[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pustaka_kikay

517 posts

MOST RECENT

Jika diminta saran/ditanya: "Buku mana dulu yang harus saya beli untuk baby saya?" Dari sekian banyak buku edukasi anak yang saya jual, saya merekomendasikan HALO BALITA sebagai buku pertama yang wajib ayah bunda miliki untuk ananda tercinta. Apa alasannya? Ini dia 10 alasan kenapa harus HALO BALITA.. 1. Halo balita mengenalkan/menanamkan nilai agama.
2. Halo balita mengajarkan dan menanamkan kemandirian.
3. Halo Balita mengajarkan Nilai Moral
4. HALO BALITA beli sekali dapat bukunya segambreng (25 buku cerita+1bigbook english version+3boneka tangan+1buku panduan orangtua+aplikasi augmented reality 3D).
5. HALO BALITA ada permainan buka tutupnya di halaman akhir setiap buku untuk melatih kreativitas
6. HALO BALITA full colour membuat si kecil ketagihan membaca
7. Dilengkapi e-pen yang bisa ngomong, membacapun jadi lebih seru.
8. HALO BALITA bukunya awet, tebal tapi ringan, waterproof, anti robek, coretan bisa dihapus, ketumpahan air bisa dilap, bisa diwariskan ke adiknya
9. Belinya bisa dengan arisan atau deposito lho.. 10. Investasi berharga karena terbukti tiap tahun semakin banyak peminat & harga jualnya tetap tinggi.

So masih yakin mau menunda Investasi Paket Seri buku ini?
Kalo saya sih TIDAK akan melewatkan memberi stimulus positif kepada anak saya dalam periode keemasannya.

More info Tri Sulastri, WA 082225653044
#halobalita #halobalitadiskon #halobalitamurah #halobalitapromo #bukuanakmuslim #bukuanak #bukubalita #bukuedukasi #bukuceritaanak #bukudongenganak #bukuanakbalita #pustaka_kikay #bukuanakbalita #hallobalita #mds #arisanhalobalita #1000bukudalam3tahun #bookstore #bookadvisor #pelangimizanbook #1000booksbeforekindergarten

Jika diminta saran/ditanya: "Buku mana dulu yang harus saya beli untuk baby saya?" Dari sekian banyak buku edukasi anak yang saya jual, saya merekomendasikan HALO BALITA sebagai buku pertama yang wajib ayah bunda miliki untuk ananda tercinta. Apa alasannya? Ini dia 10 alasan kenapa harus HALO BALITA.. 1. Halo balita mengenalkan/menanamkan nilai agama.
2. Halo balita mengajarkan dan menanamkan kemandirian.
3. Halo Balita mengajarkan Nilai Moral
4. HALO BALITA beli sekali dapat bukunya segambreng (25 buku cerita+1bigbook english version+3boneka tangan+1buku panduan orangtua+aplikasi augmented reality 3D).
5. HALO BALITA ada permainan buka tutupnya di halaman akhir setiap buku untuk melatih kreativitas
6. HALO BALITA full colour membuat si kecil ketagihan membaca
7. Dilengkapi e-pen yang bisa ngomong, membacapun jadi lebih seru.
8. HALO BALITA bukunya awet, tebal tapi ringan, waterproof, anti robek, coretan bisa dihapus, ketumpahan air bisa dilap, bisa diwariskan ke adiknya
9. Belinya bisa dengan arisan atau deposito lho.. 10. Investasi berharga karena terbukti tiap tahun semakin banyak peminat & harga jualnya tetap tinggi.

So masih yakin mau menunda Investasi Paket Seri buku ini?
Kalo saya sih TIDAK akan melewatkan memberi stimulus positif kepada anak saya dalam periode keemasannya.

