[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pusamania

19580 posts

TOP POSTS

Gelandang timnas Indonesia, Andik Vermansyah mengaku sudah mendapat kontak dari klub yang bermain di Liga Thailand. Pemain kelahiran Jember itu sebelumnya sempat membela klub asal Malaysia, Selangor FA. (topskor) •

#liga1 #ligainsonesia #persebayasurabay #selangorfa #bonek #greenforce #suporterindonesia #jakmania #bobotoh #singamania #aremania #maduraunited #kconkmania #pusamania #baritomania #mitramania #semetondewata #bolaindonesia #bola

#repost by @h3rm4n_ Kegilaan jaman dahulu kala di mabes pusamania😂😂 @drmwnt @zeinalqadrie @bayukatebike
#wearepusamania #pusamania #JayalahPesutEtam

Borneo FC resmi mendapatkan Edy Gunawan dari Persela Lamongan. Pemain asli Kaltim tersebut dikontrak 1 musim kedepan.
.
Sebelumnya Pesut Etam telah mendapatkan jasa Bagus Nirwanto, Mahadirga Lasut, Yericho Christiantoko, dan Marlon Da Silva.
.
#indonesialeague1#bursatransfer
#borneofc#pusamania

LIGA 1
18 Tim Liga 1 2018

Kick off Liga 1 diperkirakan akan jatuh pada tanggal 24 Februari 2018

Mana jagoanmu?
#liga1 #maduraunited #arema #persija #persib #sriwijayafc #psis #mitrakukar #pusamania #baritoputera #persela #psms #baliunited #psmmakassar #perseru #persipura #bhayangkarafc #pstni #persebaya

katanya akan ada barter antara kedua pihak
.
pake sistem jaman dahulu sebelum negara api, air, tanah dan micin menyerang 😂😂😂
📷: sumber tertera
.
#Borneo #Persija #Pusamania #TheJakMania #SalamSatuOrange

MOST RECENT

Hooligan holic football apparel
Stadion bea dan cukai rawamangun
Jl. Bojana tirta . Pisangan lama . Rawamangun. Jakarta timur
081280802480 / 08561477440
(Posisi toko di parkiran dekat pintu masuk stadion)

#hooliganholic #jersey #jakarta #indonesia #bajubola #football #soccer #futsal #sepakbola #sport #printing #sublim #custom #olahraga #nike #adidas #puma #specs #red #marsudirini #baliunited #pusamania #persipura #persija #semenpadang

TERCEPAT

Dua wonderkid milik Indonesia ternyata mempunyai kecepatan yang mampu bersaing dengan para bintang lapangan hijau di benua biru. *Data Febry diambil saat Indonesia melawan Syria pada 16 November lalu.
*Data Terens diambil saat mencetak gol dalam laga Borneo Fc melawan Mitra Kukar di Gojek Traveloka Liga 1.

Wahhh luar biasa..skill,Kecepatan,dan stamina yang sudah cukup bagus.Apakah mereka sudah layak tampil di Eropa?? Semoga saja 🙏🙏 #MLI #Pusamania #Bobotoh

Throwback Thursday with @diegomichiels24 and his bling bling 🏍️🏍️🏍️ in Samarinda! 😎 Full video on: https://vimeo.com/225215188 #doerakfilm #borneofc #samarinda #indonesia #pusamania #pusamaniaborneo

Butuh pikiran dan hati yang tenang nih 😓

Langsung mampir di @vinzicecream, banyak pilihan menu yang enak dan bikin ketagihan tapi pastinya tidak menguras kantong 🙌

Sudah banyak yang mampir lohh, kamu kapan?😘
Banyak menu di #vinzicecream, dari Makanan, Minuman, Snack dan tentunya Ice Cream Kekinian dong 😋
Selain itu disini juga banyak menyediakan permainan yang seru2 dan juga tempat yang #instagramable bingit 😘

Yukzz tag teman kalian untuk diajak kesini 🙋

For more info, please visit :

Instagram : @vinzicecream
Facebook : Vin'z Ice Cream
Twitter : @vinz_icecream
Line@ : @vinzicecream (pakai "@" ya)

Outlet :
📍BALIKPAPAN⤵️
Jl Kapt Piere Tandean No.57
☎️ (0542) 8500531
_______
📍SAMARINDA⤵️
Jl Bhayangkara No.17
☎️ (0541) 200947
Jl A.R Hakim No.14
☎️(0541) 4113758

#vinzicecream #vinzicecreamsamarinda #vinzicecreambalikpapan

Nick van der Velden akhirnya resmi kembali berseragam Bali United untuk musim 2018, dengan durasi kontrak satu tahun.



#transfer #liga1 #ligaindonesia #baliunited #serdadutridatu #semetondewata #suporterindonesia #jakmania #bobotoh #singamania #aremania #lamania #bonek #baritomania #pusamania #mitramania #bolaindonesia

Selamat hari Kamis, Mari menikmati yang manis-manis.
Tapi jangan kebanyakan menikmati janji-janji manis saja 😁

Di @vinzicecream manisnya nyata, dan nikmatnya gak perlu dibandingkan dengan janji2 palsunya dia. 😂
Karena nikmatnya vinz selalu bikin ketagihan vinners semuanya.🙋

Yukkzzz, nongki sambil main Uno Stacko.
Ajak semua sahabat, keluarga dan teman dekat kamu.
Mimin tunggu keseruannya yaaa 😘

For more info, please visit :

Instagram : @vinzicecream
Facebook : Vin'z Ice Cream
Twitter : @vinz_icecream
Line@ : @vinzicecream (pakai "@" ya)

