#putrikeongšŸš

157 posts

TOP POSTS

Akan tiba saatnya semua berubah jadi Putra dan Putri KeongšŸŒšŸŒšŸŒšŸŒšŸŒšŸŒšŸŒšŸŒšŸŒšŸŒ
#Efekk ngantukk inišŸ˜„#putrikeongšŸš
#tiduran

Kapan y mereka 1 projek bareng lagi ?? @stefannwilliam @yukikt puti keong & pangeran kodok #artisahabat #putrikeongšŸš #pangerankodokšŸø

Pagi" liat yg so sweet dulu yaa šŸ˜ kiss kiss @stefannwilliam @yukikt
#pangerankodokšŸø
#putrikeongšŸš
#yudhaajengšŸ’‘

Ajeng
#putrikeongšŸš
@yukikt
Siapa yank kangen episode ini

Couple StefKi emang gak akn tergantikan selalu d'hati Stefkivers ..... šŸ˜ šŸ˜

Pangeran KodokšŸ’žPutri Keong

#stefki #pangerankodokšŸø #putrikeongšŸš #stefkivers #jiahalentasyah94

MOST RECENT

"Klu satu bunga tumbuh. Di saat gw inget elo. Pasti setiap hari elo bakalan jalan diantara kebun bunga. Karna gak sedetik pun gw lalui semua ini tanpa elo" #Yudha .... "Ya ampun Pangeran Kodok So Sweat banget sih" #Ajeng .... #Stefanwilliam #Yukikato #Stefanatic #Yukavers #DiarYukikato #jiahalentasyah94 #YudJeng #YudhAjeng #StefKi #PangerankodokšŸø #PutrikeongšŸš #StefKivers #Bestchemistry #Bestcouple #Artisahabat #jiahalentasyah94 #ASL #Lovestory #MissyouAS

Indah nya memperjuangkan perasaan Bukan Di nilai dari hasilnya. TAPI dari proses panjang Dan kadang juga sampai netesin Air matašŸ˜¢ #cakwadok#gagalbahagia#pejuangsenyum#curhatkrl#putrikeongšŸš

Couple StefKi emang gak akn tergantikan selalu d'hati Stefkivers ..... šŸ˜ šŸ˜

Pangeran KodokšŸ’žPutri Keong

#stefki #pangerankodokšŸø #putrikeongšŸš #stefkivers #jiahalentasyah94

OMG 4th sy tunggu kalian seproject bareng akhirnya kesampain jg pangeran kodok putri keong @stefannwilliam @yukikt #stefanwilliam #yukikato #stefky #pangerankodokšŸø #putrikeongšŸš #yudjengšŸ’‘ #yudha #ajeng

Hy guys kyakx be2rapa hari ini gw g bisa kirim video dulu deh soalx d'sini g ad sinyal sm sekali jd aq g bisa upload video dulu ..... šŸ™ šŸ˜Š

#jiahalentasyah94 #stefanwilliam #pangerankodokšŸø #yukikato #putrikeongšŸš
#stefanatic #yukavers

Kita Stefkivers ngedit / post foto stefki bukan bearti menjodoh"kan mereka lagi kita hanya ingin stefki satu project bareng lagi ..... d'tahun 2010 #stefki main sinet arti sahabat & mereka punya nama panggilan sayang yaitu pangeran kodok & putri keong bahkan udah 7 tahun berlalu nama panggilan itu masih #stefkivers gunakan

d'tahun 2011 stefki main sinet gol gol fatimah yg ada d'sctv & pernah mendapat kan penghargaan SCTV Awards tahun 2011kategori aktor aktris paling ngetop & sinet terakhir yg stefki bintangi yaitu fortune cookies d'tahun 2013 yg main d' rcti sejak fortune cookies selesai kita g pernah lihat stefki satu project lagi

dan dengan harapan stefkivers yg ingin melihat couple kesayanganx satu project akhirnya membuahkn hasil setelah 3 tahun stefki g satu project dan d'tahun 2017 ini akhirnya stefki satu project wlu pun itu hanya sebuah iklan & stefkivers ug berharap semoga suatu saat stefki satu sinet lagi ...... šŸ˜Š šŸ™ Amiinnnn .... šŸ™‡

#yukikato #stefanwilliam #stefanatic #yukavers #stefkireborn #stefkiversreborn #pangerankodokšŸø #putrikeongšŸš #artisahabat #golgolfatimah #sctvawards2011 #fortunecookies #chocolatos #chocolatosdrink #jiahalentasyah94 #bestchemistry #bestcouple

Next

Keduax ug mndpatkan panggilan khusus dr penggemarx berkat sinetron ...... šŸ“ŗ Pangeran Kodok & Putri Keong

Hingga sudah kelewat 7 tahun nama panggilan itu masih melekat pd mereka ..... #stefanwilliam #yukikato #yukavers #stefanatic #artisahabat #stefkireborn #pangerankodokšŸø #putrikeongšŸš #stefkivers #jiahalentasyah94

@stefannwilliam @yukikt

Bahagia Itu Sederhana Senyum Itu Indah
Saat lihat kalian bertemu lagi
dan semoga suatu saat kalian bisa satu sinet lagi ..... Aamiiiinn ..... šŸ™

Bwt stefkivers ayoo dong bilang amin bwt mereka .... ?? Kalian Berdua Adalah Kebahagiaan STEFKIVERS

#yukikato #stefanwilliam #yukavers #stefanatic #steki #stefkireborn #stefkivers #chocolatos #artisahabat #bahagiaitusederhana #senyumituindah #jiahalentasyah94 #yudjeng
#pangerankodokšŸø #putrikeongšŸš

Aduh pangeran kodok senyumannya itu loh ..... šŸ˜ šŸ˜

Akhirnya setelah bertahun tahun mereka 1 project lagi makasih @chocolatos_id

#stefanwilliam #yukikato #stefki #yukavers #stefanatic #stefkivers #chocolatos #artisahabat #jiahalentasyah94 #putrikeongšŸš #pangerankodokšŸø

Aduh senyumannya pangeran kodok & putri keong bikin ikut senyum2 sendiri jadinya šŸ˜Š šŸ˜Š šŸ˜Š šŸ˜Š

#stefanwilliam #yukikato #stefki #yukavers #stefanatic #stefkivers #chocholatos #artisahabat #jiahalentasyah94 #putrikeongšŸš #pangerankodokšŸø

Most Popular Instagram Hashtags