#purwokertohijab

MOST RECENT

Discuss the things about success, victory, and joy in the morning. All of those words are the prayer that gives a great energy to start your day.

#smana18 #masihdenganmomentygsama #wisuda #purwokertocantik #purwokerto #purwokertohijab #makeupwisuda

Custom Tulisannya aja (desain sudah fix)
Harga untuk selembar bahan, isi 12pcs stiker tiap lembarnya
Bahan Chromo Paper
Min order 10 lembar
Tersedia harga grosir.

Order online di :
www.shopee.co.id/tazkiasticker
www.bukalapak.com/tazkiasticker
www.tokopedia.com/tazkiasticker
whatsApp : 085701066759

#cinere
#cineremall
#temanggungtenar
#temanggungzone
#temanggungmurah
#temanggunghitz
#temanggunghits
#temanggungbersenyum
#purwokertocantik
#purwokertohijab
#purwokertokeren
#purwokertoolshop
#purwokertoshop
#purwokertohits
#purwokertokuliner
#purwokertovidgram
#purwakartabanget
#purwakartakeren
#purwakartahitz
#purwakartaolshop
#purwakartahits
#purwakartacantik
#semaranghebat
#jawatengah
#hijabersindonesia

Sarisha salon Waxing.

terbuat dari bahan-bahan alami. Benefits yang kamu dapat dengan cabut bulu a.k.a waxing - Menghilangkan bulu sampai ke akar sehingga membuat kulit jadi halus - pori2 kulit lebih halus
- kulit lebih cerah karena kulit mati penyebab kusam ikut terangkat - Pertumbuhan bulu jauh lebih lama daripada shaving atau menggunakan hair removal cream - Proses penghilangannya jauh lebih cepat daripada tweezing (pinset) karena dihilangkannya sekaligus dalam waktu yang bersamaan
Waxing ketiak 45.000
Waxing kaki bawah 60.000
Waxing seluruh kaki 80.000
Waxing tangan 60.000

Yuukkk reservasi sebelum datang πŸ˜„

Alamat : Jl suparto no. 4 purwosari purwokerto (spn atau pertigaan pasar. Cermai ke utara. 400m. Kiri jalan raya.

Reservasi : 082226841785
ig : sarisha_salon_spa_purwokerto

#purwokerto
#purwokertofood #instapurwokerto #purwokertokekinian #purwokertohijab Β #purwokertomurah #purwokertokeren
#ump
#unsoed
#purwokertohitz
#purwokertovidgram
#purwokertokekinian
#purwokertofood
#kulinerpurwokerto
#purwokertocantik
#unsoedcantikpurwokerto
#unsoedpurwokerto
#universitasjenderalsoedirman
#salonpurwokerto
#spapurwokerto
#purwokertocity

SUSAN BEAUTY Breast Cream

Volume & Firming Effect
Special Care for Breast Volume Enlargement
Cleavage Care to Firm the Skin and Beautify the Skin

Netto 70 g
POM NA 18170103548
Cream untuk area pemakaian di sekitar payudara yang menjaga kulit di sekitar area tetap lembab dan halus. Penggunaan bahan aktif akan membantu proses alami pengumpulan lemak di sekitar payudara untuk menambah volume payudara agar dapat mengoptimalkan bentuk payudara . Setelah pemakaian rutin maka payudara akan menjadi lebih bervolume dan lebih kenyal.

Cara Pakai :
Gunakan krim pada area sekitar ketiak sampai area dada. Usapkan dan pijat memutar pada area tersebut. Akan ada rasa hangat pada area yang dipijat.

Peringatan :
Hanya untuk pemakaian luar tubuh yaa sistaa πŸ˜‰Hentikan pemakaian jika terjadi tanda iritasi pada kulit.

Yukk ke sarisha salon spa ,
Harga cuma Rp.50.000
Alamat : Jl. Letjen Polisi Suparto No.12, Purwosari. purwokerto. kabupaten banyumas.

#purwokerto
#purwokertofood #instapurwokerto #purwokertokekinian #purwokertohijab Β #purwokertomurah #purwokertokeren
#ump
#unsoed
#purwokertohitz
#purwokertovidgram
#purwokertokekinian
#purwokertofood
#kulinerpurwokerto
#purwokertocantik
#unsoedcantikpurwokerto
#unsoedpurwokerto
#universitasjenderalsoedirman
#salonpurwokerto
#spapurwokerto
#purwokertocity

Bismillah...
Nyari kaos kaki yg motifnya lucu2 pluuuusss nyaman dipake beraktifitas seharian? Pake SASHEE ajah 😁

SASHEE #kaoskakimotif #kaoskakijempol dengan bahan spandek nylon berkualitas, bahannya nyaman, adem, dan nggak bikin gerah 😍

Udaaah, gak perlu ragu 😁
Yuk pilih dan order motif2 favoritmu πŸ˜‰
WA +6281391644388

Sashee Perfecting Your Day

#ayopakaikaoskaki #janganlupapakaikaoskaki #sasheesock #kaoskakimuslimah #kaoskakilucu #kaoskakicantik #cuteshock #kaoskakishabby #shabbychic #kaoskakipurbalingga #kaoskakipurwokerto #sasheepurwokerto #sasheebanjarnegara #sasheepurbalingga #purbalingga #instapurbalingga #purbalinggahitz #purbalinggagaul #purwokerto #purwokertohitz #purwokertocity #purwokertohijab #banjarnegara #banjarnegarahits #banjarnegarahitz #banjarnegarakeren #wonosobo #cilacap

Bismillah...
Nyari kaos kaki yg motifnya lucu2 pluuuusss nyaman dipake beraktifitas seharian? Pake SASHEE ajah 😁

SASHEE #kaoskakimotif #kaoskakijempol dengan bahan spandek nylon berkualitas, bahannya nyaman, adem, dan nggak bikin gerah 😍

Udaaah, gak perlu ragu 😁
Yuk pilih dan order motif2 favoritmu πŸ˜‰
WA +6281391644388

Sashee Perfecting Your Day

#ayopakaikaoskaki #janganlupapakaikaoskaki #sasheesock #kaoskakimuslimah #kaoskakilucu #kaoskakicantik #cuteshock #kaoskakishabby #shabbychic #kaoskakipurbalingga #kaoskakipurwokerto #sasheepurwokerto #sasheebanjarnegara #sasheepurbalingga #purbalingga #instapurbalingga #purbalinggahitz #purbalinggagaul #purwokerto #purwokertohitz #purwokertocity #purwokertohijab #banjarnegara #banjarnegarahits #banjarnegarahitz #banjarnegarakeren #wonosobo #cilacap

Bismillah...
Nyari kaos kaki yg motifnya lucu2 pluuuusss nyaman dipake beraktifitas seharian? Pake SASHEE ajah 😁

SASHEE #kaoskakimotif #kaoskakijempol dengan bahan spandek nylon berkualitas, bahannya nyaman, adem, dan nggak bikin gerah 😍

Udaaah, gak perlu ragu 😁
Yuk pilih dan order motif2 favoritmu πŸ˜‰
WA +6281391644388

Sashee Perfecting Your Day

#ayopakaikaoskaki #janganlupapakaikaoskaki #sasheesock #kaoskakimuslimah #kaoskakilucu #kaoskakicantik #cuteshock #kaoskakishabby #shabbychic #kaoskakipurbalingga #kaoskakipurwokerto #sasheepurwokerto #sasheebanjarnegara #sasheepurbalingga #purbalingga #instapurbalingga #purbalinggahitz #purbalinggagaul #purwokerto #purwokertohitz #purwokertocity #purwokertohijab #banjarnegara #banjarnegarahits #banjarnegarahitz #banjarnegarakeren #wonosobo #cilacap

Bismillah...
Nyari kaos kaki yg motifnya lucu2 pluuuusss nyaman dipake beraktifitas seharian? Pake SASHEE ajah 😁

SASHEE #kaoskakimotif #kaoskakijempol dengan bahan spandek nylon berkualitas, bahannya nyaman, adem, dan nggak bikin gerah 😍

Udaaah, gak perlu ragu 😁
Yuk pilih dan order motif2 favoritmu πŸ˜‰
WA +6281391644388

Sashee Perfecting Your Day

#ayopakaikaoskaki #janganlupapakaikaoskaki #sasheesock #kaoskakimuslimah #kaoskakilucu #kaoskakicantik #cuteshock #kaoskakishabby #shabbychic #kaoskakipurbalingga #kaoskakipurwokerto #sasheepurwokerto #sasheebanjarnegara #sasheepurbalingga #purbalingga #instapurbalingga #purbalinggahitz #purbalinggagaul #purwokerto #purwokertohitz #purwokertocity #purwokertohijab #banjarnegara #banjarnegarahits #banjarnegarahitz #banjarnegarakeren #wonosobo #cilacap

Bismillah...
Nyari kaos kaki yg motifnya lucu2 pluuuusss nyaman dipake beraktifitas seharian? Pake SASHEE ajah 😁

SASHEE #kaoskakimotif #kaoskakijempol dengan bahan spandek nylon berkualitas, bahannya nyaman, adem, dan nggak bikin gerah 😍

Udaaah, gak perlu ragu 😁
Yuk pilih dan order motif2 favoritmu πŸ˜‰
WA +6281391644388

Sashee Perfecting Your Day

#ayopakaikaoskaki #janganlupapakaikaoskaki #sasheesock #kaoskakimuslimah #kaoskakilucu #kaoskakicantik #cuteshock #kaoskakishabby #shabbychic #kaoskakipurbalingga #kaoskakipurwokerto #sasheepurwokerto #sasheebanjarnegara #sasheepurbalingga #purbalingga #instapurbalingga #purbalinggahitz #purbalinggagaul #purwokerto #purwokertohitz #purwokertocity #purwokertohijab #banjarnegara #banjarnegarahits #banjarnegarahitz #banjarnegarakeren #wonosobo #cilacap

Bismillah...
Nyari kaos kaki yg motifnya lucu2 pluuuusss nyaman dipake beraktifitas seharian? Pake SASHEE ajah 😁

SASHEE #kaoskakimotif #kaoskakijempol dengan bahan spandek nylon berkualitas, bahannya nyaman, adem, dan nggak bikin gerah 😍

Udaaah, gak perlu ragu 😁
Yuk pilih dan order motif2 favoritmu πŸ˜‰
WA +6281391644388

Sashee Perfecting Your Day

#ayopakaikaoskaki #janganlupapakaikaoskaki #sasheesock #kaoskakimuslimah #kaoskakilucu #kaoskakicantik #cuteshock #kaoskakishabby #shabbychic #kaoskakipurbalingga #kaoskakipurwokerto #sasheepurwokerto #sasheebanjarnegara #sasheepurbalingga #purbalingga #instapurbalingga #purbalinggahitz #purbalinggagaul #purwokerto #purwokertohitz #purwokertocity #purwokertohijab #banjarnegara #banjarnegarahits #banjarnegarahitz #banjarnegarakeren #wonosobo #cilacap

bikin fresh wajah kamu di Sarisha Salon Spa yuk - Facial Masker Rp 25.000,-
Facial dengan tahapan umum tanpa ekstrasi komedo, dumulai dengan pembersihan wajah, massage wajah dan diakhiri dengan penggunaan masker. - Totok Aura Rp 40.000,-
Pemijatan pada titik2 pada bagian wajah, mengencangkan wajah, mengurangi ketegangan otot wajah dan membuat wajah menjadi lebih segar - Facial Bleaching Rp 50.000,-
Pembersihan dan massage pada wajah dengan pemberian peeling, ekstrasi komedo dan pemberian masker membuat wajah km lebih cerah dan putih. - Facial Acne Serum Rp 55.000,-
Facial ini cocok buat km dengan tipe kulit berminyak dan berjerawat. Mengangkat minyak berlebih pada wajah, membersihkan wajah dr kotoran dan komedo. - Facial vit.C+Collagen Serum
Rp 60.000,-
Facial yg cocok untuk semua jenis kulit, dengan extra vit.C dan collagen untuk meningkatkan kekenyalan kulit, mengatasi garis halus dan kerutan dan mengembalikam produksi colagen pada kulit wajah - Chemical peeling TCA
Rp 130.000,-
Mengeringkan jerawat , mengangkat cell kulit mati/ regenerasi kulit, memudarkan flek2 hitam , bekas gigitan nyamuk dll, meratakan kulit belang, membantu mengatasi scar/bopeng, mengatasi kulit kusam, dan memutihkan kulit.
pengelupasan selama 6-10 hari. hasil lebih terlihat nyata ( peeling medium)

Minat langsung aja ke Sarisha Purwokerto

Line/whatsApp : 082226841785
ig : sarisha_salon_spa_purwokerto

Alamat : Jl. Letjen Polisi Suparto No.12, Purwosari. purwokerto. kabupaten banyumas.

#purwokerto
#purwokertofood #instapurwokerto #purwokertokekinian #purwokertohijab Β #purwokertomurah #purwokertokeren
#ump
#unsoed
#purwokertohitz
#purwokertovidgram
#purwokertokekinian
#purwokertofood
#kulinerpurwokerto
#purwokertocantik
#unsoedcantikpurwokerto
#unsoedpurwokerto
#universitasjenderalsoedirman
#salonpurwokerto
#spapurwokerto
#purwokertocity

KHAIRA, Khimar lucu dengan aksen ruffle yang ngegemesin ❀
.
🌟 Khimar Syar’i, simple, anggun dan nyaman digunakan dengan PAD terbaik
🌟 KHAIRA menggunakan bahan Premium Diamond Crepe, yang ringan lembut dan adem, bertekstur namun halus
🌟 Jahitan rapi insyaAllah.. Kita berusaha untuk selalu menjaga kualitas jahitan dan tidak ada sisa benang di setiap produk yang sampai ke pelanggan
🌟Tersedia 17 pilihan warna
🌟BEST PRICE Rp. 148.000/pcs
🌟 Size Pack ALLSIZE
-Panjang Depan 79 cm (Dari kepala), Panjang Belakang 110 cm

Order here:
WA : 082214309665
.
Happy Shopping ukhti ❀
.
#azmeela #azmeelahijab #hijab #ootdhijab #ootdh #hijab #pashmina #segiempat #bandung #tutorialhijab #tutorialjilbab #hootd #jilbabinstant #hijabinstant #jilbabsemiinstant #Bergoserut #purbalinggahijab #purwokertohijab #Khimarempel #KHAIRA#KHAIRAazmeela #azmeela.gallery

Most Popular Instagram Hashtags