[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#putrida4

5369 posts

TOP POSTS

@Regranned from @puvers_malang_jatim - Keroncong nya bikin meleleh 😘😘😘Cuplikannya aja ya,,full nya tonton di youtube chanel @indosiar 🎀🎀🎢🎢@da4_putri03 - cinta bukanlah kapal🎢🎢🎀🎀 Da asia 3 top 6 result
#puvers #puversindonesia #puversluarnegri #putriisnari #putrida4 #daa3 #daasia3 #trowback - #regrann

Edisi #latepost dan belum rapihin bulu2 di muka hahaha...makanya ditutupin...
Sukseeesssssss si kecil @da4_putri03
#putrida4 #puvers #puversofc #puversbanten #puversindonesia #puversluarnegri @puvers_indonesia @puvers_bali @puvers_jabar @puvers_karawang

Penampilan Putri Malam Ini membuat 6 Komentator Tak Ragu untuk Berdiri memberikan Standing Ovation untuk Putri,, Semua Komentator dapat merasakan Feel Dari lagu yg di bawakan Putri,, Penampilan Putri membuat Haru para Komentator terlebih kak @kingnassar88 dan bunda @iyethbustami24 yang sampai menitikan Air mata,,, tak hanya komentator,, Kami pun bangga de @da4_putri03 😒 ,,, Terimakasih Untuk persembahan yang sangat Luar biasa malam ini,, jangan cepat puas ya de,, terus belajar dan belajar, ❀

#Doaku #PutriDA4 #NewSingleDoakuPutriDA #daa3 #putridaa3 #PutriIsnari #puvers #puversindonesia #puversluarnegeri
#banggajadipuvers
#satutujuankitabersama

Aduhh ini yg lagi Ta Tung Tuang gemesin bangetttt @da4_putri03 πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜˜ , cemprengnya kamu dee πŸ˜‚ tapi gemesinn bangett jadinya,, with kaka @farezadnan 😊

#Puvers
#PuversIndonesia
#PuversLuarNegeri
#BanggaJadiPuvers
#PutriDA4
#PutriDAA3
#DAA3
#Doaku

Semangaaatt ulalaaaaa😘😘😘 #offair #putrida4 #puvers @da4_putri03

Best Improvisation Part 1
Queen Of Feel πŸ‘‰ @da4_putri03

Siapa yg g tersentuh coba liat penghayatan yang sangat menyayat Hati dan memukau seperti ini,, jlebbb banget sampe ke Hati ❀,, #Puvers
#PuversIndonesia
#PuversLuarNegeri
#BanggaJadiPuvers
#PutriDA4
#PutriDAA3
#DAA3
#Doaku

Part Ini kerennn bangett sumpaahh, 😱😱 S P E K T A K U L E R ,,,,, good job de @da4_putri03 πŸ˜˜πŸ‘πŸ‘ #Puvers
#BanggaJadiPuvers
#PutriDA4
#PutriDAA3
#DAA3
#Doaku
#PuversIndonesia
#PuversLuarNegeri

MOST RECENT

Penampilan Cimut yg ini juga ga kalah Kereeen. Hehhe I Love you Mput @da4_putri03 #TAKBISAMENUNGGU #Putrida4 #Putridaa3

Part ini Paling saya suka di Lagu DERITA @da4_putri03 .. Love You Cimut, Tetep Fokus yaaa.. #Putrida4 #Putridaa3 #Derita #dacademyasia3 #dangdutacademyasia3 #Daasia3

#putrida4
DOAKU UNTUKMU IBU AYAH !!
semoga semua doaKu terKabul dan terDengar untukmu.... loveYou ibu Ayah 😒😒😭😭😭😭
Anakmu diSini Sedang Berjuang untukMu,,Mohon Doanya yang Terbaik.. @arna_meliyana @asepromdhoni

Biasanya lagi ngetrend #2017bestnine sekarang best nine versi wajah fenomenalnya si mput (versi kakak enong teh menyusul)..
mulai dari terhepy, terkezelin, terngambek, terkiyut, terngeles, terpelongo, terdatar, termangap dan terlowbat. (sumvah aku tuh capheeeek nyebutinnya) 😫.
Ya Wes pantengin ajah yah.. #putrida4 #puvers #putriloversuntukitvatv

@Regranned from @puvers_malang_jatim - Keroncong nya bikin meleleh 😘😘😘Cuplikannya aja ya,,full nya tonton di youtube chanel @indosiar 🎀🎀🎢🎢@da4_putri03 - cinta bukanlah kapal🎢🎢🎀🎀 Da asia 3 top 6 result
#puvers #puversindonesia #puversluarnegri #putriisnari #putrida4 #daa3 #daasia3 #trowback - #regrann

Keroncong nya bikin meleleh 😘😘😘Cuplikannya aja ya,,full nya tonton di youtube chanel @indosiar 🎀🎀🎢🎢@da4_putri03 - cinta bukanlah kapal🎢🎢🎀🎀 Da asia 3 top 6 result
#puvers #puversindonesia #puversluarnegri #putriisnari #putrida4 #daa3 #daasia3 #trowback