Outlet :
📍BALIKPAPAN⤵️
Jl Kapt Piere Tandean No.57
☎️ (0542) 8500531
_______
📍SAMARINDA⤵️
Jl Bhayangkara No.17
☎️ (0541) 200947
Jl A.R Hakim No.14
☎️(0541) 4113758

#vinzicecream #vinzicecreamsamarinda #vinzicecreambalikpapan

tunjukan loyalitasmu guys!!
Buat kalian pecinta BOLA INDONESIA

Kini bisa mengubah casing semudah mengganti status di instagram

Case baru dikerjakan setelah transfer ke rek kami.
Harga Rp. 95.000
Order di wa 083119828025
LINE @vwk1222e (pakai @ ya)

NB : Yang pengen bisnis cuma modal hp doang bisa menghasilkan,hubungi WA kami sekarang juga
. #gojektravelokaliga1#casinghp# #jualcustomcasesuporterindonesia#casingfotosendiri#gojektravelokaliga2 #casualultraindonesian#ultrasindonesia#bhayangkarafc#mitman#mitrakukar#madura#maduraunited #kconk#kconkmania#pusamania #samarinda #peccotmania #laskarsapehkerrap

tunjukan loyalitasmu guys!!
Buat kalian pecinta BOLA INDONESIA

Kini bisa mengubah casing semudah mengganti status di instagram

Case baru dikerjakan setelah transfer ke rek kami.
Harga Rp. 95.000
Order di wa 083119828025
LINE @vwk1222e (pakai @ ya)

NB : Yang pengen bisnis cuma modal hp doang bisa menghasilkan,hubungi WA kami sekarang juga
. #gojektravelokaliga1#casinghp# #jualcustomcasesuporterindonesia#casingfotosendiri#gojektravelokaliga2 #casualultraindonesian#ultrasindonesia#bhayangkarafc#mitman#mitrakukar#madura#maduraunited #kconk#kconkmania#pusamania #samarinda #peccotmania #laskarsapehkerrap

tunjukan loyalitasmu guys!!
Buat kalian pecinta BOLA INDONESIA

Kini bisa mengubah casing semudah mengganti status di instagram

Case baru dikerjakan setelah transfer ke rek kami.
Harga Rp. 95.000
Order di wa 083119828025
LINE @vwk1222e (pakai @ ya)

NB : Yang pengen bisnis cuma modal hp doang bisa menghasilkan,hubungi WA kami sekarang juga
. #gojektravelokaliga1#casinghp# #jualcustomcasesuporterindonesia#casingfotosendiri#gojektravelokaliga2 #casualultraindonesian#ultrasindonesia#bhayangkarafc#mitman#mitrakukar#madura#maduraunited #kconk#kconkmania#pusamania #samarinda #peccotmania #laskarsapehkerrap

Gelandang timnas Indonesia, Andik Vermansyah mengaku sudah mendapat kontak dari klub yang bermain di Liga Thailand. Pemain kelahiran Jember itu sebelumnya sempat membela klub asal Malaysia, Selangor FA. (topskor) •

#liga1 #ligainsonesia #persebayasurabay #selangorfa #bonek #greenforce #suporterindonesia #jakmania #bobotoh #singamania #aremania #maduraunited #kconkmania #pusamania #baritomania #mitramania #semetondewata #bolaindonesia #bola

Boooommmmm.... 🎉🎉🎉

Super meriah kalau bersama ibu-ibu kece nih...
Meriahnya sampai ngalahin nonton bola 😂

Kamu kapan nih?
Jangan sampai kalah keseruannya seperti ibu2 kecee ini...
Nikmati kebersamaan di @vinzicecream

Yukkzzz segera, mimin tunggu kehebohanmu 😘

For more info, please visit :

Instagram : @vinzicecream
Facebook : Vin'z Ice Cream
Twitter : @vinz_icecream
Line@ : @vinzicecream (pakai "@" ya)

Outlet :
📍BALIKPAPAN⤵️
Jl Kapt Piere Tandean No.57
☎️ (0542) 8500531
_______
📍SAMARINDA⤵️
Jl Bhayangkara No.17
☎️ (0541) 200947
Jl A.R Hakim No.14
☎️(0541) 4113758

#vinzicecream #vinzicecreamsamarinda #vinzicecreambalikpapan

Selamat Untuk Sultan Samma atas kelahiran Putrinya 🙌
.
Semoga Sang Anak Dapat Berbakti Kepada Orang Tua dan Menjadi Anak yang Sholeh 😉
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow @borneofcnews untuk mengetahui berita menarik lainnya 🙌⚽ #borneofcnews
#JayalahPesutEtam #Liga1 #Pusamania #Pusamanita #PBFC #BorneoFC #Samarinda #Segiri #GojekTravelokaLiga1

Selamat Ulang Tahun Ke-58 Tahun, Pembina Borneo FC Samarinda HM. Said Amin. Semoga Panjang Umur dan Diberikan Kesehatan Selalu. Aamiin! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow @borneofcnews untuk mengetahui berita menarik lainnya 🙌⚽ #borneofcnews
#JayalahPesutEtam #Liga1 #Pusamania #Pusamanita #PBFC #BorneoFC #Samarinda #Segiri
#GojekTravelokaLiga1

AREMA FC Termasuk salah satu tim tersibuk pada bursa transfer untuk memperkuat tim jelang kompetisi musim depan. •

Inilah pemain pemain yang bakal memperkuat Arema musim depan.

