#pusamania

16142 posts

TOP POSTS

1.Nomor punggung tidak berubah
2.Warna baju tidak berubah
3.Rasa bangga saya bermain buat tempat kelahiran saya pun tidak berubah.
Trus apa yg membuat kalian berubah ??? #happysunday
#pusamania
#pesutetam
#samarinda

Koreo dari Pusa mania yang Berbentuk Flag Palestina di Stadion Segiri , Samarinda ! Respect 👏🙏
.
.
.
.
.
#indonesiafootballfans #borneofc #persisam #pesutetam #pusamania #savealaqsa #savepalestine #ultrasworld #ultrasmentality #casualultras

KLASEMEN
Klasemen Liga 1 pekan 16

Persipura Jayapura menjadi pemuncak klasemen Liga 1 pekan ini

Siapa yang akan menjadi juara paruh musim? Tunggu pekan depan😀
#liga1 #maduraunited #arema #persija #persib #sriwijayafc #semenpadang #mitrakukar #pusamania #baritoputera #persela #persegres #baliunited #psmmakassar #perseru #persipura #bhayangkarafc #pstni #persiba

Pengen model rambut mohawk seperti @lerby12 ? Datang aja ke @jooxbox_barbershop kita bakalan buat penampilan rambut kamu jadi lebih rapi dan ganteng maksimal, alamatnya di : •


💈Jln. Danau Toba No. 36 Samarinda



💈 Jln. Urip Sumoharjo (ex jln kebaktian, sebelah smpn 6) Samarinda



Harga? Cuma 25rb bro
JooxBox Barbershop
The Finest Barbershop In Town #barbershopsamarinda #samarindabarber #busam #pomadesamarinda #infosamarinda #samarinda #borneofc #pusamania #jayalahpesutetam #lerby #potongrambutsamarinda

Kalian bisa lihat contoh gambar disitu ! Ayolah tinggalkan kebencian itu , kalian itu bukan anak kecil lagi bepikirlah dewasa ! mari kita buka lembaran baru yg lebih baik Betapa indahnya ketika mereka bersatu & berdamai , tidak hanya mereka tapi seluruh supporter indonesia 🍻
.
.
.
#indonesia #pasoepati #pssleman #bobotoh#baritoputera #persela #persebaya #persija #arema #jakmania #bonek #persija #aremaday #aremania #gojek #bcs #sleman #gojekindonesia #pialapresiden #pasoepati #pusamania #panserbiru #balistik #borneo #lamania #barito #gojektravelokaliga1
#alliancememesupporter_id #supportercerdas

Koreo dari Pusamania yang Berbentuk Flag Palestina di Stadion Segiri , Samarinda ! #Respect 👏🙏
.
.
repost @pusamaniaidn Sejenak lupakan permasalahan yg ada, dan mari bersama-sama kita bantu dengan DOA untuk saudara kita yg ada di Palestina.

#bidadaritribun

Biaya yang di keluarkan sebuah klub untuk memulihkan pemain yang cedera di liga inggris musim 2016 - 2017 fantastis! Manchester city menjadi tim yang paling banyak merogoh kocek dalam-dalam yaitu 18.3 M dolar amerika! Uang segini banyak bisa untuk membelikan pemain, pelatih dan official mobil 1 orang 1 dan stadion latihan dan yang paling penting gedung rehabilitasi cedera yang lengkap dengan fasilitas dan banyak fisioterapi, dokter speasialis olahraga dan chiropractic di dalamnya. Cuma belum semua sadar akan hal itu masih banyak yg lebih senang untuk mengobati berapapun biayanya di bandingkan investasi untuk punya fasilitas dan banyak tim medis - sport science untuk mencegah dan menjaga pemainnya untuk tidak cedera dan selalu berada di top level performance. Jadi tau kan salah satu alasan mengapa Chelsea FC sukses meraih trophy premier league musim lalu ? Dari 10 tim terbanyak angka kejadian cederanya dan pengeluaran cost paling banyak untuk menanggulanginya chelsea tidak termasuk dalam daftar tersebut! Itu berarti chelsea sukses mencegah dan menekan angka kejadia cedera di musim lalu sehingga para pemain tiap pekan tetap fit dan mampu bermain maksimal di tiap pekan sampai meraih juara di akhir musim ✊, Selamat untuk chelsea medical and sport science staff 👏 .. Ingat pepatahnya "Mencegah lebih baik dari pada mengobati!" #SportPhysiotherapist #Physiotherapy #Fisioterapi #BorneoFC #Pusamania #PhysiotherapistPusamaniaBorneoFC

MOST RECENT

Ga selamanya suporter bola itu suka rusuh. Bangga Pusamania. #SaveAlAqsha #SavePalestine #Pusamania #BorneoFC @borneofc.id @pusamaniaidn

Nike magista opus ii fg"pitch dark"
Kondisi:
-BNIB(BRAND NEW IN BOX)
-BARU
-100%Original
-FULLSET
-Free gymsack
Size:
-42.5

