#puversluarnegeri

MOST RECENT

. . .
Manisss kan gwe . . .😎😎😎
.
.
.
#puvers
#puversindonesia
#puversluarnegeri
#puverslampung

Yang lalu biarlah berlalu, jadikan pelajaran untuk menjadi lebih baik kedepannya, tak usah risau karna masa lalu tapi berterima kasih lah pada masa lalu karna telah memberikan pelajaran yang baik 😊
Ada banyak cinta untuk mu mbul ❤❤
@da4_putri03
#puvers
#puversindonesia
#puversluarnegeri

Mput jadilah seperti akar meski tak terlihat,,, terbenam didalam tanah,, dan sering diinjak²,,,tetapi iya ttp tulus menguatkan batang menhidupi daun dan bunga💪💪💪💖💖💖 P
U
T
R
I
💖
I
S
N
A
R
I terkadang sesuatu yang sangat berarti itu akam terlambat untuk disadari... Dan sesuatu yang hilang akan sulit untuk dicari❤❤❤💖💖💖... JANGAN MENJADI GILA KARENA CINTA KEPADA SESEORANG💪💪💪💖💖💖 #prosesmenujubintangku #puversindonesia #puversluarnegeri #dhoputlovers #ranputlovers #tritylovers

Keep strong ya dede mput kmu harus tegar seperti karang dilautan meskipun dia di hantam sma ombak berkali2 tetepi dia tetap berdiri kokoh ditengah lautan jngan lupa bahagia tetap tersenyum
Love you @da4_putri03
#puvers #puverssatutujuankitabersama #puversindonesia #puversluarnegeri #puversjatim #puversjabodetabek

Just publish guys.
#cintayangkembali #dhoput #dhoputlovers #dhoput06 #puvers #puversindonesia #puversluarnegeri #k2rlsejati
Tp jujur, feel saat nulis mereka udah gak ada sama sekali.huahhh apa yang harus dilakukan atuh ya? 😭😭😭

Anak baik umurmu masih sangat panjang untuk mencari jati diri dan cinta sejati❤ sekarang fokus dengan tujuanmu sayang. Sekolah dan berkarya jika waktunya tiba kau akan mendapatkan cinta sejati menurutmu😊♥ bahagiakan orang orang disekelilingmu, buat bangga mereka dengan prestasi dan karya handalanmu😊 kamu cukup diam, tersenyum dan berikan karyamu maka semua akan respect terhadapmu❤❤ anak baik mau dijelaskan sebegimanapun yang benci tetaplah benci dan sayang tetaplah sayang😊 apapun yang kamu lagi hadapi tetaplah tersenyum❤ karna senyum manismu membuat kita yang mencintaimu bahagia😊❤ #putrida4 #putridaa3 #putriisnari #puvers #puversindonesia #puversluarnegeri #puversjakarta #puversjabodetabek #kesayangan #love #loving #loveit #like4like #follow4folow #lfl #fff

. . .
Heeiiii.... Kamuuu....
Iyaaa..... Kamuuu....
.
.
Kimbullllllll....😘😘😘😘😘
.
.
#puvers
#puversindonesia
#puversluarnegeri
#puverslampung

Menghayati bnget mput @da4_putri03 nyanyikan lagu "engkaulah tadkdirku"@da3_weni 💕💕walaupun nyanyinya di live ig penjiwaan nya dapet bnget😘😘(nyesek😢)
#puverssatutujuankitabersama
#prosesmenujubintangku
#puversindonesia
#puversluarnegeri

. . .
🎤🎵🎶🎼🎶🎶🎶🎶
A R A B I C...
🎤🎵🎶🎼🎶🎶🎶🎶
.
.
@da4_putri03
#puvers
#puversindonesia
#puversluarnegeri
#puverslampung

. . .
Jlebbbbbb.......aaaaaaakkkkk...
Di doooorrrr....😉😁😁
.
.
Siapa yg sdh kena dooorrrr nich @da4_putri03 ....,
Awwww.... Awwww.... Awwww 😄
.
.
#puvers
#puversindonesia
#puversluarnegeri
#puverslampung

Ingat pesan mamah de,dede masih kecil jangan pacaran dulu😘💗fokus ke karir dan pendidikan dulu yah sayang😘😘✨🌻@da4_putri03
#puvers #puversluarnegeri #puverssatutujuankitabersama #satutujuankitabersama #putriisnari #mamahdanaa #PutriDa4 #putridacademy4 #PutriLovers #indosiar

Kuy yang penasaran langsung ke wattpad aja ya. Karna aku gak nulis di IG..😊😊😊 #cintayangkembali #dhoput #dhoputlovers #dhoput06 #puversindonesia #puvers #puversluarnegeri #k2rlsejati #k2rl #k2rlindonesia #lestylovers #tritylovers #trity #fanda #ranputlovers #randput
Aku cuma penulis biasa, jangan dikaitkan dengan salah satu fansbase atau fans couple ya. Aku netral2 aja Hahah @da4_putri03
@da2_ridho
Yang penting berkarya. #lovemylife #happy #penuliswattpad

Sayang banget sama kamu anak baik😍😍❤ tetep jadi anak baik yaa sayang😘 apapun yang terjadi harus tetep jadi anak baik😘❤❤ 📷: @awanpotret #putrida4 #putridaa3 #putriisnari #puvers #puversindonesia #puversluarnegeri #puversjakarta #puversjabodetabek #kesayangan #love #loving #loveit #like4like #follow4folow #lfl #fff

Most Popular Instagram Hashtags