[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#putrisulamit

814 posts

TOP POSTS

Beberapa waktu lalu, donasi dari @putrisulamit bersama @hijaberbagi sudah disalurkan ke Masjid Nurussalam.. Geser ke kiri untuk melihat kondisi Masjidnya saat ini yg sedang dalam proses renovasi total . .
Untuk donasi berikutnya akan disalurkan kemana dan dalam bentuk apa, masih dalam proses survei dan diskusi bersama team @putrisulamit
.
Semoga sedikit bantuan yang kita beri ini, bisa bermanfaat besar bagi yg menerimanya dan membawa berkah untuk kita semua...
Aamiin yaa Mujibas Saailiin 😇
.
🌸 NB :::
Buat temen" yg punya ide, saran atau masukkan untuk penyaluran donasi dari @hijaberbagi
Bisa langsung tulis dikolom komentar yaaa
Terima kasih ❤❤
#putrisulamit
#putrisulamitbanten
#berartilewathati

Suasana Penjualan Hijaberbagi oleh @putrisulamit Banten,
di @TangcityMall 🌸💕
.
#putrisulamit
#putrisulamitbanten
#7putri7misi7mimpi

Momen ketika Tria menjawab beberapa pertanyaan dari media ketika menggelar media visit untuk Projek Pasar Pustaka pada tanggal 12 Oktober 2017 di Manado. Dalam momen ini media sangat tertarik untuk bertanya tentang apa itu Putri Sulamit dan Projek Pasar Pustaka yang di gagas Tria...
Mau tau momen apa lagi yang terjadi? Tunggu postingan berikutnya ya... #PutriSulamit
#Berartilewathati
#7putri7misi7mimpi
#Pasarpustaka

"There's no evelator that helps you to get something. You have to start from the stairs." 🌱 "Tidak ada elevator yang membantumu mendapatkan sesuatu. Kamu harus mulai dari anak tangga." #putrisulamit #putrisulamitsulut #berartilewathati #kotamanado #sulawesiutara

- Senangnya bisa belajar bersama Putra Putri Tuli dalam project sosialnya kk @gektri (Putri Sulamit Bali) yang berjudul "Bali Deaf Talk" . .
.
. Saya diberi kesempatan belajar bahasa isyarat Bisindo dan memperkenalkan identitas saya menggunakan bahasa isyarat Bisindo.
- Kita patut bersyukur atas segala apa yang telah dianugerahi Tuhan kepada kita. Jangan jadikan kekurangan kita sebagai penghambat untuk mewujudkan mimpi-mimpi kita. Teruslah berusaha semaksimal mungkin ☺.
. Kita bisa Pasti bisa 💪
*Ada yang tau nggak apa arti dari gerakan isyarat yang saya praktekkan tersebut? 😁
#sulamit #PutriSulamit #PutriSulamitKalBar #Kalimantanbarat #sulamitofficial

Suara dari @putrisulamit untuk anak Papua.
Ayo beri “Suara Untuk Anak Papua”, beri mereka dukungan agar terus semangat bersekolah,
caranya:
Eskpresikan dirimu sendiri atau bersama teman-temanmu ketika menyanyikan lagu Hari Merdeka (17 Agustus 1945) kedalam sebuah video.
----------
Posting video tersebut ke instagrammu dengan caption (harapanmu untuk anak papua) lalu tambahkan hashtag #suarauntukanakpapua #7putri7misi7mimpi
----------
Setiap postingan akan kita konversi menjadi 1 set perlengkapan sekolah
#Putrisulamit
#Berartilewathati
#7Putri7Misi7Mimpi