Discount only Rp.1.850.000,- Detail foto or lain lain hub CP:
Sms/WA:081284882565
LINE: @tav4296t
Terima pembayaran via:
-BANK
-Cash On Delivery(COD)*Only my time my place
-TOKOPEDIA.COM
-BUKALAPAK.COM

#villa2000#ligatarkam#ligaindonesia#pssi#adidasf50#persib#persija#aremacronus#asifa#asifamalang#ayo#ayoindonesia#footballbootsindonesia#Magistaopusii#jualmagistaopusii#magistaopus2#jualmagistaopus#pialapresiden2017#persib#persija#semenpadang#pusamaniaborneo#pusamania#magistaopusfg

Sepak bola bukan hanya sebuah olahraga, tpi ada banyak makna di dalamnya .. :-) #savepalestina #savealaqsha #kemanusiaan #respect #slemania #bcsxpss #pusamania #borneofc

Ayo masyarakat samarinda ramai kan satdion segiri dalam tiap tiap laga kandang!!! Perjuangkan yg masih ada jika pergi takan kembali lagi. Ku yakin Borneo tetap kebanggan urang samarinda☺😊 Hanya tuhan yg dapat memberi keajaiban😊😇
#Pusamania #Borneofc #Kubanggakankau #Sangpahlawan
@nabilhusein99 @borneofc.id

Entah apa yang gua rasain tapi pada intinya gua bener-bener sedih😞gua emng bukan pendukung yang selalu nyanyi teriak setiap borneofc main dikandang/luar tapi gua selalu nonton kalau gw gada halangan kerja dll gua selalu berusaha gw selalu sempat2in nntn.
Pada akhirnya gw harus ninggalin samarinda karna gw mesti kuliah dan selama borneofc main dijabodetabek gua selalu usahain buat bisa nonton secara langsung walaupun bukan tuan rumah yang tanda kutipnya"harapan kecil buat menang" ya gw sering dikata2in buat apa nonton ntar juga bakal kalah dll hhhh gw tetep sama prinsip gw sama kaya lagu pbfc "menangku sanjung kalah tetep ku dukung"
Gua sering kesel bgt sama yaa yg namanya pendukung apalah itu(katanya) tapi masih aja selalu berpikiran negatif sama managemen @borneofc.id sama presiden club @nabilhusein99 ini itu. Kita pernah terpuruk dan hampir kehilangan club waktu itu tapi tiba-tiba nama borneo.fc gua gapeduli mau club kota gw gimana yg penting gua bisa ngedukung kota kelahiran gw. Dan pada akhirnya club kota gw termasuk club yg modern kalian bisa melihat dan menilai kok tanpa gw ngomong tapi emng borneofc masih ada kekurangan tapi yg namanya juga usaha tolong dihargailah😊 apa lagi yg gw denger masalah tiket mahal nih ye menurut gw disamarinda udah termasuk murah 45k sedangkan gw nntn disini(sengaja ga disebut) ekonominya 50k vipnya 100k itupun gw gapernah dapet selalu kehabisan karna disini untuk bola bener2 banyak peminatnya harus beli sm (calo) yg harganya bener2 melonjak tinggi. Bayangin ya gw disini anak kos ngerantau duit pas2an sehabis gua nntn gua bisa ngurangin jatah makan karna duit pas2an tapi gua gapernah ngeluh apapun itu buat tim kebanggan gw . Jadi pleaseeeeeeeeee bersyukurrrrrr 😢 sedih dengernya gw mohon semoga tim ini tetep bertahan!!! gw bukan fans fanatik atau apalah itu- gua cuman penonton yg duduk dikursi tribun terus nonton gemezz ama pemain haha bahagia banget kalau main cantik apalagi gol apalagi menang😊 tapi kalau kalah gua sama sekali ga nyesel besok juga gua bakal nonton lagi😁💪.
#pusamanita #pusamania (BIARIN DAH GW LEBAY😊)

Menikmati sore hari sambil liat @borneofc.id latihan 😍😢 🏃⚽️ krna klo udah "MASA NYA" habis & sudah ga ada Lg dan PERGI angkat Kaki ✈️❓❓ Karna BERJUANG SENDIRI ITU SAKIT & GAK ENAK ❗️ hanya bisa liat kenangan kenangan perjuangan bersama pusamania mulai dri O 😭😭😭💔 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#borneofc #borneo #pbfc #pesutetam #jayalahpesutetam #pusamania #pusamanita #wearepusamania #wearebigfamily #wemakehistory #pusamaniasatu #realsupporter #supportyourlocalteam #supportlocal #fans #baby #babylove #babyhits #stadionsegiri #borneoku #borneokita

Sedih sekali jika betul-betul kami harus kehilangan tim tercinta untuk YG KE-2 kali😭😭😭,Ayo masyarakat Samarinda mari kita berbondong-bondong datang ke stadion Segiri dan berikan dukungan yang nyata untuk tim kesayangan kita @borneofc.id di setiap laga KANDANGnya🙏🙏🙏,Ayo buktikan kalo kalian masih benar-benar mencintai tim kebanggan kota samarinda ini🙏🙏,,, BUKTIKAN DAN DATANG KE STADION SEGIRI SAMARINDA,BERIKAN DUKUNGAN YANG TULUS UNTUK @borneofc.id

