#pustek

MOST RECENT

Happy 17th @enkabina
Semoga menjadi orang sukses dan bisa membanggakan orang tua dan doa yg terbaik untuk kedepannya.
Makasih juga udah ngundang semua nya buat dateng 🙏. #tkj1 #pustek

Santai aja dulu 😌
#tkj1 #pustek

Batik day 😋
#batik2k19
#tkj1 #pustek

READY!!! SHEILA TOP
Geser untuk melihat referensi pemakaiannya
Blouse manis yang bikin kamu manis kak 🙊 cucok banget buat kondangan, hangout, kuliah, dll
Ket:
Bahan twiscone
Ada tali, tali hidup ya kak jadi lebih mudah buat gaya gimana aja
Tidak terjahit semua pada bagian depan baju, tetapi di jahit di bagian atas leher jadi bisa dibilang ini blouse bergaya cardy, lucuuu kann😍
Size fit to L
Lengan pendek
.
Price: 28.000
.
Order/ask via WA (klik link di bio)
Bisa cod di Pustek, BSD , unpam .
#blousecardy #cardy #blouse #maroon #lfl #follow4like #follback #follows #likesforlikes #like4like #comment #followforfollow #unpam #bsd #pustek

PENTATONIX - ATTENTION

Kali ini ada video buatan dari @multimediaduapustek16 , langsung aja yuk di cek 😁. Oh iya masih banyak lagi nih video yang akan nyusul, ditunggu aja ya 😉
_________________________

Link ada di bio : @ari_033as
Design : @bambanghin_10
#pustek #pustekkom #video #pustekmultimedia @pustek_multimedia @multimediaduapustek16

Selamat Hari Batik Nasional .
.
.
#haribatiknasional #xak1 #pustek #naksultanmahsabeb

[SOLD] REAL PICT!!!! PROMOOO
Stevan Tunik oversize / Tunik jumbo
Bahan spandex tebal cocok buat hangout , Kuliah, dll
Size fit to XXL
.
Price : 29.000
Harga TERMURAH!
.
Ask/order bisa langsung klik link di bio yaa 📩
Bisa cod di unpam & pustek ❤️
.
#tunik #tunikstripe #tunikmurah #pustek #unpam #cod #lfl💛 #fff #likeforlike #likeforlikes #likes #follows #follower #follow4like #bajumuslim #fashionhijab #hijab #stylies #stripe #kekinian

Msh unyu" #pustek

Uśmiech i telefon w ręku, kwintesencja zuzani pisarki!!
#pisarkazasypia
#ispodniespadajacepodpasek #typowazuzani
#nieklocsie #czarneserce #wredota #pustek

Enjoyed Stovia🇫🇷
#Angkasa60Cdx
#Pustek
#2citraRaya
Berteman Itu Indah👏

Diem diem anak mm 3 keren juga mantappp 👍
-
-
Ayo tag foto/video kamu ke @pustek_multimedia 🎬 ----------------------------------------------
Repost @dergiia_21
----------------------------------------------
#pustekmultimedia #pustek #cinematography #video #videoedits

Keluarga baru #pbc #pustek #teamarogan

Most Popular Instagram Hashtags