#pursuepretty

MOST RECENT

EXCITEMENT ALL OVER 🙌🏽🎈🍾🕺🏼 // this is me when I just bought three wine bottles from the cutest wine tasting place last weekend @dopffaumoulin. thank you @maartjenugteren and @maudpaulis for the birthday gift 🙈 & I am also very excited because it’s my last day at work before @architomture and I head off to Fuerteventura! ☀️✈️

A long and chilly night with a lot of work to do on the computer calls for leggings boot socks and a warm and cozy #vspink sweatshirt 🌛💻 🌬🧦

I love this little girl so hard. //Cute aggression is real folks. #momlife #lifestyleblogger #targetstyle #nordstrom what’s your favorite thing to squeeze because they’re just so cuuuuutttteee?!

My basket affair has no end. Good morning 😃. #vintage

.
You will never be able to escape from your heart.
So it’s better to listen to
what it has to say...
Paul Coelho

It’s midnight, but I shot this today and it’s so beautiful that I had to post!!!! 🍋 Here’s why you need L E M O N in your life //
➕ Add 2-3 drops to hot water and drink in the morning to alkalize your body.
➕ Add to cleaning solutions as a degreaser with an amazing scent!
➕ Add to skin care products to reduce the appearance of blemishes!
➕ Diffuse for a fresh smelling home that will lighten any mood!
➕ Add a drop to your conditioner for shinier hair!!
Are you convinced yet?? 💛
.
.
.
#emeliabird #emeliabirdessentials #essentialoils #youngliving #younglivingessentialoils #yleo #fresh #holistichealth #wellness #beauty #instagood #pursuepretty #thatsdarling #lifestyle

Edinburgh Castle perched upon Castle Rock...this view never gets old 👣
.
.
.

No one ever said being a woman was easy. Just when you’ve finally figured out your winter wardrobe and beauty routine, the season goes and changes and you have to start all over again!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Literally overnight the temperature has risen, the rain has disappeared (for now, at least!), and summer is pretty much here.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
You’ll already have switched up your wardrobe, but have you thought about the changes you need to be making to your bathroom cabinet and makeup bag?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Warmer weather means different formulations, different colors and a different approach to your grooming.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Discover everything you need to know in my latest blog, Your Guide To Summer Beauty, (clink the #linkinbio)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📸 @flipandstyle⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#ontheblog #savvyblogging #fashionblog #blogginggals #bloggerstyle #bloggerlife #bloglovin #flashesofdelight #pursuepretty #thatsdarling #womeninbiz #creativepreneur #girlbosslife #classyandfashionable #outfitinspo #styleinspo #mystylestory #closetgoals #stylediaries #livelovebeauty #wearitloveit #theeverygirl #seekthesimplicity #darlingmovement #stylecoach #imageconsultant #StyleCoachMI #StyleYourselfSuccessful

I love cleaning up messes I didnt make. So I became a Mom and I finnaly found the new truth ... Cleaning your house when you have kids is like trying to brush your teeth while eating something. 🐼🐼

Liat garis pantai yang udah deket tapi ternyata ya kok ga sampai-sampai hahhaha bikin semangat lagi. Sampai akhirnya jam 4 sore kita menginjakakan kaki di pasir pantai Rancabuaya, setelah sebelumnya Cecey pengen naek perahu di pinggir jalan karena disangkanya odong-odong.

Ada sekitar satu jam (akhirnya) main di pantai, dan awalnya Cecey kaget-kaget liat pemandangan 'kenapa airnya gede dan banyak banget'. Sampai ada kejadian waktu Cecey diselimutin pasir dan cuma nongol kepalanya doang tau-tau si ombak malah ke arah Cecey (iya Cecey kesiram ombak ampe sekepala-palanya). Mau ketawa tapi ya kok kasian, maapin ya Cey.

Yang pasti Pantai Rancabuaya ini worthed buat dikunjungin. Ada banyak tempat penginapan juga kok, trus pantainya indah, pasirnya putih, lembut ga tajem-tajem. Malah ada juga tempat pelelangan ikan.
Oh iya kenapa disebut 11 jam liburan? karena 5 jam perjalanan pergi, 2 jam main di pantai, dan 4 jam perjalanan pulang. 😂

chill morning 🌙

Liburan 11 jam judulnya. Emang terkadang liburan itu harus ga terencanakan, soalnya kalau direncanakan seringnya gagal melulu.

Nah Minggu (1/4) ayahnya Cecey tiba-tiba ngajakin jalan-jalan dan itu udah jam 11 siang. Pokoknya Mamaknya udah siap bawa tas isi perbekalan baju, popok, sama makan siang Cecey plus camilan. Entah mau pergi jauh atau deket, yang pasti bawa tas udah kayak mau liburan seminggu ajah. Udah gitu bawa bantal, selimut, sampai boneka nya dibawa.

Ternyata jalan-jalan ini berujung bablas sampai ke Rancabuaya, Garut. Iya Garut! Rute yang diambil hari itu lewat Soekarno Hatta masuk ke Moh.Toha trus ke Banjaran, Pangalengan, bablas sampe ke Garut.

Lama ga? LUAMAAAAA bangettt ampe saling tanya, udah sampe belom? mana nih ga ada hawa hawa pantainya aja! Malah Cecey udah tidur dua kali di perjalanan. ====================
Setelah 3 jam perjalanan akhirnya jam setengah tiga sore berenti di sebuah warung di Garut, buat Cecey makan. Daerahnya enak banget, banyak sawah, ada pemandangan bukit, jalanannya juga sepi, hanya sesekali lewat mobil dan truk. ====================
Setengah jam berenti buat istirahat, akhirnya kita lanjut lagi (setelah sebelumnya Cecey nolak naek mobil saking bosennya ga sampai-sampai dan ga tau juga dia mau dibawa kemana hahhaa). Setelah nanya ibu warung, Rancabuaya yang kita cari itu ternyata masih dua-tiga jam lagi. APAH!!!
====================
Ok. karena tanggung udah hampir tinggal seperempat jalan lagi, dan karena sudah melewati entah berapa kali lembah serta jalan berkelok yang bikin degdeg serrr akhirnya LANJUT! dan Cecey tidur kembali.
=====================
Satu jam ... dua jam... kita mulai resah-gelisah soalnya mana nih ga ada keliatan pantai-pantainya. Sampai akhirnya JENGJENG keliatan juga garis pantai dan langsung histeris doong secara kita eh saya maksudnya jarang banget liat pantei.
===================== Bersambung ke post selanjutnya 😙

Guten Morgen aus Bayern🙌
Kaum zu glauben - schon beinahe Wochenende!
Euch allen einen schönen und erfolgreichen Donnerstag, Leute 😁😁 #meinbayern #unserbayern #heimat #dahoam #landscapelovers #mountainlove #mountainsarecalling #natureromantix #natureloversgallery #roamearth #bavaria #landschaftsphotographie #littlestoriesofmylive #pursuepretty #magicplace #flashesofdelight #

A floral touch for a sensual and vibrant interior - some home styling ideas from the latest collection by @annibalecolombosrl 🌿🌺 un tocco floreale per creare un ambiente vibrante e sensuale - qualche idea di home styling della nuova collezione di @annibalecolombosrl 🏡
#dreamsanddesign #interiorstyling #floral_perfection #acolorstory

Most Popular Instagram Hashtags