#Sedih #Pusamania #Pusamanita #Pusamaniasatu #loyalitastanpabatas #KamiAdaUntukMU #Kaminyata #KamiADA #ayoberjuang #YakinPastiBisa #Bangkit #AyoPesutEtam

Permainan yang bikin teriak nih dan tentunya bikin yang sekitarnya kaget 😂

Uno Stacko.
Permainan menyusun balok-balok membentuk menara dengan mengambil balok dari dari bagian bawah atau tengah menara dan meletakkannya di puncak menara secara bergantian tanpa boleh merobohkan menara atau menjatuhkan balok lain.

Permainan yang seru bukan?
Di #vinzicecream tersedia banyak permainan yang lainnya.
Jika vinners boring, mager ayo ngevinz aja bersama teman-teman, keluarga, atau pacar dan wujudkan keseruannya.🙋

For more info, please visit :

Instagram : @vinzicecream
Facebook : Vin'z Ice Cream
Twitter : @vinz_icecream
Line@ : @vinzicecream (pakai "@" ya)

Outlet :
📍MALANG⤵️
Jl Galunggung No.63
☎️ (0341) 5078247
_______
📍BALIKPAPAN⤵️
Jl Kapt Piere Tandean No.57
☎️ (0542) 8500531
_______
📍SAMARINDA⤵️
Jl Bhayangkara No.17
☎️ (0541) 200947
Jl A.R Hakim No.14
☎️(0541) 4113758

#vinzicecream #vinzicecreammalang #vinzicecreamsamarinda #vinzicecreambalikpapan

1.Nomor punggung tidak berubah
2.Warna baju tidak berubah
3.Rasa bangga saya bermain buat tempat kelahiran saya pun tidak berubah.
Trus apa yg membuat kalian berubah ??? #happysunday
#pusamania
#pesutetam
#samarinda

"Mari nikmatin sisa musim liga gojek ini dan berikan dukungan nyata,dukungan sepenuh hati. Perjuangan yang masih ada karena jika sudah pindah mungkin tak akan kembali lagi,"- @pusamaniaidn .
.
.
.
.
.
@borneofc.id .
.
.
.
.
.
#samarinda#pusamania#borneofc#kaltim#jayalahpesutetam#selamatkanborneofc

Koreo dari Pusa mania yang Berbentuk Flag Palestina di Stadion Segiri , Samarinda ! Respect 👏🙏
.
.
.
.
.
#indonesiafootballfans #borneofc #pesutetam #pusamania #savealaqsa #savepalestine #ultrasworld #ultrasmentality #casualultras

Kami adaa disini borneo🙌🙌🙌🙌
@borneofc.id
#borneofc
#pusamania
#pusamaniaborneofc
#borneofans
#pusamaniamillitan
Selalu mendukungmu

#repost by @tribunselatanpusamania
Yukkkk ikuti akun resmi kami @tribunselatanpusamania
Untuk berita terupdate tentang seputar supporter @borneofc.id ----
----
Siapkan tenagamu dan siapkan atribut orensmu kawan,
Berikan dukungan nyata, jangan hanya diam saja no selfi, no duduk, no diam, sedikit tapi berisik 😎😎😎😎 jangan biarkan pesut etam berjuang sendiri 😇 #PusamaniaSatu
#PusamaniaTribunSelatan
#pusamania
#tribunselatanpusamania
#suarakamiuntukborneofc
#panashujankamitakpeduli
#wearepusamania
#comeonborneofc
#satubenderauntukpusamania
#demilambangpesutdidada
#pesutetam
#samarinda
#kal-tim
#sedikittapiberisik
#sedikittapiasyik
#makinbanyakmakinasyik
#casual
#striptiga
#segiricasual
#tribunselatanpusamaniacasual
#adidas

JADWAL
Jadwal Liga 1 pekan 17 + laga tunda SFC vs Perseru Serui

Siapa yang akan jadi juara paruh musim?
Akhirnya untuk pertama kalinya Persib tidak Live TV dan main sore😅
#liga1 #maduraunited #arema #persija #persib #sriwijayafc #semenpadang #mitrakukar #pusamania #baritoputera #persela #persegres #baliunited #psmmakassar #perseru #persipura #bhayangkarafc #pstni #persiba

Walau jarak pisahkan kita, meski tim kita berbeda, bahasapun kita tak sama, warna oren persatukan kita.

Sukses buat bang jef (kang encuy nya Persija, hehehe) di klub barunya di Borneo FC, jangan lupakan kami (Jakmania) di klub lama mu Persija, salam untuk kawan kawan Pusamania 👏👏 .

#SalamSatuOren #JefriKurniawan #SandiDarmaSute #BorneoFC #Persija #PesutEtam #MacanKemayoran #Pusamania #Jakmania

Most Popular Instagram Hashtags