[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pusing

MOST RECENT

Happy weekend all.. besok udah senin aja nih~ semangat untuk jadi lebih baik lagi yaa termasuk punya kulit wajah yang lebih baik kondisinya yuk chat kontak di bio kita bantu yang punya masalah kulit wajah😉
.
#blackwaletori #pusing #mikirin #jerawat #blackwaletsoap #jualan #sabunjerawat #blackwaletori #sabunwajah #jualanku #reseller #maskeran #banyak #komedo #komedoan #wajahkusam #mau #wajahcerah #pakai #blackwalet #halaldulu #kaya #wardah #ertos #dropship #raisa #mulus #minggu #sunday #liburan

Meme,memang betul.wkkwkwk•-•#meme,#kocak#itubetul,#pusing.√

MANUSIA? YANG MANA?

Hidup berpeluh, berjalan begandengan
Merangkai setapak demi kemaslahatan
Tak ingin berpisah untuk memberi bukti
Tak terfikir lelah, walau disakiti

Itu manusia, yang mana?

Hidup mengikuti, terdiam penuh maki
Membuat setapak hanya untuk dilalui
Tak menyangka siapa kemudian yang akan melintas setapak
Tak terfikir jauh, siapa tau seorang jendral

Itu manusia, yang mana?

Hidup untuk berpeluh, bukan memaki
Bijak berfikir, jejak nya tak bernyawa namun berasa
Manusia? Yang mana?

#askabang #pusing #gantengterus #anaksastra #puisi #semangatberbagi #EXPLORELEBAK #explorelebakbanten

Hampir semua keluhan penyakit berkurang
Dari yg #maagh #asamurat #hipertensi #pusing hanya dengan ngeTEH

Kok bisa???
Bisa dong...klo ngetehnya dengan GRREN TEA ACTIVA teh herbal yg berasal dari 100% teh hijau camelia sinensis tanpa campuran BKO

Bukan berarti jadi BUSUI terus body lebar yah...
Sekarang ada GTA nggak usah khawatir..
Kualitas ASI tetep OK...
Body kita tetep langsing....
Yuk buktiin sendiri
.
Wa 089633475808

Hampir semua keluhan penyakit berkurang
Dari yg #maagh #asamurat #hipertensi #pusing hanya dengan ngeTEH

Kok bisa???
Bisa dong...klo ngetehnya dengan GRREN TEA ACTIVA teh herbal yg berasal dari 100% teh hijau camelia sinensis tanpa campuran BKO

Bukan berarti jadi BUSUI terus body lebar yah...
Sekarang ada GTA nggak usah khawatir..
Kualitas ASI tetep OK...
Body kita tetep langsing....
Yuk buktiin sendiri
.
Wa 089633475808

Hampir semua keluhan penyakit berkurang
Dari yg #maagh #asamurat #hipertensi #pusing hanya dengan ngeTEH

Kok bisa???
Bisa dong...klo ngetehnya dengan GRREN TEA ACTIVA teh herbal yg berasal dari 100% teh hijau camelia sinensis tanpa campuran BKO

Bukan berarti jadi BUSUI terus body lebar yah...
Sekarang ada GTA nggak usah khawatir..
Kualitas ASI tetep OK...
Body kita tetep langsing....
Yuk buktiin sendiri
.
Wa 089633475808

Kini ga ada lagi Mabuk Perjalanan..
biasanya aku itu norak kalau naik mobil pasti pusing krn AC mobil, apalagi sambil chit chat Hp,, trus kalau nggak pakai AC gerah 😁😁 serba salah..
alhamdulillah ada MS magic stick..
cukup di genggam aja pusing pun tidak muncul dan bebas dr kata mabuk perjalanan 😍😍😍 #magicstick
#mabukperjalanan
#pusing
#mual

Memikirkan sesuatu yank serius itu tidak mudah .#pusing.

buat kak @prillylatuconsina96 aja dehh.. wkwk 😅 aku tuh lebih cntikan sama kamu, cntik ap gnteng yaah wkwk😅😅😬 #Kwaifun #kwaigorontalo #KwaiGoyaNK #Pusing #lipsnc #videolucu #viralBanget #Ngakak! #kwaipoint #kwaiasia #viral #lucu #kwaivideoinaja

Usahh baper 😃 nek bahas rokok pada ora trima 😲

#harga rokok semakin mahal??
#Kebutuhan rmh tangga banyakk??
#Pusing ya ngaturnya??
#Pengen berhenti merokok tapi bingung caranya???
Jangan bingung say,,, sekarang ada solusi nya,,●●●●CHLOROPHYLIN NASA membantu anda untuk berhenti merokok,,,Manfaat Natural Chlorophyllin :
√ Pembersih racun tubuh dan sisa-sisa dari obat-obatan
√ Sebagai unsur pembentuk sel darah merah
√ Membantu penyembuhan infeksi terhadap kulit
√ Detoksifikasi darah
√ Menyeimbangkan sistem hormonal
√ Memperkecil pertumbuhan bakteri
√ Menyegarkan Badan
√ Mengatasi masalah pencernaan
√ Meringankan asma dan bronkhitis serta menguatkan paru-paru
√ Bagi perokok yang disertai dengan meminum minuman beralkohol sangat dianjurkan untuk mengkonsumsi Natural Chlorophyllin untuk membantu menetralisir zat racun dan membersihkan darah.
untuk order dan tanya bisnis nasa
085215897706

Edisi kondangan
#pusing
#leuleus

Akhirnya ngerasain lagi, kuliah 4sks #pusing #coachingclinic #vivacoid #antv #tvOne #vivagroup #humancapital

Sego liwet lawuh tempe
Ndasku mumet ndasmu pie

#mumet #ngelu #puyeng #pusing

Most Popular Instagram Hashtags