#purnamalestykejoradibp5

MOST RECENT

🙏🙏suka dengan lagu dari @lestykejora 'Purnama'merinding dengar lesty nynyi sma ada live atau record power habis😍😍😍 terus aku mau nynyi dan maaf klau da yg fals😅 memendam rindu🎵🎵 aku disini menanti cintamu kembali🎶🎶🎶🎶 #purnamalestykejoradibp5
#lestykejora
#purnamalesti
#neffstyle😎
#neffasleedaa1
#indosiarid
#indosiar
#dacademyasia4
#dacademyasia
#terusbelajar
#sampaibilabila

Baru sempet post skrng😊
#purnamalestykejoradibp5

Yes inilah vidio pertama yg gua apload liburan ya ngapain lagi, kalo bukn nikmatin suasana kampung halaman
@smule_audience @smule @smuleid
#smuleindonesia #smulelucu #smule #smulekocak #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #like4follow
#coment #nyinyir #purnama #purnamalesti #purnamalestykejoradibp5

Gays ada Syetan nih nyanyi lagu #purnamalestykejoradibp5 #purnamalesti
Hahahahhaha mic nya pake lampu..suaranya lagi serak gays

Semoga kak @lestykejora makin sukses,karirnya makin baik, makin banyak job, sehat selalu, makin banyak orang yang sayang sama kakak,dan semoga kakak menjadi inspirasi bagi banyak orang 😊🙏🙏 Dan tetap rendah hati ya kak😊😊 PURNAMA 👍👍
#purnama
#purnamalestykejoradibp5
#lestilovers

yg sllu bikin kangen kitty @da2_rizki123 @lestykejora 😍😘 sehat2sllu ya kalian saling supports 👍❤💖
.
#PurnamaLestyKejoraDIBP5

Ayo lestylovers gempur ke trending on 1. Jangan kasih kendor
#share
#purnamalestykejoradibp5
@lestylovers_indonesia_official
@lestykejora
#lestylovers #lestykejora

Most Popular Instagram Hashtags