[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#putihabu

45727 posts

TOP POSTS

[PENGUMUMAN] 7 Hari lagi pendaftaran ditutup!
Jangan diundur-undur buat daftar dan dapatkan tiketnya, karena kuota kursi mau habis!!
Kalau diundur-undur sampai hari terakhir nanti kehabisan lhoooo...
.
Tryout berskala nasional SERENTAK dan TERBESAR di Indonesia bakal ada di 21 Januari 2018!!
Nggak tanggung-tanggung,
Langsung serentak 29 Kota dan Kabupaten!!
.
Hari gini tryout skala lokal yang kecil?
Skala nasional yang terbesar 29 kota dong ^0^
.
Gimana cara ikutnya min?
Gampaaaaang...
1. Langsung daftar di www.masukptn.id
2. Klik tombol daftar
3. Isi data diri kamu
4. Pastika data diri kamu benar ya... Jangan asal...
5. Tunggu ada email sukses pendaftaran masuk ke email kamu.
6. Baca dan ikutin deh langkah-langkah selanjutnya di email itu.
.
Atau swipe postingan ini buat tau semua info yang kamu perlukan.
.
Oiya,
Sekarang kita sedang dalam pendaftaran periode NORMAL, yaitu kalau kamu daftar pada tanggal 20 November 2017 sampai 19 Desember 2017 kamu bisa ikut berpartisipasi dalam tryout nasional TERBESAR SERENTAK keren ini cuma dengan 40.000 rupiah aja!!
.
Udah termasuk dapat goodiebag dari kami dan berkesempatan dapat hadiah juga lho^^
.
Kapan lagi ikut Tryout Nasional SBMPTN Serentak Terbesar sekaligus BERSOSIAL?
Setiap tiket yang kamu beli akan disisihkan untuk berbagi melalui platform sosial buyforothers.com
.
Pertanyaan umum silahkan ke Line Official Account kami @masukptnid (pakai @)
.
Dan pertanyaan mengenai pendaftaran, pembayaran, ticketing silahkan ke Line Official Account kami @tiketmasukptnid (pakai @ juga)
.
Salam Sukses,
Salam Semangat,
Salam Tulus,
@alumniosisindonesia .
Tulus Wujudkan Mimpi Penerus Bangsa!
.
#masukptnid #masukptn #tryoutnasional #sbmptn #sbmpn2018 #masasma #anaksma #smakekinian #smahits #snmptn2018 #belajar #snmptn #smastory #infopensi #putihabu #grandsbmptn #simulasisbmptn #pejuangsbmptn #jadwalsbmptn #tryoutnasional #itb #ui #ugm #grandsimulasisbmptn #unair #kelas #undip #info3sma #belajar #lulus

Jangan Cintai Dia Yang Tak Mencintai Allah
Allah Saja Dia Tinggalkan
Apalagi Kamu.
โ€ข
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ’“๐Ÿ’“
#juststat#assalamualaikum#stalker#hijabku#calonminantuamak#insyaallah#masasmaku#putihabu#like4like#like4follow#follow4follow#likeme#likers#selebgram

MasukPTN 2018 ADA LAGI!!
Tryout berskala nasional SERENTAK TERBESAR di Indonesia bakal ada di 21 Januari 2018!!
Nggak tanggung-tanggung,
Langsung serentak 28 Kota!!
.
Hari gini tryout skala lokal?
Skala nasional dong ^0^
.
Gimana cara ikutnya min?
Gampaaaaang...
1. Langsung daftar di www.masukptn.id
2. Klik tombol daftar
3. Isi data diri kamu
4. Pastika data diri kamu benar ya... Jangan asal...
5. Tunggu ada email sukses pendaftaran masuk ke email kamu.
6. Baca dan ikutin deh langkah-langkah selanjutnya di email itu.
.
Oiya,
Sekarang kita sedang dalam pendaftaran periode NORMAL, yaitu kalau kamu daftar pada tanggal 20 November 2017 sampai 19 Desember 2017 kamu bisa ikut berpartisipasi dalam tryout nasional TERBESAR SERENTAK keren ini cuma dengan 40.000 rupiah aja!!
.
Udah termasuk dapat goodiebag dari kami dan berkesempatan dapat hadiah juga lho^^
.
Kapan lagi ikut Tryout Nasional SBMPTN Serentak Terbesar sekaligus BERSOSIAL?
Setiap tiket yang kamu beli akan disisihkan untuk berbagi melalui platform sosial buyforothers.com
.
Pertanyaan umum silahkan ke Line Official Account kami @masukptnid (pakai @)
.
Dan pertanyaan mengenai pendaftaran, pembayaran, ticketing silahkan ke Line Official Account kami @tiketmasukptnid (pakai @ juga)
.
Salam Sukses,
Salam Semangat,
Salam Tulus,
@alumniosisindonesia .
Tulus Wujudkan Mimpi Penerus Bangsa!
.
#masukptnid #masukptn #tryoutnasional #sbmptn #sbmpn2018 #masasma #anaksma #smakekinian #smahits #masihsma #belajar #snmptn #smastory #infopensi #putihabu #grandsbmptn #simulasisbmptn #pejuangsbmptn #jadwalsbmptn #tryoutnasional #itb #ui #ugm #unpad #upi #unair #unsoed #undip #its #sma #suksessbmptn

Jangan ada lawan diantara kawan
.
.
.
#save#putihabu#masaputihabuabu

Jika pedang melukai tubuh maka bisa terobati tapi jika lisan melukai hati susah untuk diobati.
.
.
.
#duaesemka
#putihabu
#masasmk
#smkhits

MasukPTN 2018 ADA LAGI!!
Tryout berskala nasional SERENTAK TERBESAR di Indonesia bakal ada di 21 Januari 2018!!
Nggak tanggung-tanggung,
Langsung serentak 28 Kota!!
.
Hari gini tryout skala lokal?
Skala nasional dong ^0^
.
Gimana cara ikutnya min?
Gampaaaaang...
1. Langsung daftar di www.masukptn.id
2. Klik tombol daftar
3. Isi data diri kamu
4. Pastika data diri kamu benar ya... Jangan asal...
5. Tunggu ada email sukses pendaftaran masuk ke email kamu.
6. Baca dan ikutin deh langkah-langkah selanjutnya di email itu.
.
Oiya,
Sekarang kita sedang dalam pendaftaran periode NORMAL, yaitu kalau kamu daftar pada tanggal 20 November 2017 sampai 19 Desember 2017 kamu bisa ikut berpartisipasi dalam tryout nasional TERBESAR SERENTAK keren ini cuma dengan 40.000 rupiah aja!!
.
Udah termasuk dapat goodiebag dari kami dan berkesempatan dapat hadiah juga lho^^
.
Kapan lagi ikut Tryout Nasional SBMPTN Serentak Terbesar sekaligus BERSOSIAL?
Setiap tiket yang kamu beli akan disisihkan untuk berbagi melalui platform sosial buyforothers.com
.
Pertanyaan umum silahkan ke Line Official Account kami @masukptnid (pakai @)
.
Dan pertanyaan mengenai pendaftaran, pembayaran, ticketing silahkan ke Line Official Account kami @tiketmasukptnid (pakai @ juga)
.
Salam Sukses,
Salam Semangat,
Salam Tulus,
@alumniosisindonesia .
Tulus Wujudkan Mimpi Penerus Bangsa!
.
#masukptnid #masukptn #tryoutnasional #sbmptn #sbmpn2018 #masasma #anaksma #smakekinian #smahits #masihsma #belajar #snmptn #smastory #infopensi #putihabu #grandsbmptn #simulasisbmptn #pejuangsbmptn #jadwalsbmptn #tryoutnasional #itb #ui #ugm #unpad #upi #unair #unsoed #undip #its #sma #suksessbmptn

