[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#purwokerto

1238126 posts

TOP POSTS

Aksi damai Forum Transportasi Banyumas (FORTAS) menolak keberadaan dan beroperasinya angkutan berbasis online (ojek online) di wilayah Banyumas

Aksi ini diikuti oleh semua angkutan umum (ojek, angkot, becak, koprades dan taksi) dengan konvoi dari jalan S Parman - Pendopo Si Panji

Dihimbau menghindari daerah alun-alun karena jalan ditutup dan sebagian digunakan untuk parkir angkutan umumnya

Saat ini masih berlangsung pertemuan antara bupati, kepala dprd dan perwakilan dari Fortas

assalamu'alaikum

caranya :
1 . downlod dan install aplikasi paytren dari playstore (bisa klik link di bio saya)
2. masukkan serial numbernya
3. selesai.... 😎

dan nikmati kemudahannya....😎

informasi serial number :

WA : 081326906424
BBm : 5E3CE2DB
atau bisa klik tautan di bio saya

salama sukses berjama'ah

wassalamu'alaikum

#paytren
#paytreninaja
#indonesia
#ajibarang
#cilongok
#bumiayu
#purwokerto
#banyumas
#cilacap
#banjarnegara
#laskarnusakambangan
#palembang
#jambi
#lokerpurwokerto

Do ur best for ur life #purwokerto #me #boys #goodnight

Sekilas info sekitar jam 20:50 wita 17/10/2017

Terjadi kebakaran di Pandawan dekat perbatasan Ds. Buluan, Kab. Hulu Sungai Tengah.

Untuk Data Kebakaran :
1 Buah Rumah Milik ludruk ( panggilan sehari hari ) dengan 1KK dan 3 Jiwa
Keadaan 100% terbakar

Menurut informasi rumah ditinggal tidak ada orang dirumah (keadaan kosong)

Dari: @Bayu_028_
Sumber: Rekanan grub wa urgent HST

Follow: @HabarGawian & @Banjarfood

#Wargabanua #Instakalsel

tidak suka? tak masalah!
aku hidup bukan untuk membuat orang terkesan, inilah jalan hidup ku yg penting hore ya ora bos 🍻 😋
.
.
@cheersnep
@berry.cnep
#cheers🍻 #party #ktv #purwokertohitz #purwokerto

MOST RECENT

Ki karta memimpin ritual penanaman kepala kambing di perempatan desa @tambaknegara .
.
Mari Bersama melestarikan seni, adat dan budaya Banyumasan.
.
Salam Hangat dari desa
.
☞Follow @banyumasmaya
.

#banyumasmaya #kalitanjung #tambaknegara #purwokerto #banyumas #jateng #instapurwokerto #ngapak #banyumasan #lovebanyumas #banyumase

Terima kasih brok kusno atas supportnya
Untuk acara Kirab Pusaka Sang Gula Kelapa & Ruwatan Agung serta Pagelaran wayang Jemblung yang akan di adakan di pendopo si panji di tanggal 28 oktober 2017 🙏
#senibudaya
#wayangjemblung
#segaluhluhur
#kirabsanggulakelapa
#tapambisu
#ruwatdalang
#ruwatanagung
#sanggarseni
#punakawan
#pamor
#sumpahpemuda
#gulakelapa
#kirab
#padepokan
#undangan
#woroworo
#naskah
#narasi
#kesenian
#kebudayaan
#banyumas
#purwokerto
#jawatengah
#nusantara
#indonesia
#oktober
#2017
#pertahankanbudayabangsa

Meja rias kartini ●Rakhmat Furniture Jepara●
Menyediakan beberapa produk furniture asli jepara jawa tengah indoor outdoor dari mulai set kamar tidur set meja makan set ruang tamu almari buffet kaligrafi ayunan kursi teras dan masih banyak yg di produksi yg bisa di dapatkan di @rakhmatfurniture
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Bisa custom sesuai ke inginan anda.
dari ukuran |warna kayu | warna kain | kayu jati/mahogany
KENYAMANAN DAN KEPUASAN CUSTOMER ADALAH SALAH SATU TUJUAN KAMI UNTUK BERNIAGA
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Segera hubungi Customer Service kami untuk informasi lebih lanjut di :
📲 Telephone : 082 227 740 225
📲 SMS : 082 227 740 225
📲 WhatsApp : 082 227 740 225
📲 ID Line : sirojul_munir
📲 Email : @21.sirojulmunir@gmail.com
Kepuasan customer adalah kebanggaan kami. #cirebon#surabaya#purwokerto#minangkocak#kamaridaman#furniturejepara#magelang#bali#meme#hitz#jakartashoop#kekinian#banjarnegara#lambeturah#sofa#jualfurniture#viral#furniturebali#bekasi#depok#rumahminimalis#followers#mejarias#bandung#suplier#furnituremedan#gumelar#furniturepurwokerto#sale#meubelpurwokerto

Coffee buns ato roti o kesukaan rendra, tiap ke mall ato ke stasiun yg ada gerai roti ini dia pasti minta beli 😅
hmmmm..blm tau dia klo emaknya pernah 11x bereksperimen resep supaya hasil rasa coffee bunsnya mirip dgn roti o, tp dgn resep tsb menurut saya, ini menurut saya loh.. lebih enak deh soalnya lebih lembut dan isian butternya lebih banyak😉
Awal mau bikin tadi kok males bgt karna terakhir bikin klo gak salah 3th yg lalu, takut gagal tp alhamdulillah hasilnya bisa dilihat sendiri, klo mau icip monggo mampir..
Semoga setelah ini rendra tobat beli 😂 lumayan kan uang jajannya bisa buat beli lipstik mamake😅😂 #coffeebuns
#rotio
#purwokerto

@Regrann from @laelanr - Mkasihh udh dbkin sperti ini. 😍
Next kita potret" lg yahh. 💞😊 ________________________________
Tag @jatengcantiks dan
hashtag #jatengcantiks «««
________________________________

#Banjarnegara #purwokerto #Batang #Blora #Boyolali #Cilacap #Jepara #karanganyar #Kebumen #Klaten #Kudus #Magelang #Pati #Pekalongan #brebes #Pemalang #Purbalingga #Purworejo #Semarang #Sragen #Sukoharjo #Tegal #Temanggung #Wonosobo #Surakarta #salatiga #grobogan #wonogiri

Ealaaah... baru bikin kemarin sudah repeat lagi👍👍
Matur tengkyu @balaguplak

Ealaaah... mau kurus?
Minta sama jin sebelah

Ealaaah... mau nyablon? 👇👇👇👇👇
WA/CALL : 082110072757
SMS/CALL: 085714171450

#guplak
#purbalingga
#banjarnegara
#banyumas
#purwokerto
#cilacap
#kebumen
#pekalongan
#wonosobo
#tegal
#slawi
#bumiayu

Most Popular Instagram Hashtags