#purwokerto

968850 posts

TOP POSTS

Jalan jalan bareng temen juga bisa bikin semangat lho, kaya video ini! Banyumas juga banyak lokasi yang bisa kamu kunjungi
.
Video dari @dhietzz
Lokasi : Curug Gomblang, Curug Bayan, Kantor Bupati Banyumas, Lokawisata Baturraden, Alun alun Purwokerto, Tugu Pembangunan Purwokerto
.
Inframe : @niaadiya_ .
#Purwokerto #Banyumas #MayuhDolanBanyumas

Selamat pagi! Mimin juga lagi menikmati liburan ๐Ÿ–๏ธ #liburan #longweekend #purwokerto

Time to uji coba lapangan dulu toh๐Ÿ˜€๐Ÿ’ช๐Ÿƒโšฝ
#purwokerto#hits#persijap

Sarapan hari ini menunya ketupat sayur padang. Kuahnya itu enak dan seger, tetapi sambalnya tidak pedas sama sekali. Isinya ada kupat, mie, sayur gori, telor, kerupuk dan sambal.
โ€ข
Harga :
Ketupat Sayur Rp. 9.000
โ€ข
Sunmor GOR Satria
Depan PT Taspen
Pukul 06.00 - 11.00
โ€ข
Hari Biasa
Depan BRI Kombas / Barat Hotel Dominic
Pukul 06.00 - 12.00
#kulinerpurwokerto #purwokerto #SunmorKulinerPurwokerto

P . O . L . S . U . S . K . A .
.
.
๐Ÿ“ท : ARGO SINDORO LEBARAN . LAST FASTING 2016 .
.
.
.
Foto : @rizkyramdhanu_

__________

Sertakan "Keterangan Lengkap" pada foto dan gunakan hastag #dipolokomotifmojosari, #indonesianrailway, atau #indonesianrailways. Foto-foto terpilih, akan kami repost setiap harinya.

Follow juga
@indorailwaysdesign
@dipolokomotifmojosari

________________

#stasiun #keretaapi #keretaapiindonesia #gambir #jatinegara #jakarta #bandung #cirebon #purwokerto #yogyakarta #solo #semarang #madiun #malang #surabaya #mojokerto #mojosari #masinis #dipolokomotifmojosari #indonesia #railway #divre #sumatra #medan #lampung @travelingbytrain #railway #train.

"Bahagia bukan milik Dia yang hebat dalam segalanya, namun Dia yang mampu temukan hal sederhana dalam hidupnya dan tetap bersyukur"
.
CC206 13 10 SDT ft KA.10 Argo Dwipangga + Kawis PRIORITY bersiap memasuki Jalur 2 Stasiun BESAR Purwokerto

#instagram #keretaapikita #kaigreetings #railpicturesdaop #indonesianrailways #rfi #railfansindonesia #railfans__ #rfslt #rfsolotimur #indorailgram #potretkaiindo #instapict #instalikes #likeforlike #photooftheday #keretaapi #eksekutif #argodwipangga #eksekutifargo #kawis #keretawisata #priority #coklat #meliuk #cc206 #purwokerto #daop5

In Frame: KA Komuter Susi tunggu bersilang KA 419 di Stasiun Tanggulangin ๐Ÿ™Œ

Foto : @mochammadakbar

__________

Sertakan "Keterangan Lengkap" pada foto dan gunakan hastag #dipolokomotifmojosari, #indonesianrailway, atau #indonesianrailways. Foto-foto terpilih, akan kami repost setiap harinya.

Follow juga
@indorailwaysdesign
@dipolokomotifmojosari

________________

#stasiun #keretaapi #keretaapiindonesia #gambir #jatinegara #jakarta #bandung #cirebon #purwokerto #yogyakarta #solo #semarang #madiun #malang #surabaya #mojokerto #mojosari #masinis #dipolokomotifmojosari #indonesia #railway #divre #sumatra #medan #lampung @travelingbytrain #railway #train.