Pemain baru Arema FC 2018 (data per 13 Desember 2017)

1. Rodrigo Ost Dos Santos (eks Moto Club de Sao Luís, Brazil)
2. Joko Ribowo (eks Mitra Kukar)
3. Rivaldy Bawuo (eks Kalteng Putra FC)
4. Jefri Kurniawan (dipinjam dari Persija Jakarta) •

Pemain baru Arema FC tinggal tanda tangan kontrak
1. Ridwan Tawainella (eks PSM Makassar)
2. Muhammad Zaenuri (eks Perseru Serui)
3. Ahmad Nur Hardianto (eks Persela Lamogan)
4. Agil Munawar (eks PS TNI)
5. Juan Revi Auriqto (eks Persela Lamongan) •(topskor.id) • 📷 : @aremafcofficial
#
#transfer #liga1 #ligaindonesia #aremafc #aremania #singoedan #suporterindonesia #thejakmania #bobotoh #singamania #bonek #lamania #baritomania #pusamania

Nike Mercurial Victory FG
LaserOrange
New Original
BNIB
Size avail:
41
42
42.5
43
IDR: 850.000
For Order: ⬇️
BBM: D476059F
Line, whatssap
📲 081282929836
Buat yg order/minat bisa hubungi kontak yg ada di atas *coment gk dibales, serius order cek bio
#adidas #adidasoriginal #ori #adidasace #sepatufutsalnike #sepatufutsaloriginal #pstni #sriwijayafc #persib #persipura #arema #barito #pusamania #bali #batam #surabaya #malang #manado #niketiempolegend #niketiempo #nikeoriginalmurah #nikemagistaobra #magistaopus #nikemercurialvavorxi #adidasadizero #nikemercurialvavor #fssport

Yukkkk difollow akun baru sodara kita di sana.. @pusamaniasurabaya_
@pusamaniasurabaya_
@pusamaniasurabaya_
karna akun sebelumnya di hack dan dihapus walll.. #pusamania #pusamaniasatu

Local culture!!
[Pusamania]
.
.
#maniaindonesia
#borneofc #samarinda #pesutetam #jayalahpesutetam #kaltim #pusamania
Nb : Pemberian logo tidak bermaksud mengambil hak cipta

Vans sk8
Kondisi : 90 %
Price : ask

Info detail n order :
Bbm : 2bbb6401
Bbm : D7939CE7
Wa. : 081250697091
COD : Mempawah kota
Shiping JNE & JNT
BCA only
--------------
#sepatubekas #sepatusecond
#aremaday #bobotoh #mitman #pusamania #thejakmania #persijaday #bonekmania #suporterindonesia #sneakersmurah #sneakersindo #vans #vanssecond #vansoriginal #vansjogja #vansauthentic #vansoldskool

Terens Puhiri Makin Dekat Ke Perak FA?

Durakovic masih menyimpan rapat dua nama pemain asal Asia dan ASEAN yang akan membela Perak.

Pelatih Perak FA Mehmet Durakovic mengaku telah mengantongi dua calon pemain asing untuk mengisi slot Asia dan ASEAN, dan akan memperkenalkan mereka pada awal tahun depan.

Pernyataan Durakovic menguatkan kemungkinan Perak bakal memakai jasa pemain asal Indonesia. Sebelumnya, Andik Vermansah sempat dihubungkan dengan The Bos Gaurus setelah melakukan pertemuan dengan Durakovic yang pernah bersama di Selangor FA.

Sedangkan Terens dikaitkan dengan klub Malaysia Super League (MSL) tersebut setelah bos Borneo FC Nabil Husein menyebutkan Perak merupakan salah satu klub yang serius mendapatkan winger Pesut Etam itu. Bahkan nama Terens ramai diperbincangkan fans Perak di media sosial.
.
"Saya tidak bisa menyebutkan siapa mereka, sehingga sah menjadi bagian Perak. Nama mereka akan diumumkan bila sudah waktunya nanti. Saya berharap semua pihak bersabar,” ujar Durakovic diwartakan laman Berita Harian.

Durakovic menambahkan, Perak tidak menggandekan persiapan di luar Malaysia. Menurutnya, kebijakan ini sebagai bagian dari upaya penghematan pengeluaran kas klub. "Pemusatan latihan hanya akan diadakan di Pulau Pangkor, sedangkan pertandingan uji coba melibatkan klub-klub di Liga M saja,” jelas Durakovic.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow @borneofcnews untuk mengetahui berita menarik lainnya 🙌⚽ #borneofcnews
#JayalahPesutEtam
#Liga1
#Pusamania
#Pusamanita
#PBFC
#Borneofc
#Samarinda
#Segiri
#GojekTravelokaLiga1

Rapat tapi bingung mau dimana dengan harga yang terjangkau...?

Ini solusinya, Paket RAME-RAME...
Jika mau seruan2 dengan sahabat, keluarga, apalagi komunitas kalian cocok dengan paket ini nih.

Cocok buat sahabat vinners yang mau nongki rame-rame dengan harga pas buat mahasiswa.

Ada banyak paket menu nih, dari paket FOOD, SNACK, dan MAGER 😆
Semua hanya 100K 😍
Kamu tinggal menyesuaikan sahabat vinners.

Eiitsss untuk Paket FOOD dan SNACK mimin bonusi FREE 1 PITCHER NESTEA.
Wawwwwww, jadii segera rame-rame an di @vinzicecream...