More info Tri Sulastri, WA 082225653044
#halobalita #halobalitadiskon #halobalitamurah #halobalitapromo #bukuanakmuslim #bukuanak #bukubalita #bukuedukasi #bukuceritaanak #bukudongenganak #bukuanakbalita #pustaka_kikay #bukuanakbalita #hallobalita #mds #arisanhalobalita #1000bukudalam3tahun #bookstore #bookadvisor #pelangimizanbook #1000booksbeforekindergarten

SMART HAFIZ

Isi Paket :
1. Smart Hafidz
2. 2 buah mic
3. Remote
4. Kabel USB
5. Manual book
6. Kartu garansi

Fitur-Fitur : *1. Sing A Song*

a. BADANAMU 44 lagu audio video
b. SONG 37 lagu anak muslim(audio Video)

c. NGAJI YUKS (juz 30)2 qori cilik (farid dan mila) 1 metode maqamat (hj.Maria Ulfa)

d. ADZAN (Dengan 7 Maqam, 1 adzan subuh, iqomat)

e. ASMAUL HUSNA (senandung) *2. Mengaji yuks*
a. Metode al qalam (ada 17 sub menu, mulai dr pengenalan huruf hijaiyah sampai mengenal bacaan pada fawatihus suwar)

b. Murottal 30 juz (harus dengan usb)

c. Asmaul husna (audio visual)

d. Dai cilik (tausyiah dr Dai cilik Aisyah (3 materi) dan Fuadi (3 materi) *3. CERITA*

a. Hari besar umat islam (7 cerita audio video) seperti d AMP

b. Jejak Islami (15 kota di seluruh dunia)

c. Sirah nabawiyah (60 cerita(sekitar 4-5menit) perjalanan sebelum nabi muhammad lahir, sampai beliau wafat) audio visual

d. Hafidz dan hafidzah umroh (31 menit bercerita manasik haji dan umroh audio visual)

e. Kisah 25 Nabi
f. Khalifah burung bangau (9 menit) *4. MOVIE*

a. Animasi pre Scholl (9 movie mulai dr pengenalan warna, huruf, angka,belajar membaca,berhitung, lagu2 nusantara,lagu2 wajib nasional)

b. Animasi pendidikan (6 cerita, mulai dr pengenalan satwa, belajar bahasa inggris , lagu2 anak bangun tidur, balonku dll )

c. Diva the series (harus dengan USB)

d. Seri ibadah ( 7 cerita moral, belajar ibadah, fiqih, bersuci, mengaji) *5. Akhlaq*
Terpuji (9 cerita moral dlm kehidupan sehari2) *6. Others* a. Produk2 Alqalam (10 video produk) hmmm bikin mupeng produk lain nih hehehe

b. Manual penggunaan (video cara penggunaan SH, video penggunaan remote)

c. Recording
d. Hasil record
e. Music download (pakai USB)
f. Movie download (pakai USB)

Harga promo cuma sampai besok.
dapatkan Smart Hafiz dengan harga hanya Rp. 1.850.000,
Info
WA 085278982083

#smarthafiz #mediaedukasianak #mainananak #alqolam #hafizdoll #pustaka_kikay

*LITTLE ABID: BALITA CERDAS & SALEH*

A Smart Way to Explore the Potential of Your Children 🌷 Mencakup 7 aspek pendidikan anak dalam Islam dan 9 sisi kecerdasan majemuk (multiple intelligence)
🌷 Meliputi 4 topik penting pendidikan anak, yaitu: Basic Knowledge, Life Skills, General Values, and Spiritual Values
🌷 Mengangkat tema krusial pendidikan anak, yaitu: Pendidikan Seksual, Pertolongan Pertama pada Kecelakaan, Menghargai Perbedaan, serta beragam profesi yang dapat menjadi cita-cita anak.
🌷 Bentuk tulisan yang ringan, imajinatif, riang, dan sarat makna
🌷 Terdiri dari 8 buku berbahasa Inggris dan 19 buku berbahasa Indonesia
🌷 Dilengkapi dengan Buku Catatan untuk Ayah Bunda yang memaparkan tentang konsep pendidikan anak usia balita
🌷 Dapat dibaca e-pen dalam dua bahasa: Inggris dan Indonesia
🌷 Boardbook, full color, dan rounded tip hard cover
🌷 Bonus: poster Watch Me Grow, Puzzle Set, dan Container Truck yang sekaligus bisa dijadikan sarana bermain anak-anak

