#purwakartahitz

MOST RECENT

Bismillah,
ใƒปใƒปใƒป
Atasi semua permasalahan keputihan, gatal-gatal dan bau tidak sedap di AREA ORGAN INTIM kamu dengan RATUS V-CELUP dari RoroMendut. Praktis! Bisa kamu pakai dimana saja dan kapan saja. TERBUKTI 100% ALAMI dan SUPER AMPUH bikin miss V bersih, kesat, dan rapat ๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘Œ
.
โœจBiarkan hasil perkembangan kulitmu yang bicara dan testimoni pelanggan tercinta yang membuktikan kualitas ampuhnya SKINCARE RORO MENDUT yang paling dicari-cari dan super best seller๐Ÿ’‹ .
.
Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu!
.
Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ???
โœ… NATURAL FORMULA โœ… WATER BASED โœ… PARABEN FREE โœ… NANO INFUSION SYSTEM โœ… SOFT, LIGHT & GENTLE โœ… NON COMEDOGENIC โœ… NON ANIMAL TESTING โœ… CGMP โœ… BPOM โœ… HALAL MUI
.
FAST RESPON ๐Ÿ’Ÿ
_____________________
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
WA /SMS : 0877 7996 4432
.
[LINE ID] dittallexandrya
.
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #jualcukaapel #jualsunblock #jualskincarekorea #tehpelangsing #celfit #roromendutbeauty #jualroromendut #alhamdulillah #instafoto #instagram #instahits #instagood #instadaily #instafashion #instapic #instaphoto #instaphotos #instapopular #instapost #instalove #purwakartatop #purwakartahits #purwakartaistimewa #purwakartakeren #instafashion #instahits #purwakartahitz #ratus #ratusv #instafashion #instabeauty

Bismillah,
ใƒปใƒปใƒป
Atasi semua permasalahan keputihan, gatal-gatal dan bau tidak sedap di AREA ORGAN INTIM kamu dengan RATUS V-CELUP dari RoroMendut. Praktis! Bisa kamu pakai dimana saja dan kapan saja. TERBUKTI 100% ALAMI dan SUPER AMPUH bikin miss V bersih, kesat, dan rapat ๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘Œ
.
โœจBiarkan hasil perkembangan kulitmu yang bicara dan testimoni pelanggan tercinta yang membuktikan kualitas ampuhnya SKINCARE RORO MENDUT yang paling dicari-cari dan super best seller๐Ÿ’‹ .
.
Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu!
.
Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ???
โœ… NATURAL FORMULA โœ… WATER BASED โœ… PARABEN FREE โœ… NANO INFUSION SYSTEM โœ… SOFT, LIGHT & GENTLE โœ… NON COMEDOGENIC โœ… NON ANIMAL TESTING โœ… CGMP โœ… BPOM โœ… HALAL MUI
.
FAST RESPON ๐Ÿ’Ÿ
_____________________
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
WA /SMS : 0877 7996 4432
.
[LINE ID] dittallexandrya
.
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #jualcukaapel #jualsunblock #jualskincarekorea #tehpelangsing #celfit #roromendutbeauty #jualroromendut #alhamdulillah #instafoto #instagram #instahits #instagood #instadaily #instafashion #instapic #instaphoto #instaphotos #instapopular #instapost #instalove #purwakartatop #purwakartahits #purwakartaistimewa #purwakartakeren #instafashion #instahits #purwakartahitz #likeforlikes #likeforfollow #instafashion #instabeauty

Bismillah,
ใƒปใƒปใƒป
Atasi semua permasalahan keputihan, gatal-gatal dan bau tidak sedap di AREA ORGAN INTIM kamu dengan RATUS V-CELUP dari RoroMendut. Praktis! Bisa kamu pakai dimana saja dan kapan saja. TERBUKTI 100% ALAMI dan SUPER AMPUH bikin miss V bersih, kesat, dan rapat ๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘Œ
.
โœจBiarkan hasil perkembangan kulitmu yang bicara dan testimoni pelanggan tercinta yang membuktikan kualitas ampuhnya SKINCARE RORO MENDUT yang paling dicari-cari dan super best seller๐Ÿ’‹ .
.
Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu!
.
Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ???
โœ… NATURAL FORMULA โœ… WATER BASED โœ… PARABEN FREE โœ… NANO INFUSION SYSTEM โœ… SOFT, LIGHT & GENTLE โœ… NON COMEDOGENIC โœ… NON ANIMAL TESTING โœ… CGMP โœ… BPOM โœ… HALAL MUI
.
FAST RESPON ๐Ÿ’Ÿ
_____________________
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
WA /SMS : 0877 7996 4432
.
[LINE ID] dittallexandrya
.
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #jualcukaapel #jualsunblock #jualskincarekorea #tehpelangsing #celfit #roromendutbeauty #jualroromendut #alhamdulillah #instafoto #instagram #instahits #instagood #instadaily #instafashion #instapic #instaphoto #instaphotos #instapopular #instapost #instalove #purwakartatop #purwakartahits #purwakartaistimewa #purwakartakeren #instafashion #instahits #purwakartahitz #likeforlikes #likeforfollow #instafashion #instabeauty

. ..
DARK LUNA
.
Strawberry Graham Cheesecake
.
*resmi segel cukai*

60ml, 3mg
.
@emkaybrewer

Office Store :
@stasiunvaporizer
Jl. Ipik Gandamanah, Munjul Jaya ( Sebelah Alfa Perum Munjul Baru )

Info :
Bbm : DB861175
WA. : 087778842952
BUKA JAM : 10.00 - 22.00

#stasiunvapepwkย  #stasiunvapepurwakartaย  #cikampekย  #karawangย  #purwakartaistimewaย  #purwakartavapeย  #purwakartavaporcommunityย  #purwakartavaporย  #vapingpurwakartaย  #vapecikampekย  #vapepurwakartaย  #vapesubangย  #waroengsushiย  #purwakartahitzย  #vape๐Ÿ’จย  #vaporizer #stasiunvaporizer

Allhamdulillah jzklh Kang Okto dari XL Purwakarta yg sudah order Cole Clark Eq plus Capo Guitar dari kami mudh2n brngny awet yaaa kang..
Oiyaaaaa bwt yg lainny yg lg cari alat music gitar, assesories, spareparts & les private semuany ready yaaaa cekidot tnggl hub kami saja d.no yg tertera dbwah ini :
Whatsapp Admin 0859-7499-5560
Lokasi Purwakarta
#akun_bisnis_ina_noer_senjaya #gitaronline #gitarpurwakarta #assesoriesgitar #sparepartsgitar #lesprivategitar #purwakartaoke #purwakartabanget #purwakartapisan #purwakartatoday #purwakartakeren #purwakartahitz #purwakartazamannow #urangpurwakarta #purwakartakahiji #purwakartajabar #subang #subanghits #karawang #infokarawang #karawanghits #cikampek #cikampekinfo #cikampekhits #jawabarat #jabarinfo #jabarnews #indonesia

from @nall19_ - Desain itu mahal
Jangan variasi
Kalo ga punya duit.
#maticloverspurwakarta
#mothaiclothes_
#allstaricon
#thaistyleindonesia
#pureicon
#beatthailook
#beatthailookstyle
#iconmothai
#superRed
#thailookers
#mothai_holic โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Matic lovers purwakarta
Tap & follow @maticloverspurwakarta
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
*info dan referensi modif atau apapun itu mengenai matic*
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–
Repost = Gunakan hastag
#pecintamaticpurwakarta
#maticloverspurwakarta
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#purwakartahitz
#urangpurwakarta
#purwakartahits
#purwakartapunya
#purwakartatop
#madeinpurwakarta

PANG VIRALKEUN !!!
MEH MARACA !!!
.
Keur Barudak Viking jeung The Jack. ...
Ulah jadi Jalma nu TAROLOL.
Musuh maraneh lain Viking atawa The Jack.
.
Tapi musih maraneh, jeung arurang sarerea nyaeta sagala KETIDAK ADILAN jeung PENINDASAN Rezim nu Nerapkeun SISTEM DEMOKRASI KAPITALIS.
.
Rek ngadukung meunang wae, rek ngagabung ge meunang wae. Ngan ngaOmatkeun, ulah panatik teuing. Bisi asup kanu ngarana Ashobiyyah. Naon ari ashobiyyah?
Simak dalilna :
.
Diยญriwayatkan oleh Abu Daud dari Wa'il bin Al-Asqa', ia berkata:

ู‚ูู„ู’ุชู ูŠูŽุงุฑูŽุณููˆู’ู„ู ุง๏ทฒููฌ ู…ูŽุงุงู„ู’ุนูŽุตูŽุจููŠู‘ูŽุฉู ุŸ ู‚ูŽุงู„ูŽ ืƒ ุฃูŽู†ู’ ุชูุนููŠู’ู†ูŽ ู‚ูŽูˆู’ู…ูŽูƒูŽ ุนูŽู„ูŽู‰ ุงู„ุธู‘ูู„ูู…ู’ู 

Aku berkata, "Ya Rasulullah, apakah 'ashabiyah itu?''' Beliau bersabda, "Kamu membantu bangsamu dalam kezhaliman". Beliau juga mempermaklumkan tidak bertanggung jawab atas orang yang melakukan 'ashabiyah:

ู„ูŽูŠู’ุณูŽ ู…ูู†ู‘ูŽุง ู…ูŽู†ู’ ุฏูŽุนูŽุง ุฅูู„ูŽู‰ ุนูŽุตูŽุจููŠู‘ูŽุฉู ูฌ ูˆูŽู„ูŽูŠู’ุณูŽ ู…ูู†ู‘ูŽุง ู…ูŽู†ู’ ู‚ูŽุงุชูŽู„ูŽ ุนูŽู„ูŽู‰ ุนูŽุตูŽุจููŠู‘ูŽุฉู ูฌูˆูŽู„ูŽูŠู’ุณูŽ ู…ูู†ู‘ูŽุงู…ูŽู†ู’ ู…ูŽุงุชูŽ ุนูŽู„ูŽู‰ ุนูŽุตูŽุจููŠู‘ูŽุฉูู  "
.
.
Bukan dari golongan kami orang yang menyerukan kepada 'ashabiyah (fanatisme kesukuan), bukan dari golongan kami orang yang berperang demi 'ashabiyah, dan bukan dari goยญlongan kami orang yang mati mempertahankan 'ashabiyah". (H.R. Abu Daud).
.
Lamun didinya nggeus di cap ashobiyyah, ngakadekun, BISI HENTEU DI AKU KU RASUL LAMUN MARANEH UMATNA RASUL NABI MUHAMMAD SAW.
.
Sok followkeun
@willyanto.ramadhan
@willyanto.ramadhan
@willyanto.ramadhan
.
#urangpurwakarta
#urangsunda
#sunda
#purwakartahits
#amazingpurwakarta
#purwakarta_repost
#purwakartahitz #islam #islamkaffah #islamrahmatanlilalamin #khilafah #khilafahajaranislam #urangmajalaya #urangbandung #uranggarut #viking #thejack

Jelema munafek teh nu jiga kumaha mang?
.
Lamun saur Nabi, aya 3 ciri-ciri na. Sok simak dalilna :
Dari Abu Hurairah, bahwa Nabi SAW bersabda, โ€œTanda-tanda orang munafik ada tiga: jika berbicara ia berbohong, jika berjanji ia mengingkari, dan jika diberi amanah ia berkhianatโ€ (Hadits Shahih Bukhari ke-33)
.
Terus, jalma Munafek mah. Dinu solat Shubuh jeung Isya na ge bareurat, alias Kaleked. Tah simak deui dalilna :
.
Abu Hurairah radhiyallahu โ€˜anhu, ia berkata bahwa Rasulullah shallallahu โ€˜alaihi wa sallam bersabda,

ู„ูŽูŠู’ุณูŽ ุตูŽู„ุงูŽุฉูŒ ุฃุซู’ู‚ูŽู„ูŽ ุนูŽู„ูŽู‰ ุงู„ู…ูู†ูŽุงููู‚ููŠู†ูŽ ู…ูู†ู’ ุตูŽู„ุงูŽุฉู ุงู„ููŽุฌู’ุฑู ูˆูŽุงู„ุนูุดูŽุงุกู ุŒ ูˆูŽู„ูŽูˆู’ ูŠูŽุนู’ู„ูŽู…ููˆู†ูŽ ู…ูŽุง ูููŠู‡ูู…ูŽุง ู„ุฃูŽุชูŽูˆู’ู‡ูู…ูŽุง ูˆูŽู„ูŽูˆู’ ุญูŽุจู’ูˆุงู‹ โ€œTidak ada shalat yang lebih berat bagi orang munafik selain dari shalat Shubuh dan shalat โ€˜Isyaโ€™. Seandainya mereka tahu keutamaan yang ada pada kedua shalat tersebut, tentu mereka akan mendatanginya walau sambil merangkak.โ€ (HR. Bukhari no. 657).
.
Emang lamun jadi jelema munafek kumaha kitu mang? Tempatna di naraka boooos, di kerakna malah. Henteu percaya? Ieu yeuh dalilna :

QS. An-Nisa' [4] : 145 `
ุฅูู†ู‘ูŽ ูฑู„ู’ู…ูู†ูŽูฐููู‚ููŠู†ูŽ ููู‰ ูฑู„ุฏู‘ูŽุฑู’ูƒู ูฑู„ู’ุฃูŽุณู’ููŽู„ู ู…ูู†ูŽ ูฑู„ู†ู‘ูŽุงุฑู ูˆูŽู„ูŽู† ุชูŽุฌูุฏูŽ ู„ูŽู‡ูู…ู’ ู†ูŽุตููŠุฑู‹ุง
.
Sesungguhnya orang-orang munafik itu (ditempatkan) pada tingkatan yang paling bawah (kerak) dari neraka. Dan kamu sekali-kali tidak akan mendapat seorang penolongpun bagi mereka."
.
Hayang disiksa di kerak naraka? Kerak sangu liwet ge sok tutung. Kumaha deui jelema nu di siksa di Kerak Naraka.
.
Sok Mangkana Ulah kaleked Sholat SHUBUH jeung ISYA na.
.
#eta
.
Sok followkeun
@willyanto.ramadhan
@willyanto.ramadhan
@willyanto.ramadhan
.
#urangpurwakarta
#urangsunda
#sunda
#purwakartahits
#amazingpurwakarta
#purwakarta_repost
#purwakartahitz #islam #islamkaffah #islamrahmatanlilalamin #khilafah #khilafahajaranislam #urangmajalaya #urangbandung #uranggarut

from @tornadodoni - Jika kau membalas orang yang menyakitimu dengan cara menyakitinya juga, maka dunia tidak bisa membedakan siapa dirimu dan siapa mereka....
.
.
.
.
.
Follow @purwakartariders
Tag @purwakartariders
.
.
.
.
#purwakartariders #purwakarta #explorepurwakarta #purwakartaistimewa #purwakartabanget #purwakartahits #purwakartahitz #komunitasmotorpurwakarta #helmetloversindonesia #putihabuabupurwakarta #indo150up #Robotjapan

Aku tidak sedih hari minggu sudah terlewat yang aku sedih jika hari hariku denganmu juga terlewatkan๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ.
.
.
.
.#explorejawabarat #explorepurwakarta #folk #waduk #jatiluhur #purwakarta #purwakartakeren #purwakartahitz #purwakartabanget #landscape #sunset #lfl #l4l

With @madaniweddingplanner you will be met by our experienced wedding specialist and team who will be on hand all day to make sure that everything flows perpectly for you. Because in yor dreams every details matters. =========================================== Line ID : madaniweddingplanner. WA : 08164202726. FB : Madani Wedding Planner and Organizer ============================================ #wokeren #crewkeren #crewwo #wokerenpurwakarta #wopurwakarta #wokarawang #wocikampek #wosubang #wocikarang #wobandung #weddingplanner #weddingplannerpurwakarta #weddingplannerkarawang #weddingplannercikampek #wrddingplannercikarang #weddingplannerbandung #weddingorganizer #weddingorganizerpurwakarta #weddingorganizerkarawang #weddingorganizersubang #weddingorganizercikampek #weddingorganizercikarang #weddingorganizerbandung #madaniweddingorganizer #madaniweddingplanner #madaniweddingplanner #purwakartahitz #sumpahkitawopurwakarta #purwakartaistimewa

Most Popular Instagram Hashtags