#puvers

PALING TERBARU

Terimakasih buat kk" puvers yang udah support mput @da4_putri03 udah kasih waktunya buat mput @da4_putri03 semoga kk" puvers bisa terus kompak, bisa terus support mput @da4_putri03 apa pun itu 😍💞💟
#puvers
#satutujuankitabersama
#prosesmenujubintangku

Sambutan luar biasa Puvers Pati 💚💚💚 kompak terus ya... #puvers #prosesmenujubintangku

Happy monthsarry puvers, semoga semakin kompak, semakin banyak puvers daerah dan keep support karir dan penndidikan @da4_putri03 aamiin 💚💚 #puvers #prosesmenujubintangku

#Repost @puvers_jabar
• • • • •
Terima kasih buat kalian yg masih stay untuk support Putri_
Terima kasih buat kaliaan yg siap berdiri tegak untuk melindungi Putri_
dan terima kasih buat kalian yg selalu ada untuk Putri dimanapun Putri berada_

1 DOAKU, Semoga kedepannya qta lebiihh Kompak lagi. sampai Putri menjadi BINTANG🌟 yang bersinar dengan karya2nya😇_

Semangaatt!!!
Semangaatt untuk saling merangkul
Semangat untuk saling membantu
Semangaatt untuk saling memahami
Because we are a Familly

H A P P Y M O N T H S A R Y P U V E R S

kalian the best

#puvers

#Repost @puvers_jabar
(@get_repost)
• • •
Terima kasih buat kalian yg masih stay untuk support Putri_
Terima kasih buat kaliaan yg siap berdiri tegak untuk melindungi Putri_
dan terima kasih buat kalian yg selalu ada untuk Putri dimanapun Putri berada_

1 DOAKU, Semoga kedepannya qta lebiihh Kompak lagi. sampai Putri menjadi BINTANG🌟 yang bersinar dengan karya2nya😇_

Semangaatt!!!
Semangaatt untuk saling merangkul
Semangat untuk saling membantu
Semangaatt untuk saling memahami
Because we are a Familly

H A P P Y M O N T H S A R Y P U V E R S

kalian the best

#puvers
#prosesmenujubintangku

Regrann from @puvers_soloo
Mae @showimah orang yg paling keras kalau ngajar anak didiknya,tpi entah knpa aku klau melihat mae sisi keibuannya luar biasa sma putri,lihat senyum mae teduh banget puas dengan penampilan putri saat itu.ada kak nassar,ka ivan,host,para pendukung,Dan juri juri yang lain tulus banget sayang sama @da4_putri03
De,perjalanan untuk mencapai kesuksesan itu memng susah dn berliku tpi kamu harus yakin, kamu mampu melewati dan meraih cita cita kamu 💚💚😥#puvers #prosesmenujubintangku

#Repost @puvers_jabar
• • • • •
Terima kasih buat kalian yg masih stay untuk support Putri_
Terima kasih buat kaliaan yg siap berdiri tegak untuk melindungi Putri_
dan terima kasih buat kalian yg selalu ada untuk Putri dimanapun Putri berada_

1 DOAKU, Semoga kedepannya qta lebiihh Kompak lagi. sampai Putri menjadi BINTANG🌟 yang bersinar dengan karya2nya😇_

Semangaatt!!!
Semangaatt untuk saling merangkul
Semangat untuk saling membantu
Semangaatt untuk saling memahami
Because we are a Familly

H A P P Y M O N T H S A R Y P U V E R S

kalian the best

#puvers

Jangan lupa besok pagi yahh😉.. ada kesayangann😘😘 di Panggung Gembira Pati 🌟 Ramaikann🎶
@da4_putri03 #puvers
#YangDekatMerapat
#YangJauhMelihat

Terima kasih buat kalian yg masih stay untuk support Putri_
Terima kasih buat kaliaan yg siap berdiri tegak untuk melindungi Putri_
dan terima kasih buat kalian yg selalu ada untuk Putri dimanapun Putri berada_

1 DOAKU, Semoga kedepannya qta lebiihh Kompak lagi. sampai Putri menjadi BINTANG🌟 yang bersinar dengan karya2nya😇_

Semangaatt!!!
Semangaatt untuk saling merangkul
Semangat untuk saling membantu
Semangaatt untuk saling memahami
Because we are a Familly

H A P P Y M O N T H S A R Y P U V E R S

kalian the best

#puvers

Jangan lupa besok kaka puvers
#puvers

#Repost From @puvers_soloo Cucu konglomerat titisan keluarga Gunarso @da4_putri03 @lestykejora alhamdulillah 😅😅, kok kangen ya jaman dulu ngakak Ya Allah mae @showimah @ivan_gunawan @gilangdirga @rinanose16 @irfanhakim75 dkk . Sumpah ini julit banget mereka, yg nonton segmen ini pasti ngakak 😅😅🙈 @indosiar #puvers #lestylovers #prosesmenujubintangku

rinduuu kebersamaan merekaa😭😭 Papah @da4_fildan Mbull @da4_putri03 KaNong @lestykejora ❣❣❣ kalian ter-The best👍👍👍
sehat² yah smuanyaaa💓
#puvers #leslov #mlf

Semalam mau upload, tapi jaringan gak mendukung.
Akhirnya dapat juga yang si adek live di ig selfi yg nyanyi lagu mandar 😊😊😊 Adek @da4_putri03 kapan2 nyanyi lagi yaa lagu mandar yaa. Atau kapan2 jalan2 ke mandar dek😊😊 Lagi kangen bgt sama si adek nih😘😘😘 #puvers
#dhoputlovers
#tritylovers
#mandar
#bugis
#3S
#sukasukasemua

#Repost @asti_puvers03
• • • • •
Di tusuk sama polpen katanya bhahaha😂😂
@da4_putri03
#puvers #prosesmenujubintangku

Paling Populer Instagram Hashtag