Hubungi
Epc Tigaraksa
Nelda 085278982083atau yaa moms..😊
.
#tigaraksaeducation #jualbukuonline #jualbukuanak #arisanbukuamanah #arisanbukuonline #duniaanak #duniaparenting #1000bukusebelum5tahun #homeschooling #indonesiamontessori #montessoridirumah#hafizdollpekanbaru #pustaka_kikay

Kata siapa bayi belum tertarik dengan buku?
γ…€
Lihat nih baby Azzaky, sejak dalam kandungan si dedek bayi unyu ini sudah dibacakan buku Halo Balita oleh Bundanya.
Dia excited sekali melihat gambar dalam buku Halo Balita. Bukunya fullcolour dengan gambar yang besar besar sehingga menarik perhatian anak anak.
γ…€
Warnanya yang cerah dan colourfull menstimulasi penglihatannya juga lhoh. Belum lagi kalau Bunda udah mulai bacain bukunya, dia pasti senang sekali.
Membacakan buku untuk bayi sangat membantu stimulasi perkembangan bahasanya lho ayah bunda. Dari hasil penelitian anak yang dibacakan buku sejak kecil memiliki 30% kosa kata lebih banyak.
γ…€
Nah penting banget kan membacakan buku untuk anak?
γ…€
Yuuk mulai bacakan buku, Halo Balita tentunya ya 😍
Selamat membaca 😊
γ…€
Info:
@beenashop
Book Advisor
WA 08126920863
γ…€
γ…€
#halobalita #halobalitadiskon #halobalitamurah #arisanbuku #arisanhalobalita #arisanbukuamanah #trustedseller #bukucerita #bukuanak #pustaka_kikay #bukubalita #halobalitapekanbaru #halobalitabandung #bpteams #mothercareindonesia
#parentingindonesia
#parentingislami
#bisnisiburumahtangga

#Repost @pustaka_kikay (@get_repost)
・・・
Giveaway Time!

Dalam rangka milad owner @pustaka_kikay. Saya mau ngadain giveaway dengan hadiah 1 buku HAPPY LITTEL SOUL .
Buku ini lagi happening loh, bagus banget pokoknya buat bacaan kita nih emak2 πŸ˜‰
saya kasih GRATIS pasti mau donk ya 😍

Yuk, Caranya gampang banget:
1. Wajib Follow ig πŸ‘‡πŸ‘‡
@pustaka_kikay
@agen.smarthafiz
@bukuanak_balita

2. Like & repost postingan ini dengan hastag #pustaka_kikayGA

3. Komen Done di postingan ini, dan Tag minimal 5 orang teman kamu

FYI:
1. Selama periode GA berlangsung, IG jangan diprivate/digembok ya
2. Periode Giveaway dari tanggal 20 Mei 2017 - 28 Mei 2017, pengumuman pemenang insha allah 1Juni 2017.
3. Pemenang akan dipilih secara random oleh @pustaka_kikay
Pemenang dgn.nomor : 20 (sesuai dgn tanggal milad) akan mendapat hadiah nya 😍
*ongkir ditanggung pemenang

Yuk ikutaan πŸ˜‰
Semoga beruntung ya 😘

#giveaway #pustaka_kikayGA #halobalita #arisanbuku #arisanhalobalita #hafizdoll #pustaka_kikay #giveaway #TemanMainKirana #happylittlesoul #kirana

#Repost @pustaka_kikay with @repostapp
・・・
Giveaway Time!

Dalam rangka milad owner @pustaka_kikay. Saya mau ngadain giveaway dengan hadiah 1 buku HAPPY LITTEL SOUL .
Buku ini lagi happening loh, bagus banget pokoknya buat bacaan kita nih emak2 πŸ˜‰
saya kasih GRATIS pasti mau donk ya 😍

Yuk, Caranya gampang banget:
1. Wajib Follow ig πŸ‘‡πŸ‘‡
@pustaka_kikay
@agen.smarthafiz
@bukuanak_balita