Putri Sulamit Sulawesi Utara, Tria Divinity (@divinitytrya), punya passion untuk mengajar anak-anak.
Makanya, Tria mendirikan Pasar Pustaka yang bertujuan untuk memberikan sarana membaca dan pendidikan bagi adik-adik kurang mampu berusia 6-11 tahun di Pasar Karombasan, Manado.
Inspiratif banget! 👍🏼
@putrisulamit @projectsosial_pasarpustaka
.
.
.
.
#kisahinspiratif #putrisulamit #pasarpustaka #kegiatansosial

kami dipertemukan bukan untuk dikompetisikan, bukan untuk dinilai, dan bukan untuk dicari yang terbaik. Kami dipertemukan untuk menjadi lebih paham dengan apa yang kami punya dan dapat digunakan dengan tepat.
Sedikit cerita, pada awalnya saya didatangi langsung oleh tim yang "mengaku" sebagai wartawan yang mencari informasi mengenai Solo, singkat cerita kami bertemu di CFD dan hari berikutnya saya membawa tim di pemilihan @putraputrisolo 2016 agar lebih bnyak anak muda yang bisa berpendapat mengenai potensi Solo, dan Gusti Allah berkehendak lain
.
.
.
.
.
.
.
Lanjut cerita ngga yaa? 😁
#putrisulamit #putrisulamitjateng #wanitaindonesia #teamuncar

.
Gak cuma Cantik tetapi pintar, Baik, Ramah, dan tidak sombong Kak Poppy 😘😘
Kak Poppy sebagai inspirasi aku menjadi wanita yg lebih baik lagi 💕💕
.
#putrisulamitbanten
#putrisulamit
#hijaberbagi
#hijabberbagi

MOST RECENT

Beberapa waktu lalu, donasi dari @putrisulamit bersama @hijaberbagi sudah disalurkan ke Masjid Nurussalam.. Geser ke kiri untuk melihat kondisi Masjidnya saat ini yg sedang dalam proses renovasi total . .
Untuk donasi berikutnya akan disalurkan kemana dan dalam bentuk apa, masih dalam proses survei dan diskusi bersama team @putrisulamit
.
Semoga sedikit bantuan yang kita beri ini, bisa bermanfaat besar bagi yg menerimanya dan membawa berkah untuk kita semua...
Aamiin yaa Mujibas Saailiin 😇
.
🌸 NB :::
Buat temen" yg punya ide, saran atau masukkan untuk penyaluran donasi dari @hijaberbagi
Bisa langsung tulis dikolom komentar yaaa
Terima kasih ❤❤
#putrisulamit
#putrisulamitbanten
#berartilewathati

Momen ketika Tria menjawab beberapa pertanyaan dari media ketika menggelar media visit untuk Projek Pasar Pustaka pada tanggal 12 Oktober 2017 di Manado. Dalam momen ini media sangat tertarik untuk bertanya tentang apa itu Putri Sulamit dan Projek Pasar Pustaka yang di gagas Tria...
Mau tau momen apa lagi yang terjadi? Tunggu postingan berikutnya ya... #PutriSulamit
#Berartilewathati
#7putri7misi7mimpi
#Pasarpustaka

Be the light in the dark 👮‍♂️
Have a good sunday!

#spwm440_sulut
#putrisulamit
#projectsosial_pasarpustaka

Repost from @icalsuwiknyo40

#Repost @putrisulamit (@get_repost)
・・・
Trya Divinity Malensang - Putri Sulamit asal Sulawesi Utara ini seorang mahasiswi semester akhir Universitas Samratulangi jurusan Sastra Budaya Inggris. Wanita asal Talaud ini punya hobi bernyanyi dan bermain alat musik gitar. selain itu dia juga gemar traveling untuk mengunjungi tempat - tempat baru. Mau tahu lebih lanjut projek apa yang digagasnya sebagai Putri Sulamit? Tunggu di postingan berikutnya ya ☺☺☺
#Putrisulamit
#Berartilewathati
#7putri7misi7mimpi

Program @putrisulamit hadir di Kota Manado dengan menggandeng Putri Sulamit Sulawesi Utara @divinitytrya, yang membangun tempat membaca "Pasar Pustaka" untuk anak-anak.. #programputrisulamit
#putrisulamitsulawesiutara
#pasarpustaka
#putrisulamit
#berartilewathati
#7putri7misi7mimpi
#PrAgency
#PrTeam
#PublicRelations
#PrConsulting
#humas
#komunikasi
#marketing

#Faktanya menurut United Nations Educational, Scientific and Cultural Organizations (UNESCO), bahwa minat baca Anak Indonesia hanya 0,1% dan urutan ke-2 terbawah dalam literasi dunia hingga tahun 2017 ini!

Ironisnya, hanya satu dari 10.000 anak Indonesia yang gemar membaca, dan salah satu penyebabnya adalah sulitnya akses untuk mendapat buku.

Yuk kita bangkitkan terus semangat baca nasional! dimulai dari Pasar Pustaka untuk literasi Indonesia yang lebih baik.

#PutriSulamit
#Berartilewathati
#7putri7misi7mimpi
#Pasarpustaka

[1/10/2017] “Berbagi itu memang tiada batasnya”
Masih dalam satu hari yang sama dengan penuh kegiatan berbalut rasa peduli dengan sesama. Tepatnya di salah satu titik pengungsian Gunung Agung (Lapangan Tembak Klungkung), @tvribali menggelar program Tresna Asih Semeton Karangasem dengan niat tulus untuk memberikan hiburan dan motivasi utk sesama. Program yang akan diadakan setiap sabtu dan minggu ini memang wajib di apresiasi sebagai salah satu bentuk kepekaan media terhadap sesamanya. Sangatlah terasa sempurna, dapat menjalankan passion dalam bidang komunikasi sekaligus diimbangi dengan bidang sosial secara bersamaan dengan menyalurkan donasi tahap awal yang telah diberikan oleh @putrisulamit dan @beakbugstore @beakbugofficial 😍 Sangat bermanfaat utk meringankan beban dan mengedukasi adik2 kita disana. Berbagi dengan cara sederhana lewat hati akan selalu menjadi hal yang membahagiakan, karena kita akan menjadi berarti jika kita bergerak lewat hati❤️ #berartilewathati #putrisulamit #putrisulamitbali #inspirasiwanitaindonesia #tvpresenter #mcbali #mc #mcgektri #mcbaligektri

Selamat Hari Batik Nasional Teman-Teman ☺...
Jangan pernah lupain kebudayan asli Indonesia ya..
Apa hari ini ada yg pakai batik untuk beraktivitas?
#Putrisulamit
#Berartilewathati
#7putri7misi7mimpi

Bergerak Membantu Sesama
“Peduli Pengungsi Gunung Agung”

Mari kita bergerak bersama dalam membantu saudara/i kita semua yang sedang dalam kondisi mengungsi akibat dampak dari aktivitas vulkanologi Gunung Agung.

Purna Caraka Muda Indonesia Provinsi Bali bersama BEM FBS Undiksha, Jegeg Bagus Buleleng, Global Shapers Community Denpasar, Urban Care Community, Sharpen Bali, Putri Sulamit dan Destiny Camp bekerjasama untuk membuka donasi baik berupa bantuan dana yang dapat dikirimkan ke No Rekening BCA 6700132976 A.n. I Gusti Ayu Agung Diah Acintya dengan menghubungi Heprin 085739028743 atau dapat juga melalui donasi di: https://kitabisa.com/refugeegunungagung

Donasi juga dapat berupa barang yang meliputi obat2an, alas tidur, selimut, pakaian layak pakai, makanan dan air minum kemasan, sembako, alat MCK, alat2 belajar atau mainan edukasi untuk anak2 dan lainnya yang kiranya dapat membantu saudara/i kita yang sedang dalam kondisi mengungsi di daerah2 tertentu.

Bantuan berupa barang tersebut dapat dibawa dan ditujukan langsung ke warung makan “Jaki” di Jalan Gatsu Timur Nomor 204 Denpasar dengan menghubungi CP: (Gektri 082247523657) dan di sekitaran daerah Singaraja (Jalan A.Yani no. 67 Singaraja
Sekretariat BEM Fakultas Bahasa dan Seni UNDIKSHA) dapat menghubungi CP: (Gung Riski 081805346440)

“Ayo bergerak dari hati dengan mengulurkan bantuan untuk sesama”
#PCMI #PCMIBali #bergerakmembantusesama #BEMFBSUndiksha #JegegBagusBuleleng #GlobalShapersCommunityDenpasar, #UrbanCareCommunity #SharpenBali #PutriSulamit #DestinyCamp #berartilewathati

Most Popular Instagram Hashtags