For more info, please visit :

Instagram : @vinzicecream
Facebook : Vin'z Ice Cream
Twitter : @vinz_icecream
Line@ : @vinzicecream (pakai "@" ya)

Outlet :
📍BALIKPAPAN⤵️
Jl Kapt Piere Tandean No.57
☎️ (0542) 8500531
_______
📍SAMARINDA⤵️
Jl Bhayangkara No.17
☎️ (0541) 200947
Jl A.R Hakim No.14
☎️(0541) 4113758

#vinzicecream #vinzicecreamsamarinda #vinzicecreambalikpapan

Nike Mercurial Vavor XI FG
Purple Dynasty
New Original
BNIB Fullset
Size avail:
39
IDR: 1.650.000
For Order: ⬇️
BBM: D476059F
Line, whatssap
📲 081282929836
Buat yg order/minat bisa hubungi kontak yg ada di atas *coment gk dibales, serius order cek bio
#adidas #adidasoriginal #ori #adidasace #ace16 #original #sepatubolamurah #primeknit #pstni #sriwijayafc #persib #persipura #arema #barito #pusamania #bali #batam #surabaya #malang #manado #niketiempolegend #niketiempo #nikeoriginalmurah #nikemagistaobra #magistaopus #nikemercurialvavorxi #adidasadizero #nikemercurialvavor #jualsepatunike #fssport

Nike Tiempo Rio FG
PlyFire
New Original
BNIB
Size avail:
39
40
41
42.5
43
44
45.5
46
IDR: 600.000
For Order: ⬇️
BBM: D476059F
Line, whatssap
📲 081282929836
Buat yg order/minat bisa hubungi kontak yg ada di atas *coment gk dibales, serius order cek bio
#adidas #adidasoriginal #ori #adidasace #sepatufutsalnike #sepatufutsaloriginal #pstni #sriwijayafc #persib #persipura #arema #barito #pusamania #bali #batam #surabaya #malang #manado #niketiempolegend #niketiempo #nikeoriginalmurah #nikemagistaobra #magistaopus #nikemercurialvavorxi #adidasadizero #nikemercurialvavor #fssport

Nike Mercurial Victory FG
PlyFire
New Original
BNIB
Size avail:
40.5
42
44
IDR: 970.000
For Order: ⬇️
BBM: D476059F
Line, whatssap
📲 081282929836
Buat yg order/minat bisa hubungi kontak yg ada di atas *coment gk dibales, serius order cek bio
#adidas #adidasoriginal #ori #adidasace #sepatufutsalnike #sepatufutsaloriginal #pstni #sriwijayafc #persib #persipura #arema #barito #pusamania #bali #batam #surabaya #malang #manado #niketiempolegend #niketiempo #nikeoriginalmurah #nikemagistaobra #magistaopus #nikemercurialvavorxi #adidasadizero #nikemercurialvavor #fssport

[HABIS]
Nike magista opus ii fg"Light Armory Pack"
Kondisi:
-BNIB(BRAND NEW IN BOX)
-BARU
-100%Original
-FULLSET
-Free gymsack
Size:
-44
Disc Only Rp.1.799.000,- Detail foto or lain lain hub CP:
Sms/WA:081284882565
LINE: @tav4296t
Terima pembayaran via:
-BANK
-Cash On Delivery(COD)*Only my time my place
-TOKOPEDIA.COM
-BUKALAPAK.COM

#villa2000#ligatarkam#ligaindonesia#pssi#adidasf50#persib#persija#aremacronus#asifa#asifamalang#ayo#ayoindonesia#footballbootsindonesia#Magistaopusii#jualmagistaopusii#magistaopus2#jualmagistaopus#pialapresiden2017#persib#persija#semenpadang#pusamaniaborneo#pusamania#magistaopusfg

Pertemuan yang digelar di Makostrad, Gambir, Jakarta Pusat, Selasa, 12 Desember 2017, adalah untuk membahas persiapan jelang Asian Games 2018. Empat pemain yang bermain di luar Indonesia adalah Andik Vermansah, Evan Dimas, Ilham Udin Armayn, dan Ryuji Utomo. Sedangkan dua lainnya, yakni Kartika Aji dan Gavin Kwan Adsit.

Sekretaris Jenderal PSSI Ratu Tisha mengatakan, pertemuan itu untuk menanyakan jadwal kompetisi luar negeri kepada Ryuji, Evan Dimas, dan Ilham Udin. Tiga pemain itu diketahui akan bermain di Thailand serta Malaysia. "PSSI mengadakan pertemuan dadakan ini untuk membahas Asian Games, persiapan utamanya performa, agenda timnas direncanakan dengan baik. Kami harus sinkronisasi jadwal klub dengan timnas," ujar Tisha. "Kita berharap mencapai target dengan baik. Pertemuan ini menjawab harapan Indonesia untuk menyukseskan Asian Games," tambah Tisha.

Sementara itu, Andik yang empat tahun bermain di Selangor FA, Malaysia, membagikan pengalamannya. Mantan penggawa Persebaya Surabaya itu mengatakan, sebenarnya tidak ada masalah bermain di luar negeri dengan jadwal timnas. "Kita cari solusi yang terbaik. Pengalaman saya di Piala AAF 2016, memang ada sedikit ganjalan, karena jadwalnya padat. Tapi mereka kasih kesempatan ke timnas, tidak ada masalah," kata Andik. "Pemain yang menyesuaikan program bukan pelatih. Program juga sudah ada, kita harus menyesuaikan dengan program klub," sambungnya. ( VIVA.co.id )

#pssi #timnas #suportertimnas #suporterindonesia #thejakmania #bobotoh #singamania #aremania #lamania #baritomania #pusamania #mitrsmania #bharamania #bonek

#repost by @h3rm4n_ Kegilaan jaman dahulu kala di mabes pusamania😂😂 @drmwnt @zeinalqadrie @bayukatebike
#wearepusamania #pusamania #JayalahPesutEtam

Kegilaan jaman dahulu kala di mabes pusamania😂😂 @drmwnt @zeinalqadrie @bayukatebike
#wearepusamania #pusamania #JayalahPesutEtam

