#putihabustory

MOST RECENT

Bentar lagi pensiun jadi OSIS nihhh!
Uang jajan pasti jarang lagi dikasih bahkan mungkin gak dikasih lagi, gak pake seragam-seragaman lagi, dan mungkin gak ada lagi temen cowo yang suka ngajak "moncor-moncor" lagi!
Terimakasih SMANSAKA, begitu banyak cerita yang kau berikan kepadaku. Dari mulai PMDK yang berujung "Ngudag elep, karena si tongkat pencak silat itu tinggaleun"๐Ÿ˜ญ Tapi ya alhamdulillah bisa keterima dan akhirnya diakui sebagai siswi SMAN 1 Kawali๐Ÿ˜†
.
.
.
Video by: @davincicreative_ .
.
.
#davincicreative #smansaka #smansakahits #sman1kawali #kawali #smansakahitz #masasma #masasmaku #putihabu #putihabustory #2018 #videos #instavideo #likeforlike #love #lovequotes #insta #instagram #instago #instagood #instame #me #friendshipgoals #friends

Sukses! Petcah abis acaranya terima kasih buat semuanya karna kalian aku ada...moment moment ini lah yang bkalan dirinduin bukan karna mewah atau tidaknya tapi cerita nya yang bikin mahal :) dimna kita bercanda tawa bersama sukses terus semua :) @zn.fauzan
@why7879 @alwi_husen11 @abtahalsayidus @adha #bangsatberkelas
#putihabustory
#lfl
#mabit
#smkwinus
#bacokteam
#kopijahat
#kentutdays

repost from @purnamadewi99
Mention temen sekolah kamu yg paling HITS guys ๐Ÿ™†
.
Follow, tag id @smahitszone disalah satu foto kamu berseragam paling hits.

official partner :
@anomalicreative (buku tahunan sekolah anti mainstream)
.
.
.
.
#sma #smahits #abghits #smacantik #masasma #smakekinian #kekinian #anakhitskekinian #smakekinian #anaksmahits #putihabu #putihabustory #anaksmahits #hits #ceritasma #indohits #indosma #selebgram #anaksmaid #anaksmakekinian #smaindo #indoschool #ceweksma #ootdindo #selfieindo #fff #flf #sekolah #anaksekolah

Macho macho SMA, tag yang kenal sama dia ya guys

Ayo upload foto kalian dengan memakai seragam sekolah dan beri hastag #putihabuganteng serta tag kami untuk kesempatan regram di akun ini ;)
Jangan lupa follow kami juga di @putihabuganteng ya biar update terus foto2 kakak kece :))) #cowokhits #cowokganteng #brondong #ganteng #macho #selebgram #cowoksma #brondongsma #remajahits #siswasma #putihabu #siswahits #cowok #bts #abghits #boys #putihabustory #masasekolah #dilan #cogant #cowokkeren #putihabuabu #masasma #kekinian #instagood #indonesiahandsome #school

-
How lucky am i to have something that makes saying goodbye so hard. Be successโค

Base cam e cah busana ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
Parkir,Numpang ngecash hp๐Ÿ”Œ, numpang salin yn olhrga๐Ÿ‘ฏ, numpang bok*r๐Ÿ’จ, numpang mbolos upacara๐Ÿคธ,numpang Madang yn ngasoyy๐Ÿ, numpang jilih abrak"e pak de Ne๐Ÿฝ๏ธ๐Ÿด๐Ÿ”ช, numpang gojekan๐Ÿคผ, numpang dolanan tepung๐Ÿ˜,numpang ngrumpi ngrasani sopo ae๐Ÿ—ฃ๏ธ, numpang ndelik ke hp yn enek razia dadakan wkwk๐Ÿ‘, numpang pacaran juga ๐Ÿ’‘wkwk pokoknya tempat ini memang paling mengerti semua kebutuhan cah( busana a)manusia" gembel yg selalu ngrepotin pak RT(pak de Ne parkiran)

#lfl #masasmk #smkindonesia #smkn4skh #like4follow #like4like #likeforlike #putihabustory #putihabuabu

Cerita akhir sma๐Ÿ˜ง๐Ÿ’• #putihabustory#masasma#akhirkisahputihabuabu#temensurga

Bantu mimin ya instagramer ๐Ÿ˜„
DM Quotes "isi hati"
Free request text & background ๐Ÿƒ๐Ÿ˜„
Request silahkan taro di coment di bawah ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Jangan lupa follow๐Ÿ‘ฅ dan loveโค๏ธ nya ya ๐Ÿ˜„
. . . . .
#repost #Puisi #Quote #Sajak #Sastra #katacewe #baper #katagalau #kataromantis #lfl #fff #putihabustory #viralkan #lagiviral #anakhits #cewehitsabis #masasma #pegasusgengs #anakhitskekinian #salamkekinian #cewecantik #cowokece #anakhitsbengkulu

Masa-masa yang kita lalui adalah masa-masa yang paling indah, saat kita bermain dan bercanda dengan kalian, namun semua akan begitu sedih jika semua akan terpisahkan saat dimana kita telah lulus dari sekolah ini, dan dimana perpisahan sulit sekali diungkapkan dengan kata-kata tetapi kata-kata perpisahan itu harus diucapkan sebagai tanda perpisahan kita. Tak ada pertemuan yang tidak terpisahkan, bersama kalian selama ini adalah sebuah anugrah karna bersama kalian, kita telah mengukir kesan yang indah yang tak akan terlupakan hingga akhir masa.