Kak #putrida4 cantikkkk
😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘😘😘😘😘

Bakal merindukan momen iniπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜„ #daa3
#onenation
#oneforteen
#indosiar
#puvers
#putrida4

Princes @da4_putri03
Pangerannya mna yh? πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜‚πŸ˜‚
#puversindonesia
#inces#putrida4

Biarin aja mereka cakar-cakaran
Sing penting kita ndusel sambil peluk-peluka ya kan kak dung πŸ˜™..
Kami belum mandi tak tung tuang tak tung tuang tapi masih caem aja tak tung tuang tak tung tuang πŸ’ƒπŸ’ƒ
Sama-sama bocah kalimatan itu gemesnya bisa bikin lupain mantan 😎
#putrida4 #auliada4 #puvers #alivers

Cantiknya selena gomez versi indonesia😝😘😘😘
πŸ“· : @awanpotret
Da asia 3 top 6 result
#puvers #puversindonesia #puversluarnegri #putriisnari #putrida4 #daa3 #daasia3 #trowback

Fokus sama yg paling kecil😝😘,jgn pernah berhenti sayangi dan bimbing idola kami @da4_putri03 ya kakak2/om/mami/mak e
@irfanhakim75
@kingnassar88 @da4_fildan @oneforteen @iyethbustami24 @rosalinamusa @showimah
Da asia 3 top 6 result grup 1
#puvers #puversindonesia #puversluarnegri #putriisnari #putrida4 #daa3 #daasia3 #trowback

Cuplikannya aja ya,,full nya tonton di youtube chanel @indosiar 🎀🎀🎢🎢@da4_putri03 - mati aku🎢🎢🎀🎀 gemezzz lincah banget
Da asia 3 top 6 result
#puvers #puversindonesia #puversluarnegri #putriisnari #putrida4 #daa3 #daasia3 #trowback

Satu kata buat foto ini Masya Allah @da4_putri03 😍😍
.
πŸ“·by: @awanpotret
#putrida4 #puvers
#puversindonesia

Princess mputt😘😘😘
@da4_putri03 πŸ“· : @awanpotret
Daa3 top 6 result
#puvers #puversindonesia #puversluarnegri #putriisnari #putrida4 #daa3 #daasia3 #trowback

Suka banget 😘😘😘
@da4_putri03 , @oneforteen
πŸ“· : @awanpotret
Daa3 top 6 result grup 1
#puvers #puversindonesia #puversluarnegri #putriisnari #putrida4 #daa3 #daasia3 #trowback

Uuunnncchh manjha @da4_putri03 😍😍
.
πŸ“·by: @awanpotret
#putrida4 #puvers
#puversindonesia

Bismillah semangat untuk perfom kedua @da4_putri03 πŸ’ͺ😘
.
#putrida4 #puvers
#puversindonesia

Selena gomez nya indonesia😘😘 @da4_putri03
Daa3 top 6 result grup 1
#puvers #puversindonesia #puversluarnegri #putriisnari #putrida4 #daa3 #daasia3 #trowback

Bismillah yah de @da4_putri03 semangat,semoga lancar perfomnya. Amiiin
πŸ™πŸ˜˜
.
#putrida4 #puvers
#puversindonesia

BismillahhhhhπŸ™πŸ™πŸ™
Semoga dimudahkan malam ini mputttt😘😘
Minta doanya guys semoga mput bisa menampilkan penampilan yang memuaskan para juri dan komentatorπŸ™πŸ™πŸ™
Go putri kamu bisa kamu hebat tetap optimis sayang gak ada yg gak mungkin kalau kamu berusaha
Wish you luck dedee emeshπŸ˜˜πŸ’—πŸ™
#puvers #dpl #dhoput #k2rl #awanpotret #daasia3 #putrida4 #putriindonesia #indosiar #doaku

Entah kenapa suka banget liat mereka berdua😘😘
@da4_putri03 , @oneforteen
πŸ“· : @awanpotret
Daa3 top 6 show
#puvers #puversindonesia #puversluarnegri #putriisnari #putrida4 #daa3 #daasia3 #trowback

Entah kenapa suka banget liat mereka berdua😘😘
@da4_putri03 , @oneforteen
πŸ“· : @awanpotret
Daa3 top 6 show
#puvers #puversindonesia #puversluarnegri #putriisnari #putrida4 #daa3 #daasia3 #trowback

Siang cwe berdaster @da4_aulia πŸ˜˜πŸ˜‚
Mput suka jalin kkanya, awas marah loh @da4_putri03 πŸ˜‚ #auliada4 #auliadaa3 #putrida3 #putrida4 #indosiar #indonesia

Malam Ini!
Jangan lupa saksikan penampilan @da4_putri03 di #DAcademyAsia3 Konser Result Show TOP 6 | Pukul:19.00 WIB | LIVE @indosiar
#putrida4 #daa3 #puvers #puverssoppeng #puversluarnegeri

Ayo vote jagoan kita sih @da4_putri03 dengan cara like foto putri di akun facebooknya @indosiar
#daa3 #daasia3 #puvers #putrida4 #fff#lfl

I'm speechless (cuma bisa bilang itu)
Katakan padaku caption apa yg lebih tepat untuk video ini.

