwe #pwfi

Pro Wrestling Fans Indonesia region Tangerang #PWFITangRaya #PWFI #WWEUniverse #ProWrestling #WWE #NJPW #ROH #Tangerang

Akhirnya dapet barang yang sulit banget dicari di toko online. Toko offline lebih ga mungkin krn official merchandise @wwe ga masuk ke indo. Cari di wweshop juga ga ada gantungan kunci model begini.
.
.
.
.
#wwe #wweaccessories #wweuniverse #wweindo #wweindonesia #wrestling #wcw #ecw #wwf #wwetoy #wrestlingtoys #wwefigure #pwfi

Yuuk warga tangerang yang suka sama WWE, ikut nobar sama kita,sekalian kita sharing2 tentang wwe bareng @pwfitangraya ehehhee

#wwe #pwfi

Result WWE Raw tadi pagi udah mimin post ya,

Sebelum mimin Boker ( Bobo Keren) sama yayang Alexa, mimin mau infoin nih jadwal nobar WWE Battleground,

Hari sabtu tanggal 29 Juli 2017

Tempatnya di Warunk Uncle's Pen

Dari jam 3 sore

Htmnya 25k

Ayo semuanya, ga sabarkan buat nonton bareng kita,

Ditunggu ya

#wwe #nobar #pwfi #tangerang

Ppv Great Ball Of Fire baru saja usai beberapa jam yang lalu.

Kick Off Show :
Neville retain WWE Cruisewight Champ mengalahkan Akira Tozawa

Yang mau nonton bareng nanti sore kita ada Di Uncle Pens mulai jam 16:00 nanti. See ya 😁. #wwe #wrestlingfans #pwfi #indonesia #tangerang #likeforlike #instalike #instagood #sporty

Most Popular Instagram Hashtags