[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#putrikeong🐚

177 kiriman

TOP POSTS

Pernah ada rasa cinta antara kita kini tinggal kenangan😂😂😂😘😘





#pangerankodok🐸
#putrikeong🐚

Akan tiba saatnya semua berubah jadi Putra dan Putri Keong🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌
#Efekk ngantukk ini😥#putrikeong🐚
#tiduran

Ajeng
#putrikeong🐚
@yukikt
Siapa yank kangen episode ini

Kapan y mereka 1 projek bareng lagi ?? @stefannwilliam @yukikt puti keong & pangeran kodok #artisahabat #putrikeong🐚 #pangerankodok🐸

Couple StefKi emang gak akn tergantikan selalu d'hati Stefkivers ..... 😍 😍

Pangeran Kodok💞Putri Keong

#stefki #pangerankodok🐸 #putrikeong🐚 #stefkivers #jiahalentasyah94

PALING TERBARU

ra perlu banter,penting ra diuber dealer
#putrikeong🐚
#satriafumania
#fu150

Pernah ada rasa cinta antara kita kini tinggal kenangan😂😂😂😘😘





#pangerankodok🐸
#putrikeong🐚

Dari kecil kita selalu bersama sampai sekarang
Sungguh besar kenangan indah persabatan kita jalani
Harus kau tau jauh lebih besar kisah cinta ku bersama diri nya #putrikeong🐚
Ku mohon kepada mu jangan pernah mengoreksi diri nya
Aku ingin kita bersahabat dunia akhirat
#nurhidayahsiraitpilihanhidup

Indah nya memperjuangkan perasaan Bukan Di nilai dari hasilnya. TAPI dari proses panjang Dan kadang juga sampai netesin Air mata😢 #cakwadok#gagalbahagia#pejuangsenyum#curhatkrl#putrikeong🐚

Couple StefKi emang gak akn tergantikan selalu d'hati Stefkivers ..... 😍 😍

Pangeran Kodok💞Putri Keong

#stefki #pangerankodok🐸 #putrikeong🐚 #stefkivers #jiahalentasyah94

OMG 4th sy tunggu kalian seproject bareng akhirnya kesampain jg pangeran kodok putri keong @stefannwilliam @yukikt #stefanwilliam #yukikato #stefky #pangerankodok🐸 #putrikeong🐚 #yudjeng💑 #yudha #ajeng

Hy guys kyakx be2rapa hari ini gw g bisa kirim video dulu deh soalx d'sini g ad sinyal sm sekali jd aq g bisa upload video dulu ..... 🙏 😊

#jiahalentasyah94 #stefanwilliam #pangerankodok🐸 #yukikato #putrikeong🐚
#stefanatic #yukavers

Kita Stefkivers ngedit / post foto stefki bukan bearti menjodoh"kan mereka lagi kita hanya ingin stefki satu project bareng lagi ..... d'tahun 2010 #stefki main sinet arti sahabat & mereka punya nama panggilan sayang yaitu pangeran kodok & putri keong bahkan udah 7 tahun berlalu nama panggilan itu masih #stefkivers gunakan

d'tahun 2011 stefki main sinet gol gol fatimah yg ada d'sctv & pernah mendapat kan penghargaan SCTV Awards tahun 2011kategori aktor aktris paling ngetop & sinet terakhir yg stefki bintangi yaitu fortune cookies d'tahun 2013 yg main d' rcti sejak fortune cookies selesai kita g pernah lihat stefki satu project lagi

dan dengan harapan stefkivers yg ingin melihat couple kesayanganx satu project akhirnya membuahkn hasil setelah 3 tahun stefki g satu project dan d'tahun 2017 ini akhirnya stefki satu project wlu pun itu hanya sebuah iklan & stefkivers ug berharap semoga suatu saat stefki satu sinet lagi ...... 😊 🙏 Amiinnnn .... 🙇

#yukikato #stefanwilliam #stefanatic #yukavers #stefkireborn #stefkiversreborn #pangerankodok🐸 #putrikeong🐚 #artisahabat #golgolfatimah #sctvawards2011 #fortunecookies #chocolatos #chocolatosdrink #jiahalentasyah94 #bestchemistry #bestcouple