Special love
@lestykejora @da4_putri03 love u momy @rosalinamusa and tx to @putrilesty_trity

#lestykejora #putrida4

Puvers Best pokoknya😘
Makasih mami @rosalinamusa
Sudah mau foto sama kakak2 puvers semua
Daa3 top 6 show
#puvers #puversindonesia #puversluarnegri #putriisnari #putrida4 #daa3 #daasia3 #trowback

Monyongin aja say😝😝
Little angel @da4_putri03
Si ganteng @oneforteen mami yg lemah lembut @rosalinamusa
Sehat2 ya semua
Daa3 top 6 show
#puvers #puversindonesia #puversluarnegri #putriisnari #putrida4 #daa3 #daasia3 #trowback

Aku tidak perlu menjelaskan diriku apalagi menjadi bukan diriku sendiri, karena mereka yang membenciku tidak akan pernah mau percaya apalagi menghargai dan yang mencintaiku tidak akan berubah apalagi pergi.
Orang yang tau makna proses gak akan jual murahan ocehan protes. Just simple - @teamcengek
Dibawa enjoy aja shay kelar kompetisi paling juga pada lupa πŸ˜ƒ

Selamat pagi dunia πŸ™‹ enjoy today ya semuah πŸ˜‚

#putrida4 #puvers

GeserπŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰
Best perform + best improvisasi😘😘😘@da4_putri03
πŸ“· : @arief1293
Daa3 top 6 show
#puvers #puversindonesia #puversluarnegri #putriisnari #putrida4 #daa3 #daasia3 #trowback

Penilaian bunda @hke57 untuk @da4_putri03
Penghayatan yg luar biasa
Da asia 3 top 6 show #puvers #puversindonesia #puversluarnegri #putriisnari #putrida4 #daa3 #daasia3

Makin bangga sama kamu dek @da4_putri03 😘😘
Tetep rendah hati ya
Da asia 3 top 6 show #puvers #puversindonesia #puversluarnegri #putriisnari #putrida4 #daa3 #daasia3 #trowback

Cuplikannya aja ya,,full nya tonton di youtube chanel @indosiar 🎀🎀🎢🎢@da4_putri03 - bisik-bisik tetangga🎢🎢🎀🎀 kagak nahan kedipan mata+centilnya😘😘
Da asia 3 top 6 show #puvers #puversindonesia #puversluarnegri #putriisnari #putrida4 #daa3 #daasia3 #trowback

Cuplikannya aja ya,,full nya tonton di youtube chanel @indosiar 🎀🎀🎢🎢@da4_putri03 - derita🎢🎢🎀🎀 improvisasi nya mahal banget😘😘
Da asia 3 top 6 show #puvers #puversindonesia #puversluarnegri #putriisnari #putrida4 #daa3 #daasia3 #trowback

Doa orangtua yg akan mengantarmu menuju gerbang kesuksesan😘😘
@da4_putri03
πŸ“· : @arief1293
Daa3 top 6 show
#puvers #puversindonesia #puversluarnegri #putriisnari #putrida4 #daa3 #daasia3 #trowback

Entah kenapa suka banget liat mereka berdua😘😘
@da4_putri03 , @oneforteen
πŸ“· : @awanpotret
Daa3 top 6 show
#puvers #puversindonesia #puversluarnegri #putriisnari #putrida4 #daa3 #daasia3 #trowback

πŸ‘‘πŸ‘—πŸ‘‘πŸ‘—πŸ‘‘πŸ‘—@da4_putri03
πŸ“· : @awanpotret
Daa3 top 6 show
#puvers #puversindonesia #puversluarnegri #putriisnari #putrida4 #daa3 #daasia3 #trowback

Anak ajaib...😎😎😘
@da4_putri03
πŸ“· : @arief1293
Daa3 top 6 show
#puvers #puversindonesia #puversluarnegri #putriisnari #putrida4 #daa3 #daasia3 #trowback

Lebih dari banggaπŸ‘‘πŸ‘‘πŸ˜˜πŸ˜˜
@da4_putri03
πŸ“· : @arief1293
Daa3 top 6 show
#puvers #puversindonesia #puversluarnegri #putriisnari #putrida4 #daa3 #daasia3 #trowback

Amazing....😘😘😘@da4_putri03
πŸ“· : @arief1293
Daa3 top 6 show
#puvers #puversindonesia #puversluarnegri #putriisnari #putrida4 #daa3 #daasia3 #trowback

Geeemeesshh @da4_putri03 😘
.
πŸ“·by: @arief1293
#putrida4 #puvers
#puversindonesia

Most Popular Instagram Hashtags