#putihabuabu

MOST RECENT

Pernah indah pada waktunya 😁😎 #putihabuabu
#kisahsekolah

πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dengan metode yang sudah terbukti dalam waktu yang relatif singkat πŸ˜πŸ‘ΆπŸšΌ dan sudah banyak yg BERHASIL HAMIL πŸ˜πŸ˜‡ Yuk konsul dengan kami dan temukan solusinyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘
add Pin / WA
Follow:
@MY.HAMILE. BABY
@MY.HAMILE. BABY
@MY.HAMILE. BABY
@MY.HAMILE. BABY οΈβœ” contact person :
πŸ₯info kesehatan, medis,
Program hamil & hiburan bayi
πŸ“±WA: 082266034201

#Repost @xsocial2_karma (@get_repost)
・・・
Aku akan tetap ada dan terus berlipat ganda

Panjang umur pelawanan
Selamat hari pahlawan

@osis_smakartikatama
#smakartikatamametro
#haripahlawan
#osis_smakartikatama
#smaberkarya
#putihabuabu

#Repost @sepada_team (@get_repost)
・・・
Untuk negri kau korbankan waktumu, untuk bangsa ikhlas kau taruhkan nyawamu, maut menghadang didepan kau katakan itu hiburan yang terlihat raut wajahmu, tidak segelintir rasa takut semangat membara dijiwamu, taklukkan mereka penghambat negri hari harimu diwarnai pembunuhan, pembantaian dihiasi bunga bunga api yang mengalir sungai darah disekitarmu, bahkan seringkali mata air darah itu nampak dari badanmu tetapi tidak akan bisa merobohkan tebing semangat juangmu, bambu runcing yang setia temanimu kaki telanjang tidak beralas.
X1 MIA 2, SMA KARTIKATAMA METRO
#smakartikatamametro
#haripahlawan
#OSIS_SMAKARTIKATAMA
#SMABerkarya
#PutihAbuAbu
#masasma

@osis_smakartikatama

#Repost @sepada_team (@get_repost)
・・・
Laki-laki dan perempuan adalah sebagai dua sayapnya seekor burung. Jika dua sayap sama kuatnya, maka terbanglah burung itu sampai ke puncak yang setinggi-tingginya. Dan jika patah satu dari pada dua sayap itu, maka tak dapatlah terbang burung itu sama sekali

X1 MIA 2, SMA KARTIKATAMA METRO
#smakartikatamametro
#haripahlawan
#OSIS_SMAKARTIKATAMA
#smaberkarya
#masasma
#putihabuabu

@osis_smakartikatama

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat
Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. #regrann
Follow:
@bidan_diah.amd.keb1
@bidan_diah.amd.keb1
@bidan_diah.amd.keb1
πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person :
Wa : 089664516648

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.. Amiinnnn
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ?
Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ...
Yuk konsultasikan . . .
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami πŸ™πŸ’™πŸ’›
Bunda punya keluhan seputar kehamilan? Konsultasikan sekarang ya 😚 konsultasi gratis
Follow:
@solusi_hamil.alami
@solusi_hamil.alami
@solusi_hamil.alami πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
οΈβœ” contact person :
πŸ“²WA: 082338334974

@mustadiniawati 3 hal yang membuat orang tidak suka : Otak kosong , omong kosong dan dompet kosong πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ smile on a sunny morning😊

#putihabuabu
#putihabuabustory
#putihabu
#masaputihabu

Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . .
Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi
.
.
Yuk follow untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga). Layanan Konsultasi kami,

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
πŸ”›pelayanan informasi kesehatan
πŸ“‹ πŸ‘ŒSolusi kehamilan
πŸ“£infertilitas
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap
οΈβœ” contact person :
βœ” WHATSAPP: 089664516648

Follow dan like πŸ’–
@bidan_diah.amd.keb1
@bidan_diah.amd.keb1
@bidan_diah.amd.keb1
@bidan_diah.amd.keb1 πŸ” PRIVASI TERJAGA

Repost update #ciwiciwicans
.
.
Cans banget yah kakaknya hihihi :D
Ayo tunggu apalagi? follow @ciwiciwi.cans
Cuma disini tempatnya ciwi-ciwi cans di repost!!!
.
πŸ‘‰Follow @ciwiciwi.cans
πŸ‘‰Follow @ciwiciwi.cans
πŸ‘‰Follow @ciwiciwi.cans
.
#ciwiciwi #ciwiciwisma #ciwiciwihits #masasma #masasmk #masakini #anaksma
#selebgram #selebgramhijab #anaksekolah #fff #lfl #explorebandung
#explorebogor #explorejakarta #tiktok #hijabers #regrann
#pelajarindonesia #tiktokindonesia #putihabuabu
.
.
Mau direpost? DM ya

Masker matcha dengan sensasi dingin dan tea tree cocok banget untuk kulit wajah yang di tumbuhi jerawat jerawat yang sungguh mengganggu ,, ga mau kan kecantikan mu terhambat oleh jerawatttt --- tanya tanya bisa Dm ya shayyy❀❀❀
(Tanpa bahan kimia) ❀❀#liptint #makeuptutorial #makeupwisuda #make #halal #murah #girls #cantik #sehat #doktermuda #putihabuabu #bersish #remaja #nokimia #wandaalhaya

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann
Follow:
@my.pregnant_id
@my.pregnant_id
@my.pregnant_id
@my.pregnant_id
@my.pregnant_id
@my.pregnant_id πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
οΈβœ” contact person :
πŸ“²WA,,,: 081343217130

Hai haii lagi cari lip balm warna merah merona di bibir cocok bgt nih red-dye dengan sensasi dingin dan no bahan kimia cocok banget untuk perawatan bibir kamu ❀❀#liptint #makeuptutorial #makeupwisuda #make #halal #murah #girls #cantik #sehat #doktermuda #putihabuabu #bersish #remaja #nokimia #wandaalhaya

Most Popular Instagram Hashtags