[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#putdel

558 posts

TOP POSTS

Hay teteh cantik ku ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜ #putridelinaadrianysutisna #putdel #putridelina

Hello, bagi kalian yang suka Putdel jangan lupa follow ๐Ÿ‘‰ @putridevers.palembang
Thankyou โ˜บ๏ธ๐Ÿ™
.
.
#PutriDelina #Putridevers #PUTDEL

Selamat pagi put @putridelinaa.. Semangat ya ukk nya, semoga sukses dan hasilnya memuaskan๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #keeploving #keepsupport #putdel

Subscribe youtube Putri Delina #putridelina #putdel #sulechannel #diedankeun #indonesia

Putdel sama putri
.
.
.
.
#putdel #putridelina #putridevers

Kami suleker indramayu mengucapkan minal aidzin wal faizin maaf lahir bathin
#sulechannel
#sulekers
#rizfeousindo
#putdel

MOST RECENT

Ada 3(S) fase dalam mencintai seseorang yang pertama Suka ,kedua Sayang ,ketiga Sakit. Jadi kalo lo berani untuk mencintai orang lain lo juga harus berani nanggung Sakitnya :"
.
.
--- good night teteh @putridelinaa ๐Ÿ’™๐Ÿ’™
.
.
#lfl๐Ÿ’› #lfl #fff๐Ÿ’• #fff๐Ÿ˜Š
#putridelina #putdel #keluargasule #cukuptau

Berhenti ngarepin dia karena bukan lo yang ada di hati dia tapi ya siDia :')
.
.
-- hihiww biru biru @putridelinaa ๐Ÿ’™๐Ÿ’™
.
.
#lfl๐Ÿ’› #lfl #fff๐Ÿ’• #fff๐Ÿ˜Š #putridelina #putdel #keluargasule #diedankeun

C O M I N G S O O N!!! vlog terbaru teh putriโ™ฅโ™ฅโ™ฅdi tunggu yaa jangan lupa kalo nanti udh keluar langsung ketik di YouTube kalian masing masing..ketik PUTRI DELINA nah nanti biasanya ada di paling atass:) dan sebelum di play kalian harus banget like comment sebanyak banyaknya dan jangan lupa lagi untuk di subcribe oh iya setelah nonton share ke temen kalian yaa atau ke pacar:v โ—Vlog nyaa pastiii seruu
โ—jangan smp ga nonton yaa hehe
@putridelinaa @putrideln_
#vlogputri #putrideversindonesia #putdel #putridelinaa

Jika orang-orang ingin menjatuhkanmu itu menunjukkan bahwa kamu itu berada di atas mereka:) ~putri delinaโ™ฅ
@putridelinaa @putrideln_ #putdel #putridelinaa #putridelinaandrianisutisna

Yang manis belum tentu cantik, tapi yang cantik sudah pasti manisโ™ฅsama hal nya seperti dirimu @putrideln_ @putridelinaa #putridelina #putdel #putrideversindonesia

Cinta sesederhana hujan yg jatuh kebumi , meski terhempas ia akan tetap jatuh ๐Ÿ‚
.
.
-- mama sm anaknya sma aja cantiknyaaaa @putridelinaa @lina_sulestevent .
.
#lfl๐Ÿ’› #lfl #fff๐Ÿ’• #fff๐Ÿ˜Š #quotesdaily #quotes
#putdel #putridelina #keluargasule

Mencintai kamu itu seperti hujan, pertama aku senang kemudian aku sakit .
.
Princessss ๐Ÿ’•๐Ÿ’•@putridelinaa
.
.
#lfl๐Ÿ’› #lfl #fff๐Ÿ’• #fff๐Ÿ˜Š
#putridelina #putdel

Ih cantik banget sih teteh mah @putridelinaa .
.
.
P.s.bulu mata nya cetar bingits @putridelinaa .
.
.#putrideversindo #putdel #putdelcantik

Udah cek channel youtube putdel belum ?? Putri om sule nih suaranya bagus bgt loh,merdu sangat,yuk sekarang cek youtube Putri delina,subscribe & like juga ya !! Gak nyesel deh kalau ndengerinnya !! Nih ada sedikit Cuplikan video nya @putrideln_ @putridelinaa #putdel #youtube #merdu #promosiin #subscribe #likes ๐Ÿ™๐Ÿ’ช๐Ÿ’™

Ingin ku berkata "aku takut kehilanganmu" tapi aku sadar, aku bukan siapa siapa mu , aku "hanya" sekedar teman bagimu. Tidak lebih ๐Ÿ˜”
.
-my princess ๐Ÿ’• @putridelinaa @putrideln_
@putrideversindo .
.
#putdel #putridelina #lfl๐Ÿ’› #lfl #fff๐Ÿ’• #fff๐Ÿ˜Š

Aku sama @putridelinaa Kaya kakak sama adek yaaaahh....hahaha... Eits jangan baper ah!!! Hihuy
.
.
.
#putridelina #prikitiw #putdel #sule #rizkyfebian #cukuptau #kesempurnaancinta

seperti pohon ia akan tetap bertahan dimana ia tumbuh,ia akan menikmati panas matahari, walau matahari begitu jauh darinya. Tapi pohon selalu yakin, cinta sang matahari akan membuatnya hidup lebih lama :)
-canciii nyooo โค @putridelinaa
#lfl๐Ÿ’› #fff๐Ÿ’• #fff๐Ÿ˜Š #lfl
#putridelina #putdel

I don't need your attention or anything else, i just need your heart to love me ๐Ÿƒโค
-tth cantikkk ๐Ÿ’– @putridelinaa @putrideln_ .
.
#lfl๐Ÿ’› #fff๐Ÿ’• #fff๐Ÿ˜Š #lfl
#putdel #putridelina

sometimes you just gotta accept that some people can only be in your heart, not in your life โœจ๐ŸŒน .
.
foto lama kan ya ๐Ÿ˜‹*
@putridelinaa @vebbypalwinta
#putridelina #putdel #vepalovers #vebbypalwinta #lfl๐Ÿ’› #fff๐Ÿ’• #fff #lfl .

btw gini terus kalian ๐Ÿ’–

2 bidadari tak bersayap ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค๏ธโค๏ธ @putridelinaa @vebbypalwinta #putdel #vebpal

@rizkyfbian : put tolong put aa' mo jatuh nihh ๐Ÿ˜†
@putridelinaa : hadeuhhh" ๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜‚
@ferdy_rizwan : horee horeee ๐Ÿ˜‚
.
.
.
Wkwkwkwk keluarga komedian
#rizkyfebian #putdel #rizwan #ferdy

2 bidadari cantik โค๏ธโค๏ธโค๏ธ @putridelinaa @vebbypalwinta #putdel #vebpal

๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค๏ธโค๏ธ @putridelinaa @putrideln_ #putdel #putridelina

Teteh cantik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค๏ธโค๏ธ @putridelinaa @vebbypalwinta #putdelร—vebpal

Happy family ๐Ÿ’‹๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’•๐Ÿ’“๐Ÿ’๐Ÿ’˜๐Ÿ’ž๐Ÿ’Ÿ @ferdinan_sule @lina_sulestevent @rizkyfbian @putridelinaa @ferdy_rizwan
#sule #lina #rizkyfebian #putdel #ferdy #rizwan

Siblings๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ๐Ÿ’Ÿ
#vebbypunyacerita #vebbypalwinta #vepalovers #putdel #putridelina

His face is similar ๐Ÿ˜๐Ÿ’ฏโœ”๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’ž๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆ ๐Ÿ’ž Perfect family ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ happy family๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ semuanya jaga kesehatan ya yang lg ibadah umroh
#mymoodboster๐Ÿ˜ #myinspiration #sulechannel #sulekers #rizfeousindo #rizkyfebian #putdel #kesempurnaancinta

Semakin teteh cuek sama Aku semakin aku sayang teteh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ karna aku punya caraku sendiri buat support teteh #putridelinaadrianysutisna #putdel #putridelina #anaksule #sutisna #putridevers ๐Ÿ™๐Ÿ™

Teteh ku nih cuantik ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ mana teteh kalian?? #putridelina #putridelinaadrianysutisna #putdel #instagram #live @putridelinaa โคโคโคโคโค

Kami suleker indramayu mengucapkan minal aidzin wal faizin maaf lahir bathin
#sulechannel
#sulekers
#rizfeousindo
#putdel

@putridelinaa - cover lagu Kun Anta...
.
Putdel adalah putri dari kang @ferdinan_sule
.
.
> https://m.youtube.com/watch?v=n8tq0yBzHL4&feature=youtu.be
#suleprikitiw #putdel ##puteriDelina #cover #kunanta #humoodalkhudher

Iyaa ihh,udh h-1 lebaran aja๐Ÿ˜Œ.mohon maaf lahir batin ya semua๐Ÿ™โค๐Ÿ’˜๐Ÿ’•
.
@putridelinaa @putrideln_ @putrideversindo #putridelinaa #putdel #putrideversindo #duniaputdel

Kun Anta๐ŸŽถโค๐Ÿ’–
..
Jangan lupa LIKE+COMENT vidio ini di youtube channel Putri Delina dan jangan lupa di share dan SUBCRIBE๐Ÿ˜‰โค
@putridelinaa @putrideln_ @putrideversindo #putridelinaa #putdel #putrideversindo #duniaputdel

Sukses selalu yaa putri๐Ÿ˜˜.semoga kedepannya putri bisa menjadi penyanyi yang sukses dan terkenal seperti aiki,dan semoga secepatnya putri bisa ngeluarin single aminnn๐Ÿ™๐Ÿ’–โค๐Ÿ’•
.
@putridelinaa @putrideln_ @putrideversindo @rizkyfbian @ferdinan_sule @lina_sulestevent @ferdy_rizwan #putridelinaa #putdel #putrideversindo #duniaputdel

Jangan lupa di cek cover2 lagu putri๐Ÿ˜†.Dan jangan lupa di like+coment+share and subcribe๐Ÿ‘โค
. .
@putridelinaa @putrideln_ @putrideversindo #putridelinaa #putdel #putrideversindo #duniaputdel

H-2 lebaran yeayy๐Ÿ˜†โ˜บ,mohon maaf lahir batin๐Ÿ™
.
@putridelinaa @putrideln_ @putrideversindo #putridelinaa #putdel #putrideversindo #duniaputdel

Hanya sebuah editan .. dan hanya sebuah rutinitas sehari-hari ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
#putdel #reza #art #edit #smudge #amature

Yaallah suara teh @vebbypalwinta teh @putridelinaa merdu sekali,ademm didengernya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜, @putridelinaa cepet2 di upload dong putri udah gasabar pengen denger hehe ๐Ÿ’™๐Ÿ’œ
.
@putridelinaa @vebbypalwinta @putrideln_ @putrideversindo #putridelina #putdel #putrideversindo #duniaputdel

Most Popular Instagram Hashtags