[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pustaka_kikay

519 posts

MOST RECENT

Jika diminta saran/ditanya: "Buku mana dulu yang harus saya beli untuk baby saya?" Dari sekian banyak buku edukasi anak yang saya jual, saya merekomendasikan HALO BALITA sebagai buku pertama yang wajib ayah bunda miliki untuk ananda tercinta. Apa alasannya? Ini dia 10 alasan kenapa harus HALO BALITA.. 1. Halo balita mengenalkan/menanamkan nilai agama.
2. Halo balita mengajarkan dan menanamkan kemandirian.
3. Halo Balita mengajarkan Nilai Moral
4. HALO BALITA beli sekali dapat bukunya segambreng (25 buku cerita+1bigbook english version+3boneka tangan+1buku panduan orangtua+aplikasi augmented reality 3D).
5. HALO BALITA ada permainan buka tutupnya di halaman akhir setiap buku untuk melatih kreativitas
6. HALO BALITA full colour membuat si kecil ketagihan membaca
7. Dilengkapi e-pen yang bisa ngomong, membacapun jadi lebih seru.
8. HALO BALITA bukunya awet, tebal tapi ringan, waterproof, anti robek, coretan bisa dihapus, ketumpahan air bisa dilap, bisa diwariskan ke adiknya
9. Belinya bisa dengan arisan atau deposito lho.. 10. Investasi berharga karena terbukti tiap tahun semakin banyak peminat & harga jualnya tetap tinggi.

So masih yakin mau menunda Investasi Paket Seri buku ini?
Kalo saya sih TIDAK akan melewatkan memberi stimulus positif kepada anak saya dalam periode keemasannya.

More info Tri Sulastri, WA 082225653044
#halobalita #halobalitadiskon #halobalitamurah #halobalitapromo #bukuanakmuslim #bukuanak #bukubalita #bukuedukasi #bukuceritaanak #bukudongenganak #bukuanakbalita #pustaka_kikay #bukuanakbalita #hallobalita #mds #arisanhalobalita #1000bukudalam3tahun #bookstore #bookadvisor #pelangimizanbook #1000booksbeforekindergarten

Jika diminta saran/ditanya: "Buku mana dulu yang harus saya beli untuk baby saya?" Dari sekian banyak buku edukasi anak yang saya jual, saya merekomendasikan HALO BALITA sebagai buku pertama yang wajib ayah bunda miliki untuk ananda tercinta. Apa alasannya? Ini dia 10 alasan kenapa harus HALO BALITA.. 1. Halo balita mengenalkan/menanamkan nilai agama.
2. Halo balita mengajarkan dan menanamkan kemandirian.
3. Halo Balita mengajarkan Nilai Moral
4. HALO BALITA beli sekali dapat bukunya segambreng (25 buku cerita+1bigbook english version+3boneka tangan+1buku panduan orangtua+aplikasi augmented reality 3D).
5. HALO BALITA ada permainan buka tutupnya di halaman akhir setiap buku untuk melatih kreativitas
6. HALO BALITA full colour membuat si kecil ketagihan membaca
7. Dilengkapi e-pen yang bisa ngomong, membacapun jadi lebih seru.
8. HALO BALITA bukunya awet, tebal tapi ringan, waterproof, anti robek, coretan bisa dihapus, ketumpahan air bisa dilap, bisa diwariskan ke adiknya
9. Belinya bisa dengan arisan atau deposito lho.. 10. Investasi berharga karena terbukti tiap tahun semakin banyak peminat & harga jualnya tetap tinggi.

So masih yakin mau menunda Investasi Paket Seri buku ini?
Kalo saya sih TIDAK akan melewatkan memberi stimulus positif kepada anak saya dalam periode keemasannya.

More info Tri Sulastri, WA 082225653044
#halobalita #halobalitadiskon #halobalitamurah #halobalitapromo #bukuanakmuslim #bukuanak #bukubalita #bukuedukasi #bukuceritaanak #bukudongenganak #bukuanakbalita #pustaka_kikay #bukuanakbalita #hallobalita #mds #arisanhalobalita #1000bukudalam3tahun #bookstore #bookadvisor #pelangimizanbook #1000booksbeforekindergarten

SMART HAFIZ

Isi Paket :
1. Smart Hafidz
2. 2 buah mic
3. Remote
4. Kabel USB
5. Manual book
6. Kartu garansi

Fitur-Fitur : *1. Sing A Song*

a. BADANAMU 44 lagu audio video
b. SONG 37 lagu anak muslim(audio Video)

c. NGAJI YUKS (juz 30)2 qori cilik (farid dan mila) 1 metode maqamat (hj.Maria Ulfa)

d. ADZAN (Dengan 7 Maqam, 1 adzan subuh, iqomat)

e. ASMAUL HUSNA (senandung) *2. Mengaji yuks*
a. Metode al qalam (ada 17 sub menu, mulai dr pengenalan huruf hijaiyah sampai mengenal bacaan pada fawatihus suwar)

b. Murottal 30 juz (harus dengan usb)

c. Asmaul husna (audio visual)

d. Dai cilik (tausyiah dr Dai cilik Aisyah (3 materi) dan Fuadi (3 materi) *3. CERITA*

a. Hari besar umat islam (7 cerita audio video) seperti d AMP

b. Jejak Islami (15 kota di seluruh dunia)

c. Sirah nabawiyah (60 cerita(sekitar 4-5menit) perjalanan sebelum nabi muhammad lahir, sampai beliau wafat) audio visual

d. Hafidz dan hafidzah umroh (31 menit bercerita manasik haji dan umroh audio visual)

e. Kisah 25 Nabi
f. Khalifah burung bangau (9 menit) *4. MOVIE*

a. Animasi pre Scholl (9 movie mulai dr pengenalan warna, huruf, angka,belajar membaca,berhitung, lagu2 nusantara,lagu2 wajib nasional)

b. Animasi pendidikan (6 cerita, mulai dr pengenalan satwa, belajar bahasa inggris , lagu2 anak bangun tidur, balonku dll )

c. Diva the series (harus dengan USB)

d. Seri ibadah ( 7 cerita moral, belajar ibadah, fiqih, bersuci, mengaji) *5. Akhlaq*
Terpuji (9 cerita moral dlm kehidupan sehari2) *6. Others* a. Produk2 Alqalam (10 video produk) hmmm bikin mupeng produk lain nih hehehe

b. Manual penggunaan (video cara penggunaan SH, video penggunaan remote)

c. Recording
d. Hasil record
e. Music download (pakai USB)
f. Movie download (pakai USB)

Harga promo cuma sampai besok.
dapatkan Smart Hafiz dengan harga hanya Rp. 1.850.000,
Info
WA 085278982083

#smarthafiz #mediaedukasianak #mainananak #alqolam #hafizdoll #pustaka_kikay

*LITTLE ABID: BALITA CERDAS & SALEH*

A Smart Way to Explore the Potential of Your Children 🌷 Mencakup 7 aspek pendidikan anak dalam Islam dan 9 sisi kecerdasan majemuk (multiple intelligence)
🌷 Meliputi 4 topik penting pendidikan anak, yaitu: Basic Knowledge, Life Skills, General Values, and Spiritual Values
🌷 Mengangkat tema krusial pendidikan anak, yaitu: Pendidikan Seksual, Pertolongan Pertama pada Kecelakaan, Menghargai Perbedaan, serta beragam profesi yang dapat menjadi cita-cita anak.
🌷 Bentuk tulisan yang ringan, imajinatif, riang, dan sarat makna
🌷 Terdiri dari 8 buku berbahasa Inggris dan 19 buku berbahasa Indonesia
🌷 Dilengkapi dengan Buku Catatan untuk Ayah Bunda yang memaparkan tentang konsep pendidikan anak usia balita
🌷 Dapat dibaca e-pen dalam dua bahasa: Inggris dan Indonesia
🌷 Boardbook, full color, dan rounded tip hard cover
🌷 Bonus: poster Watch Me Grow, Puzzle Set, dan Container Truck yang sekaligus bisa dijadikan sarana bermain anak-anak

Hubungi
Epc Tigaraksa
Nelda 085278982083atau yaa moms..😊
.
#tigaraksaeducation #jualbukuonline #jualbukuanak #arisanbukuamanah #arisanbukuonline #duniaanak #duniaparenting #1000bukusebelum5tahun #homeschooling #indonesiamontessori #montessoridirumah#hafizdollpekanbaru #pustaka_kikay

Kata siapa bayi belum tertarik dengan buku?
γ…€
Lihat nih baby Azzaky, sejak dalam kandungan si dedek bayi unyu ini sudah dibacakan buku Halo Balita oleh Bundanya.
Dia excited sekali melihat gambar dalam buku Halo Balita. Bukunya fullcolour dengan gambar yang besar besar sehingga menarik perhatian anak anak.
γ…€
Warnanya yang cerah dan colourfull menstimulasi penglihatannya juga lhoh. Belum lagi kalau Bunda udah mulai bacain bukunya, dia pasti senang sekali.
Membacakan buku untuk bayi sangat membantu stimulasi perkembangan bahasanya lho ayah bunda. Dari hasil penelitian anak yang dibacakan buku sejak kecil memiliki 30% kosa kata lebih banyak.
γ…€
Nah penting banget kan membacakan buku untuk anak?
γ…€
Yuuk mulai bacakan buku, Halo Balita tentunya ya 😍
Selamat membaca 😊
γ…€
Info:
@beenashop
Book Advisor
WA 08126920863
γ…€
γ…€
#halobalita #halobalitadiskon #halobalitamurah #arisanbuku #arisanhalobalita #arisanbukuamanah #trustedseller #bukucerita #bukuanak #pustaka_kikay #bukubalita #halobalitapekanbaru #halobalitabandung #bpteams #mothercareindonesia
#parentingindonesia
#parentingislami
#bisnisiburumahtangga

Kata siapa bayi belum tertarik dengan buku?

Lihat nih baby Azzaky, sejak dalam kandungan si dedek bayi unyu ini sudah dibacakan buku Halo Balita oleh Bundanya.
Dia excited sekali melihat gambar dalam buku Halo Balita. Bukunya fullcolour dengan gambar yang besar besar sehingga menarik perhatian anak anak.

Warnanya yang cerah dan colourfull menstimulasi penglihatannya juga lhoh. Belum lagi kalau Bunda udah mulai bacain bukunya, dia pasti senang sekali.
Membacakan buku untuk bayi sangat membantu stimulasi perkembangan bahasanya lho ayah bunda. Dari hasil penelitian anak yang dibacakan buku sejak kecil memiliki 30% kosa kata lebih banyak.

Nah penting banget kan membacakan buku untuk anak?

Yuuk mulai bacakan buku, Halo Balita tentunya ya 😍
Selamat membaca 😊

Info:
NUNIK
Senior Book Advisor
WA 085780225180
LINE @rer0361k

#halobalita #halobalitadiskon #halobalitamurah #arisanbuku #arisanhalobalita #arisanbukuamanah #trustedseller #bukucerita #bukuanak #pustaka_kikay #bukubalita #halobalitapekanbaru #halobalitabandung #bpteams #mothercareindonesia
#parentingindonesia
#parentingislami
#bisnisiburumahtangga

#Repost @pustaka_kikay (@get_repost)
・・・
Giveaway Time!

Dalam rangka milad owner @pustaka_kikay. Saya mau ngadain giveaway dengan hadiah 1 buku HAPPY LITTEL SOUL .
Buku ini lagi happening loh, bagus banget pokoknya buat bacaan kita nih emak2 πŸ˜‰
saya kasih GRATIS pasti mau donk ya 😍

Yuk, Caranya gampang banget:
1. Wajib Follow ig πŸ‘‡πŸ‘‡
@pustaka_kikay
@agen.smarthafiz
@bukuanak_balita

2. Like & repost postingan ini dengan hastag #pustaka_kikayGA

3. Komen Done di postingan ini, dan Tag minimal 5 orang teman kamu

FYI:
1. Selama periode GA berlangsung, IG jangan diprivate/digembok ya
2. Periode Giveaway dari tanggal 20 Mei 2017 - 28 Mei 2017, pengumuman pemenang insha allah 1Juni 2017.
3. Pemenang akan dipilih secara random oleh @pustaka_kikay
Pemenang dgn.nomor : 20 (sesuai dgn tanggal milad) akan mendapat hadiah nya 😍
*ongkir ditanggung pemenang

Yuk ikutaan πŸ˜‰
Semoga beruntung ya 😘

#giveaway #pustaka_kikayGA #halobalita #arisanbuku #arisanhalobalita #hafizdoll #pustaka_kikay #giveaway #TemanMainKirana #happylittlesoul #kirana

#Repost @pustaka_kikay with @repostapp
・・・
Giveaway Time!

Dalam rangka milad owner @pustaka_kikay. Saya mau ngadain giveaway dengan hadiah 1 buku HAPPY LITTEL SOUL .
Buku ini lagi happening loh, bagus banget pokoknya buat bacaan kita nih emak2 πŸ˜‰
saya kasih GRATIS pasti mau donk ya 😍

Yuk, Caranya gampang banget:
1. Wajib Follow ig πŸ‘‡πŸ‘‡
@pustaka_kikay
@agen.smarthafiz
@bukuanak_balita

2. Like & repost postingan ini dengan hastag #pustaka_kikayGA

3. Komen Done di postingan ini, dan Tag minimal 5 orang teman kamu

FYI:
1. Selama periode GA berlangsung, IG jangan diprivate/digembok ya
2. Periode Giveaway dari tanggal 20 Mei 2017 - 28 Mei 2017, pengumuman pemenang insha allah 1Juni 2017.
3. Pemenang akan dipilih secara random oleh @pustaka_kikay
Pemenang dgn.nomor : 20 (sesuai dgn tanggal milad) akan mendapat hadiah nya 😍
*ongkir ditanggung pemenang

Yuk ikutaan πŸ˜‰
Semoga beruntung ya 😘

#giveaway #pustaka_kikayGA #halobalita #arisanbuku #arisanhalobalita #hafizdoll #pustaka_kikay #giveaway #TemanMainKirana #happylittlesoul #kirana

Most Popular Instagram Hashtags