Pelari dari SMAN1KRUI DEVI MERIYANTI ,
Mewakili pesisir barat ke ajang porprov berhasil meraih mendali emas ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ #MajuterusSMAKU
#pesisirbarat
#putihabu
#sman1krui

MOST RECENT

festival ngopi gaul good zone C titik kedua di @smapasonebdg kemarin. keren abisss.. #ngopigaul #festivalngopigaul #kopigoodday #gooddayid #goodfriends

festival ngopi gaul good zone C titik kedua di @smapasonebdg kemarin. keren abisss.. #ngopigaul #festivalngopigaul #kopigoodday #gooddayid #goodfriends

Km jangan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Kuy tag foto km yg paling Hitz biar kita repost ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜
Tag @anakngehitzkekinian baru repost ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Follow dulu baru repost ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Jangan lupa follow akun
@anakngehitzkekinian
@anakngehitzkekinian
@anakngehitzkekinian
Wajib spam like dan komen ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜
Ngk usah malu untuk jadi hitz ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Buruannnn takis kuy ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ .
.
.
.
#kekinian #like4like #hitz #pegasusgengs #indonesia #likeforfollow #putihabu #workout #soksibuk #instagram #beautyandthebeast #cogan #lamborghini #like #fff #indonesiajuara #anak #wonderful #look #lfl #l4l #l4f

Ever been a school idol ๐Ÿ˜Ž

#Nostalgia
#PutihAbu
#BRC

Saat-saat seperti inilah yang nanti akan kurindukan :) #putihabu #cianjurhits #massasma

Saat semua orang melihat hanya dalam satu pandangan. Mereka akan berkata dengan apa yang mereka liat. Tapi disini aku menyaksikan sebuah usaha dan perjuangan yang terpampang nyata untuk kita agar tidak dipandang sebelah mata. Selamat atas usaha juga perjuagan kalian, yang mungkin akan menjadi sejarah terindah dalam masa 3 tahun bersama kalian. Orang lain tertawa atau mentertawakan, kita balas dengan tertawa bersama atas kemenangan. ๐Ÿ˜Š
Social 3 menjerit 'Alhamdulillah' ๐Ÿ˜Š
#social3 #menujuperpisahan #amazing #classmeating #juara #SMA #putihabu #futsal #putra #menulis #pengembaraimajinasi #writing #social

Tryout berskala nasional SERENTAK dan TERBESAR di Indonesia bakal ada di 21 Januari 2018!!
Nggak tanggung-tanggung,
Langsung serentak 29 Kota dan Kabupaten!!
.
Hari gini tryout skala lokal?
Skala nasional dong ^0^
.
Gimana cara ikutnya min?
Gampaaaaang...
1. Langsung daftar di www.masukptn.id
2. Klik tombol daftar
3. Isi data diri kamu
4. Pastika data diri kamu benar ya... Jangan asal...
5. Tunggu ada email sukses pendaftaran masuk ke email kamu.
6. Baca dan ikutin deh langkah-langkah selanjutnya di email itu.
.
Oiya,
Sekarang kita sedang dalam pendaftaran periode NORMAL, yaitu kalau kamu daftar pada tanggal 20 November 2017 sampai 19 Desember 2017 kamu bisa ikut berpartisipasi dalam tryout nasional TERBESAR SERENTAK keren ini cuma dengan 40.000 rupiah aja!!
.
Udah termasuk dapat goodiebag dari kami dan berkesempatan dapat hadiah juga lho^^
.
Kapan lagi ikut Tryout Nasional SBMPTN Serentak Terbesar sekaligus BERSOSIAL?
Setiap tiket yang kamu beli akan disisihkan untuk berbagi melalui platform sosial buyforothers.com
.
Pertanyaan umum silahkan ke Line Official Account kami @masukptnid (pakai @)
.
Dan pertanyaan mengenai pendaftaran, pembayaran, ticketing silahkan ke Line Official Account kami @tiketmasukptnid (pakai @ juga)
.
Salam Sukses,
Salam Semangat,
Salam Tulus,
@alumniosisindonesia .
Tulus Wujudkan Mimpi Penerus Bangsa!
.
#masukptnid #masukptn #tryoutnasional #sbmptn #sbmpn2018 #masasma #anaksma #smakekinian #smahits #masihsma #belajar #snmptn #smastory #infopensi #putihabu #grandsbmptn #simulasisbmptn #pejuangsbmptn #jadwalsbmptn #tryoutnasional #itb #ui #ugm #unpad #upi #unair #unsoed #undip #its #sma #suksessbmptn