2. Like & repost postingan ini dengan hastag #pustaka_kikayGA

3. Komen Done di postingan ini, dan Tag minimal 5 orang teman kamu

FYI:
1. Selama periode GA berlangsung, IG jangan diprivate/digembok ya
2. Periode Giveaway dari tanggal 20 Mei 2017 - 28 Mei 2017, pengumuman pemenang insha allah 1Juni 2017.
3. Pemenang akan dipilih secara random oleh @pustaka_kikay
Pemenang dgn.nomor : 20 (sesuai dgn tanggal milad) akan mendapat hadiah nya 😍
*ongkir ditanggung pemenang

Yuk ikutaan πŸ˜‰
Semoga beruntung ya 😘

#giveaway #pustaka_kikayGA #halobalita #arisanbuku #arisanhalobalita #hafizdoll #pustaka_kikay #giveaway #TemanMainKirana #happylittlesoul #kirana

I know that I haven't had little ones yet. But I hope I can be a good mother way before God trusted me..
.
Hehe
.
.
And somehow this book intrigued me. "Happy Little Soul"
.
.
Thank you πŸ™πŸ˜Š
Bismillahirahmanirahim
.
.
#Repost @pustaka_kikay with @repostapp
・・・
Giveaway Time!

Dalam rangka milad owner @pustaka_kikay. Saya mau ngadain giveaway dengan hadiah 1 buku HAPPY LITTEL SOUL .
Buku ini lagi happening loh, bagus banget pokoknya buat bacaan kita nih emak2 πŸ˜‰
saya kasih GRATIS pasti mau donk ya 😍

Yuk, Caranya gampang banget:
1. Wajib Follow ig πŸ‘‡πŸ‘‡
@pustaka_kikay
@agen.smarthafiz
@bukuanak_balita

2. Like & repost postingan ini dengan hastag #pustaka_kikayGA

3. Komen Done di postingan ini, dan Tag minimal 5 orang teman kamu

FYI:
1. Selama periode GA berlangsung, IG jangan diprivate/digembok ya
2. Periode Giveaway dari tanggal 20 Mei 2017 - 28 Mei 2017, pengumuman pemenang insha allah 1Juni 2017.
3. Pemenang akan dipilih secara random oleh @pustaka_kikay
Pemenang dgn.nomor : 20 (sesuai dgn tanggal milad) akan mendapat hadiah nya 😍
*ongkir ditanggung pemenang

Yuk ikutaan πŸ˜‰
Semoga beruntung ya 😘

#giveaway #pustaka_kikayGA #halobalita #arisanbuku #arisanhalobalita #hafizdoll #pustaka_kikay #giveaway #TemanMainKirana #happylittlesoul #kirana

#Repost @pustaka_kikay (@get_repost)
・・・
Giveaway Time!

Dalam rangka milad owner @pustaka_kikay. Saya mau ngadain giveaway dengan hadiah 1 buku HAPPY LITTEL SOUL .
Buku ini lagi happening loh, bagus banget pokoknya buat bacaan kita nih emak2 πŸ˜‰
saya kasih GRATIS pasti mau donk ya 😍

Yuk, Caranya gampang banget:
1. Wajib Follow ig πŸ‘‡πŸ‘‡
@pustaka_kikay
@agen.smarthafiz
@bukuanak_balita

2. Like & repost postingan ini dengan hastag #pustaka_kikayGA

3. Komen Done di postingan ini, dan Tag minimal 5 orang teman kamu

FYI:
1. Selama periode GA berlangsung, IG jangan diprivate/digembok ya
2. Periode Giveaway dari tanggal 20 Mei 2017 - 28 Mei 2017, pengumuman pemenang insha allah 1Juni 2017.
3. Pemenang akan dipilih secara random oleh @pustaka_kikay
Pemenang dgn.nomor : 20 (sesuai dgn tanggal milad) akan mendapat hadiah nya 😍
*ongkir ditanggung pemenang

Yuk ikutaan πŸ˜‰
Semoga beruntung ya 😘

#giveaway #pustaka_kikayGA #halobalita #arisanbuku #arisanhalobalita #hafizdoll #pustaka_kikay #giveaway #TemanMainKirana #happylittlesoul #kirana

#Rensta #Repost: @pustaka_kikay via @renstapp Β·Β·Β·
β€œ Giveaway Time!

Dalam rangka milad owner @pustaka_kikay. Saya mau ngadain giveaway dengan hadiah 1 buku HAPPY LITTEL SOUL .
Buku ini lagi happening loh, bagus banget pokoknya buat bacaan kita nih emak2 πŸ˜‰
saya kasih GRATIS pasti mau donk ya 😍

Yuk, Caranya gampang banget:
1. Wajib Follow ig πŸ‘‡πŸ‘‡
@pustaka_kikay
@agen.smarthafiz
@bukuanak_balita

2. Like & repost postingan ini dengan hastag #pustaka_kikayGA

3. Komen Done di postingan ini, dan Tag minimal 5 orang teman kamu

FYI:
1. Selama periode GA berlangsung, IG jangan diprivate/digembok ya
2. Periode Giveaway dari tanggal 20 Mei 2017 - 28 Mei 2017, pengumuman pemenang insha allah 1Juni 2017.
3. Pemenang akan dipilih secara random oleh @pustaka_kikay
Pemenang dgn.nomor : 20 (sesuai dgn tanggal milad) akan mendapat hadiah nya 😍
*ongkir ditanggung pemenang

Yuk ikutaan πŸ˜‰
Semoga beruntung ya 😘

#giveaway #pustaka_kikayGA #halobalita #arisanbuku #arisanhalobalita #hafizdoll #pustaka_kikay #giveaway #TemanMainKirana #happylittlesoul #kirana ”

#pustaka_kikayGA

Moms Dads...
Tidak ada anak yang terlalu kecil untuk dibacakan buku. Bunyi sebuah sajak atau cerita berima dapat menyenangkan bagi bayi dan menumbuhkan minat untuk mendengarkan ceritayg dibacakan nanti di kemudian hari. Buku bergizi berbeda dengan buku yang menarik. Sekedar menarik saja belum cukup sebagai alasan untuk memilih buku. Tetapi, buku bergizi yang tidak menarik, sulit membuat anak bergairah membacanya. Sebagian bukuyang benar-benar bergizi, baik tulisan maupun ilustrasi benar-benar merangsang pikiran, perasaan dan imajinasi anak. (M. fauzhil adhim)

Pada usia 0-3 tahun, gelombang otak anak dalam kondisi alfa. Pada kondisi ini, otak kita memiliki konsentrasi tunggal, fokus tapi rileks. Kondisi ini memungkinkan otak menangkap berbagai rangsangan secara kuat.

Moms Dads, berikan rasangan informasi yang membantu buah hati kita untuk menjadi seperti yang kita harapakan sedini mungkin. Salah satunya dg HALO BALITA. Paket buku ini didesain sesuai untuk anak dari usia 0 tahun hingga 7 tahun.

Beli cash mahal??ikut arisan buku yuk, dengan menyisihkan 7800/hari atau setara dengan semangkok bakso.
Info / pendaftaran
Wa/line 081266422719

#bpteams #halobalita #halobalitadiskon #halobalitamurah #halobalitapromo #bukuanakmuslim #bukuanak #bukubalita #bukuedukasi #bukuceritaanak #bukudongenganak #bukuanakbalita #pustaka_kikay #bukuanakbalita #hallobalita #mds #arisanhalobalita #1000bukudalam3tahun #bookstore #bookadvisor #pelangimizanbook #1000booksbeforekindergarten

#pustaka_kikayGA

#Repost @pustaka_kikay with @repostapp
・・・
Giveaway Time!