Terimakasih persijapku!!! We stand wherever you fight -NYAPRUTIONS-#persijap #persijapjepara #banaspati #awaydays #purwokerto #3poin

MOST RECENT

SYNERGY SEMI CARRIER
IDR 135.000
Murah berkualitas
Real Picture
Pertanyaan & Order?
Cek ketersediaan stock?
BBM D9CE389C
LINE ID sy.store
โ€” โ€” โ€” โ€” โ€” โ€” โ€” โ€” โ€” โ€” โ€”
CARA ORDER
1. Kirim foto pesanan (screenshoot aja boleh) beserta jumlah ke salah satu kontak kami diatas ๐Ÿ‘†

2. Lalu isi format order yang akan diberikan setelah pemesanan.

Harga murah kualitas ga murahan.. ๐Ÿ˜

#systore #ranselsekolah #tasransel #bag #tasmurah #tascewe #ranselmurah #ranselmahasiswa #tasolshopmurah #taskanvas #tokotasmurah #totebag #readystock #ranselcewe #canvasbag #tasserut #tasbagusmurah #realpicture #goodquality #tasdistro #tascowok #taskekinian #tasselempang #tassemitracking #taspinggang #taspunggungmurah #olshoppurwokerto #purwokerto

Baksonya kaya bakso pada umumnya, rasanya juga kaya bakso pada umumnya, tapi kenangannya ga kaya pada umumnya ๐Ÿ˜‰

#purwokerto
#baksopakkumis
#baksomasakecil

Galau belok kanan bae cuti kuliah, cuti kerjo.
#mytripmycar#ngapak#purwokerto

SYNERGY TAS RANSEL
IDR 105.000
Murah berkualitas
Real Picture
Pertanyaan & Order?
Cek ketersediaan stock?
BBM D9CE389C
LINE ID sy.store
โ€” โ€” โ€” โ€” โ€” โ€” โ€” โ€” โ€” โ€” โ€”
CARA ORDER
1. Kirim foto pesanan (screenshoot aja boleh) beserta jumlah ke salah satu kontak kami diatas ๐Ÿ‘†

2. Lalu isi format order yang akan diberikan setelah pemesanan.

Harga murah kualitas ga murahan.. ๐Ÿ˜

#systore #ranselsekolah #tasransel #bag #tasmurah #tascewe #ranselmurah #ranselmahasiswa #tasolshopmurah #taskanvas #tokotasmurah #totebag #readystock #ranselcewe #canvasbag #tasserut #tasbagusmurah #realpicture #goodquality #tasdistro #tascowok #taskekinian #tasselempang #tassemitracking #taspinggang #taspunggungmurah #olshoppurwokerto #purwokerto

๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ MAHASISWA GIZI POLTEKKES KEMENKES JAKARTA II ๐Ÿ‘จ๐Ÿปโ€๐Ÿณ ๐ŸŽŠ Proudly Present ๐ŸŽŠ ๐ŸฎPAMERAN GIZI DAN KESEHATAN ๐Ÿฎ "Bersama Membangun Kembaran yang Sehat dan Bergizi"
Save date:
๐Ÿ“† 02 Mei 2017
โŒš 07.00 s/d selesai
๐Ÿซ Kantor Kecamatan Kembaran

Include : ๐ŸŽŽ Pameran Gizi Kembaran
๐Ÿ’‰ Cek Kesehatan Gratis (Tensi dan 50 orang pertama utk cek Gula Darah)
๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ Hiburan Menarik
๐Ÿฑ Bazar Makanan Bergizi
๐Ÿ† Lomba dari 8 Desa

Yuk ramaikan acara menarik ini ๐Ÿคน๐Ÿปโ€โ™€ ๐Ÿคน๐Ÿปโ€โ™‚ ditunggu kehadirannyaaa ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ•บ๐Ÿป Go Gizi Go Go Gizi ๐Ÿ•บ๐Ÿป #eventpurwokerto #purwokerto #banyumas #purwokertohitz #purwokertoshop #purwokertohits

ada credit card BNI atau BRI ?
dapetin diskon 15% yah ๐Ÿ’†

#pizzalovers #purwokerto #kulinerpurwokerto #hits #ritasupermallpurwokerto

SELAMAT SIANG ๐Ÿท .