Next

Keduax ug mndpatkan panggilan khusus dr penggemarx berkat sinetron ...... 📺 Pangeran Kodok & Putri Keong

Hingga sudah kelewat 7 tahun nama panggilan itu masih melekat pd mereka ..... #stefanwilliam #yukikato #yukavers #stefanatic #artisahabat #stefkireborn #pangerankodok🐸 #putrikeong🐚 #stefkivers #jiahalentasyah94

@stefannwilliam @yukikt

Bahagia Itu Sederhana Senyum Itu Indah
Saat lihat kalian bertemu lagi
dan semoga suatu saat kalian bisa satu sinet lagi ..... Aamiiiinn ..... 🙏

Bwt stefkivers ayoo dong bilang amin bwt mereka .... ?? Kalian Berdua Adalah Kebahagiaan STEFKIVERS

#yukikato #stefanwilliam #yukavers #stefanatic #steki #stefkireborn #stefkivers #chocolatos #artisahabat #bahagiaitusederhana #senyumituindah #jiahalentasyah94 #yudjeng
#pangerankodok🐸 #putrikeong🐚

Aduh pangeran kodok senyumannya itu loh ..... 😍 😍

Akhirnya setelah bertahun tahun mereka 1 project lagi makasih @chocolatos_id

#stefanwilliam #yukikato #stefki #yukavers #stefanatic #stefkivers #chocolatos #artisahabat #jiahalentasyah94 #putrikeong🐚 #pangerankodok🐸

Aduh senyumannya pangeran kodok & putri keong bikin ikut senyum2 sendiri jadinya 😊 😊 😊 😊

#stefanwilliam #yukikato #stefki #yukavers #stefanatic #stefkivers #chocholatos #artisahabat #jiahalentasyah94 #putrikeong🐚 #pangerankodok🐸

#artisahabat

Suatu saat nanti hati elo akn menuntun elo untuk datang ke gw & suatu saat takdir yg akn mempersatukan kita lagi .... 😔 " I LOVE YOU "

#stefanwilliam #yukikato #stefanatic #yukavers #bestcouple #stefkivers #bestchemistry #bestcouple #jiahalentasyah94 #cinta #sinetronremaja #stefki #sinetronterbaik #ASL #pangerankodok🐸 #putrikeong🐚

Pagi" liat yg so sweet dulu yaa 😍 kiss kiss @stefannwilliam @yukikt
#pangerankodok🐸
#putrikeong🐚
#yudhaajeng💑

Kapan y mereka 1 projek bareng lagi ?? @stefannwilliam @yukikt puti keong & pangeran kodok #artisahabat #putrikeong🐚 #pangerankodok🐸

Akan tiba saatnya semua berubah jadi Putra dan Putri Keong🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌
#Efekk ngantukk ini😥#putrikeong🐚
#tiduran

Putri opo hayooo nk ngene iki😄

#putrikeong🐚 tp bukan keong mas , #keongracun 😂

fathir: Yudha elo tau enggak

yudha : tau apa fathir.... fathir : kalau persahabatan itu lebih indah.... Yudha : elo bener fathir enggak kayak " CINTA "

#kevinjulio #stefanwilliam #kejulovers #stefanatic #artisahabat #ASL #pangerankodok🐸 #putrikeong🐚 #jiahalentasyah94

Akhirnya dapat cium dari teteh, bule nya senyum2 gitu dah😄😍





#ykv #skv #sfc #stefanatic #stefanwilliamworld #yukikato #yukavers #stefki #stefkivers #artisahabat #indosiar #putrikeong🐚 #pangerankodok🐸

Ajeng
#putrikeong🐚
@yukikt
Siapa yank kangen episode ini

Bingung mau buat caption apa.. Silahkan coret2 dibawah ya😊






#stefanwilliamworld #stefki #stefkivers #stefanatic #yukavers #putrikeong🐚 #pangerankodok🐸 #yudjeng #artisahabat #indosiar

Waktu yudha masih jahil sama ajeng sampai2 ajeng benci sama yudha😀






#stefanatic #stefkivers #stefanwilliamworld #yukavers #yukikato #pangerankodok🐸 #putrikeong🐚 #yudjeng #indosiar #artisahabat

Paling Populer Instagram Hashtag