Nggak akan ada lagi yang tidur dikelas, belajar outdoor, ngobrol saat guru menerangkan, kabur ka kopsis Pak Aam, mabal sholat ka tukang seblak, nggak akan lagi nongrong di koridor kelas, nggak akan ada lagi ngeceng adik kelas bari gogorowokan, nggak akan ngampu bau ompol ucing lagi:(, hujan buatan yang adanya cuman di kelas kit, ngahereuyan guru piket, ngopi makroni pas diskusi, orongciss pengsiun, nggak akan oorongohan, debat teu puguh, ngagosip, Turnamen Ludo nu piala na urut Porseniti, nggak akan ada lagi nu maen ML ku wifi BK, Nggak ada oppa oppa koreaan, nggak ada lagi yang nagih uang pas jumsih, nggak akan lagi nagih tabungan akherat, nggak ada lagi nu kasiangan ngalungkeun tas ka jendela. Ahh kawan terlalu banyak kenangan yang nggak bisa di ungkapkan๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ TERIMA KASIH WARGA EXPOST SUKSES SEMUANYAโ—โ— YASSALAM...๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ #like4like #follow4follow #lfl #fff #masasma #putihabustory #dugarcreative #dgrcrtv #dugar #smahitz #expost #dugarhitz #54

Joged kelulusan ceritanya, gimana guys? ๐Ÿ˜… TAG temen kamu.
.
Repost by @anakkekinians_banget .
.
Mau di repost?
1. Follow @hitsanakkekinians
2. Tag akun @hitsanakkekinians di foto kamu
3. Spamlike banyak foto di @hitsanakkekinians .
.
Support by:
@anakkekinians_banget
@hitsanakkekinians
.
Jangan lupa difollow + Likes ya kalau mau di repost๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป Akun Jgn Privat๐Ÿ”’
DM admin terlebih dulu๐Ÿ˜˜
Jangan Lupa Follow Kami๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ .
.
#hitsjogja #hitsjakarta #putihabustory #hitsbandung #kekinianbanget #mainsebentar #jogjahits #masasmk #masasma #lampungselatan #anak2kekinian #sebentar2keluar #putihabuabustory #jogja24jam #jogjaku #kekiniankatanya #jualspotifypremiummurah #pelajarhitz #pelajarhits #indoschool #lampunghits #likeforlike #pathdailystory #jualspotifypremium #likeforfollow #explorelampung #jualspotify #rameinaja #lfl #fff

ayo like dan follow!!๐Ÿ‘๐Ÿป
SUPPORTED BY:
โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
โœ”๏ธ @anak2hits.banget
โœ”๏ธ @anakhitskekiniianss
๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด
YG MAU DIPROMOTE + FOLLBACK
BISA LANGSUNG DM AJA GUYS
๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
#anaksma #anaksmaid #masasma #pegasusgengs #anakhits #anakhitsbanget #anakkece #anakhitskekinian #anakhitskekinians #salamkekinian #cewecantik #cowokece #putihabustory #storysma #anakkeren #sebentar2keluar #explorebandung #explorejakarta #explorejogja #lfl #fff #lfl #lfl #lfl #lfl #lfl #lfl#lfl #lfl #lfl

ayo like dan follow!!๐Ÿ‘๐Ÿป
SUPPORTED BY:
โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
โœ”๏ธ @anak2hits.banget
โœ”๏ธ @anakhitskekiniianss
๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด
YG MAU DIPROMOTE + FOLLBACK
BISA LANGSUNG DM AJA GUYS
๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
#anaksma #anaksmaid #masasma #pegasusgengs #anakhits #anakhitsbanget #anakkece #anakhitskekinian #anakhitskekinians #salamkekinian #cewecantik #cowokece #putihabustory #storysma #anakkeren #sebentar2keluar #explorebandung #explorejakarta #explorejogja #lfl #fff #lfl #lfl #lfl #lfl #lfl #lfl#lfl #lfl #lfl

Yuk like and follow kaka ini @pose_andalan kalian yang lagi HITS biar tambah NgeHITS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
โ–ช
โ–ช
Mau di repost seperti kakak ini??
Follow dan Tag akun di bawah, โคตโคตโคตโคตโคตโคต ๐Ÿ‘‰@pose_andalan ๐Ÿ‘‰@pose_andalan ๐Ÿ‘‰@pose_andalan ๐Ÿ‘‰@pose_andalan ๐Ÿ‘‰@pose_andalan

Jangan Luppa Follow Kami ๐Ÿ˜™akun jngn Privat๐Ÿ”’DM admin terlebih dulu๐Ÿ˜˜

#cewehitsabis #anaksma #anaksmaid #masasma #pegasusgengs #anakhits #anakhitsbanget #anakkece #anakhitskekinian #anakhitskekinians #salamkekinian #cewecantik #cowokece #putihabustory #poseandalan #pernah_ngene #anakhitsmasakiniii
#anakhits_sekarang #cewehitsmasakini
#masasma
#masaremaja
#kekinian
#hits #storysma #anakkeren #sebentar2keluar #explorebandung #explorejakarta #explorejogja #lfl #fff #lfl #lfl #lfl #lfl #lfl #lfl#lfl #lfl #lfl

Most Popular Instagram Hashtags