Dalam rangka milad owner @pustaka_kikay. Saya mau ngadain giveaway dengan hadiah 1 buku HAPPY LITTEL SOUL .
Buku ini lagi happening loh, bagus banget pokoknya buat bacaan kita nih emak2 πŸ˜‰
saya kasih GRATIS pasti mau donk ya 😍

Yuk, Caranya gampang banget:
1. Wajib Follow ig πŸ‘‡πŸ‘‡
@pustaka_kikay
@agen.smarthafiz
@bukuanak_balita

2. Like & repost postingan ini dengan hastag #pustaka_kikayGA

3. Komen Done di postingan ini, dan Tag minimal 5 orang teman kamu

FYI:
1. Selama periode GA berlangsung, IG jangan diprivate/digembok ya
2. Periode Giveaway dari tanggal 20 Mei 2017 - 28 Mei 2017, pengumuman pemenang insha allah 1Juni 2017.
3. Pemenang akan dipilih secara random oleh @pustaka_kikay
Pemenang dgn.nomor : 20 (sesuai dgn tanggal milad) akan mendapat hadiah nya 😍
*ongkir ditanggung pemenang

Yuk ikutaan πŸ˜‰
Semoga beruntung ya 😘

#giveaway #pustaka_kikayGA #halobalita #arisanbuku #arisanhalobalita #hafizdoll #pustaka_kikay #giveaway #TemanMainKirana #happylittlesoul #kirana

Repost @pustaka_kikay Giveaway Time!

Dalam rangka milad ownerΒ @pustaka_kikay. Saya mau ngadain giveaway dengan hadiah 1 buku HAPPY LITTEL SOUL .
Buku ini lagi happening loh, bagus banget pokoknya buat bacaan kita nih emak2 πŸ˜‰
saya kasih GRATIS pasti mau donk ya 😍

Yuk, Caranya gampang banget:
1. Wajib Follow ig πŸ‘‡πŸ‘‡
@pustaka_kikay
@agen.smarthafiz
@bukuanak_balita

2. Like & repost postingan ini dengan hastag#pustaka_kikayGA

3. Komen Done di postingan ini, dan Tag minimal 5 orang teman kamu

FYI:
1. Selama periode GA berlangsung, IG jangan diprivate/digembok ya
2. Periode Giveaway dari tanggal 20 Mei 2017 - 28 Mei 2017, pengumuman pemenang insha allah 1Juni 2017.
3. Pemenang akan dipilih secara random oleh@pustaka_kikayΒ 
Pemenang dgn.nomor : 20 (sesuai dgn tanggal milad) akan mendapat hadiah nya 😍
*ongkir ditanggung pemenang

Yuk ikutaan πŸ˜‰
Semoga beruntung ya 😘

#giveawayΒ #pustaka_kikayGAΒ #halobalita#arisanbukuΒ #arisanhalobalitaΒ #hafizdoll#pustaka_kikayΒ #giveaway#TemanMainKiranaΒ #happylittlesoulΒ #kirana

Smart Hafiz ❀

Produk seri Hafiz Hafizah terbaru dari Al-Qolam yang bisa digunakan sebagai media belajar Anak sambil bermain yang dilengkapi dengan layar LCD 7 inch, fungsi karaoke, rekam suara dan fungsi lainnya.

Pada smart Hafiz terdapat lebih dari 300 konten lagu, film, cerita dan materi materi lainnya.

Fitur isi Smart Hafiz :
βœ”50 Badanamu sing a song
βœ”37 Lagu Anak lainnya
βœ”7 Jenis Lagu Adzan
βœ” Asmaul Husna
βœ”Belajar Mengaji dengan contoh Murrotal Juz 30 oleh 3qori
βœ”Belajar Hijaiyyah dengan Metode Al-qolam βœ”Murrotal 30Juz
βœ”5 Materi Da'i cilik
βœ”23 Cerita Islami
βœ”60 Cerita Sirah Nabawiyah
βœ”30 Fabel Fairytale dan cerita Rakyat
βœ”7 Kelompok Kosakata
βœ”68 Film Animasi Anak(Preschool, Pendidikan, Ibadah)
βœ”9 Materi Mengajarkan Akhlaq Terpuji
βœ”Terdapat fitur setting untuk Auto sleep, Auto Screen, Projector Lamp Mode, Backlight dan Brightness. .
Paket Smart Hafiz :
terdiri dari:
Smart Hafiz unit, Mic Remote, Charger, Kabel USB, buku petunjuk penggunaan dan Kartu Garansi.