Persika Karawang sudah memastikan bakal diarsiteki Ricky Nelson mulai musim depan. •
"Ricky Nelson memang sudah lebih awal datang ke Karawang untuk menakhodai tim Persika. Targetnya tidak muluk-muluk, yaitu promosi ke Liga 1," kata manajer Persika, Rakhmat Gunadi, kepada Goal Indonesia. • "Dari situ ada persamaan visi dengan coach RN yang ingin melatih tim yang mempunyai target, sehingga ada tantangan buat saya sendiri. Kami kontrak dua musim, dengan target membawa Persika promosi Liga 1." •

#transfer
#liga1#liga2 #persikakarawang #suporterindonesia #laskarjawara #suporterindonesia #borneofc #pusamania #bolaindonesia #bobotoh #jakmania #singamania #bharamania #lamania #aremania #mitramanaia #bonek

T-SHIRT skate bape x anti social social club
SIZE M-L
IDR 85.000
M 52x74cm (setara dengan L Lokal)
L 54x76cm (setara dengan XL Lokal
-
#jualnike #Longtee #bajusurfing #kaosdistromurah #Kaos #Kaosdistro #adiddas #nike #kaosskate #t-shirt#Jualvans #vanscamo #samarinda #Pusamania #pbfc #hoodie #parkamurah #bontang #Surabaya #Semarang #banjarmasin #balikpapan #kemeja

T-SHIRT A BATHING APE X CHAMPION
SIZE M-L
IDR 85.000
M 52x74cm (setara dengan L Lokal)
L 54x76cm (setara dengan XL Lokal
-
#jualnike #Longtee #bajusurfing #kaosdistromurah #Kaos #Kaosdistro #adiddas #nike #kaosskate #t-shirt#Jualvans #vanscamo #samarinda #Pusamania #pbfc #hoodie #parkamurah #bontang #Surabaya #Semarang #banjarmasin #balikpapan #kemeja

T-SHIRT SUPREME SIMPSONS
SIZE M-L
IDR 85.000
M 52x74cm (setara dengan L Lokal)
L 54x76cm (setara dengan XL Lokal
-
#jualnike #Longtee #bajusurfing #kaosdistromurah #Kaos #Kaosdistro #adiddas #nike #kaosskate #t-shirt#Jualvans #vanscamo #samarinda #Pusamania #pbfc #hoodie #parkamurah #bontang #Surabaya #Semarang #banjarmasin #balikpapan #kemeja

Nyantai seperti dipantai duluu vinners 🏖️

Ayoo siapa yang belum ngevinz hari inii...
Cusss segera, ajak yg lain seperti sahabat, keluarga dan teman dekat kamu. Dan nikmati keseruannya 😘

Mimin tunggu keseruannya yaaa 😍

For more info, please visit :

Instagram : @vinzicecream
Facebook : Vin'z Ice Cream
Twitter : @vinz_icecream
Line@ : @vinzicecream (pakai "@" ya)

Outlet :
📍BALIKPAPAN⤵️
Jl Kapt Piere Tandean No.57
☎️ (0542) 8500531
_______
📍SAMARINDA⤵️
Jl Bhayangkara No.17
☎️ (0541) 200947
Jl A.R Hakim No.14
☎️(0541) 4113758

#vinzicecream #vinzicecreamsamarinda #vinzicecreambalikpapan

** SUPLAYER JERSEY FUTSAL Grade Ori dan LOKAL ** Jersey futsal Lokal
Ecerr - 55rb
Lusinan - 50rb

Jersey Futsal Grade Ori

Ecerr - 75b
Lusinan - 70rb

Stellan kids - anak anak
Lusinan - 45rb

Untuk Harga Grosir berlusin lusin harga bisa nego - cocok buat pedagang toko " Hanya Online "

Harga belom termasuk ongkos kirim
Pengiriman bebas sesuai permintaan
Bisa juga menggunakan xpdisi Cargo dll

Bisa Tambah Nama Angka Logo Sponsor - pake Polipex Korea

20rb - Nama + Angka
10rb - Logo
10rb - Sponsor/Team
20rb - Logo Bordir
5rb - Nomor celana

Kaos kaki - Nike - Adidas
25rb kaos kaki go import lusinan
17rb kaos kaki lokal
Tambah 5rb untuk kaos kaki eceran

BB / WA
DB3B80AC
087 888 575 818
https://m.facebook.com/vino.l.sport?refid=7

Lokasi - Jakarta
Harga blom termasuk ongkos kirim

#jerseyfutsal
#ligasantri
#aremafc
#baliunited
#baritoputrafc
#bhayangkarafc
#mitrakukarfc
#persegres
#persela
#psmmakassar
#perserui
#persib
#persiba
#futsalbalikpapan
#persipura
#pstni
#futsalaceh
#futsaljambi
#futsalpalembang
#sriwijayafc
#jerseyonline
#pusamania
#borneofc
#semenpadangfc
#futsalwanita
#futsalanak
#jerseyfutsalimport
#jerseyfutsalmurah
#suplayerjerseyfutsal
#grosirjerseyfutsal

** SUPLAYER JERSEY FUTSAL Grade Ori dan LOKAL ** Jersey futsal Lokal
Ecerr - 55rb
Lusinan - 50rb

Jersey Futsal Grade Ori

Ecerr - 75b
Lusinan - 70rb

Stellan kids - anak anak
Lusinan - 45rb

Untuk Harga Grosir berlusin lusin harga bisa nego - cocok buat pedagang toko " Hanya Online "

Harga belom termasuk ongkos kirim
Pengiriman bebas sesuai permintaan
Bisa juga menggunakan xpdisi Cargo dll