Jangan Cintai Dia Yang Tak Mencintai Allah
Allah Saja Dia Tinggalkan
Apalagi Kamu.
โ€ข
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ’“๐Ÿ’“
#juststat#assalamualaikum#stalker#hijabku#calonminantuamak#insyaallah#masasmaku#putihabu#like4like#like4follow#follow4follow#likeme#likers#selebgram

Jika pedang melukai tubuh maka bisa terobati tapi jika lisan melukai hati susah untuk diobati.
.
.
.
#duaesemka
#putihabu
#masasmk
#smkhits

Masker Topeng Collagen (Gold Bio Collagen Facial Mask)

ECER : Rp. 15.000
GROSIR : Rp. 13.000

MADE IN FRANCE DAN POPULER DI JEPANG

Manfaat Masker Topeng Collagen
โˆšMelembabkan kulit wajah
โˆšMemutihkan & mencerahkan wajah
โˆšMengecilkan pori2 wajah
โˆšMengencangkan wajah

Ingredients: Collagen, Hyaluronic acid, NM gold grain, Vitamin

Cara Pemakaian Masker Topeng Collagen
Buka kemasan, kemudian lekatkan masker pada wajah anda.
Pemakaian bisa dipakai sekitar 20-30menit.

TERIMA TESELLER & DROPSHIP

#jasafollowers #jasafollower #putihabuabustory #hijabmurah #hijabsalatiga #hijabsolo #kekinian #kekinianbanget #hits #putihabu #putihabuabu #masasma #hijabsemarang #online #kosmetikblitar #kosmetikponorogo #kosmetikbanjarmasin #kosmetikpacitan #kosmetiksleman #kosmetikjawabarat #kosmetikpringapus #pramukaupdate #paskibra #sekolah #bajucewek #bajumurah #bajukeren #bajukekinian #hijabfashion #ootdhijab

Udah pada tau kan bakal ada event try out paling hitz dan terbesar di Indonesia?
.
Yuk daftarkan diri kalian! .
Yakin kalian yg belum daftar ga mau segera mendaftarkan diri? Masih mikir2? Waktu kalian mikir temen kalian udah daftar dan selangkah lebih maju lho. Jangan sampe kalian nyesel kelewatan event ini.. .
So tunggu apa lagi segera daftarkan diri kalian ya.. Ikutilah event try out terbesar di Indonesia " GRAND SIMULASI SBMPTN 2018"
Minggu 14 Januari 2018
Pukul 07.30-till drop
At PTN Favorit di kota kalian*
.
HTM (Harga tiket):
30k (till 17 Desember)
35k (18 Desember - 31 Desember)
40k (1 - 13 Januari)
.
Yang bakal kalian dapetin:

1. Soal, Kunci jawaban try out dan pembahasan

2. Konsep Passing grade

3. Sharing mahasiswa berprestasi dan kiat masuk jurusan favorit di PTN

4. Motivasi dari mahasiswa berprestasi

5. Tips trick cara tembus SBMPTN

6. Penilaian skala nasional dan try out skala nasional

7. Bertemu teman teman baru yang memiliki mimpi yang sama dengan kamu :D
.
Buruan daftar keburu harga naik lho.. Pendaftaran bisa dilakukan di website:
www.grandsbmptn.comย dan lakukan pembayaran di
1. Rekening yang tercantum
2. Agen agen di sekolah kamu
3. Pos Indonesia
.
More info:
Line: @grand_sbmptn (with @)
Ig:ย @grand_sbmptn
fb: grand_sbmptn
.
JANGAN LUPA PANTENGIN SOSIAL MEDIA KITA BUAT DAPET INFO TERBARU YA.. .
Persiapkan diri kalian lebih dan lebih.
Karena bisa jadi teman kalian mempersiapkan diri lebih dalam menghadapi SBMPTN.
GAGAL SBMPTN=MENGULANG TAHUN DEPAN
.
Kami juga membuka peluang untuk kalian, jika ingin menjadi official agent GRAND SIMULASI SBMPTN 2018, Akan banyak benefit untuk kalian lho. Minat? Buruan hubungi oa line kami untuk tau info lbh lanjut. .
#grandsimulasisbmptn #grandsimulasisbmptn2018 #suksessbmptn #infosbmptn #pejuangsbmptn #sbmptn #sbmptn2018 #simulasisbmptn #tryoutsbmptn #masukkampus #infomasukptn #masukptn #infoevent #itb #its #ugm #ui #un #undip #unpad #ganeshaoperation #sma #smahits #smanda #smansa #tryout #smahitz #putihabu #lulus #putihabuabu

Saat ini aku ingin belajar jatuh cinta kepada diriku sendiri terlebih dahulu
Belajar merelakan sesuatu yang tak akan pernah aku dapatkan
Dan belajar membedakan mana yang seharusnya aku genggam dan kulepas.
#masasma #putihabu #dibawahappyajah #YIaction #lifestyle #likeforfollow #like4like

#setelah thn 1996 baru ketemu lg๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
#putihAbu#temenSMA#21th

cerita kita hari ini seru"an para angel cantik๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜#putihabu"98

School,school and school๐Ÿ˜†๐Ÿ˜Ž
#fightingtobesuccessful#putihabu"
#HITAMPUTIH

Just friend. Usai lomba clasmeting tahafis al-qur'an tingkat sma. Semoga berkah ya allah. amin ya rab :) . Masuk semi final
.
.
Loc; jln pramuka
.
#barakallah
#al_khabiru
#al_mukminu
#afalataqilun
#remajahits
#remajamuslim
#sahabatalquran
#temanteman
#putihabu
#brotherandsisters
#iloveyouallah
#rindumuhammad
#rinduallah
#pisantrenhalhidayah

#Repost @masukptnid (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
[PENGUMUMAN] 7 Hari lagi pendaftaran ditutup!
Jangan diundur-undur buat daftar dan dapatkan tiketnya, karena kuota kursi mau habis!!
Kalau diundur-undur sampai hari terakhir nanti kehabisan lhoooo...
.
Tryout berskala nasional SERENTAK dan TERBESAR di Indonesia bakal ada di 21 Januari 2018!!
Nggak tanggung-tanggung,
Langsung serentak 29 Kota dan Kabupaten!!
.
Hari gini tryout skala lokal yang kecil?
Skala nasional yang terbesar 29 kota dong ^0^
.
Gimana cara ikutnya min?
Gampaaaaang...
1. Langsung daftar di www.masukptn.id
2. Klik tombol daftar
3. Isi data diri kamu
4. Pastika data diri kamu benar ya... Jangan asal...
5. Tunggu ada email sukses pendaftaran masuk ke email kamu.
6. Baca dan ikutin deh langkah-langkah selanjutnya di email itu.
.
Atau swipe postingan ini buat tau semua info yang kamu perlukan.
.
Oiya,
Sekarang kita sedang dalam pendaftaran periode NORMAL, yaitu kalau kamu daftar pada tanggal 20 November 2017 sampai 19 Desember 2017 kamu bisa ikut berpartisipasi dalam tryout nasional TERBESAR SERENTAK keren ini cuma dengan 40.000 rupiah aja!!
.
Udah termasuk dapat goodiebag dari kami dan berkesempatan dapat hadiah juga lho^^
.
Kapan lagi ikut Tryout Nasional SBMPTN Serentak Terbesar sekaligus BERSOSIAL?
Setiap tiket yang kamu beli akan disisihkan untuk berbagi melalui platform sosial buyforothers.com
.
Pertanyaan umum silahkan ke Line Official Account kami @masukptnid (pakai @)
.
Dan pertanyaan mengenai pendaftaran, pembayaran, ticketing silahkan ke Line Official Account kami @tiketmasukptnid (pakai @ juga)
.
Salam Sukses,
Salam Semangat,
Salam Tulus,
@alumniosisindonesia .
Tulus Wujudkan Mimpi Penerus Bangsa!
.
#masukptnid #masukptn #tryoutnasional #sbmptn #sbmpn2018 #masasma #anaksma #smakekinian #smahits #snmptn2018 #belajar #snmptn #smastory #infopensi #putihabu #grandsbmptn #simulasisbmptn #pejuangsbmptn #jadwalsbmptn #tryoutnasional #itb #ui #ugm #grandsimulasisbmptn #unair #kelas #undip #info3sma #belajar #lulus

Halo kawan-kawan sesama Pejuang PTN

Akhirnya event terbesar yang kita nanti nantikan datang juga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Aku udah ikutan event ini lho, yakin kalian ga mau ikutan event ini? Percya deh sama aku, kalian bakalan dapet banyak banget keuntungan dan manfaat kalau ikutan event ini.

Yuk ikutan "Grand Simulasi SBMPTN 2018"
Terdahsyat dan Serentak di 24 Kota di PTN Favorit di Kota kamu di Bulan Januari 2018

Kamu akan dapet:
1. Simulasi SBMPTN (Soal yang mirip dgn Soal SBMPTN asli dan kunci jawaban)
2. Pembahasan dan tips & trik menaklukan soal SBMPTN
3. Penjelasan mengenai passing grade jurusan
4. Motivasi sukses story dari pejuang SBMPTN terdahulu
5. Pengumuman Try Out yang dirangking nasional.

Banyak kan yang bakal kita dapetin, so buruan gabung sama kita tanpa pkir panjang. Yuk berjuang menghadapi ketatnya persaingan kursi PTN bareng2 ๐Ÿ˜

HTM:
30K till 17 December
35K 18 - 31 December
40K 1 - 15 January
50K 16 - 21 January

Kapan lagi kita punya pengalaman merasakan datang ke PTN Favorit kalian dan merasakan sensasi simulasi SBMPTN di PTN Favorit kalian?

Nggak hanya itu aja loh guys ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Cuma dengan kepoin dan follow sosmed Grand simulasi SBMPTN kitq langsung kita kasih soal dan pembahasan SBMPTN gratis. Asyik bgt kan?

Yuk mention temen kalian yang bakal kalian ajakin untuk ikutan event ini ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Bagi kamu yang udah nggak sabar pengen langsung daftar, langsung aja akses:
www.grandsbmptn.com

More info:
OA line: @grand_sbmptn (with @)
IG : @grand_sbmptn

Grand Simulasi SBMPTN 2018
"Terdahsyat dan Serentak"

#grandsimulasisbmptn #grandsimulasisbmptn2018 #suksessbmptn #infosbmptn #pejuangsbmptn #sbmptn #sbmptn2018 #simulasisbmptn #tryoutsbmptn #masukkampus #infomasukptn #masukptn #infoevent #itb #its #ugm #ui #un #undip #unpad #ganeshaoperation #sma #smahits #smanda #smansa #tryout #smahitz #putihabu #lulus #putihabuabu

Udah pada tau kan bakal ada event try out paling hitz dan terbesar di Indonesia?
.
Yuk daftarkan diri kalian! .
Yakin kalian yg belum daftar ga mau segera mendaftarkan diri? Masih mikir2? Waktu kalian mikir temen kalian udah daftar dan selangkah lebih maju lho. Jangan sampe kalian nyesel kelewatan event ini.. .
So tunggu apa lagi segera daftarkan diri kalian ya.. Ikutilah event try out terbesar di Indonesia " GRAND SIMULASI SBMPTN 2018"
Minggu 14 Januari 2018
Pukul 07.30-till drop
At PTN Favorit di kota kalian*
.
HTM (Harga tiket):
30k (till 17 Desember)
35k (18 Desember - 31 Desember)
40k (1 - 13 Januari)
.
Yang bakal kalian dapetin:

1. Soal, Kunci jawaban try out dan pembahasan

2. Konsep Passing grade

3. Sharing mahasiswa berprestasi dan kiat masuk jurusan favorit di PTN

4. Motivasi dari mahasiswa berprestasi

5. Tips trick cara tembus SBMPTN

6. Penilaian skala nasional dan try out skala nasional

7. Bertemu teman teman baru yang memiliki mimpi yang sama dengan kamu :D
.
Buruan daftar keburu harga naik lho.. Pendaftaran bisa dilakukan di website:
www.grandsbmptn.comย dan lakukan pembayaran di
1. Rekening yang tercantum
2. Agen agen di sekolah kamu
3. Pos Indonesia
.
More info:
Line: @grand_sbmptn (with @)
Ig:ย grand_sbmptn
fb: grand_sbmptn
.
JANGAN LUPA PANTENGIN SOSIAL MEDIA KITA BUAT DAPET INFO TERBARU YA.. .
Persiapkan diri kalian lebih dan lebih.
Karena bisa jadi teman kalian mempersiapkan diri lebih dalam menghadapi SBMPTN.
GAGAL SBMPTN=MENGULANG TAHUN DEPAN
.
Kami juga membuka peluang untuk kalian, jika ingin menjadi official agent GRAND SIMULASI SBMPTN 2018, Akan banyak benefit untuk kalian lho. Minat? Buruan hubungi oa line kami untuk tau info lbh lanjut. .
#grandsimulasisbmptn #grandsimulasisbmptn2018 #suksessbmptn #infosbmptn #pejuangsbmptn #sbmptn #sbmptn2018 #simulasisbmptn #tryoutsbmptn #masukkampus #infomasukptn #masukptn #infoevent #itb #its #ugm #ui #un #undip #unpad #ganeshaoperation #sma #smahits #smanda #smansa #tryout #smahitz #putihabu #lulus #putihabuabu

semangat guys...
ingat, usaha tidak akan pernah mengkhianati hasil!
#anakhits#anaksma#putihabu#anakipa#deadline09.00#121217#teamwork#sucesstogether#

Kurelakan kau pergi meskipun ku tak siap untuk merindu ๐Ÿ’ ๐Ÿ’
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
#siswabatang
#masasma
#siswasma
#highschool
#masasekolah
#putihabu

.
.
WHITENING POWER CEREPRON 20X lebih berkesan untuk :
.
โœ” Mencegah pertumbuhan jerawat yg degil
โœ” Memutihkan kulit hitam berkeladak seluruh badan
โœ” Menyingkirkan jeragat di muka
โœ” Menghilangkan parut berlubang
โœ” Melembut dan meremajakan kulit
โœ”๏ธMemutih & mencerahkan kulit satu badan
.
Jangan fikir lama-lama. Nanti tak jadi pulak. Kena push sendiri utk cantik. Take action sekarang. Link in bio atau terus WS
.
6017 240 4770
6017 240 4770
.
.

Ketika seorang guru berkata *grup* aku langsung melihat sahabat2ku๐Ÿ˜‰
#bestfriend #putihabu #tergokil #terrusuh

#tuesdaypantone
Color Design Pantone 443 PC
โ€ข
โ€ข
Info: Setiap hari selasa, kami akan posting beberapa komposisi warna Pantone Color yang telah di konvert CMYK. Mudah2an dapat bermanfaat untuk teman2 designer semua.
Salam hangat dari bandung.

Most Popular Instagram Hashtags