CUMAN DENGAN WMP YANG BISA MENGATASI RASA TAKUT KAMU !! ๐Ÿ˜Ž .
โŒ TAKUT NGEMIL
โŒ TAKUT GAGAL DIET
โŒ TAKUT GENDUT โŒ TAKUT DIET NYIKSA DIRI .

STOP PHP DIRI SENDIRI !! MAO DIET YANG PASTI PASTI AJA !! ๐Ÿ˜Ž
โœ… PASTI TURUN 2-5KG/MINGGU
โœ… PASTI ENAK
โœ… PASTI TANPA EFEK SAMPING โœ… PASTI GAK NYIKSA DIRI .

INFO / ORDER? CHAT ME ๐Ÿ˜Ž
Line : idninuk
Wa : 08996618389
Bbm. : D679D320

#bajubigsize #bisnisibuibu #bisnismahasiswa #bisnis #bisnismudah #bisnismurah #bonekawisudamurah #kacamatacewek #kadowisuda #taskwmurah #sendalmurah #kulinerenak #kuliner #explore #jogja #purwokerto #jakarta #bandung #tangerang #bekasi #jateng #jatim #jabar #sumaterabarat #sulawesi #kalimantan

Guyss.. telah hadir agen herbeautymasker di purwokerto ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ada 5 varian masker wajah yg bisa dipilih sesuaikan dengan tipe kulitmu ya guys, nih macemnya :
๐Ÿ‹lemon fusion
๐Ÿซdark choco
๐Ÿ“strawberry delight
๐ŸŒฟgreen tea ๐Ÿƒjapanese matcha
Tentunya dengan masing2 manfaat yg berbeda ya guys... yuk kenali tipe kulit wajahmu dan tentukan maskermu ๐Ÿ™†๐Ÿ™†๐Ÿ’๐Ÿ’ merawat kulit itu penting banget guyss apalagi kulit muka.. ini terbuat dari bahan organik lho ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ jadi ga usah takut buat yang baru mau nyoba.. eitt ini juga aman banget lho untuk ibu muda yg lagi hamil ataupun menyusui๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Order via wa only : 085719636363
#herbeautymasker #purwokerto #maskerwajah #maskerorganik #cantikalami #cantiknatural

Photo Personal๐Ÿ‘ค (3)
Loc: Bukit Binangun Indah
================================
Info & Reservation :
โ€ข
Call / Text Message :
087736587567 / 08817628745
โ€ข
Pin : D2541124
โ€ข
Line : Rizalphoto
โ€ข
WA : 087736587567
โ€ข
Website : Rizalphotograph13.blogspot.com
โ€ข
================================
.
.
.
.
.
#fotopersonal #instagood #fotoyearbook #ootd #kroya #fotobukutahunan #lightroom #royalsnappingartists #fashionista #fashionblogger #fashiongram #ig_portrait #kebumen #streetstyle #purwokertohitz #purwokerto #sensual #ig_mood #fotograferjomblo_cilacap #portraitmood #picoftheday #tone #fotopersonal #mood #instamood #portraiture #portrait #casual #cilacap #banyumas

Kode : Segiempat tassel rainbow
Warna : Hitam
Bahan : Katun saudia (mudah dibentuk, tegak di dahi)
Harga : 35.000
Last stock, bisa langsung COE. Grab it fast dears๐Ÿ˜˜
#kerudungpwt #kerudungbms #lfl #fff #jilbab #jilbabpwt #jilbabbms #jilbabmurah #purwokerto #olshoppwt #olshopbms #olshoppurwokerto #kerudungpurwokerto #kerudungmurahbms #kerudungmurahpwt #jilbabmurahpwt #instadaily #instagood #purwokertobms

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags