[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#puspita

5084 posts

TOP POSTS

Jurnalistik Smanela.
Edisi 53 & 54.

Where am i ?
#jurnal2017 #puspita #lengser #11 #byebye

Ketika berwisata ke suatu tempat memang paling lengkap kalau berwisata saat siang & saat malam hari juga. Jadi tidak hanya menikmati tempat itu saat siang hari tapi juga merekam suasana saat malam.
Mari merapat di #Puspita #SunsetDrive bersama Harvi Prasetyo

Makeup by me
Video by aura videography

#makeupwedding #makeupweddingmajalengka #puspita #puspitawedding

Ngawur lah penting lanang😂
Ojo di paido mundak baper ngko😂
Lan ojo di paido nek gak iso😁

#puspita

GaSuka??BodoAmat👊
#rizka #puspita #sari

Seperti gelas yg perlu di isi air tapi tdk sampai tumbah
Menambah ilmu, saling diskusi dan berbagi ilmu utk hasil yg bagus
#Puspita martha
#MTTC Cikarang
#MTC Kuningan
#MT Wahid hasyim
#MT Prapanca
#MT Kelapa Gading
#MT Mojopahid Surabaya

MOST RECENT

Cover lagu "my heart" with @vanywidjaya sorry ya guys suaranya kita lebih kecil dati pada musiknya nya. Karena suara musiknya full🙈🙈🙈 BTW ini part 1 #cover #puspita #vany #myheart #like4like #enjoy

Ponakan gue udah 17 thn ajja , semoga bertambah'a umur biisa menjadi anak yang lebiih soleha lagi ya dhe 🎉🎉🎊🎊🎆☺☺
#happy#brithday#seruni#aurora#puspita#sari#17#thn#😀😀😁

Ketika berwisata ke suatu tempat memang paling lengkap kalau berwisata saat siang & saat malam hari juga. Jadi tidak hanya menikmati tempat itu saat siang hari tapi juga merekam suasana saat malam.
Mari merapat di #Puspita #SunsetDrive bersama Harvi Prasetyo

Weekend tidak harus dihabiskan dengan ekstra anggaran yang berlebihan. Ada yang memang menyediakan anggaran untuk akhir pekan. Tapi tahukah anda kalau di Malang ini ada banyak tempat keren untuk jalan-jalan yang gak mahal. Kalau saya pilih di alun-alun kota Malang. Kalau pilihan anda dimana?

Mari merapat di #Puspita #SunsetDrive bareng @yoanoura berbagi info di 0341-482333 SMS/WA 081319191037
streaming: puspitafm.com

#PuspitaFM #SunsetDrive #Radio #Musik #Listener #Work #Happy #Weekend #Malang #WisataMalang #wisata

Sabar,syukur,ikhlas,Dan tawakal😋#Sinta#sintya#ryskha#Gita#Ulfah#Puspita#lfl#l4l

#Puspita #SunsetDrive Sudah menuju jam pulang kerja nih Sobat, biasanya kegiatan apa yang anda lakukan kalau sudah mendekati jam pulang kerja?
kalau saya baca info di medsos, Kalau anda?
#share disini ya sobat 😊🌸 Mari merapat di #Puspita #SunsetDrive bareng @yoanoura berbagi info di 0341-482333 SMS/WA 081319191037
streaming: puspitafm.com

#PuspitaFM #SunsetDrive #Radio #Musik #Listener #Work #Happy

Sayang gak sama #puspita 😘

TONER AHA
32.000.
Toner untuk pencerah semua jenis kulit. Mengangkat sel sel kulit mati.
#toneraha #ahatonerpencerah #aha #kazacity #kenjeran #puspita #tonerflek

Didalam persahabatan selalu ada yang datang dan pergi , selalu ada canda tawa dan kesedihan , dan ada kebersamaan yang membuat kita merasa bahagia . That's Friendship .....😘😍
#erika pujiani
#puspita nur aini
#fika ayu
#sri hidayati

People ask the difference between a leader and a boss. The leader leads, and the boss drives...(Theodore Roosevelt)
.
.
.
#mydailyflower ; #mydailymacro ; #9vaga_dailythemes9 ; #9vaga9 ; #naturegram ; #nature ; #super_nature_channel ; #pocket_nature ; #puspita ; #bunga ; #9vaga_miracles9 ; #mydailycapture ; #dof_of_our_world

Persepsi yang berkembang di masyarakat gaji yang besar sering disamakan dengan beban pekerjaan yang juga sama berat. Semakin keras Anda bekerja, bukan tidak mungkin perasaan stres semakin kuat.

Menurut anda ada gak sih pekerjaan yang menawarkan gaji besar dengan tingkat stres rendah?

Mari merapat di #Puspita #SunsetDrive bareng @yoanoura berbagi info di 0341-482333 SMS/WA 081319191037
streaming: puspitafm.com

Gelapin buat kamu anggota dewan ku ...
🙏🐣🐥😙😘😍
Thank salon #puspita , sdah bntu gw ...😘😘

バリの大好きなワンピース屋さん❤️
バリ行くたびに買っちゃう。
#puspita #プスピタ #bali #バリ#バリ島 #fashion #リゾートワンピ #ワンピース #可愛い #cute #コーデ #大人買い #fashionphotography

Jika kamu berani mnjalani proses,berani mentaati proses,berani capek krn proses....sesuatu yg tadinya bukan apa2 akan mjd "apa2" yg istimewa dan membanggakan,kuncinya adlh cintailah proses itu sendiri ♡♡
#salambudaya
#puspita
#cantik2ku

Most Popular Instagram Hashtags