#putuslagi

MOST RECENT

Mariii kawann sudahh lama kita tak berjumpa apakah kalian tak ingin jumpa dengan temen seperjuangan Smp kamu dimana kita semua masih Labil masihh polos , apakah kalian tidak kangen dengan kawan lamamu , Mari kita ajakk kawan" lama mu untuk berkumpul lagi bercanda tawa lagi mengingat masa masa smp duluu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Daftarkann segeraa yaa Info pendaftaran Bisa langsung WA ke Contact Person di
Pamflet ๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Ž
Alumni smp n 1 mondokan angkatan 2011 ๐Ÿ‘‰ @mondokan_bersatu #mondokan_bersatu #reoni #reonisekolah #reoniangkatan #reonianbarengmantan #ketemumantan #mengenangmasalalu #nostalgia #clbk #balikan #putuslagi

Siapa nih yang masih mau balikan sama mantan? ๐Ÿ˜€
Entar disakitin lagi gimana? ๐Ÿ˜…
โ€ข
โ€ข
Kak Reva (Kakak Pertama) pernah bilang : โ€œSaya memang seorang yang melangkah dengan lambat, tetapi saya tidak akan pernah berjalan mundur ke belakang.โ€
.
Mungkin yang dimaksud "mundur ke belakang" itu termasuk juga balikan ke mantan ya? Bener gak ya? ๐Ÿค”๐Ÿ˜‚
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Jangan baper, jangan ada yang tersinggung ya! โœŒ๐Ÿ™‚
โ€ข
Video cr. : @minang.kocak (amazing dubber).
#masihsayang #mantan #galon #gagalmoveon #balikan #mundur #pacaran #disakitin #disakitinlagi #putus #nyambung #putuslagi #tikung #jomblo #nikah #cintahalal #cinta #sayang #kucing #cat #lucu #ngakak

CAPTION FOTO :
AKSES Jalan Surian-Subang/Indramayu amblas sehingga jalur jalan tersebut terputus total. ist/ruang berita

Amblas, Jalan Penghubung Sumedang-Subang Putus Total

https://ruber.id/berita-amblas-jalan-penghubung-sumedangsubang-putus-total.html

#amblas #sumedang #subang #indramayu #putus #putuslagi #theway #kumaha #surian #pemkabsumedang #pemdasumedang #setdasumedang #dprdsumedang #bpbdsumedang #bpbdjabar #bnpb #news #ruangberita #ruberID

Kebahagiaan bukan di cari melainkan dibuat oleh diri sendiri.. #putuslagi

yang memiliki keresahan dalam hatinya, galau berkepanjangan di hatinya..silahkan perhatikan lagi dengan jujur, dosa apa saja yang telah kita perbuat? Perbanyak lah istighfar dan ampunan dari ุงู„ู„ู‡,

ุฃูŽู„ุง ุจูุฐููƒู’ุฑู ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุชูŽุทู’ู…ูŽุฆูู†ู‘ู ุงู„ู’ู‚ูู„ููˆุจู (ูขูจ "Ingatlah, hanya dengan mengingati Allah-lah hati menjadi tenteram." (QS Ar Ra'd:28)
#galau #resah #bimbang #baper #sakithati #bahagia #tertawa #tersenyum #smile #heartbreak #heartbroken #putuslagi #menikah #islam #moslem #tawhid #tauhid #sekolah #pondokpesantren #pondokpesantrenmodern #orphanage #pantiasuhan #sekolahislamterpadu #islamicboardingschool

#jatuhcinta#patahati#moveon#balikan#putuslagi#balikanlagi#putuslagi#salingbenci
APA KAH INI YANG DI NAMAKAN Kids jaman now ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜•๐Ÿ˜•๐Ÿ˜•๐Ÿ˜•

Kenapa kau putus๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ Disaat Drakor lagi seruยฒnya, sungguh mengecewakan๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ .
.
.
#putus #putuslagi #galau #galaudrakor #drama #dramakorea #chargerkuputus #putusditengahjalan #jualcharge #jualchargermurah #jualchargersamsung #chargerlaptop #nanggungputusditengahjalanbang #notebook #laptop #samsung #laptoptua #mintaganti ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

#Repost @nazmikk_ (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Racing memang kejam
#putuslagi

Racing memang kejam
#putuslagi

Maaak...
Putus lagi...cintaku
(Imam S Arifin - Putus Lagi)
#imamsarifin
#jhoniiskandar
#latifkhan
#putuslagi
#dangdut
#dangduters
#dangdutan

#Cewe itu kaya layangan.Ditarik, diulur, tarik lagi dan ulur lagi.Akhirnya layangan itu #Putus ๐Ÿ’” dan #Dikejar ๐Ÿƒ layangan itu nyampe dapet, kalo udah #Dapet โค dimainin lagi dan akhirnya #Putuslagi ๐Ÿ’”

Terbukti sudah kenapa masa sangat berharga, sebab tali jam saja mahal๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ.. #putuslagi#nantimikirkan

Stop ngomongin "Cinta"
Lagi jijik dengarnya.

Plissss.... gak dulu dan gak sementara ini lah.... #putuslagi
#jomblolagi
#jangantanyakenapa

Putus cinta soal biasa๐Ÿ˜‚
Sedihnya jangan lamaยฒ๐Ÿ˜‚
Nanti kau bisa mati rasa tegarkan hatimu dan melangkah lah๐Ÿ˜‚๐Ÿ’”
#Putuslagi
#Joppy

Ya udah sampai sini aja.. ๐Ÿ’™๐Ÿ’” #LebihSingkatDariSebelumnya
#PutusLagi

Most Popular Instagram Hashtags