Mauu?? Langsung Kontak :

Nelda (EPC Tira)
WA : 085278982083
Line : @neldalucia

#smarthafiz #littleabid #hafizdoll #hafizhafizah #halobalita #halobalita #promo #mei #gamis #khimar #kokoanak #bukuanak #souvenir #kadoanak #bukubalita #widyawiyatapertama #bukuislam #ensiklopedianak #ensiklopedibalita #indonesiamontessori #1000bukuindonesiamontessori #1000bukudalam3tahun #goldenage #boardbook #pustaka_kikay #agensmarthafiz

Semoga rezeki ummi menang #pustaka_kikayGA
Sejak pertama launching udah mupeng sm buku ibok kirana.πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
#Repost @pustaka_kikay with @repostapp
・・・
Giveaway Time!

Dalam rangka milad owner @pustaka_kikay. Saya mau ngadain giveaway dengan hadiah 1 buku HAPPY LITTEL SOUL .
Buku ini lagi happening loh, bagus banget pokoknya buat bacaan kita nih emak2 πŸ˜‰
saya kasih GRATIS pasti mau donk ya 😍

Yuk, Caranya gampang banget:
1. Wajib Follow ig πŸ‘‡πŸ‘‡
@pustaka_kikay
@agen.smarthafiz
@bukuanak_balita

2. Like & repost postingan ini dengan hastag #pustaka_kikayGA

3. Komen Done di postingan ini, dan Tag minimal 5 orang teman kamu

FYI:
1. Selama periode GA berlangsung, IG jangan diprivate/digembok ya
2. Periode Giveaway dari tanggal 20 Mei 2017 - 28 Mei 2017, pengumuman pemenang insha allah 1Juni 2017.
3. Pemenang akan dipilih secara random oleh @pustaka_kikay
Pemenang dgn.nomor : 20 (sesuai dgn tanggal milad) akan mendapat hadiah nya 😍
*ongkir ditanggung pemenang

Yuk ikutaan πŸ˜‰
Semoga beruntung ya 😘

#giveaway #pustaka_kikayGA #halobalita #arisanbuku #arisanhalobalita #hafizdoll #pustaka_kikay #giveaway #TemanMainKirana #happylittlesoul #kirana

#pustaka_kikayGA
@adillah_s @herruassyukri @meimeiluyut @merinovalina8185 @ren_kimchely @hestilucyana @helsihelmi
#Repost from @pustaka_kikay ... Giveaway Time!

Dalam rangka milad owner @pustaka_kikay. Saya mau ngadain giveaway dengan hadiah 1 buku HAPPY LITTEL SOUL .
Buku ini lagi happening loh, bagus banget pokoknya buat bacaan kita nih emak2 πŸ˜‰
saya kasih GRATIS pasti mau donk ya 😍

Yuk, Caranya gampang banget:
1. Wajib Follow ig πŸ‘‡πŸ‘‡
@pustaka_kikay
@agen.smarthafiz
@bukuanak_balita

2. Like & repost postingan ini dengan hastag #pustaka_kikayGA

3. Komen Done di postingan ini, dan Tag minimal 5 orang teman kamu

FYI:
1. Selama periode GA berlangsung, IG jangan diprivate/digembok ya
2. Periode Giveaway dari tanggal 20 Mei 2017 - 28 Mei 2017, pengumuman pemenang insha allah 1Juni 2017.
3. Pemenang akan dipilih secara random oleh @pustaka_kikay
Pemenang dgn.nomor : 20 (sesuai dgn tanggal milad) akan mendapat hadiah nya 😍
*ongkir ditanggung pemenang

Yuk ikutaan πŸ˜‰
Semoga beruntung ya 😘

#giveaway #pustaka_kikayGA #halobalita #arisanbuku #arisanhalobalita #hafizdoll #pustaka_kikay #giveaway #TemanMainKirana #happylittlesoul #kirana

Kata siapa bayi belum tertarik dengan buku?

Lihat nih baby Azzaky, sejak dalam kandungan si dedek bayi unyu ini sudah dibacakan buku Halo Balita oleh Bundanya.
Dia excited sekali melihat gambar dalam buku Halo Balita. Bukunya fullcolour dengan gambar yang besar besar sehingga menarik perhatian anak anak.

Warnanya yang cerah dan colourfull menstimulasi penglihatannya juga lhoh. Belum lagi kalau Bunda udah mulai bacain bukunya, dia pasti senang sekali.
Membacakan buku untuk bayi sangat membantu stimulasi perkembangan bahasanya lho ayah bunda. Dari hasil penelitian anak yang dibacakan buku sejak kecil memiliki 30% kosa kata lebih banyak.

Nah penting banget kan membacakan buku untuk anak?

Yuuk mulai bacakan buku, Halo Balita tentunya ya 😍
Selamat membaca 😊

Info:
WA/line 081266422719

#bpteams #halobalita #halobalitadiskon #halobalitamurah #arisanbuku #arisanhalobalita #arisanbukuamanah #trustedseller #bukucerita #bukuanak #pustaka_kikay #bukubalita #halobalitapekanbaru #halobalitabandung

Yuk ikut @_ennoys
@arumnoviana
@risdaika
@safiraalma
@anarisaw

Giveaway Time!

Dalam rangka milad owner @pustaka_kikay. Saya mau ngadain giveaway dengan hadiah 1 buku HAPPY LITTEL SOUL .
Buku ini lagi happening loh, bagus banget pokoknya buat bacaan kita nih emak2 πŸ˜‰
saya kasih GRATIS pasti mau donk ya 😍

Yuk, Caranya gampang banget:
1. Wajib Follow ig πŸ‘‡πŸ‘‡
@pustaka_kikay
@agen.smarthafiz
@bukuanak_balita

2. Like & repost postingan ini dengan hastag #pustaka_kikayGA

3. Komen Done di postingan ini, dan Tag minimal 5 orang teman kamu

FYI:
1. Selama periode GA berlangsung, IG jangan diprivate/digembok ya
2. Periode Giveaway dari tanggal 20 Mei 2017 - 28 Mei 2017, pengumuman pemenang insha allah 1Juni 2017.
3. Pemenang akan dipilih secara random oleh @pustaka_kikay
Pemenang dgn.nomor : 20 (sesuai dgn tanggal milad) akan mendapat hadiah nya 😍
*ongkir ditanggung pemenang

Yuk ikutaan πŸ˜‰
Semoga beruntung ya 😘

#giveaway #pustaka_kikayGA #halobalita #arisanbuku #arisanhalobalita #hafizdoll #pustaka_kikay #giveaway #TemanMainKirana #happylittlesoul #kirana

E -pen Halo Balita udah sampai πŸ’ƒ

#testimoni_pustaka_kikay #pustaka_kikay

Customer senang dapet free gift 😍

#testimoni_pustaka_kikay #pustaka_kikay #halobalita

Alhamdulillah...
.
Anak2 senang 😊

#testimoni_pustaka_kikay
#pustaka_kikay #customer

Aa Ghaits di Tasikmalaya .
#mycustomer #customer #pustaka_kikay

Paket Halo Balita sebagai.kado terbaik untuk ananda tercinta
.
Terimakasih bunda Desy
Udah orderdi @pustaka_kikay

#pustaka_kikay #testimoni_pustaka_kikay

Paket Mushaf Maqamat for kids dan Hafizdoll udah mendarat utk customer di Bukittinggi

#pustaka_kikay #testimoni_pustaka_kikay

Alhamdulillah.. sekarang SMART HAFIZ sudah bisa arisan lhoo
Bunda yang kemarin sempat tanya2 arisannya, silahkan chat kami ya di
.
Wa 085278982083
.
#hafizdoll #hafizahdoll #hafizdollmurah #jualhafizdoll #hafiztalkingdoll #bukuanak #bukuanakdiskon #hafizdolldiskon #mainananak #mainanedukatif #arisanhafizdoll #hafizhafizahdoll #jualhafizdollmurah #pustaka_kikay

Kabar pagi bikin hepi 😘😊
Paket boneka hafiz udah nyampe ke customer di Bandung.. .
.
#testimoni #pustaka_kikay #EPC #alqolam #hafizdoll

Most Popular Instagram Hashtags