Bisa Tambah Nama Angka Logo Sponsor - pake Polipex Korea

20rb - Nama + Angka
10rb - Logo
10rb - Sponsor/Team
20rb - Logo Bordir
5rb - Nomor celana

Kaos kaki - Nike - Adidas
25rb kaos kaki go import lusinan
17rb kaos kaki lokal
Tambah 5rb untuk kaos kaki eceran

BB / WA
DB3B80AC
087 888 575 818
https://m.facebook.com/vino.l.sport?refid=7

Lokasi - Jakarta
Harga blom termasuk ongkos kirim

#jerseyfutsal
#ligasantri
#aremafc
#baliunited
#baritoputrafc
#bhayangkarafc
#mitrakukarfc
#persegres
#persela
#psmmakassar
#perserui
#persib
#persiba
#futsalbalikpapan
#persipura
#pstni
#futsalaceh
#futsaljambi
#futsalpalembang
#sriwijayafc
#jerseyonline
#pusamania
#borneofc
#semenpadangfc
#futsalwanita
#futsalanak
#jerseyfutsalimport
#jerseyfutsalmurah
#suplayerjerseyfutsal
#grosirjerseyfutsal

** SUPLAYER JERSEY FUTSAL Grade Ori dan LOKAL ** Jersey futsal Lokal
Ecerr - 55rb
Lusinan - 50rb

Jersey Futsal Grade Ori

Ecerr - 75b
Lusinan - 70rb

Stellan kids - anak anak
Lusinan - 45rb

Untuk Harga Grosir berlusin lusin harga bisa nego - cocok buat pedagang toko " Hanya Online "

Harga belom termasuk ongkos kirim
Pengiriman bebas sesuai permintaan
Bisa juga menggunakan xpdisi Cargo dll

Bisa Tambah Nama Angka Logo Sponsor - pake Polipex Korea

20rb - Nama + Angka
10rb - Logo
10rb - Sponsor/Team
20rb - Logo Bordir
5rb - Nomor celana

Kaos kaki - Nike - Adidas
25rb kaos kaki go import lusinan
17rb kaos kaki lokal
Tambah 5rb untuk kaos kaki eceran

BB / WA
DB3B80AC
087 888 575 818
https://m.facebook.com/vino.l.sport?refid=7

Lokasi - Jakarta
Harga blom termasuk ongkos kirim

#jerseyfutsal
#ligasantri
#aremafc
#baliunited
#baritoputrafc
#bhayangkarafc
#mitrakukarfc
#persegres
#persela
#psmmakassar
#perserui
#persib
#persiba
#futsalbalikpapan
#persipura
#pstni
#futsalaceh
#futsaljambi
#futsalpalembang
#sriwijayafc
#jerseyonline
#pusamania
#borneofc
#semenpadangfc
#futsalwanita
#futsalanak
#jerseyfutsalimport
#jerseyfutsalmurah
#suplayerjerseyfutsal
#grosirjerseyfutsal

** SUPLAYER JERSEY FUTSAL Grade Ori dan LOKAL ** Jersey futsal Lokal
Ecerr - 55rb
Lusinan - 50rb

Jersey Futsal Grade Ori

Ecerr - 75b
Lusinan - 70rb

Stellan kids - anak anak
Lusinan - 45rb

Untuk Harga Grosir berlusin lusin harga bisa nego - cocok buat pedagang toko " Hanya Online "

Harga belom termasuk ongkos kirim
Pengiriman bebas sesuai permintaan
Bisa juga menggunakan xpdisi Cargo dll

Bisa Tambah Nama Angka Logo Sponsor - pake Polipex Korea

20rb - Nama + Angka
10rb - Logo
10rb - Sponsor/Team
20rb - Logo Bordir
5rb - Nomor celana

Kaos kaki - Nike - Adidas
25rb kaos kaki go import lusinan
17rb kaos kaki lokal
Tambah 5rb untuk kaos kaki eceran

BB / WA
DB3B80AC
087 888 575 818
https://m.facebook.com/vino.l.sport?refid=7

Lokasi - Jakarta
Harga blom termasuk ongkos kirim

#jerseyfutsal
#ligasantri
#aremafc
#baliunited
#baritoputrafc
#bhayangkarafc
#mitrakukarfc
#persegres
#persela
#psmmakassar
#perserui
#persib
#persiba
#futsalbalikpapan
#persipura
#pstni
#futsalaceh
#futsaljambi
#futsalpalembang
#sriwijayafc
#jerseyonline
#pusamania
#borneofc
#semenpadangfc
#futsalwanita
#futsalanak
#jerseyfutsalimport
#jerseyfutsalmurah
#suplayerjerseyfutsal
#grosirjerseyfutsal

** SUPLAYER JERSEY FUTSAL Grade Ori dan LOKAL ** Jersey futsal Lokal
Ecerr - 55rb
Lusinan - 50rb

Jersey Futsal Grade Ori

Ecerr - 75b
Lusinan - 70rb

Stellan kids - anak anak
Lusinan - 45rb

Untuk Harga Grosir berlusin lusin harga bisa nego - cocok buat pedagang toko " Hanya Online "

Harga belom termasuk ongkos kirim
Pengiriman bebas sesuai permintaan
Bisa juga menggunakan xpdisi Cargo dll

Bisa Tambah Nama Angka Logo Sponsor - pake Polipex Korea

20rb - Nama + Angka
10rb - Logo
10rb - Sponsor/Team
20rb - Logo Bordir
5rb - Nomor celana

Kaos kaki - Nike - Adidas
25rb kaos kaki go import lusinan
17rb kaos kaki lokal
Tambah 5rb untuk kaos kaki eceran

BB / WA
DB3B80AC
087 888 575 818
https://m.facebook.com/vino.l.sport?refid=7

Lokasi - Jakarta
Harga blom termasuk ongkos kirim

#jerseyfutsal
#ligasantri
#aremafc
#baliunited
#baritoputrafc
#bhayangkarafc
#mitrakukarfc
#persegres
#persela
#psmmakassar
#perserui
#persib
#persiba
#futsalbalikpapan
#persipura
#pstni
#futsalaceh
#futsaljambi
#futsalpalembang
#sriwijayafc
#jerseyonline
#pusamania
#borneofc
#semenpadangfc
#futsalwanita
#futsalanak
#jerseyfutsalimport
#jerseyfutsalmurah
#suplayerjerseyfutsal
#grosirjerseyfutsal

** SUPLAYER JERSEY FUTSAL Grade Ori dan LOKAL ** Jersey futsal Lokal
Ecerr - 55rb
Lusinan - 50rb

Jersey Futsal Grade Ori

Ecerr - 75b
Lusinan - 70rb

Stellan kids - anak anak
Lusinan - 45rb

Untuk Harga Grosir berlusin lusin harga bisa nego - cocok buat pedagang toko " Hanya Online "

Harga belom termasuk ongkos kirim
Pengiriman bebas sesuai permintaan
Bisa juga menggunakan xpdisi Cargo dll

Bisa Tambah Nama Angka Logo Sponsor - pake Polipex Korea

20rb - Nama + Angka
10rb - Logo
10rb - Sponsor/Team
20rb - Logo Bordir
5rb - Nomor celana

Kaos kaki - Nike - Adidas
25rb kaos kaki go import lusinan
17rb kaos kaki lokal
Tambah 5rb untuk kaos kaki eceran

BB / WA
DB3B80AC
087 888 575 818
https://m.facebook.com/vino.l.sport?refid=7

Lokasi - Jakarta
Harga blom termasuk ongkos kirim

#jerseyfutsal
#ligasantri
#aremafc
#baliunited
#baritoputrafc
#bhayangkarafc
#mitrakukarfc
#persegres
#persela
#psmmakassar
#perserui
#persib
#persiba
#futsalbalikpapan
#persipura
#pstni
#futsalaceh
#futsaljambi
#futsalpalembang
#sriwijayafc
#jerseyonline
#pusamania
#borneofc
#semenpadangfc
#futsalwanita
#futsalanak
#jerseyfutsalimport
#jerseyfutsalmurah
#suplayerjerseyfutsal
#grosirjerseyfutsal

** SUPLAYER JERSEY FUTSAL Grade Ori dan LOKAL ** Jersey futsal Lokal
Ecerr - 55rb
Lusinan - 50rb

Jersey Futsal Grade Ori

Ecerr - 75b
Lusinan - 70rb

Stellan kids - anak anak
Lusinan - 45rb

Untuk Harga Grosir berlusin lusin harga bisa nego - cocok buat pedagang toko " Hanya Online "

Harga belom termasuk ongkos kirim
Pengiriman bebas sesuai permintaan
Bisa juga menggunakan xpdisi Cargo dll

Bisa Tambah Nama Angka Logo Sponsor - pake Polipex Korea

20rb - Nama + Angka
10rb - Logo
10rb - Sponsor/Team
20rb - Logo Bordir
5rb - Nomor celana

Kaos kaki - Nike - Adidas
25rb kaos kaki go import lusinan
17rb kaos kaki lokal
Tambah 5rb untuk kaos kaki eceran

BB / WA
DB3B80AC
087 888 575 818
https://m.facebook.com/vino.l.sport?refid=7

Lokasi - Jakarta
Harga blom termasuk ongkos kirim

#jerseyfutsal
#ligasantri
#aremafc
#baliunited
#baritoputrafc
#bhayangkarafc
#mitrakukarfc
#persegres
#persela
#psmmakassar
#perserui
#persib
#persiba
#futsalbalikpapan
#persipura
#pstni
#futsalaceh
#futsaljambi
#futsalpalembang
#sriwijayafc
#jerseyonline
#pusamania
#borneofc
#semenpadangfc
#futsalwanita
#futsalanak
#jerseyfutsalimport
#jerseyfutsalmurah
#suplayerjerseyfutsal
#grosirjerseyfutsal

** SUPLAYER JERSEY FUTSAL Grade Ori dan LOKAL ** Jersey futsal Lokal
Ecerr - 55rb
Lusinan - 50rb

Jersey Futsal Grade Ori

Ecerr - 75b
Lusinan - 70rb

Stellan kids - anak anak
Lusinan - 45rb

Untuk Harga Grosir berlusin lusin harga bisa nego - cocok buat pedagang toko " Hanya Online "

Harga belom termasuk ongkos kirim
Pengiriman bebas sesuai permintaan
Bisa juga menggunakan xpdisi Cargo dll

Bisa Tambah Nama Angka Logo Sponsor - pake Polipex Korea

20rb - Nama + Angka
10rb - Logo
10rb - Sponsor/Team
20rb - Logo Bordir
5rb - Nomor celana

Kaos kaki - Nike - Adidas
25rb kaos kaki go import lusinan
17rb kaos kaki lokal
Tambah 5rb untuk kaos kaki eceran

BB / WA
DB3B80AC
087 888 575 818
https://m.facebook.com/vino.l.sport?refid=7

Lokasi - Jakarta
Harga blom termasuk ongkos kirim

#jerseyfutsal
#ligasantri
#aremafc
#baliunited
#baritoputrafc
#bhayangkarafc
#mitrakukarfc
#persegres
#persela
#psmmakassar
#perserui
#persib
#persiba
#futsalbalikpapan
#persipura
#pstni
#futsalaceh
#futsaljambi
#futsalpalembang
#sriwijayafc
#jerseyonline
#pusamania
#borneofc
#semenpadangfc
#futsalwanita
#futsalanak
#jerseyfutsalimport
#jerseyfutsalmurah
#suplayerjerseyfutsal
#grosirjerseyfutsal

** SUPLAYER JERSEY FUTSAL Grade Ori dan LOKAL ** Jersey futsal Lokal
Ecerr - 55rb
Lusinan - 50rb

Jersey Futsal Grade Ori

Ecerr - 75b
Lusinan - 70rb

Stellan kids - anak anak
Lusinan - 45rb

Untuk Harga Grosir berlusin lusin harga bisa nego - cocok buat pedagang toko " Hanya Online "

Harga belom termasuk ongkos kirim
Pengiriman bebas sesuai permintaan
Bisa juga menggunakan xpdisi Cargo dll

Bisa Tambah Nama Angka Logo Sponsor - pake Polipex Korea

20rb - Nama + Angka
10rb - Logo
10rb - Sponsor/Team
20rb - Logo Bordir
5rb - Nomor celana

Kaos kaki - Nike - Adidas
25rb kaos kaki go import lusinan
17rb kaos kaki lokal
Tambah 5rb untuk kaos kaki eceran

BB / WA
DB3B80AC
087 888 575 818
https://m.facebook.com/vino.l.sport?refid=7

Lokasi - Jakarta
Harga blom termasuk ongkos kirim

#jerseyfutsal
#ligasantri
#aremafc
#baliunited
#baritoputrafc
#bhayangkarafc
#mitrakukarfc
#persegres
#persela
#psmmakassar
#perserui
#persib
#persiba
#futsalbalikpapan
#persipura
#pstni
#futsalaceh
#futsaljambi
#futsalpalembang
#sriwijayafc
#jerseyonline
#pusamania
#borneofc
#semenpadangfc
#futsalwanita
#futsalanak
#jerseyfutsalimport
#jerseyfutsalmurah
#suplayerjerseyfutsal
#grosirjerseyfutsal

** SUPLAYER JERSEY FUTSAL Grade Ori dan LOKAL ** Jersey futsal Lokal
Ecerr - 55rb
Lusinan - 50rb

Jersey Futsal Grade Ori

Ecerr - 75b
Lusinan - 70rb

Stellan kids - anak anak
Lusinan - 45rb

Untuk Harga Grosir berlusin lusin harga bisa nego - cocok buat pedagang toko " Hanya Online "

Harga belom termasuk ongkos kirim
Pengiriman bebas sesuai permintaan
Bisa juga menggunakan xpdisi Cargo dll

Bisa Tambah Nama Angka Logo Sponsor - pake Polipex Korea

20rb - Nama + Angka
10rb - Logo
10rb - Sponsor/Team
20rb - Logo Bordir
5rb - Nomor celana

Kaos kaki - Nike - Adidas
25rb kaos kaki go import lusinan
17rb kaos kaki lokal
Tambah 5rb untuk kaos kaki eceran

BB / WA
DB3B80AC
087 888 575 818
https://m.facebook.com/vino.l.sport?refid=7

Lokasi - Jakarta
Harga blom termasuk ongkos kirim

#jerseyfutsal
#ligasantri
#aremafc
#baliunited
#baritoputrafc
#bhayangkarafc
#mitrakukarfc
#persegres
#persela
#psmmakassar
#perserui
#persib
#persiba
#futsalbalikpapan
#persipura
#pstni
#futsalaceh
#futsaljambi
#futsalpalembang
#sriwijayafc
#jerseyonline
#pusamania
#borneofc
#semenpadangfc
#futsalwanita
#futsalanak
#jerseyfutsalimport
#jerseyfutsalmurah
#suplayerjerseyfutsal
#grosirjerseyfutsal

** SUPLAYER JERSEY FUTSAL Grade Ori dan LOKAL ** Jersey futsal Lokal
Ecerr - 55rb
Lusinan - 50rb

Jersey Futsal Grade Ori

Ecerr - 75b
Lusinan - 70rb

Stellan kids - anak anak
Lusinan - 45rb

Untuk Harga Grosir berlusin lusin harga bisa nego - cocok buat pedagang toko " Hanya Online "

Harga belom termasuk ongkos kirim
Pengiriman bebas sesuai permintaan
Bisa juga menggunakan xpdisi Cargo dll

Bisa Tambah Nama Angka Logo Sponsor - pake Polipex Korea

20rb - Nama + Angka
10rb - Logo
10rb - Sponsor/Team
20rb - Logo Bordir
5rb - Nomor celana

Kaos kaki - Nike - Adidas
25rb kaos kaki go import lusinan
17rb kaos kaki lokal
Tambah 5rb untuk kaos kaki eceran

BB / WA
DB3B80AC
087 888 575 818
https://m.facebook.com/vino.l.sport?refid=7

Lokasi - Jakarta
Harga blom termasuk ongkos kirim

#jerseyfutsal
#ligasantri
#aremafc
#baliunited
#baritoputrafc
#bhayangkarafc
#mitrakukarfc
#persegres
#persela
#psmmakassar
#perserui
#persib
#persiba
#futsalbalikpapan
#persipura
#pstni
#futsalaceh
#futsaljambi
#futsalpalembang
#sriwijayafc
#jerseyonline
#pusamania
#borneofc
#semenpadangfc
#futsalwanita
#futsalanak
#jerseyfutsalimport
#jerseyfutsalmurah
#suplayerjerseyfutsal
#grosirjerseyfutsal

Most Popular Instagram Hashtags